Timeless Investments Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einfach nur eine völlige Katastrophe! Fast 4 Jahre seit dem Diebstahl der Uhren! Kommunikation mehr als schlecht! Exits mehr als schlecht! Standard Haltedauern der Assets verlängern sich nach Beliebe... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Insgesamt eine solide Möglichkeit sein eigenes Portfolio zu erweitern. Bisher war ich selbst bei 3 Exits nach 2 Jahren beteiligt, welche im Schnitt eine Rendite von 20% nach 6 Monaten Haltedauer seit... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe auf eine Feedback-Abfrage in der App kurz einen Verbesserungsvorschlag eingereicht und ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, dass daraus etwas Konkretes entsteht. Umso positiver war ich überr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Love the idea of being able to invest in multiple different collectibles. Easy to use and smooth investment experience. Long-term investment horizon is obviously required as well as to diversify acros... Se mer

Företagsinformation

1. Alternativa finansiella tjänster

Skrivet av företaget

Kaufe Anteile an exklusiven Assets wie seltenen Sneakern, Kunst, Uhren, Memorabilia & Luxusautos uvm. und partizipiere an der Wertentwicklung - bereits ab 50€*. Einfach, sicher und digital via App.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

35 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gute Alternative zum klassischen Trading

Ich habe Timeless als alternative zum klassischen investieren gefunden und inzwischen auch ein paar assets gekauft. Läuft easy, gut und scheint alles legitim. Ein Stern Abzug, da die Preisindikation auf den assets nicht immer aktuell ist und trading nicht immer möglich. Auch ist mir nicht ganz klar, wann Timeless die assets ganz verkauft.

13 januari 2022

Hallo Benjamin,

besten Dank für deine Nachricht!

Ein genaues Datum können wir im Vorhinein nicht festlegen, da der Markt sich ständig verändert. Unsere Assets haben nach dem Drop-Release eine ungefähre Haltedauer von 12-36 Monaten, im Einzelfall auch länger, bis sie verkauft und die Anteilseigner ausbezahlt werden. Unsere Experten beobachten kontinuierlich den Markt und können so den optimalen Verkaufszeitpunkt bestimmen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War erst etwas skeptisch dem ganzen…

War erst etwas skeptisch dem ganzen gegenüber. Gebühren halten sich allerdings in Grenzen und das Konzept macht Lust auf mehr. Leider ist die App noch etwas träge, wäre vielleicht ein Punkt bei dem man in Zukunft mal ansetzen könnte.

10 januari 2022

Hi Kev,

vielen Dank für deine Nachricht!

Wir versuchen uns ständig zu verbessern und dein Feedback hilft uns dabei enorm. Wir konnten bereits einige Updates installieren, um die Performance deutlich zu verbessern.

Einen Versuch wert!

Anmeldung und Verifizierung ging sehr schnell von statten. Eine große Auswahl an Assets vom Nike Senaker bis zum Porsche, in die anteilig investiert werden kann.

9 december 2021

Hi Tom,

vielen Dank, dass du Timeless eine Chance gibst 😊.

Wir versuchen uns ständig zu verbessern und es kommen auch immer wieder neue Features hinzu.

Sehr coole App

Mir gefällt die App wirklich gut. Habe mir Anteile an einem Banksy gekauft und bin wirklich überrascht, wie schnell diese an Wert zugelegt haben (aktuell +98%)! Werde auf jeden Fall noch weitere Anteile kaufen, muss mal schauen, was demnächst so angeboten wird. Die Assets sind alle von Kennern ausgewählt und geprüft, was mir ein gutes Gefühl beim Investieren gibt.

8 december 2021

interessante Idee eines Investments

Bin durch einen Bekannten draufgestoßen und hab mich dann ein bisschen eingelesen. Die Sache ist wirklich interessant und du kannst mit relativ kleinen Beträgen in wirklich tolle Dinge investieren.
Da ich einen Uhren und Auto "Vogel" habe, bin ich da ganz richtig und kann so endlich auch mal, für mich eigentlich unleistbare Dinge, zumindest teilweise besitzen.
Und ja, sogar Gewinne lukrieren - aber ich mag erstmals halten und dann mehr verdienen :-) !

29 november 2021

Einfache Anlage ohne Vorwissen

Die App ist super easy in der Handhabung und ermöglicht auch mir als Anlagenleihe tolle Shares an Luxusgütern zu erwerben! Schade dass ich erst jetzt davon gehört habe.. hätte ich das eher geuwsst hätte ich mein Geld schon länger so einfach und bequem in die Sammlerstücke von Timeless investieren können! Echt super ! Ich freu mich auf die nächsten Drops :)

26 november 2021

Macht total Spaß!

Verständliche, schöne App die Spaß macht! Ich habe für 50 EUR einen Anteil eines Banksy's gekauft und konnte ihn 2 Wochen später in der App für 85 EUR wieder verkaufen. Freu mich schon auf die nächsten Drops! :)

26 november 2021

Hi Caro,

vielen Dank für deine Nachricht!

Wir freuen uns, dass dir die App so gut gefällt 😊.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine App, die wächst und wächst...

Ich hab nun schon in über 5 verschiedene Assets investiert und durfte über den Zeitraum, in dem ich die App genutzt habe, feststellen, wie sie sich ständig optimiert hat und parallel immer mehr und diversere Assets reingekommen sind. So wurde es mir mit Timeless überhaupt erst möglich endlich gescheit diversifiziert in Sachwert-Investments zu investieren und so mein Portfolio zu erweitern. Klasse Sache!

24 november 2021

Hi Benjamin,

vielen Dank für dein Review! Deine Bewertung freut uns außerordentlich 😊.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Echt mal was neues als Anlage

Echt mal was neues als Anlage. Klasse kleine Beimischungen fürs Portfolio
Kunst (hoffentlich bald mehr) Autos Uhren Wein Sneaker(nicht mein Ding) für jeden was dabei. Trading zwischen den Anteileignern. Macht alles einfach Spaß ohne viel zu kosten
App funktioniert prima. Allerdings wäre die Anzeige während des Erstverkaufs Verbesserungswürdig damit man besser weis wie es steht. Aber das wird sicher. Alles n allem. KLASSE

19 november 2021

Investieren in Raritäten

Coole App. Super Investmentmöglich mit Sachen die du magst. Sneaker, Uhren, Autos,.. Raritäten die im Wert steigen und für die man Anteile erwerben kann.

31 oktober 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.