tuMédico.es Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitio... Se mer

Företagsinformation

1. Blodprovning
  2. Fertilitetsläkare
  3. Kurort
  4. Medicinskt laboratorium
  5. Specialistklinik
  6. Könssjukdomstest

Skrivet av företaget

Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

69 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rapidos y lo hacen todo

No los conocía, pero por un tema de salud con el que no contaba, tuve que hacerme bastantes análisis. Todo ha ido bien, les envie un mail y el mismo dia tenia la cita para hacerme los analisis al dia siguiente. Yo los recomiendo.

28 februari 2024

Svar från tuMédico.es

Hola Manu. ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que conocernos ha sido de utilidad para cuidar de tu salud.

Siempre que nos necesites, aquí estaremos de nuevo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lamentablemente 60 euros a la basura…

Lamentablemente 70 euros a la basura por que la autorización tiene una validez de solo 2 meses. Sí, lo tienen escrito en la autorización, pero en la segunda pagina de una letra de 2 milímetros. Tendrían que estar más flexible con esto pero un agente (aunque era muy amable) me dijo que se ha caducado y no pueden hacer nada.

1 mars 2024

Hola Jiri,

Vemos que la reserva (55 €) es de Noviembre de 2023.

Como bien indicas, en todo momento se indica el periodo de validez de 2 meses. Por temas administrativos, no podemos reactivar un servicio comprado el pasado año.

Lamentamos la reseña cuando hemos sido transparentes con este punto y la asistencia del Agente ha sido la correcta.

Saludos.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unbelievable

Unbelievable! - I made an appointment and paid for a dermatologist visit and recived the 'Bono' with all the relevant information. When I got to the hospital for the appointment I was told that they do not work with tuMedico and have not done for quite a while!
I have basically wasted at least 2 hours of my time to learn of tuMédico's incompetance. I am getting a refund of course but they have been less than transparent in their response to my complaint.

In response to their reply below, it is basically false I'm afraid. Their website issued a voucher for a service that is not available to tuMedico at this hospital. That they are unable to admit their mistake shows what type of attitude they have towards their customers. They have completely wasted my time.

15 december 2023

Hola Barry.

Como te hemos informado, nuestra compañía tiene un acuerdo con la clínica escogida para la derivación de pacientes de todas las especialidades.

Como seguro comprenderás, no tiene lógica que nuestra plataforma muestre clínicas si no hay ese acuerdo. ¿Para qué lo haríamos si el servicio no se va a prestar, no atenderán a nuestro Paciente y se le ha de devolver el dinero?

Te hemos dado explicaciones insistentemente por llamada y correo electrónico, gestionando la devolución de inmediato e indicándote que es un error del personal de la clínica colaboradora (han atendido otros pacientes este Noviembre). Y, en el caso de que hubiese un cambio en las coberturas, ésta hubiera sido realizada de forma unilateral y sin comunicación de la clínica con nuestra compañía.

Recibe un cordial saludo.

Todo bien

Todo bien , rápido, ya está la reseña

4 november 2023

Svar från tuMédico.es

Javier, te agradecemos enormemente que hayas publicado tu reseña y tu valoración. Si nos necesitas, aquí nos tendrás!

Experiencia de 10

La atención recibida por la enfermera ha sido excepcional. Me había equivocado en la extracción seleccionada por la página de midoctor y Sara, la enfermera que me atendió, me indicó que llamase en el momento para que me devolviesen el dinero y me programasen la analítica que necesitaba. Esperó amablemente a que resolviese el asunto por teléfono y me hizo la extracción nada más terminar.

Soy una persona que tiene las venas muy finas, por lo que normalmente me las atraviesan y tienen que pincharme varias veces para poder sacarme sangre. Sin embargo, tras avisarla, eligió una vena más gruesa, me pinchó con muchísimo tacto y fue muy amable durante todo el procedimiento. No me salió moratón ni tuve ningún tipo de molestia después de la analítica. Un trato de 10, si no más. Además, los resultados estuvieron listos en poco más de 24h y me los entregaron en fin de semana.

Clínica totalmente recomendable, personal muy humano e implicado con los pacientes y unas instalaciones limpias, nuevas y cuidadas.

6 oktober 2023

Svar från tuMédico.es

Bianca, te agradecemos enormemente tu reseña tan detallada sobre nuestros Servicios Médicos y nuestra Red de Centros. Nos alegra saber que hemos sido útiles.

Recuerda que puedes contar con nosotros siempre que quieras.

- tuMédico.es ✅

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Todo correcto

Porque me hicieron la prueba solicitada a la hora prevista y en 24 horas de haberla solicitado.
Y el personal muy profesional y atento.

27 oktober 2023

Svar från tuMédico.es

Manuel, muchísimas gracias por compartir tu review sobre nuestros servicios médicos. Si nos vuelves a necesitar, aquí nos tendrás! ✅

Rápido y sencillo

19 oktober 2023

Svar från tuMédico.es

Hector, muchísimas gracias por tu reseña! Siempre que vuelvas a necesitarnos, aquí estaremos.

- tuMédico.es ✅

Inmejorable experiencia

Es simple, rápido, fácil y se puede gestionar fácilmente de forma electrónica

El personal de la clínica es eficiente y muy amable a la par que discreto

13 oktober 2023

Svar från tuMédico.es

Doro, muchísimas gracias por tu reseña sobre nuestros servicios y centros médicos. Nos alegra saber que nuestra solución ha sido de ayuda.

Siempre que nos vuelvas a necesitar, aquí estaremos!

Fenomenal

Fenomenal. Muy profesional y la atencion estupenda

22 september 2023

Svar från tuMédico.es

Eva María, te agradecemos tu reseña y buenas palabras sobre nuestros servicios médicos.

Cuando nos necesites, aquí seguiremos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eficacia y atención real (=respeto) al cliente

Vienes atraídos por los precios de los servicios médicos y te quedas por la eficacia, rapidez de la asistencia y respeto al cliente

21 september 2023

Hola Gennadii,

Gracias infinitas por tu reseña y tus palabras. Nos alegra enormemente saber de primera mano que nuestra solución médica es de gran ayuda. Siempre que nos puedas volver a necesitar, estaremos encantados de ayudarte.

Gracias de nuevo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Porque fueron muy amables conmigo y…

Porque fueron muy amables conmigo y rápidos. Raquel cumple el mismo día que yo así que también jaja. Además todo hecho online y a la hora exacta.

8 september 2023

Svar från tuMédico.es

Daniel, te agradecemos que hayas compartido tu experiencia y la reseña de 5 estrellas.

Aquí nos tienes si nos vuelves a necesitar.

Explicación médica razonada

Buscaba una justificación a un tratamiento y me dieron una explicación razonable.

30 augusti 2023

Svar från tuMédico.es

María Teresa, en reseñas así nos alegramos enormemente de saber de primera mano que hemos sido de tanta utilidad. Si nos sigues necesitando en un futuro, aquí nos tendrás.

Muchas gracias.

Lo mejor es el precio

Lo mejor es el precio, si no nadie acudiría a webs así. Ahorré mucho dinero en mi prueba, que con lo cara y difícil que está la vida, y lo mal que funciona la sanidad pública, me ha venido súper bien!!!

4 september 2023

Svar från tuMédico.es

Te agradecemos enormemente que valores positivamente la labor para hacer accesible económicamente nuestros servicios médicos y pruebas diagnósticas.

Si nos vuelves a necesitar, cuenta con nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen precio y rápido encontrar lo que…

Buen precio y rápido encontrar lo que buscaba

29 augusti 2023

Svar från tuMédico.es

Amanda, muchísimas gracias por tu feedback y reseña de 5 estrellas. Estaremos aquí siempre que nos necesites.

Gracias de nuevo.

Professional and kind

It was very easy to find my way in the tuMedico website.
The clinic in San Sebastián (SYNLAB) was very nice and welcoming.
The process was very fast, the staff was professional and kind.

22 augusti 2023

Svar från tuMédico.es

Shira, thanks for your review of our platform and affiliated lab!

Best regards.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.