Veraassicurazioni Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi associo a tutte le altre recensioni, siamo ai limiti della truffa e dell' appropriazione indebita. Da 4 mesi aspetto la restituzione della polizza non goduta, in quanto abbiamo estinto il mutuo. S... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La signora o signorina che ha risposto alla mia chiamata, oltre ad essere scortese e maleducata, ad un certo punto, invece di rispondere alle mie domande, scocciata mi ha riattaccato. Nessuna professi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se dovessi cercare una definizione reale, definirei questa compagnia estremamente pericolosa per la reputazione di compagnie più serie. Statene lontani nella maniera più assoluta. Avete presente le co... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da10 giorni sto cercando di rinnovare polizza RCA presso BPM, secondo preventivo presente in area personale, senza successo. Ho già passato 3 ore in due filiali diverse e l'unica soluzione proposta sa... Se mer

Mycket dålig

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pessima esperienza

Pessima esperienza, da evitare come la peste.. una sola parola per descrivere INUTILE e la gente che ci lavora i più incompetenti mai visti, non rispondono alla mail, se telefoni perdi circa 2 ore a non fare nulla ti dicono tutti continuamente di chiamare un altro numero, fanno davvero schifo. Senza parole.

29 januari 2026

Imbarazzante

Assicurazione che fa di tutto per assicurare di prendere soldi e poi non dare né supporto né un minimo di sostegno.
Inutile e imbarazzante.
0 stelle.

14 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nemmeno la decenza di rispondere

Ho subito un sinistro in casa. Ho fatto regolare denuncia all'assicurazione. Dopo MESI, non si sono degnati di una risposta, nemmeno scrivendo una PEC. Pessimi. Ma ora io procedo per altre vie... indecente comportamento.

30 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una tragedia il direttore della BPM mi…

Una tragedia il direttore della BPM mi ha consigliato più vera protezione, a garanzia /protezione di un finanziamento. Mi sono infortunato sul lavoro e a differenza dell’INPS ( puntuale chiara efficiente e tempestiva) sono in attesa del rimborso . Fanno di tutto per non pagare , risposte evasive approssimative, tante volte fuori luogo . La delusione più grande il direttore di BPM che me l’ha venduta ….

30 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

VERGOGNA E SCORRETTEZZA TOTALE!!!!

MIO FRATELLO E' DECEDUTO 1 ANNO FA E DOPO AVER MANDATO DOCUMENTI, NON SO QUANTE TELEFONATE , SOLLECITI, OGGI RIPETO DOPO UN ANNO MI SCRIVONO CHE NON POSSONO PAGARE IL FINANZIAMENTO DI OLTRE 30.000,00 EURO CHE MIO FRATTELLO AVEVA ASSICURATO PERCHE' E' DECEDUTO ENTRO 6 MESI DALLA STIPULA DEL CONTRATTO.
UNO SCHIFO TOTALE E MOLTO NEGATIVO IL GIUDIZIO SULLA BANCA BPM CHE HA FATTO ASSICURARE IL FINANZIAMENTO ! VERGOGNATEVI LASCIARE IN DIFFICOLTA' MIA MAMMA DI 91 ANNI INVALIDA AL 100% PROSCIUGANDO I RISPARMI PER LA SUA ASSISTENZA .

12 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non si riesce ad aprire il sinistro come indicato dal call center

Sono 2 mesi e mezzo che cerco di aprire un sinistro per morte di una persona per la rata del mutuo. Mandate varie mail all'indirizzo indicato dal call center con tanto di documentazione ma nessuna risposta. Il call center sollecita ogni volta la mia richiesta anche con un codice RITMA. Ho scritto anche una pec in copia anche a IVASS. Ad oggi dopo mille solleciti nessuna risposta e neanche aperto ancora il sinistro intanto le rate del mutuo continuano. Evitate questa assicurazione credetemi.

2 oktober 2025

Uno schifo

Uno schifo.
Mio padre è deceduto da pochi mesi e, poverino tempo fa gli è stata consigliata dalla banca questa assicurazione vita che di assicurazione ha ben poco. Sono due mesi che aspetto, ho mandato non so quante email e chiamato 4 volte ogni volta ti dicono che hanno un problema al computer e di richiamare. Manderà una pec reclamo e procederò per vie legali. Tu paghi l'assicurazione devi supplicarli in ginocchio per farti assicurare. Uno schifo, spero falliscano al piu presto

1 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non sottoscrivere la polizza salute…

Non sottoscrivere la polizza salute perché buttate soldi. Ho pagato uno sproposito di premio per essere coperto in caso di bisogno e poi scopro che non sono coperto praticamente in nulla perché ci sono cavilli che annullano la copertura. Bpm se l' è giocata male a propormela. Disdetta immediata.

22 oktober 2025

Tutela legale pro Vera gestita (male) da Arag

La polizza non mi ha dato copertura quando necessario:
- Dapprima mi è stata negata la copertura per l'oggetto delle lite : Erroneamente l'addetta Arag ha qualificato la causa come diritto di famiglia anziché diritti reali (nonostante già al momento di apertura del sinistro avessi ben chiarito che si trattasse di "divisione immobiliare" e non "successione ereditaria").
- Successivamente, dopo aver riconosciuto il corretto oggetto della lite mi è stata negata la copertura perchè l'immobile non era abitazione principale: Ho quindi dovuto chiedere un nuovo riesame della pratica evidenziando che da contratto è espressamente prevista la copertura per le seconde case purchè utilizzate (in un primo momento al telefono l'addetta Arag alla pratica ha provato a contestarmi il fatto che la seconda casa non fosse "abitazione principale"..... essendo io un Dottore Commercialista le ho subito spiegato che la seconda casa non può mai essere abitazione principale altrimenti non sarebbe seconda casa);
- Infine dopo aver riconosciuto che anche il secondo pretesto non era applicabile, mi è stata disconosciuta la copertura perchè l'insorgenza della lite è avvenuta nei 180 giorni dalla stipula, questo nonostante la chiamata in mediazione fosse del 18 settembre 2025 e i 180 giorni terminassero
il 19 agosto 2025.... questo perchè a detta dell'incaricata Arag, la circostanza che ci fossero comunque stati degli scambi di mail tra le parti nei 180 giorni era elemento sufficiente per ricollegare l'insorgenza nei 180
giorni (in buona sostanza a detta dell'incaricata Arag, il "sinistro" non si verifica nel momento in cui si verifica "l'incidente" che richiede necessaria la copertura assicurativa, ma prima... di fronte a questo concetto a dir
poco filosofico ho abbandonato ogni speranza, avendo capito che il compito di Arag è semplicemente trovare un qualsiasi pretesto per non dare copertura ai propri assicurati).
Per tutto quanto sopra...a che scopo dovrei essere assicurato e pagare una polizza specifica di tutela se poi questa tutela non c'è?
veramente un pessimo servizio.

7 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No vera vita per i vostri risparmi

Sono in attesa da diversi mesi di essere liquidata di una polizza che mia mamma aveva sottoscritto coi suoi risparmi .
Probabilmente non sono stati ben consigliati . Ci e' stato dato un tempo di 30 giorni .
Non rispondono al telefono e quando risponde il call center risponde che la pratica e" aperta m cosa manca non si sa.
Arriviamo al 20 settembre e dopo diversi tiket della banca senza esito ho inviato una PEC. dopo15 giorni rispondono che e' andato perso un modulo privacy
Poi solo 15 giorni dopo sollecito e dicono liquidabile.
Nei loro tempi.
Quali saranno ?. Morale non siamo più in qs paese padroni dei nostri risparmi

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Peccato che non si possa mettere meno…

Peccato che non si possa mettere meno di uno. Assicurazione stipulata obbligatoria insieme al mutuo banca BPM. Parliamo di assicurazione salute , dopo un grave infortunio, chiamo per aprire sinistro e gli operatori non sanno né per chi lavorano, e ne che lavoro stanno facendo, ti rimbalzano da una parte all altra come pallina da tennis, 🎾 senza saperti dare spiegazione su come procedere per aprire un infortunio poi quando si devono prendere i soldi per rinnovo annuale corrono subito. Intanto io ho bisogno di visite specialistiche urgenti e costose, il san nn ha posti e l assicurazione non sa fare il suo lavoro.
Mi auguro che prima o poi fallite perché solo questo vi meritate .

21 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assicurazione in caso di perdita di…

Assicurazione in caso di perdita di lavoro...trascorsi i 90.giorni di franchigia
Invio email per apertura sinistro, rispondendo che non hanno ricevuto i dovuti documenti (tutti inviati correttamente).
Al.telefono ti rimbalzano da un numero all'altro altro tipo palla da tennis.
Mai più!

31 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho stipulato l’assicurazione abbinata…

Ho stipulato l’assicurazione abbinata ad un prestito personale con AGOS ,avendo avuto un incidente sul lavoro sto cercando invano di aprire un sinistro.Telefono ai vari numeri verdi che mi danno ,ma pare che stiano giocando a scaricabile.Una presa in giro.Vedrò se è il casa di andare per vie legali.
Comunque MAI PIÙ ASSICURAZIONE vera.

19 mars 2025

Nessuna trasparenza

Estinguo un mutuo BPM di 30 anni e la relativa assicurazione con VERA ASSICURAZIONI e mi restituiscono una somma di cui non mi forniscono i conteggi ma l'equazione con cui calcolano la somma senza fornirmi il dettaglio. Dopo un anno chiudo l'assicurazione con loro e si trattengono senza motivare 1/4 di un premio pagato per intero di un'assicurazione trentennale. Da evitare per l'assoluta mancanza di trasparenza.

19 februari 2025

Pessimi

Pessimi, stipulato l'assicurazione per la copertura di un finanziamento con agos cerchiamo da dicembre di aprire un sinistro. Mandiamo la documentazione che caso strano non ricevono (Si è verificato un problema temporaneo durante la consegna del messaggio a sinistrire...verassicurazioni.it. Gmail tenterà di inviarlo nuovamente per altre 46 ore. Ti avviseremo nel caso in cui sia impossibile completare la consegna.) abbiamo chiesto ad agos di inviare loro la documentazione di cui abbiamo ricevuto la mail di conferma, ma loro dicono di non aver ricevuto nulla e di non aver aperto il sinistro . Telefoni e sono di una maleducazione unica e sbattono il telefono in faccia. Andrò per vie legali ( purtroppo non è consentivo inviare indirizzo mail ma l'ho inviato all'indirizzo da loro fornito

18 januari 2025

Una vera truffa

Una vera presa in giro, tutte le coperture riportate nel contratto vengono annullate dalle clausole del contratto stesso che poi per interpretarlo non basta una laurea, una vera truffa tra l'altro anche molto costosa, purtroppo me ne sono resa conto troppo tardi, invierò immediata disdetta.

12 februari 2025

EVITATELA ASSOLUTAMENTE

EVITATELA! EVITATELA! EVITATELA! Classica truffa legalizzata all'italiana, dove paghi fior di soldini per avere una copertura, quando serve, PARI allo ZERO! Tutto quello che riportano nel contratto, viene annullato dalle clausole del contratto stesso. Una presa in giro senza limiti, costretti a pagare questo scempio solo perchè obbligati dalla banca BPM che ci ha erogato il mutuo. Per tutti coloro che non hanno quest'obbligo invito ad evitare questa polizza come la peste. Sono semplicemente dei LADRI

20 november 2024

Pessima esperienza

Pessima assicurazione, perdita di lavoro involontaria e solo un mese di naspi e nn pagano il sinistro... al numero fisso nn danno informazioni sull'esito... manderemo una raccomandata dicono.
Pretendono una montagna di documenti gran perdita di tempo. Ogni esperienza insegna qualcosa.

1 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.