TK Maxx DE Omdömen 244

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Ar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leider kam meine Bestellung beschädigt bei mir an. Umso positiver war die Erfahrung mit dem Kundenservice: Ich erhielt sofort eine freundliche Rückmeldung von Katharina. Das betroffene Teil wurde mi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Paket ist zwar beschädigt anbekommen, aber dafür kann Tk Maxx natürlich nichts. Ich freue mich umso mehr, dass meine Reklamation direkt bearbeitet wurde und ich am selben Tag eine Rückerstattung... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr geehrtes Team, ich habe heute Ihre Hot-Line kontaktiert (01.04.2026, gegen 11.20 Uhr) und mit Jana gesprochen. Die Warteschleife war unter 30 Sekunden und Jana einfach traumhaft. Obgleich ich... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Der Kundenservice war top 👍

Der Kundenservice war am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit 👍

7 januari 2026

Svar från TK Maxx DE

Hallo Julia, vielen Dank für die Bewertung zu deiner Erfahrung mit dem Kundenservice. Unser Team wünscht dir einen schönen Tag. - Der TK Maxx Kundenservice

Kundenservice ist top

Wenn man Kundenservice kontaktiert, bekommt man schnell eine Antwort und eine Lösung, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Topservice.
VG Anna

5 januari 2026

Svar från TK Maxx DE

Hallo Anna, vielen dank für die Tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir dein Anliegen schnell, und zufriedenstellend klären konnten. Unser Team wünscht einen guten Tag. / Der TK Maxx Kundenservice

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles in Ordnung

eigentlich meine Bestellung wurde ziemlich zu spät geliefert, aber der Kundenservice hat sich gut um mich gekümmert. Das Produkt, das ich erhalten habe, ist auch preislich und qualitativ sehr gut. Vielen Dank."

25 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Kadir, vielen Dank für deine Nachricht auf Trustpilot.

Es freut uns, dass wir dein Anliegen nun klären konnten. Unser Team wünscht einen guten Tag - Der TK Maxx Kundenservice

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sie wollten mir mein Geld nicht…

Sie wollten mir mein Geld nicht zurückgeben. Sie sagen, da ich die Hose von Goldlabel für 30 Euro gekauft habe, müsse ich die Sicherung haben und die Hose mit der Sicherung zurückgeben. Ich frage sie, wo diese ist.
Bevor Sie ein Produkt verkaufen, informieren Sie die Käufer bitte zuerst darüber, dass wir das Recht auf Rückgabe haben, wenn das Produkt vor Ablauf von 15 Tagen gekauft wurde. Ich bin sehr enttäuscht.

Alexander Platz TK Maxx heute um 16.30 Uhr 2 Stock

dann sollten die Mitarbeiterinnen an den Kunde bevor ein Produkt kaufen bescheid geben.

30 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Janiro, vielen Dank für deine Bewertung.

Eine Rückgabe von Artikeln ist leider nicht mehr möglich, sobald die Etikettierung am Artikel entfernt wurde. Das Rote Etikett der Gold-Label Kleidung schließt eine Rückgabe nach Entfernung aus. Dies wird auf dem roten Etikett deutlich informiert.

Melde dich gerne bei unserem Kundenservice auf tkmaxx.de falls du noch Fragen hast. - Der TK Maxx Kundenservice

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kostenlose Rücksendung trotz defektem Artikel verweigert

Ich habe online 2 Paar Schuhe bestellt (Bestellnummer 42349262) und in eine Filiale liefern lassen. Ein Paar davon hatte diverse Verarbeitungsfehler, die ich dem Kundenservice unverzüglich nach der Abholung im Store angezeigt habe. Laut Lieferschein gilt eine erweiterte Rückgabefrist bis zum 05.01.2026 über die Feiertage bzw. Neujahr (Bestelldatum im Store war der 07.12.2025, Abholung in der Filiale erfolgte am 18.12.2025). Der Lieferung lag ebenfalls ein Merkblatt bei, auf dem nachzulesen ist, dass eine Rücksendung per Post grundsätzlich möglich aber kostenpflichtig ist, es sei denn, es wurden defekte Artikel geliefert, so wie in meinem Fall. Seither weigert sich der Kundenservice, mir diese kostenlose Rücksendung möglich zu machen. Ich werde ständig an den Store verwiesen, welcher eine halbe Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt ist.

Zuerst erklärt die Mitarbeiterin, dass Rücksendebeschränkungen nicht für defekte Artikel gelten, was völlig am Thema vorbei geht, da ich aufgrund der aktuell erweiterten Rückgabefristen sowieso bis zum 05.01.2026 retournieren kann. Mal abgesehen davon, dass auch die gesetzliche Frist vom 14 Tagen erst ab Erhalt der Ware gilt (Abholung im Store war am 18.12.2025). Auf meinen diesbezüglichen Einwand hin erklärt die Mitarebeiterin dann, dass die defekte Ware im Store überprüft werden muss, weil es sich um Kleidung handeln würde?! Auf meinen erneuten Einwand, dass ich die Mängel am Tag der Abholung bereits per Fotos dokumentiert habe erklärt man mir nun, dass generell alle Rücksendungen selbst gezahlt werden müssen und verweist mich wieder an den Store, da man die Ware dort überprüfen müsse, um den Herstellerfehler zu bestätigen. Schliesslich könne man anhand der Fotos nicht erkennen, ob der Fehler nicht doch meiner wäre.

Mir zu unterstellen, dass ich die Mängel, welche ich am Tag der Abholung sofort gemeldet habe, selbst verursacht hätte, ist schon ein sehr starkes Stück. Mir dann noch zu erklären, dass defekte Artikel im Store überprüft werden müssten, während man dies auch im Retourenlager tun kann und der kostenlose Rückversand laut eigenem Merkblatt explizit gerade eben für solche Fälle (defekte Ware) gilt, macht das Ganze endgültig zu einer Passierschein A38 Erfahrung.

Ich werde nach diesem Erlebnis mit Sicherheit nie wieder auch nur irgendwas bei TKMaxx bestellen und meine Kundenserviceerfahrung, welche eine der unterirdischsten der letzten Jahre darstellt, wo es nur geht teilen.

Und kommt mit jetzt hier bitte nicht mit euren Standard-Texttemplate, dass ich mich doch bitte beim Kundenservice melden soll, um das Problem zu lösen. Das habe ich mehrfach versucht, mit obenstehendem Ergebnis.

29 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Herr Emcke, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es tut mir leid über Ihre Erfahrung zur Reklamation Ihres Kaufs zu hören. Ich habe Sie per E-Mail kontaktiert, um das Anliegen besser zu prüfen. Wir bitten Sie hierzu zu antworten, um weitere Unterstützung zu erhalten. / Jason, TK Maxx Kundenservice

Optimale Reklamationsabwicklung

Reibungslose unbürokratisch und schnelle Abwicklung der Reklamation, absolut empfehlenswert

18 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Vielen Dank für die tolle Bewertung zu deiner Erfahrung. Wir wünschen schöne Feiertage. - Der TK Maxx Kundenservice

Super Erfahrung mit TK Maxx, insbesondere Svenja

Ich habe heute super tolle Erfahrungen mit Frau Svenja… machen können, welche mit Ihrer netten Art am Telefon und Ihren sofortigen , erfolgreichen Bemühungen ganz einfach mein Weihnachtsfest verschönert hat. Sie hat mir aus einer von mir verursachten Situation während einer Bestellung supi rausgeholfen. Ich bin sehr dankbar dafür und kann den TK Maxx Kundendienst, insbesondere Svenja sehr empfehlen. So macht einkaufen Spaß und man fühlt sich gut aufgehoben. Danke Svenja, danke an das Tk Maxx Team

16 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Michaela, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung.

Ich habe diese mit unserer Kollegin geteilt, sodass Sie die verdiente Anerkennung bekommt. Wir wünschen schöne Feiertage, und weiterhin frohes Shoppen bei TK Maxx.

- Der TK Maxx Kundenservice

Zufrieden

Schnelle Antwort, auf meine Frage wurde eingegangen zudem freundlich geschrieben

11 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Shamaine, vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Wir wünschen dir einen schönen Tag, und frohes Shoppen. - Der TK Maxx Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin sehr zufrieden mit Bestellten…

Bin sehr zufrieden mit Bestellten Produkten und Versand war auch sehr zügig, leider ein Artikel, trotz guten und sicheren Verpackung kam beschädigt an, aber als ich Problem gemeldet habe, wurde mir Betrag unverzüglich zurück erstattet

11 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Shanna, vielen Dank für die Tolle Bewertung! Unser Team wünscht einen happy Freitag, und ein schönes Wochenende - Der TK Maxx Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter…

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter Ihrerseits. Sofortige Problemlösung und Erstattung des Geldes. 5 Sterne. Dankeschön

5 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser Team wünscht einen guten Start in die Woche. :) / Der TK Maxx Kundenservice

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ansich recht gute Erfahrungen auch im…

Ansich recht gute Erfahrungen auch im Online-Kauf, allerdings sind die Lieferzeiten übertrieben lang, bisher immer über eine Woche, selbst nach Versand noch locker 5 Tage bis zur Auslieferung (oder auch Info?) in der Filiale, wohin ich mir die Ware meist schicken lasse. Wenn man etwas kurzfristig für einen besonderen Anlass bestellt, funktioniert das leider nicht. Daher ein Punkt Abzug. Ich denke das ginge besser.

5 december 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist, ich habe dein Feedback weitergeleitet. - dein TK Maxx

Problem gelöst

Problem gelöst

26 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Katja, vielen Dank für die Bewertung zu deiner Erfahrung. - Der TK Maxx Kundenservice

Hervorragender Kundenservice

Der Kundenservice hat schnell reagiert und eine schnelle und problemlose Lösung für das Anliegen gefunden.
Ein Teil meiner Bestellung kam defekt an und der Kaufpreis wurde mir nach Fotonachweisen sofort erstattet.

27 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Svenja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir dir helfen konnten, und unser Team wünscht ein gutes Wochenende. - Der TK Maxx Kundenservice

Unkomplizierte schnelle Hilfe

Unkomplizierte schnelle Hilfe und ein sehr nettes Gespräch - vielen Dank

25 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Das Feedback haben wir weitergegeben. Wir wünschen einen schönen Tag - Der TK Maxx Kundenservice

Alles super

Alles super, genau so wie es sein sollte! sehr freundlich und hilfsbereit

25 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Edona, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. - dein TK Maxx

Sofortige Bearbeitung meiner Reklamation

Meine Reklamation wurde unverzüglich und sehr kundenfreundlich beantwortet.

20 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Sandra, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Unser Team wünscht dir ein schönes Wochenende. - Der TK Maxx Kundenservice

Schnelle Hilfe und Lösung

Bei mir ist etwas beschädigt angekommen, sehr schnelle, professionelle Hilfe durch den TK Maxx Kundenservice.
Schnell, nett und lösungsorientiert, was will man mehr?!

20 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Vielen Dank für diese Bewertung Alexandra, es freut uns zu erfahren, dass dein Anliegen schnell geklärt werden konnte. Wir wünschen einen schönen Tag - Der TK Maxx Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mir wurde innerhalb kürzester Zeit…

Mir wurde innerhalb kürzester Zeit geholfen. So etwas nenne ich Kundenservice. Vielen Dank

19 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Katja, vielen Dank für die tolle Rezension! Wir freuen uns sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! - Dein TK Maxx

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Svenja provided very satisfying service.

I was helped by Svenja. She was very patient and careful. She looked up the digital record of my purchase to better understand my question, and very promptly returned, via email, with a satisfying response. This service was very helpful.

18 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Thank you very much for your review regarding your recent experience with our customer services. The comments were passed onto our colleague. We wish you a lovely day! / Der TK Maxx Kundenservice

Super Erfahrung mit Kundenservice

Bei TK Maxx findet man mit etwas Glück richtige Schätze. Ich habe ausserdem mit dem Kundenservice eine super Erfahrung gemacht, online etwas in der falschen Farbe bestellt und mir wurde telefonisch sofort so freundlich, kompetent und hilfsbereit weitergeholfen, vielen Dank an Veronika vom TJX Europe Kundenservice.

17 november 2025

Svar från TK Maxx DE

Hallo Lisa, vielen Dank für die Bewertung zu deiner Erfahrung mit dem Kundenservice. Die Bewertung haben wir mit der Kollegin geteilt, und wir wünschen einen guten Tag. - Der TK Maxx Kundenservice

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.