Wir haben lange nach einem besonderen Weg gesucht uns bei einer ganz besonderen Person zu bedanken. Wir haben viele Anbieter verglichen und auch wenn überall die gleiche Idee dahinter steckt h... Se mer
Det här tycker kunderna
Galaxieregister war eine riesige Überraschung für meinen Mann. Ich habe ihn zum ersten Mal sprachlos gemacht. Bevor ich bei Galaxieregister bestellt hatte war ich sehr skeptisch und habe auch lange... Se mer
Moin! Es ist immer wieder ein wundervolles Gefühl, wenn das Taufdokument in meinen Händen ist. Die Qualität und das Design sind einmalig. Lieferservice, Rabatte, Verpackung sind ebenfalls toll. So... Se mer
Der Auftrag wurde schnell bearbeitet. Die von mir vorgegebenen Angaben wurden super eingebaut. Wie versprochen, ist mein Stern mit bloßem Auge sichtbar. Ein schönes Zertifikat. Es wäre schön gewesen,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Galaxie Register ist Ihr Premium-Anbieter für Sterntaufen aus Deutschland. Unser Ziel ist es Ihnen eine perfekte und schnelle Abwicklung, sowie einen exzellenten Support anzubieten. Begeistern Sie einen lieben Menschen mit unseren einzigartigen Geschenkideen.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hochwertige Unterlagen
Hochwertige Unterlagen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles super!
Tip Top immer wieder gerne !!
Sternenzauber der ganz besonderen Art
Wir haben viele Anbieter verglichen und auch wenn überall die gleiche Idee dahinter steckt hat uns diese Ausführung am besten gefallen.
Galaxieregister macht es einfach sich für sie zu entscheiden.
Das Design ist sehr ansprechend, die Karte mit dem eigenen Text machte das Geschenk noch persönlicher.
Die Gestaltung ist einfach und die Option die Bestellung später abzuschließen ohne von vorne beginnen zu müssen fanden wir super. Auch die Qualität hat uns überzeugt.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Können wir nur weiterempfehlen.
Perfektes Geschenk
Einfache und komplizierte Bestellung, schöne Extras und schneller Versand 🫶🏽
Ein besonderes Geschenk für einen besonderen Anlaß
Ein besonderes Geschenk für einen besonderen Anlaß z. B Hochzeit
Prompte Lieferung...
Kleines Manko - welcher Name für welche Farbe u. die Bildlsufleiste ist in schwarz auch nur zu erahnen.🫢
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Mir ist bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen, weshalb ich kurz nach dem Kauf um eine Stornierung gebeten habe. Statt auf meinen konkreten Fall einzugehen, erhielt ich lediglich standardisierte Antworten mit dem Hinweis, dass personalisierte Artikel grundsätzlich von Rückgabe und Erstattung ausgeschlossen seien.
Besonders enttäuschend fand ich, dass auf meinen Einwand bezüglich einer möglichen Teilrückerstattung überhaupt nicht eingegangen wurde. Die Unterlagen waren zwar bereits erstellt worden, dennoch wurde nicht nachvollziehbar erklärt, weshalb der vollständige Kaufpreis einbehalten werden muss. Auf meine Nachfrage hierzu erhielt ich keine weitere Antwort mehr.
Andere Anbieter, mit denen ich aufgrund desselben Vorfalls Kontakt hatte, zeigten deutlich mehr Verständnis und boten mir aus Kulanz sogar Preisnachlässe an, obwohl sie an dem Fehler überhaupt nicht beteiligt waren. Dort hatte ich mehr das Gefühl, als Kunde ernst genommen zu werden.
Kundenservice bedeutet für mich nicht nur das Verweisen auf AGB, sondern auch die Bereitschaft, in Einzelfällen nach einer fairen Lösung zu suchen. Dieses Entgegenkommen habe ich hier leider überhaupt nicht erlebt.
Daher kann ich den Anbieter aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.

Svar från Galaxieregister
Schöne Dokumentation - ein ganz besonderes Geschenk
Schöne Dokumentation, übersichtlich und schnell geliefert. Ein ganz besonderes Geschenk *****
Galaxieregister war ein riesiger Erfolg …
Bevor ich bei Galaxieregister bestellt hatte war ich sehr skeptisch und habe auch lange überlegt und viele Information eingeholt, aber es hat sich gelohnt. Es ist ein sehr originelles Geschenk und ich würde mich auf jeden Fall wieder dazu entschließen.
Sehr hochwertig und wunderschön gestaltet. Qualität, Bestellung und Lieferung waren sehr gut.
Bestellvorgang war gut
Bestellvorgang war gut, Bestellung wurde schnell versandt. Kontakt war ebenfalls gut.
Bearbeitung und Zusendung ging sehr…
Bearbeitung und Zusendung ging sehr schnell.Das Geschenk mit Mappe ist sehr ansprechend.
Erfolgreiches Geschenk
Erfolgreiches Geschenk er hat sich voll gefreut. Qualität war A1! Mehr bekommen als erwartet.
Es ist echt wunderschön wird es immer…
Es ist echt wunderschön wird es immer wieder weiter empfehlen
Unsere Nichte hat sich sehr über das…
Unsere Nichte hat sich sehr über das Geschenk gefreut 💓
Spät geliefert, erst am29. Mai
Spät geliefert, nicht wie versprochen. Ausführung für den Preis sehr spartanisch. War entdäuscht. Das war die erste und letzte Berücksichtigung Ihrer Firma. Ich habe schon 3 Sternentaufen verschenkt und die waren alle informativer und besser.

Svar från Galaxieregister
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.