La gentilezza riscontrata è stata davvero sorprendente!oggi trovare qualcuno disponibile ad aiutarti sembra impossibile!con loro tutto è stato perfetto!grazie davvero!!!sarà un piacere consigliarvi!C.... Se mer
Det här tycker kunderna
Ottimo sito dove acquistare biglietti per traghetti. Ho effettuato prenotazione per la Sardegna e ho trovato un prezzo davvero conveniente potendo confrontare diverse compagnie, tratte ed orari. Sup... Se mer
Ho provato a simulare una prenotazione. Tutto funziona a meraviglia. Consigliatissimo. Ne usufruirò sicuramente per il prox spostamento che include viaggi in traghetto. Massimiliano
Ogni volta che devo organizzare il viaggio per la Sardegna mi rivolgo a loro! Organizzati,precisi e super simpatici...alla prossima prenotazione ragazzi, grazie!!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Se stai cercando biglietti per traghetti al miglior prezzo, sei nel posto giusto! Con il nostro servizio di prenotazione online, puoi confrontare tariffe, orari e compagnie di navigazione in pochi secondi, trovando la soluzione perfetta per il tuo viaggio via mare. Grazie a un’interfaccia intuitiva e aggiornata, puoi facilmente prenotare traghetti e aliscafi per le principali destinazioni nazionali e internazionali. Sia che tu voglia organizzare una vacanza, un viaggio di lavoro o semplicemente spostarti da una città all’altra, troverai tariffe convenienti e offerte esclusive per ogni esigenza.
Kontaktuppgifter
Via Brigata Liguria 3/21, 16121, Genova, Italien
- info@ticketferries.com
- www.ticketferries.com
Facile e conveniente
Ho prenotato il traghetto per me e la mia famiglia in modo facile e veloce a un prezzo conveniente. Lo consiglio vivamente e lo userò anche per la mia prossima vacanza
ottima esperienza
Ho prenotato un viaggio in traghetto di recente ed il processo è stato molto semplice e veloce.
Esperienza molto positiva, sicuramente utilizzerò di nuovo questo sito e lo consiglio vivamente a tutti !
Ho prenotato un traghetto
Ho prenotato un traghetto per quest'estate per la mia famiglia e il trasporto del mio nuovo camper.
Consiglio Ticketferries per la sua serietà e professionalità.
ottima esperienza
Servizio puntuale e preciso come sempre...super consigliati
Esperienza TOP
Ho prenotato un traghetto con Ticketferries e mi sono trovata veramente bene. Il sito è intuitivo e l'assistenza ottima. Super consigliato!

Consiglio
Sito affidabile, ho prenotato facilmente e senza intoppi. Consiglio.

Svar från Ticketferries
Sito affidabile, semplice e veloce
Ho prenotato il traghetto in modo semplice e rapido. Il sito è chiaro e la procedura è stata intuitiva, senza particolari difficoltà. Nel complesso esperienza molto positiva, utile per confrontare le opzioni e completare la prenotazione senza perdere troppo tempo.

Sito facile e intuitivo
Sito facile e intuitivo. Ottima esperienza, acquisterò dinuovo sicuramente

Svar från Ticketferries
Probabilmente il migliori sito di…
Probabilmente il migliori sito di italiano di prenotazioni crociere e traghetti, grande facilità e rapidità di utilizzo, cosa che manca secondo me sui siti di molte compagnie.

Super consigliato!!
Sito intuitivo e ben fatto!
Prezzi ottimi e servizio clienti top!
Super consigliato!!

Svar från Ticketferries
Ho prenotato un traghetto per la…
Ho prenotato un traghetto per la Sardegna con Ticketferries e mi sono trovato bene. Sito semplice da usare, prenotazione veloce e biglietto arrivato subito via email. Nessun problema al porto e assistenza disponibile. Servizio comodo e lo utilizzerei di nuovo.

Esperienza con ticketferris
Ho trovato questo nuovo sito molto affidabile, gestito dalle stesse persone di taoticket una famosa agenzia di viaggi per crociere. Ho avuto un esperienza veramente ottima il sito è veramente intuitivo e facile io ho prenotato un traghetto per la sicilia e l’assistenza é stata perfetta. Consiglio vivamente

Svar från Ticketferries
Ho prenotato un traghetto tramite…
Ho prenotato un traghetto tramite Ticketferries per una tratta verso la Sardegna e l’esperienza è stata nel complesso molto positiva. Il sito è semplice da usare e la ricerca delle opzioni è veloce, con diverse alternative di orari e compagnie.
Durante la prenotazione ho avuto un dubbio e ho contattato l’assistenza: mi hanno risposto in tempi abbastanza rapidi e mi hanno aiutato a completare l’acquisto senza problemi.
Il biglietto è arrivato subito via email e tutto si è svolto regolarmente al porto. Nessuna sorpresa o costo nascosto.
Nel complesso mi sono trovato bene e lo considero un servizio comodo per confrontare e prenotare traghetti in poco tempo. Lo riutilizzerei sicuramente.

Ticketferries è affidabile
Ticketferries è affidabile, di facile utilizzo e veloce nella prenotazione.
Esperienza molto positiva. La consiglio anche a chi ha poca esperienza col web.
TOP

Svar från Ticketferries
Ho trovato questo sito nella rete per…
Ho trovato questo sito nella rete per acquistare un traghetto per la Sardegna,
devo dire che è stato molto facile fare la prenotazione ma sopratutto intuitiva.
Grazie!

Ticketferries,una garanzia
Mi hanno consigliato di contattare ticketferries per prenotare un traghetto.
Ho trovato un operatrice molto gentile e professionale che in pochissimo tempo ha trovato la soluzione ideale,con il miglior prezzo,per le mie prossime vacanze.
Lo consiglierò a tutti i miei conoscenti.

Excellent service
The service is excellent, the team is professional and knowledgeable
Thank you Ticketferries!
Nicla Alessandrelli

Svar från Ticketferries
Prezzi competitivi e non ci sono spese…
Prezzi competitivi e non ci sono spese di gestione pratica

Svar från Ticketferries
Ticketferries,il meglio per prenotare il tuo traghetto!
Ho avuto il piacere di servirmi presso Ticketferries per la prenotazione del traghetto per le mie vacanze estive e devo dire di aver avuto un servizio ottimo,attento,gentile e soprattutto dei prezzi fantastici.
Consigliatissimo!

Svar från Ticketferries
Bel sito e facile da usare
Bel sito, veloce, accurato e semplice, ho acquistato un traghetto genova-olbia in 3 minuti.
Consigliato

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.