Företaget har svarat
Objet acheté sur net. Ecran retractable de videoprojection. 1) les photos sur le site sont éronees. L'écran presente des bords courbes à l'ouverture alors que les photos presentent des bords parfait... Se mer
VP Panasonic laser commandé en février dernier. Arrivé sous 24h via UPS. A sa mise en route gros problèmes sur l'image projetée. Après photos envoyées au SAV un bordereau UPS m'est envoyé par m... Se mer
Företaget har svarat
Exellent SAV, je viens de demander de l'aide aujourd'hui, 4 ans après mon achat qui s'étais d'ailleurs très bien passé! Réponse quasi immédiate par email avec la solution à mon problème avec expliqu... Se mer
visunext.fr (ex-Videoprojecteur24) fait parti des fournisseurs les plus renommés dans le domaine du Home Cinema et des outils de présentation. N'hésitez pas à nous contacter par mail (info@visunext.fr) ou par téléphone au 01 76 36 15 80 pour que nous planifions vos projets ensemble.
200 rue de Paris, 67116, Reichstett, Frankrike
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai commandé un vidéo projecteur depuis le Japon, je voulais être sûr que celui-ci fonctionnerait correctement et j’ai eu une relation fluide et agréable avec le service en ligne. J’ai reçu le matériel en trois jours, Bravo et encore merci pour votre professionnalisme !!!

Svar från Visunext
Achat d'un vidéoprojecteur Epson via la plateforme Rue du commerce, colis reçu rapidement, service client réactif et pro. Finalement, article retourné suite à un problème constructeur mais retour parfaitement géré par les équipes.

Tres mauvaise experience.
Produit manquant, et ils veulent ni rembourser ni envoyer le produit manquant
Affiche des prix qu'ils n'ont pas en stock... le L9Q à 4990 euros..est ce pour être bien référencé et être visible??..pour vous répondre... non, je n'ai pas trop attendu, et non vous ne m'avez fait aucune proposition... heureusement il y a des sites qui sont de parole... vous étiez trois a faire la même proposition sur ce produit, tout les autres étaient 1000 euros de plus... ne vous faites pas passer pour des gentils qui me font une fleur...pathétique !!

Svar från Visunext
Matériel perfectible : carter légèrement déformé, mécanisme de descente défaillant (se bloque à la butée de remontée sans pouvoir ressortir du boîtier). Après un premier envoi de mail resté sans réponse, puis une relance de ma part par téléphone, puis second mail. Le vendeur s'est montré (enfin) réactif et très compréhensif. C'est appréciable

Svar från Visunext
Commande passée il y a plus d'un mois et livraison sous 10 jours... mais toujours rien
Pas de réponse, projet entièrement bloqué à cause de ça
Pas très pro

Vendeur très professionnel
Joignable, à l'écoute et conseille bien ses clients
Service rapide et sérieux
Produits de qualité
Je suis très satisfaite et reconnaissante de vos services et repasserais commande sans aucune hésitation
Un grand MERCI à Antoine Vilo pour son professionnalisme

Svar från Visunext
Excellent servi et qualité irréprochable

Svar från Visunext
Toujours très satisfait du suivi des commandes ainsi que du SAV. Je recommande toujours !!!

Svar från Visunext
Service client d'une grande réactivité et d'une grande aide. Je recommande.

Svar från Visunext
Le conseil est parfait (merci).
Livraison très rapide et de qualité (ups).
Les prix sont très compétitifs.
Je recommanderais très certainement.

Svar från Visunext
Commande passée via Darty auprès de ce vendeur qui a annulé la commande trois jours après sans aucune explication.
Ne répond pas aux mails...pas sérieux.

Svar från Visunext
Super achat chez visunext. Service client au top du top, hyper réactif et bienveillant. A l'écoute de ses clients

Svar från Visunext
Sav et commercial, rapide et efficace.
Je recommande cette société qui edt à l'écoute lors d'un soucis avec solution rapide.

Svar från Visunext
Au top du début à la fin (conseil téléphonique, prix, livraison...). Je recommande vivement.

Svar från Visunext
J’ai acheté un rétroprojecteur, un écran motorisé encastrable ainsi qu’un support encastrable avec un trigger et deux récepteurs, le résultat est très impressionnant. Je souhaite remercier l’équipe de visunext pour leur disponibilité, la qualité de leurs conseils ainsi que leur commercialité.

Svar från Visunext
J'ai commandé un projecteur qui ne convenait pas à l'utilisation que je voulais en faire. Après contact avec le site j'ai pu le réexpédié très rapidement et j'ai été intégralement remboursé.
J'en ai commandé un autre qui comme le précédent m'a été expédié dans les 3 jours, parfaitement conditionné.
L'équipe est agréable, facile à joindre et de bons conseils

Svar från Visunext
Très bon contact suivit et réactivité.

Svar från Visunext
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.