Det här tycker kunderna
Bonjour, Je souhaitais simplement vous faire part de mon expérience. Je vous invite tout d'abord à consulter mon avis daté du 24 juillet 2025, ainsi que la réponse qui m’a été apportée. L’ent... Se mer
Företaget har svarat
...suite à mon message du 3 octobre dernier, je tiens à exprimer mes remerciements à l'entreprise Stores & Pergolas pour sa promesse de me fournir le lambrequin tant attendu. Oui, hier mardi 4 octobre... Se mer
Företaget har svarat
Très bon service, Très bon produit, je recommande. Juste un petit bémol : site internet pas à jour sur les toiles disponibles. Ceci dit, les problèmes d'approvisionnement que nous connaissons actuell... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Leader européen de la vente en ligne de toiles de protection solaires confectionnées sur mesure.
Kontaktuppgifter
2568, route de Fréjus, 83490, LE MUY, Frankrike
- +33970707757
- contact@storespergolas.com
- www.storespergolas.com
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Entreprise à eviter
Je souhaitais simplement vous faire part de mon expérience.
L’entreprise affirme m’avoir livré une nouvelle toile, ce qui est totalement inexact.
Je suis actuellement en train de faire valoir mes droits auprès de leur service juridique.
Mon intention est uniquement de partager mon vécu, afin de vous informer et, je l’espère, de vous éviter de rencontrer une situation similaire.

Toile changée
Problème de toile car je n'avais pas pris les bonnes dimensions et la toile etait abîmée, en professionnels ils m'ont demandé de la retourner ( a mes frais!) et ils ont changé gratuitement la toile ( j'avais pris l'assurance mauvaises mesures). Cette société est très sérieuse et de parole. Je referai certainement une nouvelle commande.
Commercial toxique ...
Commercial qui réponds au téléphone dans sa voiture, et qui s'étonne que vous ayez l'outrecuidance de vouloir choisir la couleur de votre store ! et qui vous réponds que vous n'avez qu'à demander à votre femme.
Bref personnage odieux qui discrédite probablement une entreprise respectable. À fuir.

Svar från Stores & Pergolas
Je suis très content avec le service de…
Je suis très content avec le service de cet entreprise je je le recommende absolument.
Très bonne qualité de toile et coutures…
Très bonne qualité de toile et coutures solides. Attention aux surépaisseurs des coutures pour l'enfilage dans les rainures. Un diamètre de jonc plus petit que l'original aurait été plus simple et plus rapide.
Merci !
Ware nicht erhalten!!
Ich habe am 6.4.25 ein Markisentuch bestellt. Am 8.4.25 würde mir mitgeteilt das der Stoff nicht mehr vorrätig ist. Mir wurde ein anderes Stoff empfohlen, dem ich zustimmte.
Am 16.4.25 kam die Versandbestätigung und eine Trackingnummer.
Nur leider wurde an die falsche Adresse versendet. Es wird immer darauf verwiesen das die Ware zugestellt wurde.
Habe nun am 7.7.25 noch immer kein Markisentuch und kein Geld zurück bekommen.
Ich werde dort nie wieder bestellen und kann nur davon abraten!!
Schnell geliefert
Schnell geliefert, gute Verarbeitung, super Material
Très bonne expérience à tous les…
Très bonne expérience à tous les niveaux. L'accueil depuis les premiers renseignements jusqu'à la livraison arrivée à notre grande surprise avec 2 jours d'avance ! A recommander.
parfait
Très content de mon achat ,bon rapport qualité prix ,rapidité,merci !
Réception conforme à la commande et…
Réception conforme à la commande et dans un court délai. Installation facilité par les vidéos disponibles. Petit bémol pour le prix des échantillons que je trouve élévé. Je recommande sans hésitation.
J ai bien reçu ma toile dans les…
J ai bien reçu ma toile dans les délais,
La couleur est conforme ansi que les dimensions que j ai envoyé.
Un seul reproche à faire...le jonc magnétique aimante pas assez, difficultés pour l installé...pourtant la barre est compatible...
Néanmoins je suis très satisfait de cette entreprise.
Bien cordialement.
Super qualité de toile
Super qualité de toile, je ne m'attendais pas à ça ! J'avais besoin de conseils pour l'installation de ma pergola, et le conseiller au téléphone a vraiment pris le temps de tout m'expliquer. Livraison un peu décalée, mais rien de grave.
Très agréable et professionnel dans la…
Très agréable et professionnel dans la recherche de solution à mon problème. Merci à M. GILIBERT.
Entreprise peu respectueuses dans ses…
Entreprise peu respectueuses dans ses engagements (délais repoussés, 1 premier store arrive et le second est en rupture de toile, erreur dans les directives de fabrication ( toile cousue et non collée comme demandé), promesse de compensation sur les erreurs jamais tenue 10 mois après....

Top service
Top service, la toile est de qualité et l'accompagnement pour l'installation est vraiment bien. U peu de retard pour la livraison mais l'équipe est super pro !

Svar från Stores & Pergolas
Je me suis fait escroquer par ce pseudo…
J’ai le sentiment de m’être fait escroquer ( 600€) par ce pseudo commerçant.
Une commande débitée sur mon compte puis rien.
Store & Pergola est plus active sur Truspilot pour essayer de préserver son image que dans l'exercice de son commerce.
Contrairement à ce qu'ils affirment en réponse à mon premiee commentaire, je n'ai eu de réponse de leur part qu’après avoir commenté sur Trustpilot et n’ai jamais été remboursé pour une commande payée qu’il ne peuvent pas honorer
(j’avais également proposé une solution de me livrer qualité alternative si nécessaire)
Commande de octobre 24 et nous sommes en mars 25...!
J’ai le sentiment de m’être fait escroquer.
Faites attention.
J'ai eu un petit souci avec la…
J'ai eu un petit souci avec la livraison, un jour de retard, mais la qualité de la toile rattrape tout ! J'ai apprécié les conseils du service client avant ma commande. Franchement, je suis content de mon achat.
Although paid no delivery till 4 months!
I ordered in July, paid by credit card and till now-5.11.- did not get my delivery!
Looks definitely fraud!
Attention!
Lieferdauer 5 Monate statt 2 Wochen
Lieferung dauert, Kontakt schwierig, Termine werden nicht gehalten. Hier der zeitliche Ablauf:
Ende Oktober 2023: Bestellung
Mitte November 2023: sollte die voraussichtliche Lieferung sein
Kurz Rückmeldung, dass gewählter Stoff nicht verfügbar wäre und ein anderer gewählt werden sollte
.... daraufhin keine weiteren Updates oder gar Lieferung
Mitte Januar 2024: Kontakt über den Chat. Angeblich war die Stoffänderung OK. Vertröstung, dass zu dieser Jahreszeit ein "ungewöhnlicher Anstieg der Aktivität" verzeichnet wurde und die Bestellung in 1 Woche versendet wird
Mitte Februar 2024: Bestellung noch nicht eingetroffen, erneute (forsche/genervte) Kontaktaufnahme über den Chat. Keine Reaktion
Am nächsten Tag freundliche Kontaktaufnahme über den Chat. Diesmal mit Antwort: Die Bestellung befindet sich im Produktionsprozess und soll nächste Woche versendet werden
Mitte März 2024: ich habe einen Anruf erhalten, dass die Markise verschickt werden würde und ich auch eine Bestätigung und Tracking ID per Mail erhalten würde. Diese kam nicht.
Die Markise ist kurz darauf wirklich eingetroffen.
Ende März 2024: nochmal den Chat angeschrieben, da die Versand-Bestätigung nie eingetroffen ist, sie jeodch für die Unterlagen benötigt wurde. Daraufhin wurde die Versandbestätigung tatsächlich verschickt
Hinweis: bei der Fehlerfreiversicherung übernimmt das Porto zurück. Die erneute Lieferung wäre wohl kostenfrei (war zum Glück nicht nötig)
Qualität passt soweit. Service nicht.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.