Vr Teilhaberbank Omdömen 6

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

UnzuverlĂ€ssig, kleinlich - fĂŒr Unternehmen gefĂ€hrlich

Bei der VR-Teilhaberbank kann berechtigt an der partnerschaftlichen Einstellung dem Kunden gegenĂŒber gezweifelt werden. Linien werden gerne einfach unter Vorwand gekĂŒndigt. Investitionsintensive Unternehmen erhalten nicht die finanziellen SpielrĂ€ume, die benötigt werden.
Eine kleinkarierte Bank, zu der am besten der Privatkunde passt. Sobald die Anforderungen individueller werden - bspw. bei Unternehmen, die sich den Herausforderungen des Marktes stellen, wird gekniffen.

31 oktober 2025

Inkompetenter % unterirdischer

Inkompetenter und unterirdischer Berater!
Aufgrund einer Immobilienfinanzierung hat er uns wochenlang hingehalten und stets grĂŒnes Licht gegeben, jede Woche weitere und mehr Unterlagen verlangt, um dann am Ende by the way zu erwĂ€hnen, dass die Finanzierung nicht klappt?! FĂŒr eine Immobilie, die eine halbe Mille kostet, die HĂ€lfte per EK verlangen?! Ja sagt mal, wo habt ihr den absurden Mitarbeiter her, der nur so voller Inkompetenz strahlt?? Aus Neid, Faulheit zur Arbeit oder sonstigen GrĂŒnden hat er uns einfach abgesagt und die Immobilie haben wir nun endgĂŒltig verpasst, weil er unserewertvolle Zeit verschwendet hat!
Wenn ihr eine Immobilie kaufen wollt, verschwendet keine Zeit mit dieser Bank, die spielen mit eurer Zukunft!

1 augusti 2025
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

IrrefĂŒhrende Angaben auf der Webseite

GemĂ€ĂŸ Website fĂŒr das von mir gewĂŒnschte gute Konditionen und fĂŒr mich eine gute VerfĂŒgbarkeit von naheliegenden GeschĂ€ftsstellen. Aber dann: auf der Webseite erschien der Hinweis, dass gerade freie Mitarbeiter im Chat verfĂŒgbar wĂ€ren. Ich habe genau einen Satz geschrieben - der Chat wurde mit den Worten "Gerade keine Mitarbeiter verfĂŒgbar" beendet. Nach 1 Minute nochmal geschaut - genau das gleiche. Sorry, das geht gar nicht. Wenn ich schon groß ein Pop-up auf die Website mache, muss auch jemand da sein.

15 juli 2025

Betreuer ist unterirdisch

Berater unterirdisch. Leider keine Minussterne möglich.
Ich habe jetzt den zweiten Berater, den man nur als unterirdisch bezeichnen kann. Zuerst erhalte ich von "einer SekretĂ€rin" einen Anruf, dass ich einen Termin mit ihm habe. Ich werde wie ein schwarzes Schaf durch eine SekretĂ€rin zu meinem Bankberater zitiert. Wozu? Keine Angabe ĂŒber eine Agenda oder was mir ein Treffen als Kunde bringt. Als ich das Ansinnen ablehne, ruft er an, und meint, er sei immerhin der Verwalter von meinem Geld. Wow! Dieser Typ ruft mich an, ohne auf mein Konto geschaut zu haben. Welches Geld verwaltet er? Das habe ich vor seiner Zeit erledigt und in eine Immobilie investiert; sprich ich habe Kredite. HĂ€tte er sich nur eine Minute Zeit genommen und sich informiert, hĂ€tte er mir bewiesen, dass er Ahnung hat. Er ist so doof, er hat nicht einmal geschnallt, dass er aufgeflogen ist und von nichts eine Ahnung hat. FĂŒr kaltes Leitungswasser habe ich aufgrund BerufstĂ€tigkeit keine Zeit. Und jemand, der von nichts Ahnung hat, was bietet mir der fĂŒr einen Mehrwert?
Der Hammer kommt aber noch. Ich habe vor vier Wochen eine Kreditkarte beantragt. Dieser Antrag ist ĂŒber die Online-Tools dieser Bank gelaufen. Abwicklungszeit 2 - 4 Wochen. Jetzt nach vier Wochen frage ich nach.
Das kann nur mein Berater machen. Niemand sonst darf es machen. Mein Berater hat nichts gemacht. Ruft nicht einmal an. Was ist das fĂŒr ein Typ!!! So ein Fehlgriff. Ah - am Telefon wird mir gesagt, ich sei schuld. Entschuldigung. Ich habe das VR-Onlinetool genutzt und weder gehakt noch manipuliert. Ich habe sogar eine BestĂ€tigung in meinem Online-Briefkasten. Was wollt ihr? Ihr gebt mir, dem Kunden, die Schuld fĂŒr euer Versagen. Das geht so lange, wie man Kunden hat. Als ich noch nach meinem Betreuer frage: ja, der macht Small Talk (O-Ton der Dame, die mich zurĂŒck gerufen hat).
Kann ich bestÀtigen. Mehrkosten aufgrund fehlender Kreditkarte haben sie auch keine Lösung. So verwaltet der Berater mein Geld. Er schadet mir.
Ich werde mich nach meinem Urlaub, den ich morgen ohne Kreditkarte antrete und bei dem ich jetzt richtig Mehrkosten aufgrund fehlender Visa-Kreditkarte habe, um eine neue Bank kĂŒmmern. Online Banking und niemand erreichen ist nicht schlechter als die VR Bank in der Metropolregion NĂŒrnberg.
Damit ihr mal einen Vergleich habt: Amazon schafft die Kreditkarte in 5 - 7 Tagen und RĂŒckruf am gleichen Tag. Bei der VR Bank musste ich dreimal anrufen, bis ich einen RĂŒckruf hatte.

2 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Anfangsschwierigkeiten

Nach der Fusion der drei Volksbanken gab es Anfangsschwierigkeiten, die aber mittlerweile vollstÀndig ausgerÀumt sind. Eine Top-Kundenberaterin in meiner Filiale Eltersdorf, schnelle telefonische Erreichbarkeit und kompetenter Kundenservice sind nur 3 Vorteile.

8 oktober 2024

...unsÀglicher Verein!

...unsĂ€glicher Kundenservice - eine Hand weiss nicht, was die andere tut. der Höhepunkt: nachdem ich einige Überweisungen ins Ausland vorgenommen habe hat mir die Bank ohne Angabe von GrĂŒnden das Giro- und Wertpapierkonto gekĂŒndigt. Mein Bankberater sagt einmal wieder: "...davon weiss ich nichts, das war eine Entscheidung der Chefetage und auch fĂŒr mich ĂŒberraschend..."
Insgesamt ein ganz schwaches Bild einer Institution, bei der ich bereits seit ĂŒber 10 Jahren mein Konto hatte und die mit meinem 6stelligen Betrag auf Konto und Depot ausreichend Profit gemacht hat! Unterstreicht einmal wieder, was fĂŒr unglaubliche Kommunikationsidioten in der Finanzbranche tĂ€tig sind!

1 maj 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer