Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Ar... Se mer
Det här tycker kunderna
Leider kam meine Bestellung beschädigt bei mir an. Umso positiver war die Erfahrung mit dem Kundenservice: Ich erhielt sofort eine freundliche Rückmeldung von Katharina. Das betroffene Teil wurde mi... Se mer
Företaget har svarat
Mein Paket ist zwar beschädigt anbekommen, aber dafür kann Tk Maxx natürlich nichts. Ich freue mich umso mehr, dass meine Reklamation direkt bearbeitet wurde und ich am selben Tag eine Rückerstattung... Se mer
Företaget har svarat
Sehr geehrtes Team, ich habe heute Ihre Hot-Line kontaktiert (01.04.2026, gegen 11.20 Uhr) und mit Jana gesprochen. Die Warteschleife war unter 30 Sekunden und Jana einfach traumhaft. Obgleich ich... Se mer
Kontaktuppgifter
Peter-Müller-Straße 18, 40468, Düsseldorf, Tyskland
- 02118 8223267
- Kundenservice@tkmaxx.de
- www.tkmaxx-feedback.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich hatte ein kleines Problem mit einer…
Ich hatte ein kleines Problem mit einer Abrechnung. Dies wurde sehr schnell und korrekt bearbeitet und geklärt. Ich bin sehr zufrieden.

Svar från TK Maxx DE
Mir wurde bei meinem Problem…
Mir wurde bei meinem Problem unverzüglich und sehr zuvorkommend und höflich geholfen. Ich war bitter enttäuscht und die Dame war sehr bemüht mir weiter zu helfen. Im Grunde entsorge ich nun die kaputten Artikel und gebe ich nun sogar eine neue Bestellung auf,weil die Dame sehr nett und kulant war.

Unzufrieden
Leider kommen Artikel oft fehlerhaft und meist in überdimensionierten Paketen an. Neuerdings wird nicht nur mehr an der Verfügbarkeit und dem Preis der Artikel online herum manipuliert, sondern auch die Merkliste teilweise gelöscht, sodass man die mühsam gespeicherten Produkte erst wieder neu und aufwendig heraussuchen muss. Der Kundenservice reagiert immer nach Tagesform, unterschiedlich schnell. Manchmal sogar gar nicht oder einfach auch mal ohne Lösung des Problems. Dann hat man halt Pech gehabt. Insgesamt alles echt super nervig und unzufrieden stellend. Somit keine schöne Shopping-Erfahrung.

Herausragender Kundenservice
Was für ein herausragender Kundenservice. Man bekommt sofort Antwort und eine kundenfreundliche Lösung präsentiert. Und alles so unkompliziert. Da können sich ganz viele andere Unternehmen mal ein Beispiel nehmen. Vielen Dank!

Svar från TK Maxx DE
Ich hab mir was in die Filiale schicken…
Ich hab mir was in die Filiale schicken lassen und meinen Mann gebeten es für mich abzuholen. Er hatte seinen Ausweis und die E-Mail von dem gekauften Teil auf seinem Handy….und was soll ich sagen , er ist umsonst den weiten Weg gefahren . Ich bin seit 30 Jahren mit meinem Mann verheiratet und sowas ist uns noch nie passiert. Absolut nicht Kundenfreundlich

Svar från TK Maxx DE
top value, top quality, best price
mega selection of all products from well-known manufactures, best quality, lowest prices

Svar från TK Maxx DE
So wünscht es der Kunde….
Sehr schneller Versand und alles bestens verlaufen. Empathischer und zuverlässiger Kundenservice! Besten Dank dafür!

Svar från TK Maxx DE
Quick to respond, understanding and supportive
They were very quick to respond, understanding and supportive and even notified the store concerning my issue and notified them that I will come back to the store to clear up the issue.

Mega toller Kundenservice!!
Mega toller Kundenservice!!
Super freundlich, schnell und unkompliziert 😊👍🏻

Bewerbungsgespräch mit garantieren Rückruf — Fehlanzeige
Ja was soll ich sagen, ich frage mich für was TKMAXX oder auch TJK genannt, Termine für Bewerbungsgespräche macht, man sich dann über ein Stunde am Telefon wirklich freundlich unterhält und dann den * wir rufen dich spätestens nächste Woche an * was nicht passiert ! Weder auf emails wird geantwortet noch geht man ans Handy, dabei ist es doch wirklich kein Problem einfach ans Telefon zu gehen und halt ggf. eine absage zu erteilen !?
Jedenfalls würde btw schließe ich daraus, zum Thema * wir finden und bekommen kein Fachpersonal * stimmt und da scheint es in der Führungsebene anzufangen !!!
Danke Frau Alexandra K.
Nicht weiter zu empfehlen

Schlechte Online Shop Erfahrung
Ich bewerte den Online Shop und den Kundenservice. Bestellung und Versand war unkompliziert und schnell … ABER: ich habe einen falschen Artikel erhalten. Dies habe ich dem Kundenservice mitgeteilt und die Antwort war alles andere, nur kein Service. Ich solle den Artikel zurück in den Laden bringen oder zurücksenden( erstmal auf meine Kosten). Ich bekomme also einen falschen Artikel geliefert(sowas kann immer mal passieren) und habe dann Aufwand für den Fehler eines anderen? Das beste ist ja noch, ich habe Versandkosten dafür bezahlt aber wenn ich frage ob ich meinen bestellten Artikel noch erhalte dann heißt es, ich muss eine neue Bestellung aufgeben(und nochmal Versandkosten bezahlen). Auf meine erneute Beschwerde würden sie mir einen Gutschein dafür zukommen lassen. Aber nicht, dass ich den einfach bekomme, nein, ich muss dem auch erst zustimmen … wer stimmt dem nicht zu? Auf das Problem mit der Rücksendung wurde nicht weiter eingegangen .. einfach ne Frechheit.

Svar från TK Maxx DE
Versandkosten und Rücksendung muss…
Versandkosten und Rücksendung muss Käufer tragen
An TKMaxx scheiden sich bekanntlich die Geister. Die einen lieben es, im vermeintlichen Schnäppchendschungel auf Rabattjagd zu gehen, die anderen finden dieses Wühltischkonzept befremdlich und unangenehm. Ich hatte jetzt mal im Internet etwas bestellt, nachdem ich in Erfurt hin- und wieder in das Ladengeschäft gehe. Die gelieferten Artikel stimmten teilweise nicht mit den Abbildungen im Internet überein, es fehlten Detailangaben, bzw. die Abbildungen waren etwas irreführend. Ok, passiert. Leider musste ich dann feststellen, dass ich selbst die Retoure zahlen muss und auch Versandkosten nicht erstattet werden, wie es bei anderen Anbietern üblich ist. Also muss ich jetzt 70km fahren, um das Zeug in den Store zu schaffen. Grundsätzlich habe ich nach etwas Recherche auch gesehen, dass viele vermeintliche Schnäppchen keine sind. Im Internet finden sich oft ähnliche Angebote. Oft handelt es sich um Auslaufmodelle, Vorsaisonware oder extra für TKMaxx in China hergestellte Sondereditionen von Markenprodukten, die extra günstig produziert werden. Mir ist im Laden nämlich immer wieder aufgefallen, dass so ziemlich auf allen Klamotten und Accessoires Made in China steht. Das fand ich merkwürdig und habe mal nachgelesen. Also bitte Augen auf im Schnäppchenrausch und vorher das Kleingedruckte lesen. Grundsätzlich würde ich auch dafür plädieren, bewusster einzukaufen und sich nicht von vermeintlichen Rabatten verführen zu lassen. Wenn TKMaxx nur Restware und Überproduktion verkaufen würde, wäre das ja nützlich, aber wie gesagt, die lassen extra lizensierte Schnäppchen in China produzieren. Und was hilft das ganze Geschimpfe auf China, wenn unsere Geiz-ist-geil-Mentalität die Chinesen und den amerikanischen Mutterkonzern TJMaxx reicht macht.

Svar från TK Maxx DE
Heute war ich zum ersten Mal dort
Heute war ich zum ersten Mal dort, und ich kann den Laden leider nicht weiterempfehlen. Ich habe Artikel im Wert von 50 € gekauft, nur um zuhause festzustellen, dass in einigen Verpackungen gar nichts drin war – ich habe also tatsächlich nur die Verpackung gekauft! Außerdem waren einige Make-up-Produkte offensichtlich bereits benutzt, obwohl sie als neu verpackt verkauft wurden. Zu allem Überfluss durfte ich die Artikel nicht zurückgeben.
Ein weiteres Problem: Bei einem der Produkte hat man vergessen, den Alarm zu entfernen. Das führte dazu, dass ich beim Betreten eines anderen Geschäfts in Verlegenheit gebracht wurde, weil der Alarm auslöste.
Insgesamt waren meine Erfahrungen hier leider sehr enttäuschend.

Svar från TK Maxx DE
Geschenkkarten werden falsch abgebucht bei Onlinekäufen
Ich habe im Onlineshop etwas in den Warenkorb getan und wollte mit einer Geschenkkarte bestellen. Hatte die Kartennummer schon eingegeben, dann aber doch nicht auf bestellen gedrückt, also nichts gekauft. Trotzdem ist der Betrag auf der Geschenkkarte weg, bei TKMaxx im Shop kann niemand helfen und beim Helpdesk wird man auf Fremdfirmen verwiesen, die dann wieder auf andere Fremdfirmen verweisen etc. Fazit, das Geld ist weg und keiner weiẞ von irgendwas. Also Vorsicht mit Geschenkkarten bei Onlinekäufen.

Habe im Onlineshop bestellt
Habe im Onlineshop bestellt. Der Artikel war unvollständig. Habe eine automatische Antwort gekriegt, dass es geprüft wird und seitdem kam nichts mehr. Ich bleibe wohl drauf sitzen. Nie wieder werde ich da bestellen.

Svar från TK Maxx DE
Was ich heute beim TKMAX in Neunkirchen…
Was ich heute beim TKMAX in Neunkirchen erlebt habe, habe ich noch nie in meiner ganzen Leben erlebt. Ich habe mir vier Sachen zum Anprobieren ausgesucht, und zwar zwei sporthosen und zwei passende Jacken dazu. Das heißt vier Teile habe ich insgesamt gehabt. Die Frau beim Anprobe hat die Sachen gezählt und hat mir diese Zettel mit Zahl 4 gegeben. Ich habe die Sachen anprobiert. Die drei Sachen haben gepasst und eine Hose wollte ich bei der Frau hängen lassen. Die Frau wollte mich gar nicht gehen lassen!!! Sie hat behauptet ich habe zwei Sachen geklaut, weil die Jacke und die Hose passen zusammen als Set. Also ihre Meinung nach, habe ich jetzt nur zwei Sachen dabei ( zwei Hosen und zwei Jacken) und zwei andere Sachen habe ich geklaut. Sie wollte sogar meine Tasche reingucken. Sie war so gemeint. Ich habe sie geklärt wie konnten die Sachen zusammen gehören, wenn sie auf den unterschiedlichen Kleiderbügel hängen. Und sie waren auch in unterschiedliche Abteilungen: die Hosen waren da wo die Hosen und die Jacken waren da wo die Jacken. Aber die Frau wollte mir gar nicht glauben. So "unangenehm"habe ich mich nicht in meinem ganzen Leben gefühlt!!! ich habe sie alle Sachen zurückgegeben und weggegangen. NIE WIEDER IN GESCHÄFT!!!! Ich lebe schon 20 Jahren in Deutschland und sowas habe ich noch nie in meinem Leben erlebt.

Super Laden!…
Mann findet viele gute und hochwertige Sachen für einen niedrigen Preis.
Kann ich jedem nur ans Herz legen!

Stadtcentrum schenefeld
Besonders freundliches Personal.
Gut sortierte Ware zu fairen Preisen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.