Det här tycker kunderna
Insgesamt eine solide Möglichkeit sein eigenes Portfolio zu erweitern. Bisher war ich selbst bei 3 Exits nach 2 Jahren beteiligt, welche im Schnitt eine Rendite von 20% nach 6 Monaten Haltedauer seit... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe bisher 3 Mal über Timeless investiert. Bei allen 3 Invests stimmen die angegeben Marktwerte nicht mit den echten vorliegenden Angeboten zum Kauf oder Verkauf überein. Die Marktwerte in den W... Se mer
Företaget har svarat
Nach mehreren Asset Exits kann ich sagen: Timeless hält, was es verspricht - seriös und profitabel.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kaufe Anteile an exklusiven Assets wie seltenen Sneakern, Kunst, Uhren, Memorabilia & Luxusautos uvm. und partizipiere an der Wertentwicklung - bereits ab 50€*. Einfach, sicher und digital via App.
Kontaktuppgifter
Neue Schönhauser Str. 2, 10178, Berlin, Tyskland
- contact@timeless.investments
- www.timeless.investments
Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nach mehreren Asset Exits kann ich…
Timeless Investments bietet mir die…
Timeless Investments bietet mir die Möglichkeit, in echte Werte zu investieren und gleichzeitig flexibel zu bleiben.
Nach einem erfolgreichen Asset Exit…
Nach einem erfolgreichen Asset Exit habe ich sofort wieder reinvestiert – Vertrauen und Ergebnis passen hier einfach zusammen.
Nie wieder
Ich habe bei Timeless in Uhren investiert und meine Erfahrungen sind absolut enttäuschend. Nach dem Diebstahl der Assets befindet sich Timeless mit Ihrer Versicherung im Rechtsstreit , ohne dass ein Ende in Sicht ist.
Die Kommunikation seitens Timeless ist katastrophal: Kunden werden kaum oder nur sehr schlecht informiert. Es gibt keinerlei proaktive Ansätze zur Entschädigung, und auf Anfragen erhält man oft gar keine Antwort. Wer Wert auf Sicherheit, Transparenz und Kundenservice legt, sollte dieses Unternehmen meiden. Mein Vertrauen ist komplett zerstört.
Ich konnte mein Portfolio über Timeless…
Ich konnte mein Portfolio über Timeless deutlich besser diversifizieren und fühle mich stabiler aufgestellt.
Die Exits von timless klappen einwandfrei
Ich habe eine größere Summe in verschiedene Assets investiert und bin sehr zufrieden. Dazu muss ich sagen, Jedem sollte bewusst sein, dass man sein Geld über einen längeren Zeitraum anlegt und es entsprechend illiquide ist. für mich persönlich kein Problem da es sehr leicht über die angegebene haltedauer nachzuvollziehen ist. Ich hatte bereits einige Exits über die App, die reibungslos abgewickelt und gut kommuniziert wurden.
Mein Einstieg war unkompliziert
Mein Einstieg war unkompliziert, und der einfache Investitionsprozess hat mir die Angst vor alternativen Investments genommen.
4.500 € bei Timeless
Ich hatte circa 4.500 € bei Timeless Investments investiert. Während ich investiert war gab es nur drei Exits mit überschaubarer Rendite. Der World ETF wurde deutlich unterperformt. Die Rendite wurde zusätzlich durch Assets mit negativer Entwicklung und vor allem durch absurd hohe Gebühren ausgebremst.
Ich war nicht vom Uhrendiebstahl betroffen, aber das Verhalten von Timeless in dieser Situation hat bei mir komplett das Vertrauen zerstört. Was ist, wenn es wieder passiert?
Für mich wirkt das Ganze absolut unseriös. Genauso wie die viel zu hoch angesetzten Marktpreise. Eine einfache Googlesuche, insbesondere bei den Uhren offenbart, dass Timeless die Werte zum eigenen Vorteil „aufhübscht“.
Habe heute aus Solidarität mit den Betroffenen des Uhrendiebstahls mein gesamtes Timeless-Portfolio liquidiert (natürlich mit Verlust). Das verbuche ich als Lehrgeld.
Mein Rat an alle, die das lesen: Investiert hier keinen einzigen Euro. Wirklich nichts. Und für die in der letzten Reihe nochmal: Nichts, keinen einzigen €. Auch nicht die App runterladen um mal zu schauen. Nehmt euer Geld und steckt es in einen ETF und bedankt euch bei mir in 10 Jahren. Der einzige Gewinner am Tisch ist Timeless.
Viel zu wenige Exits
War seid 4 Jahren in verschiedene Sachen investiert und habe nicht einen Exit mitbekommen
Reine Geldvernichtungsmaschine
Reine Geldvernichtungsmaschine! Ich rate jedem davon ab hier zu investieren. Legt euer Geld in sinnvolle Assets an wie ETF, Aktien, Krypto, P2P Kredite etc.
Ich bin zufrieden mit Timeless…
Ich bin zufrieden mit Timeless Investments und kann mich aktuell nicht beschweren.
Feedback wird ernst genommen
Ich habe auf eine Feedback-Abfrage in der App kurz einen Verbesserungsvorschlag eingereicht und ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, dass daraus etwas Konkretes entsteht. Umso positiver war ich überrascht, dass mein Hinweis persönlich aufgegriffen und zeitnah professionell umgesetzt wurde. Das zeigt, dass Feedback hier tatsächlich ernst genommen wird. Vielen Dank an das Team.
Super flexibel und einfach.
Alles perfekt
Sehr benutzerfreundlich
Die Benutzerfreundlichkeit ist hervorragend, alles funktioniert intuitiv und zuverlässig - so macht Investieren Spaß.
Ich kann Timeless nicht empfehlen
Ich kann Timeless nicht empfehlen. Ich hatte 2022 je 50€ in ca. 10 verschiedene Collectibles investiert und es tat sich danach einfach nichts, keines der Collectibles erhielt einen Exit.
Das investierte Geld ist so auf unbestimmte Zeit gebunden und man weiß nie, wann oder ob man es wieder zurück bekommt. Zwar gibt es einen Sekundärmarkt, wo man seine Anteile an andere Investoren verkaufen kann, aber da wird man die Anteile halt auch nur los, wenn man mit dem Preis runtergeht.
Wenn ich mir nun die Meldungen über die wenigen erfolgreichen Exits in der App ansehe, sind die Ergebnisse auch ziemlich ernüchternd. Die Gewinne sind meiner Meinung nach das Risiko nicht wert. Mit ETFs oder Aktien hätte ich in der selben Haltedauer mehr Gewinn gehabt, bei weniger Gebühren und mehr Flexibilität, da ich ETFs oder Aktien jederzeit verkaufen kann.
Zudem war einer meiner Anteile von dem Uhrenraub Ende 2022 betroffen und nach jetzt 3.5 Jahren ist immer noch unklar, ob ich das Geld jemals wiedersehe, weil die Versicherung offenbar nicht zahlen will. Die Kommunikation von Timeless dazu war auch alles andere als optimal.
Ich bin froh, dass ich damals nur eine kleine Summe investiert habe, und habe inzwischen alle meine Anteile bis auf einen auf dem Sekundärmarkt verkauft, da ich nicht mehr daran glaube, dass Timeless in absehbarer Zeit einen erfolgreichen Exit für die Collectibles erreicht hätte. Zumindest das Verkaufen auf dem Sekundärmarkt klappt, wenn auch mit etwas Verlust gerechnet werden muss.
Top!
Die Asset Exits sind transparent kommuniziert, mit klaren Zeitplänen und fairer Renditeverteilung - top!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, wie einfach die Plattform zu bedienen ist und wie viel Transparenz bei jedem Investment geboten wird.
Für mich ist Timeless der innovativste…
Für mich ist Timeless der innovativste Weg, um Zugang zu seltenen Sachwerten zu bekommen und gleichzeitig mein Portfolio smart zu diversifizieren.
Alles super
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.