Ho appena acquistato una workstation che mi è stata proposta e configurata in modo ottimale. Persone gentilissime, molto competenti e molto disponibili, che veramente sanno indirizzarti al meglio. Ch... Se mer
Det här tycker kunderna
Ormai Syspack è il mio punto di riferimento per i prodotti informatici, soprattutto per la competenza e l'attenzione con cui sanno consigliarti la scelta giusta nell'assemblare il PC in base alle tue... Se mer
Con Syspack, e in particolare con Ponziano, mi sono trovata davvero bene: disponibile, paziente e molto bravo nel migliorare la configurazione che avevo in mente, rendendola ancora più adatta alle mie... Se mer
Schermo nero, lavoro da terminare. Telefono per cercare di capire. Gentilezza, cortesia acquisto nuovo alimentatore. Mi viene proposto un aggiornamento (scheda madre, processore e dissipatore) con un... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dal 1998 siamo specializzati in PC, Workstation e Notebook assemblati su misura ad alte prestazioni. Comprendiamo che scegliere la configurazione giusta può essere una sfida, i nostri esperti lavorano a stretto contatto con i clienti per comprendere le loro esigenze e consigliare le migliori opzioni, semplificando il processo di scelta e garantendo che ogni cliente ottenga esattamente ciò di cui ha bisogno.
Kontaktuppgifter
Via Sibilla Aleramo 20, 00137, Roma, Italien
- 0682002354
- vendite@syspack.com
- www.syspack.com
Ho trovato la Syspack su internet e mi sono recata al negozio. Avevo bisogno di un notebook per rendering 3d, mi hanno aiutata ad assemblarne uno ad un prezzo inferiore a quello che avevo preventivato e me lo hanno consegnato alla data stabilita, permettendomi di usarlo per il mio lavoro. Sono pertanto molto soddisfatta e consiglio questo negozio per la professionaIità e la gentilezza del personale.
Ero alla ricerca di un computer, possibilmente assemblato, da gaming a un prezzo che possa essere accessibile.
Ho cercato su internet e ho trovato Syspack. Incuriosita decisi di guardare in generale i loro prodotti e poi i computer già pronti e visto che i prezzi erano tutti buoni, decisi di optare per un computer su misura.
Per chi si intende delle varie parti c'è la possibilità di creare pezzo per pezzo il computer, altrimenti per chi come me ha una piccola base ma non sufficiente è consigliabile contattare il supporto.
Le risposte sono rapide, chiare e soprattutto molto disponibili. Ho dato al loro un limite di 750€ e mi hanno elencato tutte le parti e i vari prezzi di ciascuno rispettando perfettamente il mio limite, apprezzando ciò, ho chiesto ulteriori informazioni e ho forato il limite di 40€ in più. Assistenza e trasposto inclusi.
Il computer è stato spedito nei tempi previsti che mi hanno comunicato, la consegna esattamente il giorno dopo (a Milano), l'imballaggio è PERFETTO con le scatole delle parti installate.
Il computer funziona correttamente. Spero rimanga tale per un po' senza fare gli stessi scherzi di altri computer / prodotti di altre imprese con cui ho avuto a che fare. Ma da questa esperienza sono sicura che è un'azienda professionale e corretta.
Lo consiglio proprio a tutti. Da coloro che usano il computer semplicemente per navigare fino ai gamers incalliti.
I prezzi sono competitivi e giusti per ciò che viene chiesto.
Pandora ;)
Eccellente!
Sono capitato per caso sul sito di SysPack mentre cercavo di progettare un laptop con caratteristiche particolari. Nulla di già pronto soddisfaceva infatti le mie esigenze o aveva costi troppo elevati e/o accessori non di interesse. Il sito ed i loro servizi mi piacquero molto e così mi lanciai ed ordinai: subito un paio di consigli ben graditi e via con l'ordine. All'arrivo tutto perfetto ma... feci un errore di configurazione, sbagliando la CPU (che era perfettamente funzionante con il sistema scelto, ma non aveva una carattestica per me fondamentale)... Scrissi a SysPack chiedendo se potevano farmi uno sconto benevolo sulla nuova CPU, visto il mio errore... In nemmeno 1h mi risposero dicendo che avrebbero scontato totalmente la prima CPU! Ora, non so quanti avrebbero agito così... In tre giorni lavorativi ho: fatto il nuovo ordine scontato; inviato a loro la prima CPU; ottenuto la nuova CPU (appena montata). In sintesi: eccezionali come supporto e competenza, ottimi prezzi, veloci nelle spedizioni. Sono davvero contento di essermi affidato a loro.
da Syspack sono avanti!!!
Mi sono servito in diversi negozi finché un amico mi ha consigliato di andare da Syspack. Ho trovato oltre ad una notevole competenza anche delle persone molto cordiali e disponibili che mi hanno aiutato nella scelta quando ne ho avuto bisogno e che mi aiutano ogni qualvolta ne ho necessità dal giorno in cui mi sono imbattuto nel loro negozio, visto che ora è il mio punto di riferimento informatico. Viva Syspack!!
AVANTI COSI'!!!
Ho fatto assemblare un pc da oltre 1200 Euro dopo tre settimane di fitti scambi di e-mail col personale syspack per trovare la migliore configurazione che potesse soddisfare le mie esigenze tecniche e disponibilità economiche(per cui questo tempo è dovuto alla mia indecisione) ed il risultato è stato sensazionale!
Il personale è estremamente competente e sempre disponibile a dare consigli per la migliore riuscita dell'assemblaggio, anche se a volte il costo dei pezzi da loro consigliati dovesse essere inferiore a quello di alcuni proposti personalmente..si vede che sono persone dedite al loro lavoro e non al "Dio denaro".
Il sito è ben fornito di ogni articolo e la disponibilità dei pezzi, per quella che è stata la mia esperienza, è stata quasi immediata visto che per la consegna ho dovuto attendere non più di 10 giorni weekend incluso!
Avendo la fortuna di abitare in zona, ho ritirato il tutto di persona e pagato al momento della consegna;imballi perfetti ed originali di ogni pezzo,fattura chiara e nemmeno un centesimo più del pattuito!
Il risultato è stato sorprendente: pc perfetto sotto ogni punto di vista e soddisfazione personale massima!!!
AVANTI COSI' SYSPACK!!!!
Fantastici!!
Ho ordinato online un notebook assemblato, sopra i 1000€, e prima di ordinarlo (a causa di pessime esperienze recenti) ho chiesto ogni tipo di informazione possibile e immaginabile. Hanno risposto in maniera esauriente, con celerità e professionalità. Una volta pronto il notebook, sono stato avvisato e dopo la conferma del pagamento hanno spedito, fornendomi avviso via mail con tanto di tracking ID per il pacco. Il pacco mi è arrivato il giorno dopo la spedizione.
Dopo le prime peripezie subito dopo l'unboxing, si sono dimostrati eccellenti nel servizio clienti, dandomi assistenza sia via mail che telefonica. Inutile dire che tutto è andato a buon fine.
Il notebook è ottimo, esattamente come lo avevo chiesto ed è perfetto.
Inoltre, oltre la fattura arrivata con il pacco, all'interno della scatola sono stati inseriti gli imballi originali delle componenti di terze parti (Samsung, Corsair..).
Non c'è che dire, un'azienda seria (finalmente).
Prezzi convenienti ma tempistiche inaffidabili
Per quanto concerne il sito internet, la possibilità di vasta scelta dei prodotti ed i prezzi, assolutamente consigliato. Purtroppo va compensato con una mancanza di professionalità nelle tempistiche e nel continuo procrastinamento della data di consegna della merce, cosa che lede fortemente nel complesso. Essendo la prima volta che acquisto da loro posso basarmi esclusivamente su una sola esperienza. Spero quindi di aver avuto una situazione sfortunata ma a mio avviso 2 settimane sono parecchio tempo per un pc da assemblare dato che ho constatato dal loro sito internet che tutti i componenti per assemblarlo sono arrivati in negozio da piu di 5 giorni ed ancora non è stato spedito. Davvero peccato perché per il resto sono veramente validi.
leader del settore
ottimo il sito, competenza e cordialità nel punto vendita, prezzi molto competitivi e listino completo in ogni categoria.
esperienza negativa
ho preso un prodotto che si e' rivelato non conforme a quanto avevo richiesto (una tastiera il cui unico problema erano i tasti erano completamente ovvero senza scritte visibili)
nonostante l'abbia riportato in negozio e nonostante io sia un vecchio cliente che ha speso diverse miliaia di euro presso lo store, mi e' stato negata la sostituzione.
gli ho lasciato sia la tastiera che i soldi, visto che si trattava di soli 48 euro.
a questo punto sconsiglio l'acquisto presso questo negozio vista l'assistenza post vendita ricevuta.

Svar från Syspack Computer Italia srl
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.