Ich habe ein Dutzend Berater angerufen und alle waren arrogant und überheblich. Dann habe ich Frau Reyhan Yröran, ich hoffe ich habe es richtig aufgeschrieben, ans Telefon bekommen. Die Frau ist mit... Se mer
Det här tycker kunderna
Guten Tag, leider waren während des Calls mindestens 2 weitere Gespräche von anderen Indentifizierungsprozessen zu hören. Es war sehr schwer, dem Gespräch zu folgen und der Prozess war dadurch nic... Se mer
Schnelles und unübersichtliches gespräch. Ich hatte während des Gesprächs das Gefühl, dass es sich um einen Scam handeln könnte. Die Frau am anderen Ende hat gebrochenes Deutsch gesprochen, keine mein... Se mer
Super Beratung, hat sich viel Mühe gegeben und mir zum Schluss ein Superangebot gemacht. Habe diesem zugestimmt und binnen einiger Minuten war die Bestätigung der Bank da.
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
WebID Solutions – für Ihre sichere GwG-konforme Online-Identifikation! Weltweite Identifizierungsvorgänge (Online-Vertragsabschlüsse, digitale Personenidentifikation und digitale Identitäten) - schnell und bequem von zu Hause durchführen.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.webid-solutions.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Beratung
War gut
War gut. Person am Telefon war freundlich und professionell. Das ganze Verfahren war etwas umständlich mit finger vor aus und sowas aber denoch recht easy.
Schnell und unbürokratisch.
Eine freundliche und schnelle Bearbeitung.
Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter, gute Erklärung der Vorgehensweise on der Wartezeit und dann schnelle Durchführung der Identifikation.
Unfassbar schlechte Erfahrung gemacht
Unfassbar schlechte Erfahrung gemacht. Die Mitarbeiter sind respektlos und haben keine Geduld. Die Mitarbeiter sprechen selbst mit starkem Akzent und man versteht nicht was sie von einem wollen. Man wird auf übelste wie ein Schulkind behandelt. Ältere und technisch unsichere Menschen werden nicht unterstützt sondern wüst behandelt. Ich würde das niemals mehr machen und kann das niemanden empfehlen. Besser einfach direkt in eine Filiale gehen. Wenn das Digitalisierung sein soll dann Gute Nacht.
Unfreundlichkeit steht wohl in der…
Unfreundlichkeit steht wohl in der Jobbeschreibung ganz oben.
Wir hatten unfassbar freche , pampige Damen im Call.
Die erste hat vorher nicht erwähnt ,dass man allein sein muss und legte rotzfrech auf mit den Worten rufen Sie an wenn Sie allein sind.
Die zweite die selber keine Muttersprachlerin ist lässt einen wie ein Mensch zweiter Klasse vorkommen und ist ebenfalls vom Tonfall kaum auszuhalten.
Die dritte nimmt den Call an und unterhält sich dann erstmal noch weiter mit einer Ihrer Kolleg:innen und stellt sich auf stumm. Auch hier vom Ton unter aller Kanone.
Ich arbeite selbst im Kundenservice eines E-Commerce und niemals im Leben wer ich so gottlos unfreundlich am Telefon.
Wenn ihr keine Lust auf den Job habt oder auf Menschen dann arbeitet wo anders.
Netter Mitarbeiter aber viel zu lange…
Netter Mitarbeiter aber viel zu lange Wartezeit
Toll das es einfach auch geht.
Toll das es einfach auch geht.
Was mir nicht gefallen hat:
•Fast 15 Min Wartezeit
•Mitarbeiter redete sehr schnell, teils undeutlich
•hätte etwas freundlicher sein können
Mitarbeiter
Legen einfach auf wenn man angeblich nicht genügend Sprachkenntnisse hat. So ein unnötiges Verhalten von Mitarbeitern die selber kaum deutsch sprechen.
Die Frau war sehr geduldig mit mir
Die Frau war sehr geduldig mit mir, danke
Super Service
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, gute und verständliche Beratung.
Ging schnell und unkompliziert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.