Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assurance arnaque pour téléphone. Ne surtout pas faire confiance. Fuiyez ! Assurance souscrite auprès de cdiscount pour téléphone en cas de "dommage accidentel". J'ai cassé l'écran de mon... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cet assurance est bonne pour se faire du pognons et se casser comme un escro. Je suis vtc - je paie 300 euros par mois. Suite à un litige, une expertise, ils devaient me prendre en charge au garage... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Promesse de réponse sous 24h non respectée, j’ai dû relancer après 3 jours. Finalement, j’ai reçu un appel : la conseillère de Wakam m’a laissé un message avec une certaine fierté pour m’annoncer... Se mer

1,4

1 stjärna

Har besvarat 15 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Inhumain.

J’ai été accidenté il y a plus d’un an et demi (en juin 2023), 100% victime, je n’ai toujours pas reçu d’indemnisation.

L’avocate qui me représente n’a jamais vu ça.

WAKAM essaye de minimiser tous les préjudices et va gratter les moindres euros en allant jusqu’a faire appel a un huissier de justice pour essayer de me faire passer pour un menteur …

Ils manipulent leur client, ne répondent a aucun recommandé et se foutent complètement de nous.

Ce qui se passe actuellement avec mon dossier est vraiment un scandale, un vrai sketch.

Bien dmg que l’on ne puisse pas mettre 0 étoile. 1 est bien de trop.

Il serait grand temps que vous considériez vos clients, qui pour rappel, sont souvent victime d’accident de la route qui peuvent être traumatisant.

31 januari 2025

ASSURANCE FANTOME

Le 27/08 nous avons été, mon épouse et moi même victime d'un accident de la route par un Assuré de Chez Luko/Wakam, nous étions piétons et l'assuré LUKO/Wakam nous a fauché à tres vive allure avec sa trottinette…! (qu'il a reconnu dans le constat)
Madame : Multiple fractures, perte de connaissances, une semaine en rea soins intensifs,3 trauma cranien, assistance à domicile pendant 2 mois apres retour de l'Hospital, 2 mois et demi d'ITT toujours en soins à ce jour.
Monsieur : Epaule traumatisée, 1 mois et demi pour monsieur, Grosse perte financière (beaucoup de visites medical ou medecine douce ou autre materiel medical non remboursé par CPAM ou Mutuelle, perte de salaires de primes, de congés sup pour assiduité grâce à l'ancienneté Etc)
Documents demande par WAKAM avec Ref WAKAM envoyés à Trois reprise par notre assurance avec Accusé de reception à la Clé depuis le 5 sept 2024 et reponse de Wakam Nous n'avons rien reçu de votre assurance...de qui se moque t on?
Depuis le 18 nov 2024 relance faite par notre avocat et envoie des documents WAKAM et demande de fond d'avance pour palier à notre grosse perte fianciere, nous sommes le 20 jnvier 2025 et toujours rien
donc en conclusion WAKAM (gestionnaire de sinistre pour le compte de LUKO) est une assurance FANTOME ne paie pas, n'indemnise pas, ne verse pas d'avance de fond comme indiqué dans tous les avis
ne respecte pas les delais pour les dommages corporelle et bloque les dossiers
pour les retarder ou invente des non réception de documents malgré des accusé de reception...!, nous attendons l'avance de fonds depuis le 29/11/2024 pour continuer nos examens, expertise, medecine douce, psy, etc qui sont tres onéreux non remboursés et obligatoires pour un dossier corporelle et recommandé pour le dossier judiciaire suite au depôt de plaite, car notre avocats de l'AIVF nous a demandé de stopper les dépenses (8000€ de perte à aujourd'hui sans compter ce qui est demandé par la CPAM (SMUR, REA/intensifs une semaine, 4 scanners, medecins, kiné ETC suite à dossier CPAM/resp causé par un tier) et d'attendre l'avance de fonds qui est demandée depuis Nov 2024.
BIEN PRENDRE SOIN DE REFLECHIR SI VOUS VOULEZ VOUS ASSURER CHEZ EUX SI WAKAM NE DEDOMAGE PAS LES VICTIMES ALORS SES PROPRES ASSURES Responsables ONT TOUJOURS LE TEMPS D'ATTENDRE POUR ETRE DEDOMAGES COMME INDIQUE DANS TOUS LES AVIS
Les reponses ROBOTISEES ne sont pas acceptée.

27 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si c'était possible de mettre 0 étoile…

Si c'était possible de mettre 0 étoile je mettrai à fuir absolument depuis septembre 2022 j'ai eu un sinistre j'attends mon remboursement sa fait 2ans à chaque fois on me demande des documents j'ai envoyé, et récemment jusqu'à ils m'ont demandé les témoins j'ai tous envoyé. Le pire c'est la réponse que j'entends le plus souvent la partie adverse ne répond pas. maintenant ils voient que je lâche pas l'affaire ils me donne plus signe ni mail ni téléphone j'arrête pas de les appeler mais à chaque fois on me répond que la personne qui s'occupe de votre dossier est occupé ou en vacances ou pas joignable. Mais je lâcherai pas l'affaire.

1 januari 2024

décevant

Même problème. Je suis chez wakam par le biais de ma banque, ce jour-là j'aurais du me renseigner. Accident non responsable ne novembre 2023, expertise en janvier 2024, réparations par le garage février 2024. Aujourd'hui décembre 2024 toujours pas indemnisé. Je ne cesse de les appeler et prétexte que le problème vient de l'assurance adverse. En plus ils ont le toupet de me dire -sachant que vous êtes assurée au tiers vous aurez pas la somme complète qui est de 1600 euros de réparations. franchement fuyez quand on vous parle de WAKAM, assurance non fiable qui vous prend pour des idiots.

26 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Turn-over énorme - pas de vie perso

Turn-over énorme , restructuration tous les 6 mois , pas d'équilibre vie privée vie familiale , des journées à rallonge .
Ils veulent que le salarié soit autonome dès les premiers jours , pas de passation ...bref

1 augusti 2024

Wakam! yet again.…

This insurance company's insured collided with my parked car in a car park and drove away without leaving any contact details. Witnesses saw the incident and took photographs giving full witness statements etc. That was back in mid June since then my insurance company has been trying to get a response apart from an initial acknowledging letter from wakam nothing!!. The insurance company have repeatedly sent letters etc. over a number of months. Today my insurance company informed me that legal proceedings are being actioned via their solicitors.

13 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perhaps if i had read the reviews below…

Perhaps if i had read the reviews below i would not have proceeded with my insurance but i took Landlord insurance out a few months ago and have since made a claim which was paid swiftly and hassle free. Cant speak for car and havent had a renewal yet but experience thus far is positive.

4 september 2024

avoid

avoid! no reply to emails, i was told once my car was taken i’d receive the funds but that was a month ago and they are still saying it hasn’t been released. i need a car due to having a disabled child. no care from them at all. will now be seeking legal advice

18 juni 2024

AVOID Wakam underwriters

My son has been waiting over a month to receive his money after his car was written off. Been advised that Wakam are not providing funds to pay in a timely manner. Avoid this underwriter you cannot speak to anyone they are based in France. Totally unacceptable there must be something the Ombudsman can do totally unprofessional.Quick to take the premiums 😡😡😡

17 juni 2024

INCOMPETENT

Update: 7 mois après l'incident, Aucune indemnisation, Luko me renvoit vers l'assurance WAKAM qui elle me renvoie vers LUKO. Aucune transparence sur les raisons réelles de ce dysfonctionnement. C'est une catastrophe.

Update: 4 mois après l'incident, le temps de réponse à mes questions est toujours aussi médiocre 1 semaine en moyenne. La gestion quant à elle est indigne d'un professionnel puisque le courtier m'invite à contacter moi même les différents parties pour obtenir des informations alors qu'entant qu'assuré je ne peux meme pas y avoir accès (par exemple, le rapport d'expertise)

Update: Quelques heures après ce message et plus d’une semaine après le dernier échange, j’ai effectivement eut un réponse de la part de LUKO. Est ce le niveau de réactivité attendue de la part de son assurance dans le cas d’un incendie? Je vous laisse répondre à cette question.

Voici mon expérience.

Je suis titulaire d’un contrat d’ assurance chez LUKO et WAKAM ( LUKO_HI_192…1780) . Voici les faits:
- J’ai été victime d’un incendie le 07/12
- Le sinistre a été déclaré le jour même
- Le lendemain une série de questions m’a été posé par e-mail par un agent. Questions auxquels j’ai fourni toutes les réponses.
- Luko m’indique revenir vers moi sous 48h au travers de leur gestionnaire
- Aucune réponse depuis cette date que ce soit par e-mail ou par téléphone
- Je me rends à leur adresse au 91 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris m’est cela n’est qu’une simple boîtes aux lettres
- Je fais quelques recherches sur internet et je découvre que l’entreprise est en redressement judiciaire

Je vous laisse tirer vos propres conclusions puisque j’ai promis de m’en tenir aux faits.

7 december 2023

À fuir

À fuir ! Victime d’un Accident en 2021, toujours pas indemnisée ! Procédure judiciaire lancée à leur encontre !

23 april 2024

Ne Paie pas !!!

sinistre :SONK2400910

Il est regrettable de constater que malgré un sinistre non responsable survenu le 23/02/2024, vous n'avez toujours pas procédé à l'indemnisation un mois plus tard. Il est décevant de constater que la rapidité démontrée pour collecter les cotisations n'est pas reflétée dans le processus d'indemnisation. Cette situation soulève des préoccupations quant à l'efficacité du service client et à la gestion des réclamations de cette compagnie d'assurance.

23 februari 2024

esperienza traumatica

esperienza traumatica, società di assicurazioni francese che si avvale di uffici di rappresentanza ed intermediazione assicurativa automobilistica,WEFOX AUTOMOTIVE già PASSWAY, confusionari, scollegati dalla realtà e irrispettosi delle sofferenze degli assicurati già penalizzati dai danari spesi, tanti,per assicurare i mezzi automobilistici..e dai furti subiti, questi soggetti, rispondono dando delle informazioni agli utenti, false e non reali, sono riuscito dopo 84 giorni grazie alle Consulenze sia legali che tecnico/amministrative a ricevere i danari come da contratto assicurativo, comunque hanno pagato, con stress accumulato e senza un auto sostitutiva a disposizione....una stella è il massimo per le sofferenze subite

1 december 2023

AVOID AVOID AVOID

This company have re-branded from La Parisenne insurance but are still as bad if you read the reviews. They have no UK number listed on their website, which is outrageous that they expect you to pay international calling charged to call a French number and then told to send an email that no one responds to!
My accident was over 3 weeks ago and they still have completed their checks and I’ve been left as a single mother with no car.
I’ll be paying more attention to who the underwriters are on my insurance now and if I ever see this company name there’s no way I’ll be taking that policy.

18 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Taxi driver reversed and hit my car in…

Taxi driver reversed and hit my car in feb 23 and then drive off. I contacted my insurance company ‘direct line’ who have been emailing them since feb without response. I have a witness statement and CCTV footage of the incident so it couldn’t be any easier to evidence liability. I have also emailed them several times without response.
Worst organisation I’ve ever heard off.
Can’t see how any insurance cover they offer their customers is valid.

27 februari 2023

Gestion de sinistre inexistante - Assureur injoignable

Un dégat des eaux est survenu il y a plus d'un an (sinistre non responsable). L'assureur m'a imposé de multiples rendez vous pour de multiples expertises ainsi que de multiples devis. La fuite est identifiée et réparée depuis 9 mois mais WAKAM ne se positionne pas sur la prise en charge du sinistre. Plus exactement, WAKAM est injoignable : je n'obtiens jamais de réponse à mes mails et personne ne répond au téléphone alors que le logement est inhabitable suite aux dégâts intervenus.

27 november 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.