Virgin Active Italia Omdömen 977

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È davvero ottimo: puoi portare il tuo power bank per ricaricare il cellulare, e se hai dimenticato qualcosa puoi prenderla gratuitamente; inoltre, ti danno una tessera su cui basta attaccare un adesiv... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Palestra bella o con tutti i macchinari che vorresti trovare. Due pecche: 1) gli spogliatoi degli uomini sono vecchi e datati e con molti armadietti rotti 2) pochi spazi dove allenarsi liberamente (ti... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un esperienza davvero unica! Trovo che questo posto trasmette serenità e benessere. Ogni volta che ritorno a casa sento davvero un senso di leggerezza! Oltre alla straordinaria struttura che offre qua... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

un ipermercato delle palestre. frequento le palestre di roma, soprattutto nuovo salario, affollato, mamme che si portano bambini grandi negli spogliatoio che ti spogliano con gli occhi, rinnovo automa... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Träningslokal
  2. Gympass
  3. Gym

Skrivet av företaget

42 club in Italia; un nuovo concept di fitness e benessere customizzato; un programma innovativo basato su equilibrio, forza, resistenza e stabilità; spazi ampi e luminosi con un minimo di 4.500 mq per sede e 200 macchinari per palestra; una scuola di formazione avanzata per tutti i trainer che vogliono affrontare nuove sfide sul mercato. Virgin Active, società del Gruppo Virgin fondato da Richard Branson e che opera nel settore del fitness dal 1999, è sbarcata in Italia nel 2004 e ogni giorno, da quasi 20 anni, porta il suo allenamento irresistibile nei club in tutta Italia. Grazie a un modo rivoluzionario di prendersi cura del proprio corpo, grazie all’esperienza e alla dedizione delle persone che ci lavorano, grazie all’impegno nei confronti del Pianeta e soprattutto grazie a uno sguardo costantemente rivolto al futuro.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 39 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questa palestra come nessuna!!!

Non la cambierei con nessun altra palestra!!!

12 mars 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Patty per queste parole!

Amo virgin active

Amo virgin active, vale la pena frequentare. Gli istruttori sono altamente professionali e preparati. La spa è un must al quale non potrei rinunciare. C'è parcheggio. La Virgin Talenti sicuramente ha bisogno di manutenzione e pulizia al parcheggio e alcune cose nella spa vanno rimodernate perché veramente vecchie e arrugginite però devo dire che i getti degli idromassaggi sono potentissimi ed efficaci perciò va bene così! Per favore quelli non li cambiate mai🤣

Svar från Virgin Active Italia

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e per queste parole.
Allo stesso tempo, prendiamo seriamente in considerazione le tue osservazioni sulla manutenzione e sulla pulizia, così come sulla necessità di rinnovare alcune parti della spa e del parcheggio.
Ci ha fatto sorridere il tuo commento sui getti dell'idromassaggio...terremo sicuramente conto anche di questo! 😊
Grazie ancora per il tuo contributo e per la fiducia.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le nuove docce sono belle

Le nuove docce sono belle, ma mi piacerebbe fossero più illuminate, come in passato.
Frequento solo la piscina e ne sono soddisfatta.
Ho difficoltà con le socie che usano il phon per capelli per asciugare i piedi, nonostante ci siano i cartelli che spiegano come usare correttamente questo oggetto!

Svar från Virgin Active Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie anche per il tuo suggerimento sull’illuminazione, è un aspetto importante per il comfort e lo valuteremo con attenzione.
Ci dispiace invece per la situazione legata all’utilizzo non corretto dei phon. Ci attiveremo per sensibilizzare maggiormente su questo tema.
Grazie ancora per il tuo contributo.

Ambiente

Ambiente , pulito , efficenza , tutto perfetto

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Paola per la tua recensione!

Felice di essermi abbonata

Ho usufruito di 2 settimane di prova al termine delle quali ho deciso di abbonarmi annualmente. Sia gli istruttori che mi seguono nelle discipline che frequento che il personale si sono mostrati sempre molto gentili e disponibili. All' interno della struttura si respira un' aria serena, rassicurante e piena di fiducia

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Miriam per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che le settimane di prova ti abbiano permesso di conoscere il club e di scegliere di proseguire con l’abbonamento annuale. Grazie per aver scelto di entrare a far parte della community Virgin Active

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata valutata con cura la mia situazione

È stata valutata con cura la mia situazione di ultra settantenne proponendo un diario di attività coerente alla mia età e struttura fisica.

3 mars 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Alfio per aver condiviso la tua esperienza e per queste 5 stelle. Ci fa molto piacere sapere che il percorso proposto sia stato costruito con attenzione e in modo adatto alle tue esigenze.
Per noi è fondamentale offrire programmi personalizzati che permettano a ogni persona di allenarsi in modo sicuro e con serenità, a qualsiasi età.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo allenamento.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La musica dovrebbe essere meno banale.

La musica dovrebbe essere meno banale.
Suoni della natura ecc.

8 mars 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Salvatore per aver condiviso il tuo suggerimento. I feedback dei nostri clienti sono molto utili per continuare a migliorarci.
Terremo sicuramente in considerazione la tua indicazione per rendere gli ambienti sempre più piacevoli e in linea con le aspettative di chi ci sceglie ogni giorno.

Ottimo tutto

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Marina per queste 5 stelle.
Ti aspettiamo al club.

Ottima palestra

Assistenza competente e disponibilità degli istruttori di sala

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Luigi per aver condiviso il tuo feedback. Sapere che il supporto del nostro team è stato all’altezza delle aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Tutto ottimo

Tutto ottimo, locali puliti. Palestra attrezzata personale preparato.

6 mars 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie per questa recensione e per queste 5 stelle.
Ti aspettiamo presto al club per il tuo prossimo allenamento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ambiente accogliente, istruttrici e istruttori fantastici

Ambiente accogliente, personale cortese e disponibile, sauna, idromassaggio e bagno turco costituiscono la possibilità di rilassarsi dopo una giornata intensa di lavoro. Istruttrici e istruttori competenti e capaci di considerare l'individualità di ciascuno e le esigenze.

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Nadia per questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato uno spazio in cui prenderti cura di te e ritagliarti un momento di benessere nella giornata.
Ti aspettiamo al club per il tuo prossimo allenamento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

UN AMBIENTE DOVE POTERSI RILASSARE…

UN AMBIENTE DOVE POTERSI RILASSARE LASCIANDO FUORI STRESS LAVORATIVO E PERSONALE. ALCUNI ORARI UN PO' TROPPO AFFOLLATI. PERSONALE DISPONIBILE E PRONTO A RISOLVERE I PROBLEMI DEI SOCI. BUONA OFFERTA DI CORSI.

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Valentina per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici che tu percepisca il club come uno spazio in cui ritagliarti un momento di benessere e staccare dalla quotidianità.
Allo stesso tempo, la tua segnalazione sugli orari più affollati è prezioso e ci aiuta a monitorare costantemente l’esperienza dei nostri soci, così da continuare a migliorare l’organizzazione e la fruibilità degli spazi.

È una palestra che può dare tutto

È una palestra che può dare tutto

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Mauro per queste 5 stelle e per la tua recensione.
Ti aspettiamo al club per il tuo prossimo allenamento.

esperienza unica

È un fitness studio unico, personale gentilissimo e accogliente, attrezzatura top di gamma e zona relax fantastica!

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Paola per il tuo entusiasmo nel condividere questa recensione. Sapere che hai trovato un ambiente curato e un team accogliente è per noi una grande soddisfazione.
Ti aspettiamo presto al club per il tuo prossimo allenamento e per un po' di benessere nelle nostre aree relax.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Virgin club e un posto dove trovi vantaggi spaziali...

Virgin club e un posto dove trovi amico, positività delle persone, alta stima di allenarsi , staff professionale,

Svar från Virgin Active Italia

Grazie davvero Lada per aver condiviso questa bellissima recensione. Sapere che hai trovato un ambiente positivo e persone con cui condividere dei bei momenti al club, ci rende molto orgogliosi.

Consigliata

Professionalità e disponibilità

28 februari 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie per queste 5 stelle e per la tua recensione.

Palestra Top

palestra dinamica, professionale e frequentata da gente giovane (o giovanile come me.... :) ) , permette di allenarsi in un ambiente distensivo ed elegante, dove puoi scegliere che attività fare, compresa la corsa/camminata veloce indoor, che nei mesi invernali permette attività aerobica (oltre ai corsi)

3 mars 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Giorgio per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. È bello sapere che il club rappresenta uno spazio in cui allenarti con piacere e mantenere uno stile di vita attivo durante tutto l’anno.
Continueremo a lavorare per offrire sempre un’esperienza di qualità.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo allenamento.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.