TPL Sorgues : à fuir. Vente non conforme et, après près de 6 mois, toujours aucune solution malgré plusieurs relances. SAV défaillant : garantie constructeur non respectée, avec des délais de... Se mer
Det här tycker kunderna
À fuir toujours présent lors de la vente et puis après on ne trouve plus personne pour faire les réparations la commande de pièces mais des mois voire des années
TPL ST ALBAN si vous achetez chez eux, priez pour ne jamais avoir de pannes. Service après vente inexistant - ne réponds ni aux mails, ni au téléphone Mon véhicule acheté neuf et encore sous garant... Se mer
Achat d'un Rapido c 86 Rien a redire. Le directeur est super pro et gentil, la secrétaire commerciale fait un super travail et les techniciens sont au top du top. Je recommande TPL Carcassonne po... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Achat ou vente de camping-cars et fourgons aménagés, TPL est un acteur incontournable. Les concessions TPL vous assurent choix et service professionnel.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.tpl.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A fuir
Achat au salon de Perpignan d'un Hymer 544 de 2012 en février 2024,réception deux mois après, véhicule salle, pare-brise infiltration à l'intérieur, hors j'ai le test d'étanchéité vierge ,baie côté passager infiltration ,toilette qui fuit,etc... 5 mois bloqués chez TPL Perpignan, réception lundi 16 septembre, travail de salopards ,incompétents, mépris,vous conseille de passer votre chemin
TPL Montpellier
TPL Montpellier : une adresse précieuse à retenir ! En périple dans la région, nous avons eu l heureuse surprise d être pris en charge en 24 heures, pour un problème de porte ne fermant plus sur notre CC ADRIA.
Le contact au téléphone a été très professionnel et surtout nous avons rencontré une super équipe là bas !!! Responsable et personnel tous à l écoute avec le sourire !! Rapidité, efficacité, gentillesse : bravo !!! Félicitations à l ensemble de l équipe et son responsable !!!
Daniel et Clarisse
Attente devis.
Toujours en attente d'un devis de réparation depuis plusieurs mois. Après plusieurs relances et date promise par TPL Narbonne, rien en vue.... C'est vraiment fatiguant !
attention escroquerie...
attention escroquerie...
j ai vendu mon camping car le 11 juillet 2024 en depot vente chez TPL les pennes Mirabeau . Malgré de nombreuses relances écrites et téléphoniques je n obtiens aucun règlement.
Pas d explication, pas de retour.
bien sur je vais prendre un avocat pour essayer d obtenir mon dû.
à éviter absolument
non recommandable
Nous avons de gros problèmes avec notre fourgon Ford Vendome 4*4 neuf sous garantie. Depuis 1 an, nous soulevons les problèmes auprès de TPL Narbonne et Toulouse sans aucune réaction de leurs parts. Le store inclus dans le contrat en date de juillet 2023 n'est toujours livré malgré le réglement. Ils ne répondent pas au téléphone ni aux emails, ni aux recommandés. TPL est totalement à déconseiller
Retard paiement dépôt vente TPL
Véhicule occasion vendu en dépôt vente et livré par le biais de TPL Manosque le 26 06 2024. Depuis aucune nouvelle pour le paiement des 90%qui aurait du se faire au plus tard un mois après soit le 26 07 2024 d'après le contrat. Après avoir eu plusieurs personnes qui me baladent , il s'avère que le responsable des paiements est en vacances et que les paiements ne se feront pas avant Septembre . A la limite de l'escroquerie , pendant ce temps mon argent doit être placé. Que dire des 10% restant devant être payer trois mois plus tard. Il est inadmissible que le condition du contrat ne soit pas respecter.
Bravo à TPL NARBONNE
Bravo à TPL NARBONNE. Nous avons eu un problème avec notre van reçu 1 mois plutôt. Le toit se déverrouillait tout seul, arrivé à l'improviste un vendredi 17 h, trois techniciens et le commercial se sont occupés de notre véhicule de suite avec compétence et sympathie. Merci à TPL NARBONNE.
PROBLEMES LE VOYAGEUR ET TPL TOULOUSE O
Nous avons des problèmes avec notre Le Voyageur du groupe Pilote sous garantie il est rentré pour la première fois pour commander des pièces en octobre 2023 et aujourd'hui au 2 août 2024
Sœur Anne ne voit tu rien venir.....
Ils sont d'une incompétence générale, menteurs et arrogants.
Ils ont une obligation de résultat
Et pourtant ils nous ont dit d'aller voir ailleurs
Malgré une expertise contradictoire et un constat d'huissier de justice
ILS SE FOUTENT PUREMENT ET SIMPLEMENT DE NOTRE GUEULE
Penser ce que vous voulez deTPL TOULOUSE mais le mot incapable est faible...
Le voyageur 31
Accueil Chez TPL BÉZIERS
Chez TPL A BÉZIERS vous avez un Directeur qui et a votre écoute et qui suis votre dossier avec beaucoup d'intérêt.
Le personnel a l'atelier et compétent et fait se que vous leurs dites.
Très concientieu sur le matériel et vous redonne votre camping car a l'heure et la date prévue.
Un grand merci a cette équipe ne changé rien .
Une personne a la réception serait la bien venue.??.
Je ne recommande pas tpl manque de professionnalisme
Bonjour camping car acheté neuf au mois de novembre 2023 j ai parcouru 70km en panne 4 injecteurs a remplacer
Nous partons en week-end le huit mai 2024 le frigidaire tombe en panne or qu on venait de le remplir donc toute la nourriture à la poubelle
J essaye d appeler tpl toulouse impossible de les avoir j appel donc le service client qui prend bien note de ma demande de sav le 13 mai 2024 mais aucune nouvelle de la part de tpl toulouse ,le week end du 17 mai je decide d aller directement au salon du camping car à Toulouse pour les rencontrer de la je vois le responsable sav qui me dit on vous rappelle au plus vite pour prendre un rendez vous
Le 20 mai toujours pas de nouvelle je contact le service après vente qui fait son travail et transmet le message mais pas de retour le 23 mai j apporte mon véhicule sur place directement on le prend en charge
Arrivé fin juin toujours pas de nouvelle je décide d appeler sans réponse de leur pars car ils disent que leur ligne marche pas on finit par me rappeler en me disant on attend toujours le boîtier électronique principal qui a grillé car on ne fait plus la marque
Nous voilà en juillet le 12 je decide de me déplacé directement ils me disent qu on attend toujours la pièce que maintenant on fait plus la marque donc on est plus les prioritaires sachant que je pars le 27 juillet en vacances
Arrive le 25 juillet ils ont reçu la pièce ils me disent on rentre en urgence votre camping car à l atelier vous pouvez venir le chercher demain le 26 juillet
Le 26 juillet 2024 me voilà à la concession de toulouse à 14h le camping car pas laver pas prêt à partir bon c est pas grave on essaye la lumière extérieur bin elle ne marche pas on essaye le frigidaire il ne marche pas non plus et heureusement qu ils ont fait les tests la veille j attend le technicien regarde partout change des pièces il finit par faire fonctionner le frigidaire à 18h sachant que j ai un commerce que je devait ouvrir à 16h30 donc perte de chiffre d affaire mais la lumière extérieur ne marche toujours pas donc rendez vous après les vacances en septembre
En conclusion vraiment déçu de cette expérience chez tpl manque de professionnalisme et même pas une compensation ni rien d autre comme excuse
Dépannage
De passage dans la région, suite à un problème électrique sur mon fourgon je me suis rendu à l improviste chez TPL Nîmes. Je remercie toute l équipe pour son accueil. Le chef d atelier s est libéré pour prendre en charge mon véhicule
Équipe très professionnelle à recommander sans hésitation.
Encore merci
Pas de respect pour les clients depuis un an j'attends qu'on me rappelle
Je cherche à les joindre par téléphone personne ne répond ni me dit ça va s'arranger mais je voudrais bien les avoir j'ai deux ou trois problèmes sur mon camping-car j'arrive pas depuis un an aller faire réparer j'ai acheté un camping-car à 80000 € il y a deux trois problèmes dessus je ne peux pas avoir le responsable de l'entretien
Bon accueil et efficacité de TPL Narbonne …
Bon accueil et efficacité de TPL NARBONNE pour la prise en charge de notre fourgon qui présentait une fuite dans le système d'évacuation. MERCI à eux.
MR MIS Kamel est un tres bon commercial…
MR MIS Kamel est un tres bon commercial accueillant, souriant, a l'écoute il et de très bon conseil.
Arrivée a l improviste a tpl nimes…
Arrivée a l improviste a tpl nimes pour une fuite de gaz .
Reçu immédiatement et tres sérieux reparer dans la foulée bien qu ils ne produisent pas la marque car fourgon sous garantie .
Je suis reparti serein
Suite à une erreur du commercial du n° de châssis sur mon van acheté chez TPL St Alban en 2018.
Devant le comportement irresponsable et méprisant de l'ensemble de l'équipe TPL j'attends toujours ma nouvelle carte grise.
Un seul mot à dire "BRANLEURS" entreprise à dénoncer et à fuir.
Merci àWilly pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Absolutely Disgusting Service !
Absolutely Disgusting Service !
We enquired about a camping car, making several texts asking if it was still for sale, the last text a few days before we arrived there making sure it was still for sale as we had to make a massive detour out of our way from our route ! Arrived only to be told it was sold and the dealer was not present. Not even the courtesy to text me to say it was sold or someone was interested ! I will never use this company and certainly not recommend.
achat Capcoast
Bonne réception du véhicule avant la date prévue et bonne explication de l'utilisation et de tout l'équipement cellule .merci à Bruno de ses explications de tout son fonctionnement
SAV 00
Livraison très bien, véhicule correspondant aux attentes, sauf un petit problème mineur, donc visite au service SAV, là personne, plusieurs démarches de ma part, toujours rien, un véhicule acheté neuf de 87000 € et le suivi 00.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.