Tischideen & Ambiente Omdömen 452

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gut verpackte Ware, preisgünstig und schnell geliefert mit DHL. Volle sechs Sterne! Ein Zusatzstern, weil man es nicht besser machen kann in dieser immer schwieriger werdenden Welt. Ohne Trustpilot... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Bestellung bis hin zum Kundenservice alles wunderbar. Sehr schöne und hochqualitative Produkte, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Auch Vorort sein lohnt sich! Sehr l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Se mer

Företagsinformation

1. Porslinsbutik
  2. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kauf war schnell und unproblematisch

Kauf war schnell und unproblematisch, die Suchfunktion auf der Website könnte etwas besser sein, die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war sehr gut verpackt, alles bestens!

8 maj 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Kauf schnell und unproblematisch war, die Lieferung zügig erfolgte und die Ware gut verpackt angekommen ist. Ihren Hinweis zur Suchfunktion auf unserer Website nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Versand mit DHL, preisgünstig, schnell.

Gut verpackte Ware, preisgünstig und schnell geliefert mit DHL.
Volle sechs Sterne! Ein Zusatzstern, weil man es nicht besser machen kann in dieser immer schwieriger werdenden Welt. Ohne Trustpilot hätte ich auf Fake-Shop getippt.

30 april 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für diese schöne Bewertung – und natürlich für den Zusatzstern! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war: gut verpackt, fair im Preis und schnell mit DHL geliefert.
Besonders schön ist Ihr Hinweis zum Vertrauen. In einer Zeit, in der man online manchmal genauer hinschaut, bedeutet uns das wirklich viel. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie positiv überzeugen konnten.

Schnellste Lieferung

Schnellste Lieferung, einfach super

30 april 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, damit alles reibungslos und zügig bei Ihnen ankommt.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Preise, schöne Ware

22 april 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Preisen und der Qualität der Ware zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit.

Alles lief reibungslos

16 april 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und zu Ihrer Zufriedenheit. Ihr Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Hervorragendes Bestellmanagement

Schnelle Lieferung und auch problemloses „Umtauschmanagement“

17 april 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellmanagement, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung beim Umtausch zufrieden waren.

5+☆ Absulute Empfehlungen zum Einkauf

5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief im letzten Jahr noch über Amazon ,alles gut. Nun dann zu dieser Bestellung lieber direkt beim Händler bestellen. Absolut Empfehlenswert. Folge Bestellung folgt.

8 april 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und der Top-Verpackung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie sich nach Ihrer ersten positiven Erfahrung nun direkt für eine Bestellung bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung.

Geschirr von Villeroy & Boch

Das Geschirr ist wie bildlich dargestellt und auch beschrieben worden, ausgefallen.
Sehr schönes Geschirr.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

26 mars 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Geschirr so gut gefällt und dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Geschirr.

ALLES PERFEKT ….

… jederzeit gerne wieder!

13 mars 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und wir sind jederzeit gern wieder für Sie da.

1a Qualität

1a Qualität, superschneller Versand, super Preise!

13 mars 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und unseren Preisen so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Unheimlich freundliche Kommunikation. Mein Porzellan war supergut verpackt. 😃👍🏼🍀🍀🍀🍀

3 mars 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der freundlichen Kommunikation und der sicheren Verpackung Ihres Porzellans so zufrieden sind. Genau so soll es sein.

immer wieder gern

Schnelle Lieferung, tolles Geschirr, fairer Preis

6 mars 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Geschirr und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wenn ich was kaufen möchte was…

Wenn ich was kaufen möchte was Tischkultur angeht , bin ich ein Fan von Villeroy und Boch , und mein erster Weg ist online bei Tischideen & Ambiente zuschauen was sie anbieten. Zu 99% kaufe ich dort da PreisLeistung immer stimmt .
Zudem kommt alles sehr schnell an ist immer gut verpackt .
Fünf Sterne sind nicht genug man kann nicht höher gehen . Leider !!!!!
Volle Empfehlung von meiner Seite .

7 mars 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Tischkultur immer wieder gerne bei uns vorbeischauen und wir Sie mit unserem Angebot, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem schnellen Versand überzeugen können.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns so weiterempfehlen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

echt klasse!

4 mars 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Top Abwicklung

Top. Schnelle Lieferung

27 februari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr einfacher und schneller Umtausch

Sehr einfacher und schneller Ersatz in einem Gewährleistungsfall / Kulanzumtauschfall, super Kundenservice!

9 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihres Gewährleistungs- bzw. Kulanzfalls zufrieden waren. Genau so soll es sein – einfach, lösungsorientiert und kundenfreundlich.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Artikel. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, gute, sorgfältige Verpackung. Gerne wieder.

18 februari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung so positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback bestätigt meinen Anspruch an Qualität und Service.

Alles sehr unkompliziert

Alles sehr unkompliziert - Bestellt Bezahlt Losgeschickt Geliefert Perfekt

13 februari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so unkompliziert und reibungslos für Sie verlaufen ist. Genau so soll es sein.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.