Experiência horrível com duas entregas da Dyson. Na primeira vez (um refil para o aspirador) a entrega não foi realizada/perdeu-se e tivemos que fazer um novo pedido. Na 2a vez chegaram até a porta do... Se mer
Det här tycker kunderna
Estão para entregar o meu aspirador há dois dias. No dia 25/11, registaram no acompanhamento da entrega que não estava ninguém em casa. Isso não corresponde à verdade, pois tenho sempre alguém present... Se mer
Se arrependimento matasse…. Mais de uma semana sem receber o equipamento comprado diretamente no site da Dyson. Nem qualquer informação, nem a facilidade de poder contatar a transportadora ou a própri... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Logística Integral. Con casi 30 años de experiencia ofreciendo soluciones rentables. Transporte. Recogemos, transportamos y distribuimos su mercancía.
Kontaktuppgifter
Ronda de Marcos Ana, 6, 28830, Madrid, Spanien
- eventostransaher@gmail.com
- www.transaher.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fiz uma encomenda de aspirador dyson e…
Fiz uma encomenda de aspirador dyson e paguei em 29/11. A transportadora diz que entregou em 3/12 às 18,30h mas não e verdade. Eu estava em casa e ninguém tocou a campainha. A ficha tem uma assinatura de quem recebeu mas não é minha. Estou muio preocupada. Queiram averiguar e resolver problema. Pedido n. 4390045321 SV47 V15 DT fluffy EU/....
ABSURDO: Não entregaram e marcaram como entregue
Não consigo entender como a DYSON trabalha com esta transportadora!
Agendei a entrega para segunda feira e foi ignorado. Tentei novamente e não era possivel. Com isto, Não sai de casa a semana toda.
Para minha surpresa vejo que foi "entregue" ontem 04/12 as 19:12, horario que estava em casa e não tive qualquer contato. A Asssinatura de quem recebeu é um rabisco pior do que uma criança de 3 anos. Tanto que nem são iguais nas 2 paginas!
LAMENTÁVEL!!!! Já abri reclamação na Dyson e caso não tenha resposta até amanhã abrirei livro de reclamações.
Desorganização e Falta de Respeito ao Cliente
A experiência com esta empresa de transportes foi simplesmente frustrante. Fiz uma encomenda que deveria ter sido entregue há tres dias atrás e, até agora, só recebi informações falsas.
Na segunda-feira, disseram que a entrega seria feita na terça. Na terça, fui informada que não foi possível entregar, mas que seria feita “sem falta” no dia seguinte. No dia seguinte também não foi entregue e tive de ser eu a enviar uma mensagem a questionar, ao qual me respondem com uma mensagem “não foi a senhora que disse que só podia na sexta-feira?” Totalmente mentira. Para piorar, às 23h48 de quarta recebo uma mensagem a dizer que possivelmente entregariam hoje, continuando a gozar com a minha cara.
Fiquei dois dias em casa sem poder sair, porque não fornecem uma janela horária para a entrega, e não fizeram a entrega, como disseram, o que é completamente desrespeitoso. E agora um terceiro dia eu teria de ficar em casa novamente à espera de algo e possivelmente não irá aparecer uma vez mais.
Não houve qualquer esforço da transportadora para resolver o problema ou comunicar de forma eficiente com o cliente.
Não recomendo esta transportadora. A falta de organização e consideração para com o cliente é inaceitável.
Nula transparencia y gestión nefasta
Realicé un pedido de una aspiradora Dyson a través de Miravia, cuya entrega estaba a cargo de esta compañía. Desde el principio, la experiencia ha sido decepcionante: en primer lugar, el número de seguimiento proporcionado no funciona en su página web. Pero lo peor ocurrió después: recibí una notificación de Miravia indicando que mi pedido había sido entregado, lo cual es completamente falso, ya que estuve en casa todo el día y nadie llamó.
He tenido malas experiencias con otras empresas, pero esta supera todas las anteriores. Es lamentable que Dyson colabore con un servicio de transporte tan poco profesional. No la recomiendo en absoluto.
Mala logistica y vendedores de humo.
El dia 22 del presente me mandaron un email solicitando dia y franja horaria, a lo que yo les comuniqué el martes de 10:00 a 15:00 h.
Dicho dia esperé todo el dia a la entrega de un palet de pellet y no siendo entregada llamé a la empresa y me contestó una srta. Que la carga la tenian alli, que no entendia el porque no se me habia entregado y me dio la opcion de entregarmela el jueves en concepto de URGENTE.
llamo a la compañia indicando que son las 13:30 h. Y que no me lo habian entregado aun y que concepto tienen en la compañia com "URGENTE" y la srta. de atencion al cliente se nota que ya no es tan amable y que a las 15:00 h. Me lo traeran, le comunico que voy a poner en conocimiento la falta de seriedad a la hora de atenderme y su logistica a la empresa en donde compré el pellet siendo esta BAUHAUS y me deja con la palabra y me cuelga el telefono. Acto seguido llamo a BAUHAUS comunicando la incidencia con su empresa de logistica.
Por fin la carga ha llegado a las 16:48 h. Luego poca seriedad con el horario y con un agujero en uno de los sacos perdiendo carga.
Y para mas cuando el transportista me da el albaran de entrega veo que pone peso neto 1045 kg. Y no es verdad porque 70 sacos a 15 kg/u. = 1050 kg. Luego han perdido 5kg. De mi carga.
Ademas de poco serios con las entregas son incompetentes.
No la recomiendo para nada para contratar como transporte.
Nota: de todo lo sucedido he dado parte a BAUHAUS y tengo que agradecer su cordialidad.
Decepcionado por la mala comunicación a pesar del excelente conductor de entrega.
Una estrella para la empresa debido a la falta de comunicación clara y actualizaciones. La entrega se retrasó dos días sin ninguna explicación del motivo, salvo "factores externos" en el sistema de seguimiento. Resulta que hay un retraso debido a la DANA, lo cual entiendo perfectamente, pero esto debe comunicarse a los clientes o publicarse en su sitio web. Cinco estrellas para el conductor que llamó cuando llegó a las afueras de nuestra ciudad para que pudiera enviar nuestra ubicación exacta en el campo. Luego también se ofreció a ayudar a colocar nuestro tanque de agua exactamente donde lo necesitábamos.
Más de 6 días lleva en reparto mi…
Más de 6 días lleva en reparto mi paquete y no me ha llegado. Tienen dos números de teléfono que por supuesto no contestan, unos impresentables
Súper bien!!
Súper bien!!! En la zona de Montilla Córdoba. Buenísima comunicación y buenísimo servicio
Pésimo servicio
Se supone que mi pedido llegaba ayer me quedé todo el día esperando y perdí varias cosas que tenía que hacer, como no llego, concerté la entrega para que fuera hoy entre las 10 de la mañana y 3 de la tarde, sigue sin llegar y escribo correos y llamo para saber si voy a perder mi tiempo esperando o no y nadie me contesta. Que irresponsables pésimo de verdad
Malditos inútiles
Malditos inútiles, trabajar peor sería imposible.
Que repartan algo en tiempo y forma es tan probable como que te toque el Euromillon
Transaher
Na quinta-feira, dia 17 de outubro de 2024, comprei um parachoques numa sucata em Espanha, e o vendedor disse-me que seria enviado na sexta-feira à tarde. Com o fim de semana a caminho, estava à espera de receber a minha encomenda a 22 de outubro de 2024. No entanto, não recebi qualquer email ou mensagem com previsões de entrega ou atualizações sobre o envio.
Fiquei um bocado preocupado, especialmente depois de fazer uma pesquisa sobre a transportadora, onde encontrei várias críticas negativas. Não sabia que transportadora iria fazer a entrega até que o vendedor me deu o tracking. Além disso, não recebi nenhuma notificação quando a transportadora recebeu o envio e também não fui avisado que a entrega seria feita naquele dia. Cheguei a pensar que o parachoques ia chegar aos bocados ou até nem ia chegar de todo. Para minha surpresa, no dia 22 de outubro, tal como estava à espera, recebi a minha encomenda!
A caixa onde vinha o parachoques chegou sem qualquer arranhão e foi entregue por um senhor muito simpático e prestável. Ele ofereceu-se para me ajudar a levar a caixa para dentro de casa, pois estava com um bocado de dificuldade devido ao tamanho e peso.
Resumindo, embora não tenha tido qualquer update por parte da transportadora e os únicos updates que tive tenham sido por minha conta ao fazer tracking no site, tudo correu exatamente como estava à espera. A minha experiência foi bastante positiva, e agradeço a atenção dada na entrega.
Recomendo que, se decidirem usar esta transportadora, tenham em mente que a comunicação pode não ser a melhor, mas a entrega em si pode correr muito bem.
Mi experiencia con esta empresa ha sido…
Mi experiencia con esta empresa ha sido pésima.
Primero no llegaba mi pedido que era un aspirador de la marca Dyson.
Como me era necesario tuve que comprar otro aspirador y realizar las gestiones para que este aspirador de Dyson no fuera entregado. El lunes me comunico con esta empresa para que ya no me traigan el aspirador bendito y directamente lo devuelvan a Dyson para que efectúen la devolución del dinero. Pero oh sorpresa, hoy miércoles viene un mensajero a realizar la entrega, que obviamente he rechazado. He tenido que hablar con Dyson nuevamente (ya la quinta o sexta vez) para explicar todo lo sucedido.
Obviamente hasta que este aspirador no regrese a Dyson a mí no se me va a efectuar la devolución (que son 449€)
Así es que quiero dejar constancia que es muy triste que una empresa pierda clientes por la mala gestión de la empresa de logística que tiene contratada.
Y por otro lado entiendan que 449€ en muchos casos es la mitad de una nómina de un trabajador de a pie. Por lo que todos estos retrasos afectan a la economía de uno.
Así es que si se hacen llamar empresa de logística, por Dios pónganse un poquito las pilas y pongan un poquito de cariño en su trabajo porque de lo contrario están perjudicando no sólo a la empresa para la que trabajan sino al cliente final también.
Might as well just light it on fire
Next time when you intend to send something to me with TRANSAHER, please light the parcel on fire and throw the ashes in the wind: it will have a higher chance of getting to me sooner and in better condition.
Una semana esperando un paquete de…
Una semana esperando un paquete de Asturias a Cadiz, y ninguna informacion al respecto ni ninguna solucion, increible, y los telefonos ya ni hablamos porque no lo cojen ninguno, menuda basura y truño de compañia le pasare el caso a mi abogado.
THE WORST LOGISTIC COMPANY
a company to NEVER work with. They don't respect the delivery time and bring your delivery over 2 weeks later. If you call the client service, the give you the answer to cancel your order and order it with an other company. A shame for BAUHAUS TO WORK with this company . client sattisfection 0%

Thieves.
If there was a score lower than 1, i'd have given it.
Ordered a couch from Amazon, and they said they came to address and could not find me on october 3. I was home all day and no phone calls or even a ringing of the doorbell. I contacted customer services and for all of 12 minutes, I was barely told that the shipment was on its way (customer service cannot speak english, which is weird if you work internatiinally).
October 4 - did not step out for a second, but tracking info says they could not find anyone at the address.
October 5 - public holiday in portugal but I emailed the vendor,.Amazon and customer service to let everyone know what a horrible company this is.
October 7 - vendor said they were handling it. Transaher says they are onto it. Amazon as well. Guess what... no phone call no email and no doorbell and the tracking info says "recipient absent".
Oh and when i complained that there was no info, they changed the tracking info. Customer deception and openly lying is a crime.
Just declare bankruptcy. You are robbing people.
And whoever is working with them shame on you.
Seriedad y eficacia
Me puse en contacto con la empresa de transportes y acudieron a la hora acordada, el transportista muy amable, ya que era un paquete grande ,el se encargo de colocarlo donde yo le indique. Muy amable.
Gracias

Svar från Transaher
Muy buena la experiencia con dyson muy…
Muy buena la experiencia con dyson muy profesionales

Svar från Transaher
Yo no intiendo como Dyson ha elegido…
Yo no intiendo como Dyson ha elegido esta empresa para trabajar con ellos. Unos mentirosos sin verguenza. Me llama , me envia mesaje que sabado me van a entregar un pedido . Me hace quedar en casa a la espera y nada.

Confunden las entregas
Me llaman para entregar un aspirador Dyson pero los datos de la entrega corresponden con otra persona. Reclamo a Dyson y esta empresa transmite que mi aspiradora ya ha sido entregada. Total, desde el 20 de agosto con este problema y no tengo mi producto a fecha de hoy (12 de septiembre)

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.