Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Problème de toile car je n'avais pas pris les bonnes dimensions et la toile etait abîmée, en professionnels ils m'ont demandé de la retourner ( a mes frais!) et ils ont changé gratuitement la toile (... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Je souhaitais simplement vous faire part de mon expérience. Je vous invite tout d'abord à consulter mon avis daté du 24 juillet 2025, ainsi que la réponse qui m’a été apportée. L’ent... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

...suite à mon message du 3 octobre dernier, je tiens à exprimer mes remerciements à l'entreprise Stores & Pergolas pour sa promesse de me fournir le lambrequin tant attendu. Oui, hier mardi 4 octobre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon service, Très bon produit, je recommande. Juste un petit bémol : site internet pas à jour sur les toiles disponibles. Ceci dit, les problèmes d'approvisionnement que nous connaissons actuell... Se mer

Företagsinformation

1. Symaskinsföretag

Informationen kommer från olika externa källor

Leader européen de la vente en ligne de toiles de protection solaires confectionnées sur mesure.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Quel mediocre société

début août je passe commande pour une toile de tente à deux volets.
confirmation avec livraison pour le 18. jamais rien reçu et impossible d'atteindre par téléphone. il raconte des bobards en faisant croire d'une disponibilitée de 9h00 à 17hoo
De même aucune réponse sur le mail
Ces gens ne sont pas fiables.
dommage le site est pourtant bien fait

24 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Markise nach zwei Monaten noch nicht geliefert

Die Markise wurde am 19.7.24 bestellt und bezahlt. Bis heute, 23.9.24 gab es keine Lieferung und alle Kontaktversuche scheiterten. Ich hoffe ich muss nicht davon ausgehen, dass gar nicht mehr geliefert wird.

Sollte in Kürze keine Lieferung oder Antwort kommen, werde ich widerrufen und das Geld von der Bank wieder zurückholen.

23 september 2024

Lieferung nach 2 Monaten

Am 13.09. Haben wir die Ware erhalten, die wir am 10.07.bestellt haben. Die Qualität ist sehr gut!
Den Abzug gibt es, wie wegen der langen Laufzeit und der mangelhaften Kommunikation. Würde einem von vornherein eine Lieferzeit von 8 - 10 Wochen genannt, könnte man gleich entscheiden, ob das passt oder ob man woanders schaut.

16 september 2024

Lieferterminzusagen nicht glauben!!!

Am 10.07. habe ich 2 x Markisenstoff bestellt - genannt wurde ein Termin 31.07.
Bis heute (09.09.) ist noch keine Ware da. Auf der Seite kann man den Status der Bestellung einsehen: seit Bestelldatum steht da: in Herstellung!!
Da ich über die Chat Möglichkeit Kontakt aufgenommen habe, wurde mir einmal sogar geantwortet: Stoff wurde bestellt!!! Ich habe über 400,- € bezahlt und bekomme keinerlei reale Info. Bin gespannt, ob ich je die Ware erhalte.

9 september 2024

Mesure parfaite

Toile sur mesure parfaite (deux grandes toile 8m x 4m), coloris parfait, qualité on verras dans le temps, seul gros défaut à mon avis, le délais de livraison ne correspond pas au délais annoncé, 1 mois de décalage, beaucoup de manque de transparence sur ce point dommage.
colis n° 10133003414679
Reçu nº 1542-5914

24 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1 jour de retard sur ma commande mais…

1 jour de retard sur ma commande mais ce n'est pas grave ça arrive. En revanche la qualité de la toile que j'ai commandée est super si j'en ai besoin d'une nouvelle c'est las bas que je repasserai commande !

23 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kommunikation

Mir ging es genauso. Habe am 08.06.2024 bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Voraussichtlicher Liefertermin 29.06.2024. Es kam nichts, auch keine E-Mail. Habe nach zwei Wochen per E-Mail kontaktiert, kam keine Antwort. zwei Tage später nochmal per E-Mail, kam keine Antwort. Habe dann die Bewertungen gelesen. Daraufhin angerufen, kein Anschluss unter dieser Nummer. Dritte E-Mail geschrieben mit Androhung auf Rückholung des Betrages. Am 18.07.24 Rückholantrag an meine Bank gemailt. Plötzlich am 19.07.24 E-Mail bekommen das die Ware versendet wird. Am 23.07.24 Ware endlich erhalten. Sieht top aus, sehr gutes Material, passt genau. Rückholauftrag gestoppt. Noch mal alles gut gegangen. Kommunikation wäre hier mal sinnvoll.

23 juli 2024

Toile de store

j’ai commandé une toile fin juin,Je l’ai reçu avant hier.Le rendu me satisfait beaucoup ! Le travail est de qualité merci beaucoup!!

22 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai pas encore passé commande mais…

Je n'ai pas encore passé commande mais je vais le faire pour sûr !
J'ai eu un conseiller au téléphone qui m'a donné de super conseils pour préparer l'installation de ma pergola.
C'est donc par eux que je passerai pour la pose.
J'actualiserai mon avis après le passage de la personne qui viendra pour poser, mais je suis sûr que ça se passera à merveille.

17 juli 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Site à mon message et mes relances m'a…

Site à mon message et mes relances ma commande à été expédiée aussitôt.
Dommage qu on doive en arriver à cela pour avoir un suivi de sa commande.
Je suis tres satisfait de la bâche conforme à ma commande et de bonne qualité. Un petit bémol, suite au pliage les traces sont visibles...a voir si elles disparaissent une fois retendue.
Je dirai donc qu on peut faire confiance à cette société sur la qualité de ses produits par contre côté commercial il y a du boulot ..site internet sans indication de suivi numéro de téléphone ne répond pas , commercial qui me répond que leur job c est de faire des bâches et pas du commercial..
Retour très mitigé..c est aberrant puisque cela nuit à leur réputation et générateur d avis négatifs..une amélioration de ces points est à envisager..ou pas ..

22 juni 2024
Logotyp för Stores & Pergolas

Svar från Stores & Pergolas

Patrick BRIERE
24 rue gutenberg
76600 le havre
(Le store se trouve de l'autre côté de la maison)
contactpb@pbnb.fr

Objet : Réponse à votre avis concernant votre commande

Monsieur Briere,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis laissé sur Trustpilot concernant le suivi de votre commande. Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées et l'absence de réponse rapide à vos relances.

En haute saison, nous donnons priorité à la fabrication des toiles de stores, ce qui peut parfois retarder la réponse aux messages. Nous comprenons toutefois l'importance d'un suivi client réactif et nous nous excusons pour cet inconvénient.

Nous sommes ravis que votre toile de store, confectionnée avec soin par des couturières françaises, vous donne entière satisfaction. Nous avons été également ravis d'apprendre que tout s'était parfaitement passé lors de l'installation de votre toile de store.

Nous vous remercions vivement d'avoir spontanément accepté de témoigner de votre expérience au téléphone, par mél ou directement sur place auprès de futurs clients. Cela nous aide grandement à améliorer nos services et à rassurer nos futurs clients.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le suivi commercial et nous travaillons actuellement sur l'amélioration de ces aspects afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Avec toutes nos excuses pour les désagréments subis et nos remerciements pour votre compréhension et votre patience.

Jocelyne PRAT
Service clientèle

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un produit et des conseils de qualite

Je vois que les seuls reproches qui sont faits sont sur les délais. Un mois d attente pour un objet fait sur mesure que l on change tous les 5 ans ce n est pas le plus important.
Pour avoir posé moi même une toile commandée chez store et pergolas avec les conseils avises du site store et pergolas je vous garantis que le résultat est excellent et mérite largement un mois de patience.

31 maj 2024

Betrug? Insolvenz?

Auch habe bei Markistoff Anfang Mai bestellt, bisher keine Lieferung, kann keinerlei Kontakt aufnehmen. Es wird nicht geantwortet. Telefonnummern z.T. gesperrt.
Sieht echt nach Fake aus. Habe mit Kreditkarte vorab bezahlt und werde eine Rückforderung des Geldes durchziehen.
Die Firma war wohl letztes Jahr noch greifbar.
Nie mehr wieder. Man sollte das in GOOGLE vermerken !!

13 juni 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

toiles de stores

reçu mes deux toiles hier avec un peu de retard mais c'est pas grave j'étais pas pressé je les ai installé ce matin pas de problème pour les mettres j'ai bien regardé les vidéos sur you tube et cela c'est très bien passé c'est vrai qu' a deux c'est plus simple ma fois j'étais seul et pas de souci ravi de la qualité de la toile je recommande cette entreprise pour les conseils reçu par téléphone

13 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.