Tischideen & Ambiente Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Se mer

Företagsinformation

1. Porslinsbutik
  2. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

124 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erstklassige Qualität und schneller…

Erstklassige Qualität und schneller Versand

9 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der erstklassigen Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind.

alles Top

superschnelle Lieferung - tolles Produkt
vielen Dank

11 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden sind. Viel Freude damit und herzlichen Dank!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wie geWohnt alles super alles gut

Wie geWohnt alles super alles gut.
Bin stammkunde bei den Sonderangeboten
Laura

10 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unsere Sonderangebote als Stammkundin schätzen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Einkaufserfahrung 😊 Meine…

Super Einkaufserfahrung 😊 Meine Bestellung wurde schnell versendet und alles sehr dick eingepackt in Packpapier. Alles top

3 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.

Sehr gut erfahrung

8 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine sehr gute Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe bei Tischideen & Ambiente das erste Mal bestellt. Trotz Feiertage eine schnelle Lieferung. Die Vase war sehr gut eingepackt und kam unversehrt bei mir an. Werde wieder dort gerne bestellen.

8 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung trotz Feiertagen und der sicheren Verpackung zufrieden waren. Schön, dass die Vase unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Abwicklung meiner Bestellung war…

Die Abwicklung meiner Bestellung war sehr Prompt und Problemlos

7 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung prompt und problemlos verlaufen ist. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute und sicher verpackt.Schnelle…

Gute und sicher verpackt.Schnelle Lieferung,
Immer gut über Fortschritt des Versands informiert.

7 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung, der schnellen Lieferung und der transparenten Versandinformation zufrieden waren.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Super Preis

Super Preis, schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt

6 januari 2026

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.

Top Online-Shop

Ich bin wie immer sehr dankbar und begeistert von der sehr schnellen Bearbeitung und pünktlichen Lieferung. Es hat alles sehr gut geklappt. Das reduzierte Weihnachtsgeschirr ist sehr gut angekommen 👍🏻

31 december 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der schnellen Bearbeitung und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass das reduzierte Weihnachtsgeschirr so gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Lieferung und Ware bestens

Das Geschirr ist tadellos und wie beschrieben. Lieferung kam sehr schnell.

24 december 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Geschirr tadellos ist, der Beschreibung entspricht und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam.

Schnelle Lieferung der Qualitätsware

Schnelle Lieferung der Qualitätsware zu einem guten Preis - gerne wieder.

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem Preis zufrieden sind. Gerne wieder!

Top!

Gläser top verpackt und superschnell geliefert.

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Gläser sicher verpackt und superschnell bei Ihnen angekommen sind. Viel Freude damit!

Sehr schnelle Lieferung, gute Preise

Trotz der späten Bestellung kam die Lieferung vor dem Heiligabend an. Qualität ist super. Tausend Dank an die Heinzelmännchen

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz der späten Bestellung noch rechtzeitig vor Heiligabend bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Einfach top

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles super gelaufen, alles bestens. Würde immer wieder bestellen.

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen sind und alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr schöne Tasse mit Teller

Ich habe mich sehr über die Tasse mit Teller gefreut

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Tasse mit Teller so gefreut haben. Viel Freude damit!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, schöne Ware und gut verpackt.

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung, der schönen Ware und der guten Verpackung zufrieden waren.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Bestellung ist gut abgelaufen

Die Bestellung ist gut abgelaufen, Ware OK. Wird verschenkt, daher keine weitere Angabe möglich

20 december 2025

Svar från Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Ware in Ordnung war. Wir hoffen, dass das Geschenk viel Freude bereiten wird.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.