Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Visarabia.fr et se comporte comme une entreprise d'escrocs pour le remboursement d'un visa omra ui n'ont pas pu faire delai dépassé le 06 04 2025 qui m'a coûter 249€ à ce jour aucun remboursement plus... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai appelé le service business (deux fois en fait) concernant un probleme d'un payement. Les opérateurs étaient difficiles à comprendre et leurs questions étaient posées d'une manière si standard et... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personnel incapable de voir que les dates de début et fin de voyage indiquent un voyage de plus de 30 jours et que donc leur procédure n’est pas nécessaire. Aucun devoir de conseil et encore moins d... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Délai annoncé de 30 jours (pour un visa Thaïlande en pleine période de Noël) respecté. Équipe professionnelle mais parfois impolie au téléphone (parle et crie sur ses collègues en pleine conversation)... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Visum- och passkontor
  2. också i
  3. Resebyrå
  4. Visumkonsult

Informationen kommer från olika externa källor

Prestataire intermédiaire agrée par ambassades, consulats et ministères des affaires étrangères de plus de 30 pays pour intervenir dans les formalités de demande de visas, de légalisation de documents et de traduction libre et assermentée

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,3

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Excellente prestation

Excellente prestation , et ce n'est pas la première fois....
Esprit de service, efficacité, rapidité sont les mots clefs de cette entreprise.
Bravo

28 november 2019

Séjour en Thaïlande

Très pro je suis très content de leur prestation c’est la deuxième année que je passe par visa-en-ligne et je continuerai merci

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Globalement content

Je suis très content de la rapidité d'envoi des visas demandés (en fait cartes de tourisme pour Cuba) mais surpris qu'il faille les remplir soi-même.

Cher Monsieur
Nous vous remercions de votre commentaire et vos étoiles
En effet le remplissage des cartes est à la charge de l'acquéreur , , Notre société étant liée par un contrat avec le gouvernement Cubain pour la . vente de ces visas , nous bénéficions de la possibilité de les vendre vierges , en contrepartie de leur commercialisation à un tarif plafonné à 27 euros
Et au regards des quantités vendues chaque jour ,; de ces cartes touristiques , notre logistique ne bous permettent pas de toutes les remplir
D'autres part , il arrive que les requérants changent d'idée voyage ou de destinations, ou que les courriers n'arrivent simplement pas à temps , le fait de les vendre vierge permet leur réutilisation et ainsi éviter un éventuel préjudice à nos clients
En vous remerciant de votre compréhension , et vous souhaitant un excellent voyage et séjour

L'Equipe visa en ligne.com

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

impossible de se connecter

Je n arrive pas à ouvrir un compte avec ma nouvelle carte Visa

Mme Barbarat
Nous vous remercions pour votre avis ,
Il semblerait que ce ne soit pas un problème de fond dans le traitement de votre commande , nous nous en félicitions ,
Toutefois pour pouvoir en prendre comte et corriger un éventuel défaut de fonctionnement de notre service , nous avons besoin de comprendre votre commentaire ;, pourriez vous nous en dire davantage sur votre commentaire " Ouvrir un nouveau compte , avec votre nouvelle carte Visa " que voulez vous dire exactement ( l'opération souhaitée ne nous est pas familière avec ces termes )
En vous remerciant de votre diligence et bon support
Bien cordialement
L'équipe visa en ligne.com

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Document explicatif de mauvaise qualité

Documents reçus dans les délais, mais documents officiels accompagnés d'une feuille dont les explications et les images sont de très mauvaise qualité, au point que nous nous sommes demandé s'il ne s'agissait pas d'une arnaque. Aquoi sert de renseigner les données en ligne si de toute façon nous devons les remplir à la main?

Svar från Visa En-ligne

Chère Madame , nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que notre prestation ait été menée , dans le fond , dans des conditions irréprochables, vous dites d’ailleurs avoir reçu votre commande dans les temps , ravis que vous ayez pensé à le souligner !
En effet en plus du formulaire en ligne obligatoire , vous avez reçu un formulaire traditionnel à remplir au stylo , dédié aux personnes ne maîtrisant pas l’outil informatique ou n’ayant simplement pas accès à l’outil informatique....
Ce Formulaire conçus par nos soins pour renforcer notre qualité de service en simplifiant à ces personnes les démarches d’obtention de visas , nous remplissons gracieusement ensuite , grâce aux données remplis au stylos sur ces formulaires , les formulaires en ligne obligatoires pour notre aimable clientèle
Cette démarche logiquement aurait dû mériter bien plus que deux étoiles , d’autant que sur ce document , il est bien stipulé que c’est un formulaire d’aide et non l’Officiel , mais vous n’aviez certainement pas dû y prêter
Quoi qu’il en soit un excellent voyage et séjour

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réactifs et disponibles tant par email…

Réactifs et disponibles tant par email que par téléphone, respect des courts délais impartis ... super équipe vraiment !!

Je recommande vivement Visa En-Ligne pour vos demandes de visa !!

Je ne passerai d'ailleurs désormais que par leur service pour mes demandes de visa.

David / Sotrafa Geosynthetics

Bons conseils

Bons conseils, repérage des faiblesses du dossier, disponibilité et compétence au téléphone et bon accompagnement aux guichets de l'ambassade

Je m'appelle Stohler

Je m'appelle Stohler, pas STROHLER, si jamais....

12 november 2019

Monsieur Strohler
Nous vous prions de nous excuser pour l’erreur commise sur l’orthographe de votre nom ,

Nous vous remercions par ailleurs pour vos 5 étoiles et vous souhaitons un excellent voyage et séjour !!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bravo pour la rapidité de livraison et…

Bravo pour la rapidité de livraison et pour les réponse quasi immédiates aux questions posées par mail.
Quelques confusions concernant les pièces jointes à fournir qui n'étaient pas exactement les mêmes dans le mail que sur le site.

4 november 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.