Windhager - Best Heating Technology Omdömen 93

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach wie vor immer noch bester Kundendienst! Top bei Telefonkontakt ohne lange Wartezeit! Top bei EMail Kontakt, direkte Bearbeitung, Rückmeldung, Rückruf! Kleine Zeitspanne am Termin Tag, Kunde... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Servicetechniker, der kam, um das Routineservice durchzuführen , wechselte ohne Vorabsprache ein intaktes Teil(Zündung)und war nicht sorglich im Umgang mit der Reposition der Aussenverkleidung(... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super, sehr freundlicher Kundenservice vom Techniker T.Steiner. Bin selbst in der Heizungstechnik tätig und mit dem windhager Kessel sehr zufrieden. Leider sind die Produkte in der Region wenig vert... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nachdem ich schon aufgegeben hatte, wurde mein Problem nun gelöst. Die Antwort, dass sich der Geschäftsführer "persönlich" darum kümmern würde hat mir neuen Mut gegeben es nocheinmal mit dem Servi... Se mer

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top Service

War wie immer ein sehr erfolgreicher Service Einsatz, Kosten wurden gering gehalten und nach einer Stunde ist die Anlage wieder gelaufen wie neu :)

13 januari 2026

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Schnell und sauber gearbeitet

Alles bestens gelaufen sehr schnelle Hilfe sind mit den Technikern sehr zufrieden Heizung läuft wieder.
Techniker haben schnell und sauber gearbeitet.

2 februari 2026

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Heizung wieder läuft. Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Techniker.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Service, kompetentes Personal.

Nachdem unsere Heizung ausgefallen war, hat Windhager schnell reagiert und uns bereits am nächsten einen kompetenten Servicetechniker geschickt, der das Problem aufgrund seiner Erfahrung schnell lösen konnte.

28 januari 2026

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und kompetent helfen konnten. Danke für Ihr Vertrauen in Windhager!

Super Service

Super Service; Top Qualität

8 december 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Top Service
Sehr kompetenter Monteur für Wartung und Online-Schaltung unserer Heizanlage.
Keine offenen Fragen.

28 januari 2026

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für das positive Feedback, das freut uns sehr!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Frank war sehr freundlich und…

Frank war sehr freundlich und kompetent. Er hat sehr geholfen.

24 december 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bewertung Reparatur

Es war eine schnelle und gut erklärte Reparatur. Der Monteur war sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Diesen Monteur jederzeit wieder.

12 januari 2026

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Reparatur sowie der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Monteurs so zufrieden waren.

Holzvergaser Ofen

Sehr zufrieden
Monteur war sehr pünktlich, freundlich und hatte Ahnung von dem was er tat.
Alles Fragen wurden zur vollständigen Zufriedenheit beantwortet.
Qualität der Arbeit war voll zufriedenstellend.
Danke👍🤗

8 januari 2026

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Fachkompetenz unseres Monteurs sowie mit der Qualität der Arbeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vollumfänglich positiver Einsatz des Kundendienstes

Ich bewerte hier den Einsatz des Kundendienstes. Die Situation wurde ausführlich analysiert und daraus resultierte eine präzise Diagnose der primären Ursache. Anschliessend wurde die Ursache und kleinere resultierende Folgefehler gründlich behoben. Abschliessend wurde noch gemeinsam eine Strategie besprochen um die primäre Ursache in Zukunft zu vermeiden.

5 januari 2026

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Einsatz unseres Kundendienstes rundum zufrieden waren. Eine sorgfältige Analyse, eine präzise Diagnose sowie nachhaltige Lösungen sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.

Das Produkt ist sehr gut und der Service auch

Das Produkt ist sehr gut und der Service ebenfalls.
Eine Störung der Anlage hat selbst am 24.12. Mit einem sehr freundlichen und sehr kompetenten Techniker funktioniert. Danke für Ihren Service.

24 december 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt sowie mit unserem Service so zufrieden sind.

Guter Service

Schnelle und kompetente Hilfe im Notfall.sehr gut geschulte Servicetechniker. Sehr freundlich . Sehr Gute Kessel (Bio Win LogWin)

12 december 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Ihr Feedback freut uns sehr, vielen Dank!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wartungstermin war eine reine…

Wartungstermin war eine reine Katastrophe verinbart war der 22.12 um 07:30 nach Absprache vom 11.12 nach Anruf bei Windhager...was war...Mitarbeiter kam um 10:00 du bist dieser Fa. vollständig ausgeliefert nie mehr Windhsger

22 december 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Wartungstermin nicht wie vereinbart stattgefunden hat und Sie dadurch verärgert wurden. Verspätungen dieser Art entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Hackschnitzelheizung von Windhager mit gutem Service

Seit 2020 sind wir stolzer Besitzer einer Windhager Puro Win 30 Hackschnitzelheizung. Wir versorgen damit insgesamt 4 Wohneinheiten mit Wärme und 2 mit warmen Wasser. Der Umstieg von Öl auf Holz war mit einem Umstellungsprozess verbunden… Holz braucht mehr Aufmerksamkeit, verlangt nach häufigeren Reinigungen und erwartet eine gleichbleibende Qualität. Hier mussten viele neue Erfahrungswerte aufgebaut und verinnerlicht werden. Hierbei hat uns die Firma Windhager stets unterstützt und insbesondere der Mitarbeiter Herr St. kompetent und geduldig beraten.
Die Insolvenzphase war schwierig für uns insbesondere weil länger niemand erreichbar war… Mittlerweile ist dies überwunden… und die Wartungstermine laufen wie gewohnt.
Wir erfreuen uns an unserer Hackschnitzelheizung mit der wir günstig Energie erzeugen können und gleichzeitig unschlagbare Werte beim Schornsteinfeger erreichen.

Freundliche Grüße aus OWL

17 december 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Grüße aus OWL!
Es freut uns sehr, dass Sie seit 2020 mit Ihrer Windhager PuroWIN 30 mehrere Wohneinheiten zuverlässig mit Wärme und Warmwasser versorgen. Der Umstieg von Öl auf Hackschnitzel bringt neue Anforderungen mit sich – umso schöner, dass wir Sie dabei begleiten durften.

Vielen Dank auch für das Lob an Herrn St., das wir gerne weitergeben.

Danke ebenso für Ihr Verständnis während der herausfordernden Phase. Umso mehr freut es uns, dass nun wieder alles reibungslos läuft und Sie von erneuerbarer Energie profitieren.

Alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!

Wir waren zufrieden

Der Servicetechniker der Windhager BHT war sehr höflich und kompetent. Die Störung welche mein Lieferant ursprünglich verursacht hatte wurde durch den Mitarbeiter sehr schnell erkannt und behoben.

1 december 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Servicetechniker die Ursache so schnell finden und beheben konnte. Schön, dass Sie zufrieden waren!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Heizung läuft nicht und diese…

Meine Heizung läuft nicht und diese Firma als Nachfolger von windhager Deutschland ist nicht der Lage mir einen Heizungsbauer zu nennen der dann wiederum einen Service Mitarbeiter von Windhager zu mir schickt. Was ist das denn für ein Sch...

8 december 2025

Lieber Kunde,

tut mir leid zu hören dass Sie ihr Thema bislang nicht lösen konnten. Der Sachverhalt erscheint für mich nicht eindeutig, da wir in ganz Deutschland über ein Netz kompetenter Servicepartner verfügen. Bitte seien Sie so nett und nehmen Sie direkt mit mir Kontakt auf: christian.meyer-hentschel@windhager.com. Dann werden wir Ihr Anliegen bestimmt zu Ihrer Zufriedenheit gemeinsam lösen.

Beste Grüsse
Christian Meyer-Hentschel

Très professionnel

Toute l équipe est très professionnelle. On est rappelé rapidement lorsque l on laisse un message. Une secrétaire efficace et sympathique. Un technicien (Julien) très professionnel également. Cela fait plus de 10 ans que j'ai une chaudière Windhager et je ne regrette pas du tout mon choix

2 december 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre chaudière Windhager depuis plus de 10 ans et du professionnalisme de notre équipe.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

TOP Wartungstechnikerin

Habe vor 2 Jahren eine BioWIN 2T Pelletsheizung und Brauchwasser-Wärmepumpe AquaWIN Air3 gekauft, bin sehr zufrieden damit. Hatte jetzt die erste Wartung, Kontakt mit Kundendienst war ok, Rechnung nicht gerade günstig, aber besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete, kompetente und genaue Wartungsarbeit der Technikerin Wadl Alina, die hoffentlich auch die weiteren Wartungsarbeiten durchführen wird.

30 oktober 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen in Ihre BioWIN 2T sowie die AquaWIN Air3!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Anlagen so zufrieden sind und die erste Wartung reibungslos verlaufen ist.
Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Wartungstechnikerin Alina Wadl – Kompetenz und Genauigkeit sind uns im Service besonders wichtig, und solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel. Wir geben Ihr Kompliment selbstverständlich gerne weiter.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mein Problem wurde gelöst !

Nachdem ich schon aufgegeben hatte, wurde mein Problem nun gelöst.
Die Antwort, dass sich der Geschäftsführer "persönlich" darum kümmern würde hat mir neuen Mut gegeben es nocheinmal mit dem Service zu versuchen. :-)
Für 5 Sterne reicht es leider trotzdem nicht ganz, da die "Prozedur" alles andere als selbsterklärend war und ich kaum eine Anleitung zur Vorgehensweise bekam.
Trotzdem, vielen Dank Team BHT !

6 november 2025

Svar från Windhager - Best Heating Technology

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld! Es freut uns sehr, dass Ihr Problem gelöst werden konnte und Sie unserem Service noch einmal eine Chance gegeben haben. Ihr Hinweis zur Verständlichkeit der Abläufe hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.