Im Oktober 2024 wollten wir mit dieser Airline nach Side fliegen ab Köln. Mit über 18 Stunden Verspätung hoben wir ab. Kein Hotel, kein Bett am Gate, keine Decken, kein Angebot, nur Vouchers als Entsc... Se mer
Det här tycker kunderna
Unser Flug hatte 12,5 Stunden Verspätung. Uns stehen 2 x 400€ zu aber leider schafft es nicht mal flightright das Geld einzuholen, weil tailwind keinen Sitz in Europa hat. Unsere Ansprüche werden igno... Se mer
Ich kann nichts negatives sagen. Pünktlich gestartet alles ohne Komplikationen. Nettes Personal. Sitze könnten zwar bequemer sein aber für 3 Std ging es. Saubere Maschine. Pilot könnte eine durchsage... Se mer
Unterste Schublade diese Fluggesellschaft. Bloß nicht mitfliegen und den Bewertungen vertrauen! Nicht mitgeteilter Zwischenstopp in einem anderen Land, nur Wartezeiten von mehreren Stufen vor und na... Se mer
Flug von Nürnberg nach Antalya und…
Flug von Nürnberg nach Antalya und Rückflug von Antalya nach Nürnberg. Jeweils knappe 3 Stunden Verspätung keine Informationen ekliges Flugzeug. Rückflug wurde dann von BNN Airlines übernommen. Genau der gleiche lautes Flugzeug Personal total unfreundlich. Definitiv nicht zu empfehlen. Werde nie wieder mehr mit dieser Airline fliegen.
Der Rückflug am 10.06.23 von Antalya…
Der Rückflug am 10.06.23 von Antalya nach Stuttgart war eine einzige Katastrophe und Zeichen was diese sehr Schlechte Airline ausmacht.
Der Flug sollte um 16.35 Uhr starten.
Am Flughafen angekommen wurde der Flug annullier. Eine Begründung bleib aus. Ein Verantwortlicher der Airline hat sich nicht getraut zu den Passagieren zusprechen.
Uns wurde dann gesagt das wir um 20.30 Uhr nach Nürnberg fliegen müssen weil Stuttgart um 23.00 Uhr nicht mehr angeflogen werden kann.
Dieser Flug nach Nürnberg wurde von BBN durchgeführt und hatte auch noch 1,5 Std Verspätung.
Um 00.30 Uhr in Nürnberg angekommen wurden wir mit Reisebussen zum Flughafen Stuttgart gebracht wo wir dann morgens um 5.00 Uhr angekommen sind.
Bitte buchen Sie diese Airline nicht.
Trotz 10 Std Verspätung keine Entschädigung... nach mehreren Emails und versuchten Telefonaten keine Hoffnung mehr.
Das war ein Lehrgeld...
Leider muss man einen Stern vergeben...
Leider muss man einen Stern vergeben...
Wir sind heute mit Flug TWI 329 von Antalya nach Stuttgart geflogen.
Ursprünglich war der Flug auf 17.00 h angesetzt, wurde dann 2 mal vorverlegt auf 13.35 h. Bei Ankunft am Flughafen wurde eine Verspätung von 1 Std. angezeigt.
3 weitere Tailwindmaschinen konnten ebenfalls mit Verspätungen von 1 bis 2 Stunden glänzen.
Um 15 h wurde die Tailwindmaschine weggeschoben. Es gab keine Information, wie es weitergeht. Wir waren alle sehr verärgert. Um 16 h wurde das Gate geöffnet und wir durften in einen Airbus der BBN Airline einsteigen. Er war sehr laut und machte komische Geräusche, sodass unsere Tochter aus Angst hyperventilierte. Die Flugbegleiter blieben unbeeindruckt und haben sich nicht um uns gekümmert.
Ich möchte alle vor Tailwind warnen! Bucht sie nicht. Und BBN, die einspringen, wenn Tailwind es nicht gebacken bekommt, ist auch nicht viel besser.
Ich kann euch Pegasus empfehlen, die haben uns schon mehrmals gut und sicher befördert.
Katastrophenairline, ein Stern ist schon viel zu viel.
Ein Stern ist schon viel zu viel.
Katastrophen Airline, mangelndes Personal führten dazu das wir bei Hinflug und Rückflug insgesamt mehr als 10h warten mussten auch auf Koffer mussten wir über eine Stunde warten, zudem waren unsere Sitzplätze Doppel gebucht sodass es im Flieger chaos um Sitzplätze gab .. Flieger war nicht einmal gereinigt, es waren noch Reste von Erbrochenem auf auf den Stoffsitzen … wir haben mit Anreise und Abreise 2 ganze Tage verloren weil die Airline unfähig war ihren Zeitpaln einzuhalten…. Melidet Tailwind Airline zu jeden Preis… es lohnt sich nicht euren Urlaub mit so einem Stress zu beginnen und zu beenden… hoffe diese Airline geht zum Wohl aller Urlauber insolvent…
Nieeee wieeeder mit der Thailwind…
Nieeeeee wieeeder mit der Thailwind Airline.schon das 2 mal 4 Stunden Verspätung.
Ich rate jedem fliegt nicht mit der Airline ganz schlimm.
Nicht nochmal!
Wir haben von München nach Antalya einen Direktflug gebucht. In Dresden dann, Zwischenlandung...
... nach 2 1/2 Stunden an Board warten, ging es dann endlich weiter. Es war sehr warm im Flieger und die Babys bzw. Kleinkinder haben sehr geweint aber anscheinend hat, dass dem Piloten nicht wirklich interessiert. Gebucht Ankunft 13:30! Ankunft in Antalya 17:30! Nie wieder mit dieser Fluggesellschaft....
Nie wieder mit diesen Amateuren
Nie wieder mit diesen Amateuren. Der Flug München-Antalya hatte 5 Stunden Verspätung, niemand hat uns telefonisch oder per E-Mail informiert. Völlig veraltete Flugzeuge, verlorenes Kabinenpersonal. Wenn Sie nach Antalya reisen, wählen Sie Turkis Airline oder Pegasus.
Die schlechteste Airline die ich…
Die schlechteste Airline die ich gesehen habe. Einfach mal dem Abflug um 19 Stunden verschoben, dann auch noch einen Zwischenstopp. Dann darf man wegen irgendwelchen Regeln nicht aufs Klo, ok, die Besatzung darf aber nicht der Gast. Einfach nur das LETZTE
Positiv
Wir sind am 22. Juni von Antalya nach Stuttgart geflogen. Ich hab zwei Tage vor Abflug den Fehler gemacht und hab die Airline gegoogelt und konnte deshalb die Heimreise mit keinem guten Gefühl antreten. Was ich so gelesen habe waren Horror Geschichten und ich hab mir das Schlimmste ausgemalt.
Am Flughafen angekommen dann die erste Überraschung, es war ein Sammelflug, Stuttgart und Köln durften zusammen fliegen.
Später am Gate stand dass das Boarding angefangen hat aber am Schalter war erst mal 20 Minuten niemand zu sehen. Dann ging aber alles ziemlich schnell, wir hatten ein augenscheinlich neues Flugzeug dass innen sehr sauber und gepflegt war.
Beinfreiheit war aber null. Mein Mann ist über 1,90 m und konnte sich wirklich fast nicht hinsetzen, er saß etwas schräg im Sitz hatte seine Beine im Gang.
Auch wenn der Vordermann sich vermehrt in den Sitz gedrückt hat, saß er einem quasi fast auf dem Schoß..
Gut, aber wer ein Billigflug bucht, der bekommt auch einen…
Durchsagen haben auf Türkisch und Englisch stattgefunden, die Crew (waren BBN Mitarbeiter) war sehr freundlich und der Captain hat sich auch regelmäßig gemeldet.
Mit 1 Stunde Verspätung sind wir dann losgeflogen.
Der Flug verlief an sich reibungslos, bis wir in Stuttgart dann bei einem Unwetter gelandet sind, die Turbulenzen waren aber erträglich und der Pilot ist butterweich gelandet.
Da es sich um einen Sammelflug gehandelt hat, durften die, die nach Köln weiter fliegen als erstes aussteigen und wir Stuttgarter mussten somit noch circa 30 Minuten im Flugzeug warten.
Alles in allem hat es sich etwas gezogen, aber Verspätungen sind ja leider eigentlich schon die Realität.
Flieger aus dem Museum
Nie wieder mit dieser Airline! Mein Mann wollte den Flieger eigentlich verlassen,ich wollte mir nur den Streß mit Kind und am Flughäfen festhängen ersparen. Das Modell aus dem vergangenem Jahrtausend, die Sitze so unfassbar durchgenudelt, dass man die Metallstreben im Rücken hatte. Von Beinfreiheit keine Rede und wir sind nicht groß. Als uns etwas runter fiel, war es unmöglich es aufzuheben, unmöglich! Da haben Tiere beim Transport mehr Platz. Aber Aschenbecher hatten wir. Ich würde gerne null Sterne vergeben
Verspäteter, aber guter Flug
Wir sind von Antalya nach Köln geflogen. Der Flug hatte zwei Stunden Verspätung, wobei das halt einfach passieren kann. Der Flieger älter, aber sauber, die Sitze bequem. Beinfreiheit war auch in Ordnung, das Personal war extrem nett, der Flug ruhig und angenehm.
Das gehört sich verboten
Wenn ich könnte, würde ich dieser Fluggesellschaft Minuspunkte geben! Hin- UND Rückflug waren eine reine Katastrophe. Wir hatten extra so gebucht, dass wir in der Nacht hin und am Abend zurück fliegen, damit wir möglichst viel vom jeweiligen Urlaubstag haben - im Endeffekt wurde uns unfassbar viel unserer wertvollen Zeit von Tailwind gestohlen! Beide Flüge hatten Verspätung - die Hinreise hatte 4,5 Stunden und die Rückreise hatte 1,5 Stunden Verspätung. Dadurch haben wir natürlich unsere letzten Züge zum Zielort, bzw dann auch wieder nach Hause verpasst, die in der Nacht gefahren sind und durften jeweils den kompletten Abend und die komplette Nacht in den Flughäfen verbringen - mit einem Kind. Der Urlaubstag war dementsprechend natürlich auch dahin. Das Flugzeug an sich war gefühlt aus dem letzten Jahrhundert. Es hat geklappert ohne Ende, der Flug war ein Auf und Ab, sodass sich einige Passagiere übergeben mussten, die Beinfreiheit war eingeschränkt, grundsätzlich waren die Sitze so unbequem, dass man bereits nach einer halben Stunde Schmerzen bekommen hat und die Landung war so rasant, dass man Angst haben musste, wir würden es nicht mehr schaffen, am Flughafen stehen zu bleiben. Niemals wieder würde ich mit dieser Fluggesellschaft fliegen oder es jemandem empfehlen.
Die allerletzte Fluggesellschaft
Die allerletzte Fluggesellschaft. Wir sind Ende Mai und Anfang Juni mit dieser Katastrophen - Airline geflogen. Die Maschinen waren sehr alt und die Sitze durchgesässen. Der Abstand der Sitzreihen war fast schon eine Frechheit. Ab 1,70 Meter Körpergröße wird es eng. Leider bin ich 1,99 Meter groß. Sitzen war nahezu unmöglich. Sämtliche Sitze und Teppiche waren sehr unhygienisch und teils schon fast versifft.
Aber den absoluten Vogel hat dieser Laden beim Rückflug abgeschossen. Man hat alle Passagiere pünktlich ins Flugzeug aufs Vorfeld gequetscht, um dann vom Kapitän gesagt zu bekommen, dass der Abflug sich noch um ca. 15 Minuten verspäten wird. Am Ende haben wir knapp 1 Stunde in der Sonne dort gestanden!!! Es gab keinerlei Informationen. Viele Kinder und Babys haben wegen der Hitze bereits geschrien und die Stimmung war bereits ziemlich angespannt.
Für mich und meine Familie mit Sicherheit nie wieder!!!
Wir verreisen mehrmals im Jahr und sind einiges gewöhnt. Aber das hat wirklich alles bisher dagewesene übertroffen.
Sehr schlechtes Check in Personal…
Sehr schlechtes Check in Personal ungereinigte Toiletten und dazu noch unhöflich dazu
Nie wieder !!!!! ENG , DEFEKT , Miserabel !!
Das erste und Letzte mal mit dieser Fluggesellschaft
Flugnummer war TI301 .
Schon beim Einsteigen an der Anfahrtstreppe konnte mal sehen das Rost und Lack Abplatzungen am Eingangsbereich war . So wie die Türdichtung war zum Teil Defekt.
Außenverkleidung war sehr Beschädigt . man hat gesehen das der Flieger in die Jahre gekommen ist .
ich selbst bin 1,7 Meter groß und hier hatte ich nicht mal Beinfreiheit !!! Also der Aller letzte und Engste Flieger / Bomber in dem ich je geflogen bin .
NIE WIEDER !!!!!!
Terrible
You are an irresponsible airline, without customer service that provides solutions to the problems caused by selling oversold flights.
I do not recommend anyone to use the "services" of this airline.
TERRIBLE AND HORROR
I do not recommend anyone to use the "services" of this airline.
Rückflug Antalya/Köln
Bin am 13.5.23 von Antalya nach Köln geflogen. Es war so wenig Platz, dass ich noch nicht einmal das Tablett runtergehen konnte, um zu essen. Mit meinen Knien war ich am Vordersitz dran und ich hatte 4 Stunden das Gefühl in einer Ölsardinenbüchse zu sitzen. Mir tat nach dem Flug alles weh. Leider kann man für einen solchen Flug kei e positive Bewertung abgeben und d eigentlich müsste man das Geld für den Flug oder eine Entschädigung für diese Qual erhalten.
Null Reaktion bei Problemen
Null Reaktion bei Problemen. Der Koffer ist komplett unbrauchbar in antalya gelandet 2 Email mit Bilder gesendet keine Antwort. War dann das letzte mal mit denen
Vermeiden!!!
Wir haben am 01. Oktober 2022 eine Verspätung von 7 Stunden gehabt. Wir mussten den Tag mit zwei kleinen Kindern im Flughafen verbringen statt im Hotel und warten immer noch auf eine angemessenen Entschädigung für diesen desaströsen Flug.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.