Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte eine Online-Bestellung (Bestellnummer 43859621) und bin extra in die Filiale gegangen. Den Lieferschein hatte ich digital auf meinem Handy dabei – inklusive QR-Code und Rechnungsnummer... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mangelhafter Service in Stuttgart – Bestellung aufgrund von Ignoranz storniert Bewertung: ⭐ (1 Stern) Ich bin extrem enttäuscht vom Service in der Filiale in der Stuttgarter Königstraße. Ich woll... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kaufe seit Jahren online Ware, bis jetzt war immer alles einwandfrei. Von der Abwicklung bis zum Versand. Das manche hier die Rückgabe zu umständlich finden kann ich nicht bestätigen. Online gek... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rückgabekosten für den Versand werden von TK Maxx nicht übernommen, obwohl zuvor Versandkosten durch den Kunden bezahlt wurden. Rückgabe im Geschäft immer problematisch. Unfähiges Personal vor Ort. Di... Se mer

Företagsinformation

1. Haute couture-butik
  2. Babyaffär
  3. Barnkläder
  4. Klädbutik
  5. Damklädesbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Große Marken. Immer bis zu 60% günstiger*. Endlich auch in Deutschland. Sie lieben Marken? Sie hassen, viel dafür zu bezahlen? Dann passt TK Maxx blendend zu Ihnen. Bei TK Maxx finden Sie Designerlabels für jeden Geschmack. Für Sie, für Ihn, für Kinder, für Zuhause. Die jüngsten Trends. Immer neu und überall anders. Schön sein, reich bleiben. Willkommen im Markenhimmel. Ein Muss für alle kleinen MarkenfansMaximieren Sie Ihren Glücksfaktor.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Fake Item

They sold it to me. 3 fake Dolce Gabbana t-shirts. And by some cunning. Covering up does not solve the problem. Please check all your goods. They are selling fake products.

16 oktober 2024

Filiale Landshut.

Filiale Landshut.

Null Kompetenz.

Zwischen 12:20 und 12:35 im Geschäft. 2 Mitarbeiterinnen an der Kasse wiesen meine Reklamation ab, weil diese der Meinung waren, ich sei selber schuld dass der Mangel entstanden ist. Auf meine Nachfrage nach der Filialleitung, wurde mir empfohlen am Freitag Nachmittag zu kommen (heute ist Dienstag...). Ich wollte den Namen der Filialleitung erfahren aber das ist wegen der Datenschutzrichtlinie lt. der lieben Dame an der Kasse nicht möglich...Es ist auch nicht möglich die genaue Uhrzeit zu erfahren wann der Filialleiter im Haus ist...Eben Nachmittag...
Das ist Kundenverarsche und nichts anderes.

15 oktober 2024

Besuch im TK Maxx Bergedorf

Besuch im TK Maxx Bergedorf

Liebes TK Maxx-Team,

ich möchte mein Feedback zu meinem letzten Besuch in Ihrer Filiale in Bergedorf teilen. Leider war ich sehr enttäuscht von meinem Einkaufserlebnis.

Ich habe mehrmals über 30 Minuten an der Kasse gewartet, da nur zwei Mitarbeiter im Einsatz waren und vor mir mindestens 30 Kunden standen. Auf meine Nachfrage, warum so wenig Personal vorhanden sei, erhielt ich die Antwort, dass die erste Linie sauberer sei und nicht für die Kunden zuständig sei. Diese Antwort empfand ich als sehr respektlos.

Es wäre hilfreich, wenn in solchen Situationen jemand zur Unterstützung gerufen werden könnte, um die Warteschlange in wenigen Minuten aufzulösen. Diese Art der Kundenbetreuung entspricht nicht dem Standard, den ich von TK Maxx gewohnt bin.

Ich hoffe, dass Sie diese Rückmeldung ernst nehmen und an einer Verbesserung der Situation arbeiten.

14 oktober 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

unfassbar rude Rauswerfaktion Feierabend

wann hat das angefangen, das Mitarbeiter ohne Rücksicht auf Respekt und Contenance die Kunden ab 19.45Uhr auf jeder ETAGE in Richtung AUSGANG nochmal aus dem Laden BRÜLLEN und sogar "körperlich" nachhelfen???Unfassbar dreiste und unverschämtes Verhalten!! Lassen komplett vermissen, WER ihren Arbeitsplatz im Grunde finanziert! Gehts eigentlich noch?? Gestern in München echt das allerletzte! Verwickeln einen in Diskussionen, drängen einen als ginge es um eine Evakuierung im Notfall? Echt jetzt?? Kein Wunder, wenn alle nur noch auf ONLINE Händler ausweichen, wenn der Service sich im Handel komplett verabschiedet. Absolutes NOGO

11 oktober 2024

War mal gut - jetzt Chaos und unsauber

War mal gut in Baden-Baden, inzwischen nur noch Chaos im Laden: Unsauber, unordentlich, kaputte Ware, Artikel kreuz und quer durcheinander, nervig!
Ich kenne kein Laden mit so einem Chaos-durcheinander!
Keine shopping- sondern
gefühlte Ramsch-Atmosphäre, stressig, kein Einkaufserlebnis zum empfehlen

10 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Welche Leute arbeiten denn da in der…

Welche Leute arbeiten denn da in der Filiale Krems in Niederösterreich? Da schaut keine aus als wenn sie den Job gerne machen würde. Grüßen sowieso Fehlanzeige! Gerne trage ich mein Geld dorthin wo ich mich willkommen fühle! Und den Bewertungen nach zu schließen wird sie da auch nichts ändern. Sehr schwache Geschäftsführung die dem da zusieht! 🤮

10 oktober 2024

Absolutes Shopping Erlebnis!

Ich kaufe gerne beim TK Maxx in der Kaufinger Straße in München ein. Nicht nur gibt es ein absolut tolles Sortiment, sonder auch noch zu genialen Preisen. Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr geduldig und entgegenkommend. Nun habe ich auch einmal was online bestellt. Es war als Geschenk gedacht und es hat sich leider herausgestellt, dass der Kopfhörer nicht mehr der Geschmack des Geburtstagskindes ist. Also habe ich Ihn versucht zu stornieren. Ich rief beim Kundenservice an und hatte einen sehr netten Herren am Apparat, der mir erklärte, dass er zwar hier und jetzt leider keine Stornierung mehr vornehmen könne, aber er erklärte mir alle weiteren Schritte. Sehr unkompliziert und herzlich. Auch gab mir der Mitarbeiter kein schlechtes Gefühl, nur weil ich das Produkt zurück geben muss. Ich fühle mich rundum wohl und kaufe einfach gerne bei TK Maxx ein.

8 oktober 2024

Sehr enttäuscht.

Sehr enttäuscht von der unprofessionellen und unfreundlichen Haltung des Sicherheitspersonals.( Loss Prevention) Meine Frau und ich hatten nicht das Gefühl, willkommen zu sein, während wir uns in diesem Geschäft aufhielten. Insbesondere ist mir ein Sicherheitsmitarbeiter ca. 197cm mit Glatze aufgefallen, der mich mit seiner sehr schlechten Kommunikation und dem rauen Umgang mit Kunden befremdete. Des Weiteren war es unangenehm, dass das Sicherheitsteam in einer lauten und aufdringlichen Art auf Türkisch kommunizierte. Mein Rat wäre, dass das Sicherheitspersonal eine Schulung erhält, um zu lernen, wie man effektiv und respektvoll mit Kunden kommuniziert. Sehr Unprofessionell.

1 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eigentlich gerne bei TK Maxx ein..aber…

Eigentlich gerne bei TK Maxx ein..aber wenn an der Kasse vergessen wird ein Shirt einzupacken...was man bezahlt hat und am nächsten Tag in die Stadt rein fährt um das vergessen Shirt zu holen und soll dann noch die Tüte bezahlen soll
Kein Service ich hatte die Fahrkosten und die Parkplatzgebühren

1 oktober 2024

Supergoede ervaring bij TK Maxx

Regelmatig lopen we even binnen bij TK Maxx om te kijken of ze nog wat leuks hebben en omdat we nog op zoek waren naar nieuwe borden zijn we afgelopen zondag binnengelopen bij de TK Maxx in Nijmegen. In het schap stonden mooie Villeroy & Boch borden die we graag wilden hebben maar we vroegen wij ons wel af hoe het kon dat dezelfde borden 2 verschillende prijzen hadden. Gelukkig was daar de supervriendelijke medewerkster die het ons uitlegde en zorgde voor een oplossing waar we blij van werden. Omdat we met de trein waren hebben we kunnen afspreken dat de borden apart gezet werden en dinsdagmiddag heb ik ze opgehaald. Wij zijn superblij met de borden en de service vanuit TK Maxx!!!

26 september 2024

Ich fühle mich verar….!

Berechtigte Reklamationen werden abgewiesen. Man wird mit Aussicht auf Gutschein hingehalten, diese bekommt man dann aber gar nicht. Alles was sich außerhalb der Rückgabefrist bewegt, wird nicht bearbeitet. Die gesetzlichen Bestimmungen wie Gewährleistung und Garantie werden missbraucht und missachtet. Ich werde hier niemals wieder einkaufen!

25 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hallo ,nochmal möchte ich mich über die…

Hallo ,nochmal möchte ich mich über die Kündigung eines ihrer besten Mitarbeiter beschweren . Herr Deden hat Ordnung in ihren Laden gebracht ,man fühlte sich sehr gut bei ihm aufgehoben . Viele Kunden ,auch Freunde und Nachbarn von uns ,vermissen Herrn Deden sehr . Leider müssen immer die Besten gehen ....warum ???? MfG Frau Bozkurt

25 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Stand- Klorollenhalter rostet nach 3 Wochen.

Ein von mir gekaufter Design-Klorollenhalter fing nach 3 Wochen an zu rosten. Auf meine Reklamation hin hat sich sofort die KI gemeldet und Fotos des Schadens angefordert.
Dieses Spielchen haben wir nun über 6 Monate gespielt!!!! Ich habe reklamiert, der TK Maxx Kundendienst hat geantwortet, dass es ihnen leid tut, aber mehr ist nicht passiert.
Nun habe ich das Teil auf dem Müll geworfen.

23 september 2024

Keine Ordnung im System

Habe Sachen bestellt und 1Tag später kam die Mitteilung, daß die Hälfte der Sachen nicht lieferbar wären.
Entweder haben die bei TK Maxx es technisch nicht drauf oder keine Ordnung im Lager. Ob Sachen nicht lieferbar sind müsste man schon beim Bestellvorgang sehen können. Dazu gab es keine weiteren Infos. Übt noch ein bisschen.
Bis dahin ist und bleibt es ein Saftladen.

20 september 2024

Filialleiter Kundenunfreundlich

Ich wurde am 07.09.2024 wegen einem Fehler einer Kassiererin 45 min. von einer Security Person im Geschäft zur Klärung aufgehalten. Der Filialleiter wurde dazu gerufen. Dieser verhielt sich dann keinesfalls freundlich bzw. professionell. Ich bat ihn um eine kleine Wiedergutmachung bzw. einen kleinen Warengutschein, da ich so viel Zeit damit verbringen musste, um etwas zu klären wozu ich nichts konnte. Er sagte lediglich, dass Fehler menschlich seien.
Ich finde dieses Verhalten unmöglich und werde in diesem Geschäft nicht mehr einkaufen.

7 september 2024

Eine tolle Mitarbeiterin

Ich möchte hiermit eine außergewöhnliche Mitarbeiterin von TK MAXX Neuss bewerten: Frau Demet! Wenn ich durch die Eingangstüre komme, strahlt sie mir schon entgegen! Fragt gleich, ob sie mir helfen kann! Ihre Hilfe hat mir schon viel genützt! Wenn sie mal nicht mehr in Neuss arbeiten würde, hätte TK MAXX eine wertvolle Mitarbeiterin verloren! Aber soweit muß es ja nicht kommen!

16 september 2024

Frechheit...

Ware ist in unfassbar schlechter Qualität, hält ein paar Wochen und geht dann kaputt.
Habe zweimal eine Rückerstattung nicht erhalten, welche auf mein Konto zurückgebucht werden sollte. Frechheit.

13 augusti 2024

Ich bin mega enttäuscht

Ich bin mega enttäuscht
Ich habe zum dritten mal bestellt und konnte warum auch immer meine Bestellung im Laden nicht zurück geben. Darauf hin wurde ich gebeten es auf eigene Kosten zurück zusenden. Ich habe das getan und sie haben mir Online zugesagt das sie mir innerhalb von 14 Werktagen mein Geld zurück senden. Jetzt ist ein halbes Jahr vergangen und eine 4x angebliche Rückzahlung angewiesen worden da es vorher leider jedesmal nicht geklappt hat. Natürlich habe ich mal wieder kein Geld zurück erhalten. Ich bestelle da nie wieder weil man niiiiiiieeeeee sein Geld zurück bekommt.
Endtäuschend! und 115 euro ärmer

16 september 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.