Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toile de projection qui ne remonte pas dès la première utilisation. Pas de réponse de la part du SAV de celexon, ils n'envoient même pas de mail d'accusé de réception. Je déconseille fortement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé en septembre un écran celexon economy, il est bien arrivé sans problèmes et j'en étais satisfait jusqu'au mois dernier. Depuis la mi décembre 2025 et malgré un usage normal du produi... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare
  2. Leverantör av audiovisuell utrustning
  3. Biografutrustning

Skrivet av företaget

celexon zählt zu den führenden Herstellern und Anbietern von AV- und Präsentationstechnik in Europa. Das Unternehmen entwickelt und vertreibt hochwertige Lösungen für Heimkinos, Business-Präsentationen, Bildungseinrichtungen und professionelle AV-Installationen. Das Portfolio umfasst Projektionsleinwände, Beamer- und Displayhalterungen, AV-Möbel, Konferenz- und Medientechnik sowie umfangreiches Zubehör für moderne audiovisuelle Anwendungen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

SAV qui ne répond pas

18 mars 2026

Svar från celexon

Nous sommes sincèrement désolés pour notre réponse tardive.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai d’attente, qui n’est bien entendu pas acceptable. Soyez assuré(e) que nous avons réexaminé votre dossier en détail et que nous sommes déjà en contact avec vous afin de trouver une solution rapide à votre problème.

Par ailleurs, nous allons revoir ce processus en interne afin d’améliorer notre service et éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir.

Merci pour votre patience.

Pas de service client…

J'ai commandé un écran géant motorisé encastrable (1500 euros tout de même) qui est arrivé dans un état lamentable. Jai refusé le colis et depuis une semaine cherche à joindre le service client sans succès. Ils n'ont aucun numéro de téléphone ou les joindre et seulement une adresse mail. Cest inadmissible

24 mars 2026

Svar från celexon

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous nous excusons sincèrement pour le long délai de réponse de notre service client. Nous cherchons en permanence à nous améliorer, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Cet incident sera bien entendu revu en interne afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons toutefois avoir pu vous aider entre-temps et que le nouvel envoi vous est bien parvenu dans de bonnes conditions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client inexistant pour un produit endommagé

Commande reçue le 13 février 2026 dans un état complètement endommagé (photos disponibles).
J'ai immédiatement déposé une réclamation via leur portail officiel, aucune réponse.
J'ai envoyé un email de relance : aucune réponse.
J'ai tenté de les joindre par téléphone :

Numéro français : non connecté
Numéro allemand : personne ne décroche

Cela fait maintenant plus d'une semaine que j'essaie de résoudre ce problème de manière constructive, sans le moindre retour de leur part.
Service client inexistant. Zéro professionnalisme. Je déconseille fortement cette entreprise.

20 februari 2026

Svar från celexon

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous nous excusons sincèrement pour le manque de disponibilité de notre service client. Nous recevons actuellement un volume très élevé de demandes et faisons tout notre possible pour les traiter le plus rapidement possible.

Nous venons de traiter votre dossier et espérons vous avoir proposé une solution satisfaisante. Nous espérons pouvoir encore vous accompagner vers une issue positive, tant pour vous que pour notre produit.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Pas de réponse

Lors de l’installation lorsque j’ai mis l’écran a l’horizontal, la toile s’est déroulée a toute vitesse venant brusquement frapper le sol. Mon écran Pro plus 2.0 est bloqué ouvert et est impossible de remonter. Le moteur semble desolidarisé de la toile. Le pire n'étant pas l’écran défectueux mais c’est surtout le service client absolument inexistant. Je n’ai pas de retour a mes différents messages depuis maintenant une semaine.. je sais pas quoi faire.

19 februari 2026

Svar från celexon

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous vous prions de bien vouloir excuser notre réponse tardive. Votre dossier est actuellement entre les mains de l’un de nos experts techniques. Nous mettons tout en œuvre pour analyser la situation et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec une solution satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The customer service was excellent

The customer service was excellent—very responsive and helpful! (Thank you Marlon) However, the delivery experience with UPS was disappointing. I hope future deliveries can be smoother. Overall, I’m happy with the service.

3 februari 2026

Svar från celexon

Thank you very much for your kind and thoughtful review! We really value your positive feedback about our customer service, and we're glad to hear that we were able to assist you quickly and effectively.

We also appreciate your honest feedback about the delivery experience, your comments help us to improve. We look forward to providing you with an even smoother experience in future!

Kind regards,
Team celexon

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas de retour sur ma demande de remboursement

J’ai commandé une toile de videoprojection. La toile n’a pas été envoyée depuis plusieurs semaines et j’ai donc changé d’avis. J’ai contacté à plusieurs reprises le service client pour annuler ma commande mais aucune nouvelle alors que j’ai été prélevé.

28 januari 2026

Svar från celexon

nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le délai de réponse de notre service client. Cela ne correspond absolument pas aux standards de qualité et de réactivité que nous souhaitons offrir.

Votre demande de remboursement a bien été prise en compte et votre commande a désormais été annulée. Le remboursement a été déclenché et sera crédité dans les plus brefs délais sur le moyen de paiement utilisé lors de la commande.

Nous espérons avoir pu clarifier la situation et résoudre votre demande. Si tel est le cas, nous apprécierions beaucoup que vous envisagiez de mettre à jour votre évaluation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible to join customer service

Impossible to join customer service. We would like to return a faulty item bought 500€ on their website. Very disappointing. DO NOT RECOMMEND.

21 januari 2026

Svar från celexon

nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons parfaitement votre frustration.
Actuellement, nous recevons un volume exceptionnellement élevé de demandes, ce qui entraîne malheureusement des délais de réponse plus longs que d’habitude. Soyez assuré(e) que nos équipes travaillent en permanence et avec la plus grande priorité afin de répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais.

Notre service client vient tout juste de vous répondre. Nous espérons avoir pu vous aider rapidement et de manière satisfaisante, et restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’un complément d’information.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je déconseille fortement cette marque…

Je déconseille fortement cette marque d'écran de videoprojecteur à cause de son service après vente.
En effet, j'ai fait l'acquisition d'un écran Celexon pro plus V2.0 sur batterie 220x134cm. À la pause de l 'écran je m'aperçois que le moteur s'arrête à 1/3 de sa course. Après de multiples essais pour essayer de régler la fin de course, rien n'y fait, l'écran s'arrête avant la fin de sa course.
Dans l'impossibilité de visionner quoi que ce soit, nous décidons d'envoyer un mail à celexon pour un retour. Auncun numéro de téléphone, personne ne nous répond par mail, nous renvoyons 4 mails, toujours aucune réponse.
Nous deplorons qu'en achetant un produit à 639,99 euros sur le site marchand, nous n'ayons au bout de 5 jours aucune nouvelle.
Johan

12 januari 2026

Bonjour Johan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous tenons à vous informer que votre dossier a déjà été transmis en interne à notre équipe technique.
Celle-ci vous contactera directement au cours de la semaine prochaine afin d’analyser la situation avec vous et de vous accompagner vers une solution.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et pour le délai de réponse, et mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Écran manuel impossible à remonter

Tellement déçu de cet achat.
Après avoir beaucoup étudié le marché des écrans de projection, mon choix s’est porté sur Celexon. Je me suis offert un écran manuel Economy pour les fêtes et l’ai installé début janvier.
Et c’est là que la galère commence : depuis la toute première utilisation, il m’est impossible de faire remonter l’écran dans son carter. Le mécanisme est tout simplement dysfonctionnel et le produit ne remplit pas du tout sa fonction. L’écran déroulé coupe mon salon en deux parties depuis maintenant 10 jours.
J’ai bien sûr écrit au service client car de mauvaises séries peuvent exister. 2 tickets et 3 mails plus tard, je n’ai toujours aucune nouvelle.
Je suis désormais déçu, non seulement par le produit, mais par le vendeur qui ne joue pas son rôle.
J’espère que ce message permettra de trouver une solution, mais en attendant je recommande d’éviter absolument ce produit.

4 januari 2026

Svar från celexon

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise joignabilité de notre service et pour le délai de réponse. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et vous avez tout à fait raison : ce type de situation n’est pas acceptable.

Nous avons examiné votre dossier avec attention et vous avons proposé une solution que nous espérons pleinement satisfaisante. Notre objectif est désormais de régler votre cas rapidement et simplement, afin que vous puissiez profiter de votre installation sans contrainte.

Nous serions ravis de pouvoir clarifier cela avec vous dans les plus brefs délais et de trouver ensemble la meilleure issue possible.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon service client !

Depuis la mi décembre 2025 et malgré un usage normal du produit l'écran a cessé de se bloquer en position basse.. L'écran remonte en faisant du bruit et ne se bloque plus. C'est donc impossible de l'utiliser tel quel..
J'ai réussi à avoir un retour du service client, qui m'a proposé le remplacement de l'écran pour la gamme du dessus.
Je les remercie pour leur professionnalisme, et leur geste commercial !

15 december 2025

Svar från celexon

merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés — cela ne correspond bien entendu pas à nos standards de qualité et de service.

Nous avons examiné votre dossier dès que nous en avons eu connaissance et vous avons directement proposé une solution : le remplacement de votre écran, bien entendu sans frais. Nous attendons actuellement votre retour afin de pouvoir mettre cette solution en place dans les plus brefs délais.

Nous espérons pouvoir ainsi résoudre la situation de manière satisfaisante et serions ravis de recevoir votre retour une fois la solution appliquée.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Difficultés à joindre le SAV

Edit 10.01 : le service client à depuis pris contact avec moi pour opérer le remboursement de la commande et apporter des éléments de réponse - note revue en conséquence.

***

J'ai acheté un écran Celexon pour vidéoprojecteur début décembre pour un cadeau de Noël. UPS n'a même pas essayé de livrer l'écran et a décidé de le renvoyer à l'entreprise. Outre le fait de ne pas avoir eu ce cadeau à offrir à Noël, cela fait maintenant 3 semaines que j'essaye de joindre le SAV de Celexon qui ne m'a toujours pas répondu (et qui ne m'ont toujours pas remboursé des 500euros de l'écran non livré) !

5 januari 2026

Svar från celexon

nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Cette situation ne correspond bien entendu pas à nos standards de service ni à l’exigence que nous avons envers nous-mêmes.

Nous avons repris votre dossier dès à présent, vous avons contacté directement et avons traité votre demande en conséquence. Nous espérons avoir pu résoudre la situation de manière satisfaisante pour vous.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour et sommes heureux de lire votre appréciation positive suite à la prise en charge de votre dossier.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service après vente

Suite à la réception d’un écran qui s’avérait défectueux et des échangént par mail en langue étrangère une fois par semaine qui date de septembre 2025 et après un agacement de ma part suite à une prise en charge qui laisser à douter. Celexon a fait preuve de confiance et de professionnalisme à me renvoyer un matériel fin novembre 2025 soit deux moi après les échanges.
Début compliquée mais avec une fin positif
Merci à la personne du SAV qui a fait preuve de PROFESSIONNALISME.

21 september 2025

Svar från celexon

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

Nous sommes ravis que nous ayons finalement pu trouver une solution satisfaisante pour vous, même si le début n’a effectivement pas été à la hauteur de nos propres attentes internes. Nous travaillons activement à améliorer nos processus afin que, dès le premier contact, une solution plus rapide et plus fluide puisse être apportée.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre écran. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

SAV injoignable

J’ai acheté un écran de projection Celexon manuel pro plus, il y a deux semaines. Le rendu de l’écran est bon dans l’ensemble, même si on a tout de suite constaté quelques plis en bas de l’écran, sur les côtés.

En revanche, l’écran est actuellement bloqué en position basse et je n’ai aucun moyen de le remonter.

La situation est devenue très compliquée : l’écran de 2m40 est ouvert en plein milieu de mon salon alors que j’ai des enfants en bas âge. Il bloque également une fenêtre que je ne peux plus fermer, ce qui représente un réel risque pour la sécurité de mon domicile et pour moi et mes enfants, en plus de rendre notre pièce principale complètement sombre.

J’ai envoyé plusieurs e-mails au service client et effectué une réclamation via leur site internet, mais je n’ai obtenu aucune réponse à ce jour. Il n’existe par ailleurs aucun numéro de téléphone pour les contacter, ce qui rend toute prise de contact extrêmement compliquée.

Je suis désespérée par cette situation et je regrette sincèrement cet achat. Rencontrer un tel souci après seulement quelques jours d’utilisation est, pour moi, totalement inadmissible et le manque de réponse du SAV ne fait qu'aggraver les choses.

J’attends désormais une prise de contact rapide, afin de résoudre la situation ou d’organiser un remplacement dans le cadre de la garantie. Je mettrai à jour cet avis si la situation est prise en charge de manière professionnelle.
Achat livré le 20 novembre et installé une semaine après - problème intervenu le 4 de décembre!!!!

8 december 2025

Madame, Monsieur,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette réponse tardive. Cela ne reflète en aucun cas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir chez celexon.

Nous espérons que nous avons désormais pu clarifier votre demande à votre entière satisfaction et que vous pourrez profiter pleinement de votre commande.

Si vous avez encore la moindre question ou si nous pouvons vous assister davantage, nous restons joignables à tout moment.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai acheté l'Écran de projection…

J’ai acheté l'Écran de projection manuel celexon Economy. Ce produit présente manifestement un défaut puisque l'écran est extrêmement difficile (voire impossible) à replier. Il va de soi que si nous avons acheté ce type d'écran c'est justement pour être en mesure de le replier facilement et rapidement, ce qui n’est pas le cas.
J’ai écrit au service clients qui à ce jour ne m’a pas répondu et n’a même pas accusé réception de mon e-mail.

16 november 2025

Svar från celexon

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes vraiment désolés que vous soyez resté sans réponse jusque-là. Ces dernières semaines, nous avons dû faire face à un volume très important de demandes, ce qui a malheureusement rallongé nos délais de traitement. Cela ne devrait pas arriver, et nous nous en excusons sincèrement.

Nous avons revu votre dossier et l’avons désormais traité. Nous espérons que la solution proposée vous apporte satisfaction.
Si quelque chose manque encore ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous le faire savoir, nous sommes là pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète du problème.

Bien cordialement,
l’équipe celexon

Achselzucken und Schuld anderen zuweisen

Für meine Leinwand Celexon CLR HomeCinema UST fragte ich die IR Codes der Fernbedienung nach, um diese in einem Home Automatation zu integrieren. Nach erneuter Nachfrage erhielt ich dann nach 7 Tagen die unbrauchbare Antwort, dass es den Hersteller der FB nicht mehr geben würde und sie die Codes nicht hätten. Auf meine Nachfrage, ob sie tatsächlich keinen Schimmer hätten, wie ihre eigenen Leinwände gesteuert würden, erhielt ich diese Mitteilung: "Leider liegen uns für ältere Modelle keine detaillierten IR-Codes mehr vor, da die Module damals von einem externen Hersteller bezogen wurden, der inzwischen nicht mehr existiert und die technischen Unterlagen nicht mehr verfügbar sind." Die Leinwand ist gerade mal 2 Jahre alt! Auf meine Antwort darauf, dass eigenes Versagen auf andere abzuschieben, peinlich sei, habe ich nichts mehr gehört und wurde mit der Situation alleine gelassen. Zumindest hätte ich den Willen erwartet, das (selbst verursachte!) Problem lösen zu versuchen, zB in dem hoffentlich vorhandene smarte Celexon-Techniker die Codes selbst herauslesen würden.

31 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Projector arrived all dented - no response

I would have given zero if I could.

Once the projector screen arrived the packaging was falling apart, the metal casing of the projector screen was scratched and had a variety of large and small dents, scuffs and missing screws. It was inadequately packaged to be sent anywhere, never mind across Europe. It was unusable. I have sent three e-mails which have all been ignored. I have rang the phone number on the celexon.co.uk website only to be put through to a German message which cuts off. I tried their chat function which simply told me to email them which I already had done. I also copied in Lasse Sievers, their Head of Sales and Marketing, with no response. I have had to raise a claim with Paypal for reimbursement. DO NOT USE THIS COMPANY. YOU HAVE EBEEN WARNED. If they cant even package something properly I dread to think what there actually products are like. Unfortunately I didn't get the chance to find out as it was unusable.

15 oktober 2025

Svar från celexon

Thank you for taking the time to share your feedback.
We sincerely apologise for the experience you had with the damaged projector screen and for the delayed responses from our side. This is absolutely not the level of service we want to offer, and we understand your frustration completely.

Over the past weeks we have unfortunately been dealing with an unusually high number of requests, and we are doing our best to respond to every case as quickly as possible. Still, you should not have had to wait this long for a reply, and for that we are truly sorry.

We also hope that we were able to resolve your case to your satisfaction in the meantime. If there is anything still open or if you need further assistance, please feel free to reach out to us again, we are here to help and want to make sure everything is settled properly.

Kind regards,
your celexon team

GEEN KLANTENSERVICE

Hier geen scherm kopen. Als er iets mee is zit je eraan vast want ze hebben geen klantenservice! Ze reageren nergens op!

8 oktober 2025

Svar från celexon

Bedankt voor uw beoordeling.
Het spijt ons oprecht dat u zo lang op een reactie hebt moeten wachten. Wij hebben de afgelopen tijd met een groot aantal aanvragen te maken gehad en proberen altijd zo snel mogelijk op alle vragen terug te komen.

Dat het in uw geval zo lang geduurd heeft, is natuurlijk niet in orde, en daarvoor willen wij ons verontschuldigen.
Wij helpen u graag verder om dit goed op te lossen. Laat u ons weten om welk probleem het precies gaat? Dan pakken wij dit direct op.

Met vriendelijke groet,
het celexon team

NIE ERHALTENES PRODUKT

ich habe meine Leinwand nie bekommen, seit 3 Wochen kontaktiere ich den Kundenservice und erhalte keinerlei Antwort ! Mein Geld sehe ich auch nicht und deren angelichen Spediteur antwortet ebenfalls nicht das Telefon!!

29 maj 2025

Kundenservice nicht vorhanden

Ich habe zwei Leinwände bei Celexon bestellt. Die Lieferung der ersten Leinwand war einwandfrei, schnell, unkompliziert. Allerdings habe ich kleine Flecken auf der Leinwand entdeckt, diesbezüglich zwei E-Mails geschrieben, aber immer noch keine Antwort erhalten. Eine Telefonnummer ist online nicht angegeben. Ich habe via Paypal gezahlt und werde leider einen Claim eröffnen müssen.
Bei der zweiten Leinwand war die Standard-Lieferung nur frei Bordsteinkante. Diese Information fehlte leider völlig (ich habe nachträglich die Bestell- und die Versandbestätigung durchsucht, sogar die Mail vom Versanddienstleister). Ich hatte Glück, dass spontan ein Bekannter mir helfen konnte. Dass die Lieferung bei einer großen Leinwand frei Bordsteinkante ist, ist verständlich. Dass es absolut keine Hinweise darauf gibt, ist es nicht!!

28 april 2025

Consternant

Ascenseur du videoprojecteur est deffectueux. Pas de réponse à mon message de sav. Je dois en commander un autre. Evitez !

21 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.