Esperienza negativa dall'acquisto all'assistenza clienti. Acquisto un paio di sandali a fine maggio € 49.90 .Pagamento con bancomat. Metto le scarpe, quindi butto lo scontrino.A fine giugno si stacca... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato un paio di stivaletti in similpelle che, a prima vista, sembravano davvero molto belli e adatti alla stagione autunnale/invernale. Considerando il prezzo di circa 60 euro, mi aspet... Se mer
Negozio Tata a Bari Max Personale maleducato , ore 12.57, negozio completamente vuoto , 3 commessi , si sono rifiutati di dare una mano a trovare un numero di scarpe in un bazar ! Negozio completam... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato due paia di scarpe ed contate sul sito il 18 febbraio con consegna al centro commerciale. Vado nel negozio fisico e mi dicono che non fanno nessun ritiro per tata online. Contatto l'assi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tata Italia è un'azienda forte di più di vent'anni d'esperienza nel mondo della distribuzione delle calzature. Con una rete di punti vendita, diretti e affiliati, capillare su tutto il territorio nazionale, è in Italia una delle aziende leader. Potendo far affidamento sui migliori fornitori italiani ed internazionali, stile e qualità sono assicurati in ogni articolo del catalogo. L'offerta si declina in diverse linee di prodotto, iniziando dal pregiato Made in Italy, passando per i numerosi articoli in vera pelle e poi un ampia scelta di Sneakers, Stivali, Décolleté, Sandali, Stringate, per Donna, Uomo e Bambino. Con tacco alto o basso, con zeppa o senza, eleganti o sportive, per una cerimonia o per l'ufficio. Oltre 6000 articoli tra cui scegliere nelle nostre linee con disponibilità sempre aggiornata e prezzi convenienti.
Kontaktuppgifter
S.P. 231 KM 5,2, 70032, Bitonto, Italien
- online-store@tataitalia.com
- www.tataitalia.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Perfetto!
Prima esperienza e devo ammettere molto positiva. Ottimo prezzo e spedizione veloce

Svar från Tata Italia
Le più belle e comode ciabatte
Li avevo comprate qualche anno fa'... e quindi ricordavo bene anche la marca... sono tra le ciabatte più comode e fresche per l'estate... che io abbia mai avuto!!!!

Positiva esperienza
Questa ultima esperienza è stata diversa e positiva. La scorsa assolutamente da bocciare.

Svar från Tata Italia
Cinque giorni fa ho acquistato delle…
Cinque giorni fa ho acquistato delle scarpe al negozio Tata di mesagne e le ho pagate 20 euro in offerta.
Le indosso per 1 ora circa ed osservandole bene noto che erano già state usate e che si stavano scollando.
Torno al negozio dopo 5 giorni e la responsabile ( donna bassina con capelli corti e lisci) mi dice che lo scontrino è del 2022 alché resto sbalordita. Lo scontrino era di quelle scarpe con lo stesso codice ma dell anno prima.
Inoltre mi dice che le scarpe non le può cambiare perché sono state usate..
Ma se un cliente indossa un paio di scarpe appena acquistate e si staccano subito cosa deve fare? Direi che mi hanno fregato 20 euro!
Non ci tornerò più e faró cattiva pubblicità a tutti i conoscenti.

Svar från Tata Italia
Prima esperienza di acquisto on line
Prima esperienza di acquisto on line: acquistate due paia.
Avevo chiesto che le scarpe mi venissero spedite ad un indirizzo specifico perchè mi trovavo fuori sede. Mi avevano garantito che sarebbero arrivate entro i tempi concordati. Il primo paio è arrivato dopo 3/4 giorni, il secondo, invece, nonostante molteplici solleciti, è arrivato dopo che sono partita (!).
Ho chiesto quindi che questo problema mi venisse risolto, e la persona del customer care (che non si è nemmeno firmata) ha candidamente risposto alla mia mail: "non è possibile".
MAI PIU'

Svar från Tata Italia
Pessima..scarpe qualita prezzo peggiondei cinesi .....scarpe che si sono aperte in due ...materiali pessimi ..sconsigliato
Pessima ......scarpe estive comprate fine stagione usate giustamente solo in estate ...si sono aperte in due... la suola di materiali pessimo ....peggio dei cinesi visto che i prezzi sono abbastanza alti qualità zero

Aspettando l'aria condizionata
A distanza di mesi dalla mia prima recensione e di una vostra seguente risposta , la situazione del negozio Tata del parco Belvedere nella provincia di Siracusa, non è affatto cambiata . Il negozio continua ad essere sprovvisto di una climatizzazione adeguata . In poche parole si continua a morire di caldo e fare acquisti risulta molto ma molto difficile . Io spero che al più presto facciate qualcosa , come era stato detto nella vostra risposta alla mia prima recensione .
Prodotti di qualità e ottima assistenza
Ottima la promozione no spese spedizione per ordini oltre i 40,00€ e ottimo il servizio assistenza di cui ho avuto bisogno per un reso. Precisi, puntuali, corretti e prodotti di qualità. Resterò cliente Tata a lungo.

Pacco arrivato puntuale
Pacco arrivato puntuale. Le scarpe corrispondono alla foto del sito, sono bellissime e comode

Svar från Tata Italia
Purtroppo come prima esperienza colte ON LINE…
Purtroppo come prima esperienza ON LINE non è andato troppo bene… mi sono stati inviati degli zoccoli di colore errato!!!! Per fortuna mi piacciono e li tengo. Adesso sto aspettando la
Spedizione giusta. Ho già invito mail di sollecito al customer sig Stefano per la consegna entro venerdì 8!!
Speriamo bene altrimenti sarà stata un pessimo servizio 🙏🙏🙏🙏

Svar från Tata Italia
E' da diversi anni che acquisto i loro…
E' da diversi anni che acquisto i loro prodotti e mi sono sempre trovata molto bene.
In questi giorni ho anche avuto modo di testare l'assistenza clienti e devo dire un ottimo servizio!

Svar från Tata Italia
Belle comode - acquistate due paie
Sono entrata in un negozio TATA, ho provato questi sandali mi sono piaciuti moltissimo ma purtroppo la mia misura non c'era, era rimasto il numero 39 che ho acquistati ugualmente. Ma indossandoli in diverse occasioni, dopo un paio di ore mi faceva male il tallone, ovviamente, dato che erano più corti, essendo un numero in meno al mio piede. Allora ho cercato sul web sul sito e fortunatamente c'era disponibile il n. 40 li ho acquisti immediatamente. Ed ora sono contenta e soddisfatta. L'unica mia paura è per le fasce sembrano sottili, spero che siano resistenti. Per resto le consiglio stanno bene con i colori neutri e sono comodissime

Spedizione rapida
Prodotto conforme alla descrizione e alle foto e spedizione molto veloce grazie

Svar från Tata Italia
Prodotto buono. Problemi però con l'indirizzo di consegna
Anche se ho inserito l'indirizzo corretto nel sito, al momento della spedizione nella comunicazione del corriere la via è stata modificata, non capisco il motivo. È stato necessario richiedere la variazione dell'indirizzo di consegna all'indirizzo corretto. La merce poi è stata consegnata correttamente.
Sono comunque contento dell'acquisto e del prodotto

Svar från Tata Italia
Ho comprato più volte scarpe estive
Ho comprato più volte scarpe estive , ma durano esattamente un mese!!! Scarsissima qualità e prezzi esageratamente alti!non comprerò mai più nulla da loro!

Negozio Tata a Bari Max
Negozio Tata a Bari Max
Personale maleducato , ore 12.57, negozio completamente vuoto , 3 commessi , si sono rifiutati di dare una mano a trovare un numero di scarpe in un bazar ! Negozio completamente disordinato , la signorina lì presente , si è letteralmente rifiutata di aiutarmi , rispondendomi in malo modo , gli altri due , si sono dileguati , parlandomi , mentre camminavano !
Poi ci si lamenta quando chiudono ! Ringraziate il personale ingrato

Svar från Tata Italia
Una terribile esperienza in questo shop…
Una terribile esperienza in questo shop quando l'assistente tratta i clienti abituali malissimo e con una pessima attitudine si permette di alzarmi la voce per dirmi che se non la capisco posso andare a qualche altro posto in parole povere mi ha mandato a quel paese perché convinta che non avessi capito quello che diceva , forse una venditrice professionale dovrebbe esprimersi in maniera più semplice e gentile non copiare un venditore ambulante nel mercato dei pesci. Per me e la mia famiglia visitare il negozio nel Centro Commerciale Terranova e sempre stato un punto fermo abituale di finire la nostra giornata, dopo il supermercato, Tendenze e OVS il Tata era purtroppo il nostro shop di scarpe, borse e abbigliamento. essendo in prossimità della nostra abitazione ad Olbia.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.