Ich habe ein Dutzend Berater angerufen und alle waren arrogant und überheblich. Dann habe ich Frau Reyhan Yröran, ich hoffe ich habe es richtig aufgeschrieben, ans Telefon bekommen. Die Frau ist mit... Se mer
Det här tycker kunderna
Guten Tag, leider waren während des Calls mindestens 2 weitere Gespräche von anderen Indentifizierungsprozessen zu hören. Es war sehr schwer, dem Gespräch zu folgen und der Prozess war dadurch nic... Se mer
Super Beratung, hat sich viel Mühe gegeben und mir zum Schluss ein Superangebot gemacht. Habe diesem zugestimmt und binnen einiger Minuten war die Bestätigung der Bank da.
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
WebID Solutions – für Ihre sichere GwG-konforme Online-Identifikation! Weltweite Identifizierungsvorgänge (Online-Vertragsabschlüsse, digitale Personenidentifikation und digitale Identitäten) - schnell und bequem von zu Hause durchführen.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.webid-solutions.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnell UND einfach
Unsicheres Gefühl
Schnelles und unübersichtliches gespräch. Ich hatte während des Gesprächs das Gefühl, dass es sich um einen Scam handeln könnte. Die Frau am anderen Ende hat gebrochenes Deutsch gesprochen, keine meiner Fragen beantwortet und die Gesprächs- und Audioqualität war so mangelhaft, dass allein deshalb schon Zweifel bei mir aufkamen.
Erster Gesprächspartner leider völlig…
Erster Gesprächspartner leider völlig inkompetent und unfreundlich. War so genervt, dass er Gespräch mitten im Prozess beendete. Die Kollegin beim zweiten Versuch hingegen sehr professionell!
Die Beantragung war sehr einfach und…
Die Beantragung war sehr einfach und die Führung durch die einzelnen Schritte sehr klar verständlich.
Menschenunwürdige Affenshow die man…
Menschenunwürdige Affenshow die man gezwungen ist über sich ergehen zu lassen.
Alles bestens und allesnette Menschen!
Freundlich & praktisch
Sehr freundliche Dame, die mich geduldig durch den Prozess geführt hat.
Schlechtester Service aller Zeiten
Unter aller Kanone! Prozess und Verbindung dauern ewig. Mitarbeiter sind unfreundlich und erzählen was von schlechter Verbindung, obwohl die Dame ihr Headset weggeklappt hat. Dann legt "Frau" einfach auf. Ich lach mich kaputt. Im übrigen spricht keiner der MItarbeiter richtig Deutsch, was die Verständigung zusätzlich erschwert.
Das sich seriöse Firmen, Banken und Shops das antun und auf diesen mißerablen Dienstleister zurückgreifen ist für mich unverständlich. Unfassbar!
Unpraktikable Sicherheitsbestimmungen
Der Mitarbeiter, mit dem wir die Identifikation abschließen konnten, war sehr kompetent. Die beiden anderen Damen vorher gingen überhaupt nicht. Sie haben zwar gesagt, dass niemand anderes im Bild zu sehen oder zu hören sein darf, aber mein Sohn war mit der Situation etwas überfordert und ich habe ihm nur etwas zu geflüstert. Ist ja ganz nett, wenn das aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt ist aber dass die Damen sofort gerufen haben:“ und tschüss@ und die Verbindung war getrennt. War nicht wirklich sehr hilfreich. Das ist Mist. Wie soll denn jemand, der da nicht so fit drin Ist das dann alleine hinkriegen? Wenn derjenige dann auch nicht zur Post gehen kann, dann ist so eine Anmeldung eigentlich nicht zu gebrauchen. Da gibt es andere Anbieter die regeln das besser. Würde ich über diesen Anbieter nicht noch einmal machen. Nicht zu empfehlen. (Der Mitarbeiter, über den es dann geklappt hat im immerhin Dritten Anlauf war nett und kompetent.)
Schnell und einfach u d hilft mir…
Schnell und einfach u d hilft mir wirklich im not
Super schnell und einfach
Keine Wartezeit und schnelle…
Keine Wartezeit und schnelle unkomplizierte Bearbeitung.
Danke.
Schnell und unkompliziert
alles bestens
Fehler beim Scan des Ausweises
Beim Abspeichern der Daten und Übertragen an die Handy-App zeigt sich, dass der Scan fehlerhaft ist. So würde der Ausweis nicht akzeptiert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.