Tischideen & Ambiente Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Se mer

Företagsinformation

1. Porslinsbutik
  2. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

127 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles bestens

Flotte Lieferung, gut verpackt, guter Preis

13 maj 2025

Diverse Teller nachgekauft, Top Kundenservice

Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Diese kam unbeschadet nach 3 Tagen an. Toller Kundenservice und nette Konversation, würde hierfür auch mehr als 5 Sterne geben!

16 maj 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir das Problem schnell für Sie lösen konnten. Schön, dass die Ersatzlieferung unbeschadet bei Ihnen angekommen ist – so soll es sein!

Super Ware

Super Ware, rasche Lieferung, netter Kontakt, gerne, gerne wieder DANKE

13 maj 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung!

Preis-/Leistung

Preisangebot, pünktliche Lieferung, die bruchsichere Verpackung

9 maj 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!

Mega!

Übersichtliche Homepage, unkomplizierter Bestellprozess inkl. Zahlung, einwandfreie Lieferung: sehr gut u effizient verpackt sowie schnell versendet. Die Ware, bestehend aus 12 unterschiedlich großen Porzellanartikeln, war einwandfrei. Traumhaft, vielen Dank!

30 april 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware so rundum zufrieden sind – genau so soll es sein!

Tolle Firma, super Service bei Beanstandungen

Leider kam meine Lieferung teilweise zerbrochen an.
Ein Ersatz wurde innerhalb kurzer Zeit nachgesendet.
Tolle Firma / tolle Mitarbeiter/ super Service, den ich gerne weiterempfehle.

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Top Ware

Top Ware, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.

29 april 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Thomas Frühstücksteller 22 groß

Bestellung Lieferung und Verpackung alles bestens. Immer wieder gerne.

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Super Preis -da kauft man gerne ein.

Svar från Tischideen & Ambiente

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ware kam pünktlich und entsprach…

Die Ware kam pünktlich und entsprach der Beschreibung, auch die Lieferung war problemlos. Jederzeit wieder!

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Sehr gute Lieferung

Sehr gute Lieferung. Es war alles super verpackt und somit heile bei mir angekommen.
Da ich mich bei der Größe der Tassen ein wenig verschätzt hatte- schicke ich diese wieder zurück auch dieser Vorgang hat bisher super geklappt. Auf meine Mail wurde schnell reagiert und ich kann die Sachen kostenlos zurück schicken. Werde nun die größeren Tassen auch dort bestellen.

Alles bestens

Ware einwandfrei, gut verpackt, schnell und zuverlässig geliefert. Besser geht`s nicht.

15 april 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Danke für Ihr wunderbares Feedback – das bedeutet uns viel!

Eierbecher von Villeroy&Boch

Habe 2mal Eierbecher von Villeroy&Boch bestellt, beide Bestellungen wurden innerhalb von 3 Tagen zugestellt. Genau richtig zu Ostern. Danke für die schnelle Lieferung. Macht weiter so. Tischwelt & Ambiente ist auf jeden Fall empfehlenswert.

19 april 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen – vielen Dank!

Schneller Versand

Schneller Versand! Ordentliche Verpackung!

16 april 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Danke für Ihr wunderbares Feedback – das bedeutet uns viel!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.