Företaget har svarat
Företaget har svarat
Bestellung ist sehr einfach und unkompliziert. Seh übersichtlich. Verschiedene möglichkeiten zu Bezahlen. Überstellung an den Zusteller (DHL) zur Postanschrift (Lieferanschrift) hat 4 Tage gedauert. W... Se mer
Das Starlet set mit der Sternenkarte und einer schönen Geschenkmappe mit Persönlicher Widmung für meine kleine Nichte hat mich überzeugt. Da auch Bezahlung und Versand schnell und ohne probleme gek... Se mer
Einen Stern kaufen und verschenken zählt wohl zu den romantischsten und kreativsten Geschenkideen überhaupt. Eine Sterntaufe ist so nicht nur ein romantisches Geschenk für den Partner, sondern als Doppelsterntaufe auch perfekt als Valtentinstagsgeschenk, oder zur Verlobung und als Hochzeitsgeschenk! Garantiert wird der neue Taufpate, dem Sie den Stern schenken zu Tränen gerührt sein!
Otto-Seeling-Promenade 2-4, 90762, Fürth
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich war so begeistert und habe nicht mit so einer guten Qualität gerechnet
und War echt gerührt, ich würde stern taufe jeder zeit wieder an besondere Menschen verschenken
Es hat Alles sehr schnell geklappt. Auch Änderungen wurden noch berücksichtigt. Netter Mail-Kontakt. Schneller Versand.
Die Sterntaufe ist super angekommen. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut und sofort alle Zusatzmaterialien angeschaut.
War einfach ein tolles Geschenk! :-)
Ich war über die Lieferzeit der ersten Lieferung eigentlich sehr zufrieden, bis ich dann entdeckt habe, dass der Taufname falsch abgeschrieben wurde. Nach meiner Reklamation kam dann auch gleich der Ersatz - in dem dann der Name an einer anderen Stelle wiederum falsch geschrieben war. Dann war ich echt sauer, da ich die Urkunde dann mit falsch geschriebenen Namen vorläufig verschenken musste. Beim dritten Mal hat's dann endlich geklappt. Aber ich würde hier nicht mehr bestellen aufgrund der Unprofessionalität der Arbeit. Telefonisch war hier gar niemand zu erreichen, der Emil-kontakt könnte aus meiner Sicht schneller gehen.
Trotz äußerst kurzfristiger Bestellung korrekte, saubere Lieferung zum Termin. Schnelle Abwicklung gegen Vorkasse. Nach Zahlungseingang bereits nach 2 Tagen geliefert.
Das Team kann man nur empfehlen, denn egal ob es ein freudiger oder leider trauriger Anlass ist, es wird schnell und sehr hochwertig gearbeitet. Ich kann es nur empfehlen.
Sternentaufe24 ist schnell und Vorallem einfach ( Homepage) zugearbeitet.
Danke
Ich fand es cool, dass alles so schnell und einfach gegangen ist. Hätte ich das gewusst, hätte ich es scghon eher getan.
Es ist ja gar nicht so einfach aus der Fülle der Sternentaufe Anbieter den richtigen ausfindig zu machen. Zumal hier ja gerne viel versprochen wird: ich hatte zuerst woanders ein solches Paket geschickt und was ich bekommen habe, war wirklich ein Witz und wurde sofort zurückgeschickt.
Da mich die Idee einen Stern zu kaufen und gewidmet zu verschenken aber nicht los ließ, habe ich weiter recherchiert und Sterntaufe24.de noch eine Chance gegeben. Und siehe da: es gibt offenbar doch auch hochwertige Anbieter!
Die Unterlagen und Urkunden, Hintergrundinformationen und Kunstdrucke sind allesamt pick fein und von höchster Güte! -> Meine Verlobte war entsprechend überglücklich und ich dann auch. Daher habt ihr euch diese Bewertung mehr als verdient!!!!
Ich bin begeistert! Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Alle gewünschten Daten wurden korrekt übernommen. Und das Ergebnis ist unglaublich schön. Und kam auch als Geschenk für eine Silverhochzeit sehr gut an. Also alles in Allem ein rundum zufriedestellender Ablauf.
Ich suchte noch eine Geburtstagsidee für eine schöne Frau, aber hatte keine Lust auf ein 08/15-Geschenk. Bin dann hier drauf gestoßen und es war ganz wunderbar. Das Geschenk hat sehr viel Freude gemacht, echt originell. Mich hat überascht, dass die Sternurkunde für den Preis so wertig aussah. Rahmen top, diese Svarovski-Edelsteine auch. Kanns von daher nur empfehlen.
Ich bin angenehm überrascht über die prompte Lieferung, das Aussehen der Sendung und bin gespannt wie der getaufte Stern als Geschenk ankommt. Im Januar 2015 werde ich wieder einen Stern taufen lassen, so gut was die Bestellung und Abwicklung. Echt zu empfehlen.
Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit der Abwicklung durch Sterntaufe24.de mehr als zufrieden.
Die Urkunde und alle weiteren Beigaben sind qualitativ hochwertig und sehen sehr gut aus.
Der Kundenservice war überaus zuvorkommend und die Sendung schnell bei mir.
Die Sternentaufe "Doppelstern" wird ein ganz wunderbares Geschenk zu unserem gemeinsamen Jahrestag werden. Ich kann es kaum noch erwarten. Die Inspektion des umfangreichen Materials ist auf jeden Fall schon sehr vielversprechend!! Meine Frau wird hin und weg sein...
Die Mitarbeiter von Sterntaufe sind sehr qualifiziert. Und ich bedanke mich auf diesem Weg noch einmal für die Aufmerksamkeit des Teams.
Die Idee ist super, der Ablauf unkompliziert, nach weniger als 24 Stunden war das Paket bereits da. Auch die kostengünstigste Variante ist optisch schön zu verschenken. Frage bleibt nur: ist der getaufte Stern tatsächlich existent und man tatsächlich "Besitzer" dieses Sternes?
Ich bin mit dem gelieferten Geschenkpaket wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war blitzschnell da und die Qualität ist spitze. Mein Schatz war wirklich total begeistert.
Da auch Bezahlung und Versand schnell und ohne probleme geklappt hat, werd ich wohl bei der nächsten Sterntaufe wieder auf Sterntaufe24.com zurückgreifen. Ein Super orgineles Geschenk! TOP!
Auf der Suche nach einem kurzfristigen Geburtstagsgeschenk kam ich durch einen Freund auf die Idee mit der Sterntaufe. Da sterntaufe24 sowas anbietet und einen seriösen Eindruck macht, habe ich dort vor einigen Wochen eine Sterntaufe Starlet gekauft. Der Preis von 39 Euro ist ok und das Geschenk war schnell da. Alles in allem ein empfehlenswerter Onlineshop.
Die Mappe des Sterntaufenpaketes hatte schon Blessuren, rechte Ecke oben dolle abgeknickt und abgewetzt - schade! Hätte ich das Geschenk nicht dringend gebraucht, hätte ich reklamiert (das ist nämlich nicht auf den Versand zurückzuführen)...und für über 40 € ist es echt bedauerlich, wenn das Produkt schon schadhaft geliefert wird. Aber nochmal, ansonsten finde ich das Sortiment und die Umsetzung echt gelungen!!!

Svar från Sterntaufe & Sterne kaufen
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.