SPORT 2000 France Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un maillot de bain qui ne convenait pas. J'ai retourné l'article avec le bon de retour comme indiqué. Cela fait 2 mois maintenant, aucune nouvelle, aucun remboursement malgré 4 relances... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Annulation partielle de ma commande. Livraison rapide. Mais aucune possibilité d'effectuer un retour comme cela est indiqué sur le site. Aucun lien pour effectuer le retour. Aucune réponse du service... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande le 17juin. Nous sommes le 12 août jamais reçue. Colis perdu. Mondial relay annonce un remboursement au 24 juillet suite à 25 jours d'enquête.. mais sport 2000 fait le mort. 3 mails envoyés. D... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir ! Première réclamation envoyée le 1er juillet. Nous sommes le 15 août, soit plus d'un mois d'attente, et je n'ai toujours aucune solution. J'ai reçu une paire de chaussures Mizuno qui ne... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

80 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Plagne Villages Sport2000 was excellent

We hired skis for 8 people from Sport2000 in La Plagne Villages. They were super efficient and great value. Some of our party needed to swap equipment and this was done with ease. Two of the party were injured skiing and we were only charged for what we used. Highly recommend!

20 december 2025

Bonjour Vikki,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour cette recommandation très positive suite à votre expérience chez Sport 2000 à La Plagne Villages.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’efficacité de l’équipe, la qualité de l’équipement et le rapport qualité-prix aient contribué à la réussite de votre séjour. La flexibilité lors des changements de matériel, ainsi que notre politique d’ajustement en cas d’imprévu, font en effet partie de notre engagement pour accompagner au mieux nos clients.

Votre satisfaction est une véritable reconnaissance pour les équipes sur place, à qui nous transmettrons vos compliments.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à la montagne.

Hello Vikkiw,

We sincerely thank you for your message and for this very positive recommendation following your experience at Sport 2000 in La Plagne Villages.
We are delighted to hear that the efficiency of the team, the quality of the equipment, and the value for money contributed to the success of your stay. Flexibility when changing equipment, as well as our policy of adjusting to unforeseen circumstances, are part of our commitment to providing the best possible service to our customers.

Your satisfaction is a real recognition for the teams on site, to whom we will pass on your compliments.

We hope to have the pleasure of welcoming you back on your next stay in the mountains.

Kind regards,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastisk service og fantastisk…

Fantastisk service og fantastisk betjening. Lejede ski i 6 dage i Megeve, Frankrig, hvor jeg fik ombyttet til snowboard efter de første 3 dage uden ekstra gebyr og uden besvær. Ombestemte mig igen og kunne endnu engang få ombyttet tilbage til ski uden problemer. Fantastisk personale, god pris og god betjening.

28 december 2025

Svar från SPORT 2000 France

Un grand merci pour votre message et pour ce retour très positif sur votre expérience à Megève.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du service, la flexibilité de la location et l’accompagnement de nos équipes aient pleinement répondu à vos attentes. Offrir un service simple, adapté aux besoins de chacun et assuré par des équipes engagées fait partie de nos priorités.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos collaborateurs, à qui nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à la montagne.

Hello,

Thank you very much for your message and for your very positive feedback on your experience in Megève.
We are delighted to hear that the quality of service, flexibility of the rental, and support from our teams fully met your expectations. Offering a simple service, tailored to individual needs and provided by dedicated teams, is one of our priorities.

Your satisfaction is the greatest reward for our employees, and we will be sure to pass on your compliments.
We look forward to welcoming you back for your next stay in the mountains.

Best regards,

Scammers

I reserved skis and ski boots in advance for a week at Sport 2000 Chalet de Neiges. Due to circumstances, one person could not come. Two people brought their own ski boots, and one person left after four days. Everything was clearly communicated before the rental period started. Still, at the end we were charged for skis and ski boots for four people for a full week. Scammers…

Better go to Zenith Sport.

26 december 2025

Hello,
We sincerely apologize for the inconvenience described in your message.
In order to better understand your situation, could you please send us the following information to the email address serviceclient@sport2000.fr
- the reservation number
- the website where the reservation was made
- the rental voucher provided by the store indicating the equipment rented and the actual dates for each item.
Upon receipt, we will get back to you as soon as possible.

Best regards,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quelle tristesse cette pub de Noël

Quelle tristesse cette pub de Noël! Vous cassez le rêve!

19 december 2025

Bonjour Thibaut,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre ressenti concernant notre publicité de Noël.
Nous comprenons parfaitement votre réaction : les fêtes sont un moment chargé d’émotion, de rêve et de magie, et chacun y est particulièrement sensible.
Notre intention n’était en aucun cas de « casser le rêve », mais plutôt de proposer une vision différente et sincère de Noël, en mettant en avant des valeurs humaines et le sport comme source de partage et de lien.

Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes, car il nous aide à mieux comprendre les attentes et les émotions de nos clients.
Nous espérons que l’esprit de Noël vous a apporté de beaux moments de joie et de partage, et restons à votre écoute.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé commande le 29/11/2025. Nous sommes le 15/12/25, le suivi de mon colis est toujours bloqué et je n'ai pas de retour malgré mes relances par mails.

À fuir !!!

15 december 2025

Bonjour Julien,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai et le manque de visibilité rencontrés concernant votre commande du le 29/11/2025.
Comme échangé ensemble par mail, l’origine du souci de votre livraison provenait d’un blocage des colis dans le locker du transporteur, et ce indépendamment de notre volonté.
Dès que cette situation nous a été signalée, notre service client est intervenu auprès du transporteur afin de débloquer l’envoi. Par la suite, votre commande a été traitée par le magasin Sport 2000 de Gif-sur-Yvette dans les meilleurs délais.

Votre colis a finalement été livré à votre domicile le 24/12.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette attente et au manque d’informations, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions également pour votre patience malgré cette situation particulière.

Première et dernière commande sur sport2000.fr

Première et dernière commande sur sport2000.fr.
J'ai commandé un T-shirt et un pantalon lors du black friday. 3 jours après le site m'informe que le pantalon ne sera pas livré car indisponible alors qu'il était lors de la commande et bizarrement lorsque la promo s'est terminée, il était à nouveau disponible. Ils n'ont même pas daigné répondre à mon message...
Sport2000.fr est mesquin et pas du tout professionnel. J'ai commandé des dizaines de fois chez des enseignes concurrentes sans aucun problème. Il y a un magasin Sport 2000 près de chez moi, je vais éviter à l'avenir...

30 november 2025

Bonjour Samir,

Les magasins Sport2000 sont des magasins indépendants, avec un stock propre à chaque point de vente, et le stock sur notre site est mis à jour en temps réel. Le black Friday et la période de décembre génèrent des ventes importantes, les commandes sont réalisées au plus vite et il peut arriver qu'il y ait un déphasage entre le stock visible sur le site et le stock réel.

Achat en ligne le 09/12 pour un cadeau

Achat en ligne le 09/12 pour un cadeau. Dispo Ok ! paiement Ok ! Le 11/12 mail : commande annulée !!Un ou plusieurs articles de votre commande sont indisponibles !! mais Pas d'inquiétude ! Nous vous prélevons seulement du montant des articles disponibles au moment de l'expédition ou du retrait en magasin. Manquerais plus que cela en plus. si pas dispo pourquoi on peu commander et payer ? Logistique d'une PME ? A fuir.

11 december 2025

Bonjour Sébastien,

La période de décembre génère des ventes importantes, les commandes sont réalisées au plus vite et il peut arriver qu'il y ait un déphasage entre le stock visible sur le site et le stock réel.

Chaussettes Puma

Bonjour, j’ai acheté 2 lots de chaussettes homme marque Puma chez Sport 2000. Cela représente 6 paires de chaussettes en 43/46. Je connais parfaitement ce produit car je l’achète depuis tant d’années et toujours été très satisfait. Mais cette fois après un premier lavage à 30 degrés, elles ne sont plus portables : c’est devenu du 40/42 et je fais du 47. Par ailleurs, mais c’est un détail, le Monsieur de la caisse/ accueil du magasin d’Illkirch (67400) avait été particulièrement désagréable lors de l’achat. Mais le prix à 9,99€ le lot m’avait fait accepter ce désagrément. Je le regrette. Je n’y retournerai jamais.

21 oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant les chaussettes Puma achetées dans notre magasin Sport 2000 d’Illkirch (67400).
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit, déjà apprécié par vous depuis de nombreuses années, n’a pas répondu à vos attentes cette fois-ci, notamment après le premier lavage. Ce type de situation ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients.

Nous tenons à vous informer que vous bénéficiez d’une garantie de conformité de 12 mois à compter de la date d’achat. Durant cette période, si vous constatez une non-conformité sur produit, nous vous invitons à rapporter l'article concerné directement dans le point de vente d’achat, accompagné de votre preuve d’achat. L’équipe du magasin vous proposera alors une solution adaptée à votre problématique.
Nous regrettons également l’expérience décrite lors de votre passage en caisse. L’accueil et la qualité de service font partie de nos priorités, et votre remarque sera transmise au magasin concerné afin qu’une attention particulière y soit portée.
En vous présentant nos excuses pour ces désagréments, nous restons à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Chaussures de randonnée Kimberfeel

Achat en août 2025 de chaussures de marche kimberfeel qui sont annoncées waterproof .
A la 1ere marche dans de l'herbe courte avec de la rosée je suis rentré avec les pieds trempés!
Aujjourd'hui , soit 4 mois après l'achat, la semelle de la chaussure droit s'est décollée!!!

7 november 2025

Svar från SPORT 2000 France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant chaussures de marche Kimberfeel.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit, n’a pas répondu à vos attentes. Ce type de situation ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients.

Nous tenons à vous informer que vous bénéficiez d’une garantie de conformité de 12 mois à compter de la date d’achat. Durant cette période, si vous constatez une non-conformité sur un produit, nous vous invitons à rapporter l'article concerné directement dans le point de vente d’achat, accompagné de votre preuve d’achat. L’équipe du magasin vous proposera alors une solution adaptée à votre problématique.

Site internet à fuir

0, honteux, ils t’envoient la mauvaise taille de chaussure te disent de faire un retour car tu as fait une erreur alors que la taille de la boite ne correspond pas à la taille sur la commande de base. Le produit est évidement passé de 93 à 160 euros … arnaque totale et perte de temps.
Ils pourraient au moins avoir le respect de proposer le modèle au même prix en échange
A fuir

30 november 2025

Bonjour Géraldine,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pour information, les magasins Sport 2000 sont des magasins indépendants, chacun disposant de son propre stock. Le stock affiché sur notre site internet est mis à jour en temps réel. Toutefois, le black Friday et la période de décembre génèrent un volume de ventes particulièrement important : les commandes sont préparées dans des délais très courts et il peut parfois y avoir un décalage entre le stock visible en ligne et le stock réellement disponible en magasin, ce qui a malheureusement été le cas ici.

Nous confirmons par ailleurs que votre commande a bien été intégralement remboursée le 17 décembre dernier.

Nous regrettons sincèrement cette situation et l’image négative qu’elle a pu donner de notre enseigne. Votre retour est pris en compte afin d’améliorer nos processus.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lamentable - gestion des stocks = 0 !!!

Lamentable - des grands incompétents de la gestion des stocks - commande prise et acceptée pour me dire 3 jours plus tard que l'article n'était plus en stock - 3 jours , rien que ça !!! du coup, c'était pour le black friday et à cause de Sport2000.fr, j'ai donc raté de bonnes promos car j'aurais achété l'article ailleurs mais le temps qu'ils me répondent, les promos black Friday étaient terminées

2 december 2025

Svar från SPORT 2000 France

La période du Black Friday génère des ventes importantes, les commandes sont réalisées au plus vite et il peut arriver qu'il y ait un déphasage entre le stock visible sur le site et le stock réel.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai renvoyé un article et toujours pas…

J'ai renvoyé un article et toujours pas de remboursement après 17 jours et plusieurs mail. Ils devraient s'inspirer d'une grande boite américaine 3 jours après vous êtes remboursé. J'ai fais l'expérience c'est bon . Chat échaudé craint l'eau chaude.

5 november 2025

Bonjour Christian,

Nous avons bien reçu votre mail et comme précisé dans nos échanges : suite à l'enquête menée auprès du transporteur, nous avons procédé au remboursement de votre commande en date du 20/11.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.

remboursement impossible sport2000

J'ai passé la Commande n° WEBP000382801 pour des chaussures de sport, qui était trop grande, donc retour sous 3 jours, reprise ok par le magasin pour le remboursement.
Depuis 2 mois aucun remboursement, malgré les mails du service client qui me confirme le bon retour et un remboursement pour bientôt.
Je vais être obliger de passer par une procédure de litige au tribunal. c'est désolant...

9 september 2025

Svar från SPORT 2000 France

En effet notre prestataire de paiement a eu quelques complications liées à des changements de cartes ou des cartes expirées, les remboursements ont dû être émis manuellement ce qui nous en sommes navrés à pris beaucoup plus de temps. Vos informations ont été transmises à notre service comptabilité qui a procédé vendredi a votre remboursement manuel.

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément.

Pratique commerciale Honteuse/trompeuse

J'ai commandé une paire de chaussure asics parfaitement indiquée disponible le 19/10 lors d'un promotion pour nouveau compte client (90e au lieu de 150e). La promotion prend fin. Sans nouvelle au bout de quelque jours, je demande quand sera livré ma commande car est toujours "en cours de traitement", on me dit que "Votre commande n’a pas encore été captée par un magasin" et me parle déjà d'annulation (louche).
Le 27/10, je reçois un mail d'annulation m'inquiétant qu'il n'y a pas de disponibilite sur le produit, ce que je ne comprends pas car c'est toujours disponible sur le site. Je fais un mail au service client pour avoir une explication. Je vous laisse apprécier leur réponse sidérante "Votre commande a été annulée automatiquement car aucun magasin n’a pu la prendre en charge, faute de stock disponible au moment de votre commande.

Malheureusement, la remise appliquée précédemment ne peut pas être réactivée car elle est générée automatiquement par notre système.
Vous pouvez toutefois repasser commande au prix actuel directement sur notre site.

Le Service Client Sport 2000"

Une honte. Pratique mensongère.

Update suite à la réponse de Sport 2000 : le site ne faisait pas mention de stock limité. Cela semble volontaire, comme pour l'avis de Delphine, le site affiche bien des stocks disponibles. Ils proposent d'ailleurs de commander à nouveau (ou pb technique résolu dans le cas de Delphine), que le stock et "à nouveau" présent. C'est un mensonge. Bien évidemment, aucun geste ne me sera proposé. Une enseigne pas serieuse, à bannir.

27 oktober 2025

Svar från SPORT 2000 France

Nous sommes navrés pour ce désagrément l'opération a rencontré un très grand succès et était proposée dans la limite des stocks disponibles.

PLUS JAMAIS - UNE HONTE

Une super offre sur leur site sur la marque Asics donc je commande une 1ère fois. Commande ANNULEE car article pas dispo. Je commande une 2ème fois, pareil. J'envoie un mail, ils me disent qu'il y a eu un problème sur la gestion des stocks. Je commande une 3ème fois, pareil. Je commande une 4ème fois, pareil. J'envoie un mail pour leur dire que c'est inacceptable et essayer d'avoir un geste commercial de leur part mais RIEN. La promotion prend fin, les stocks reviennent bizarrement. J'envoie un mail pour demander s'ils peuvent honorer ma commande annulée ou me donner un code promo équivalent à la promotion, RIEN. Aucun geste commercial, c'est une HONTE, de banales excuses. Je ne commanderai PLUS JAMAIS.

23 oktober 2025

Svar från SPORT 2000 France

Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément technique indépendant de notre volonté. Le souci est à présent résolu.
Le Service Client

Nul, à fuir.

Nul ! Je modifie mon mot de passe à plusieurs reprises et impossibilité de me connecter à mon compte ! Le mot de passe est "incorrect". Je veux bien me remettre la faute mais là c'est inadmissible. Sport 2000, c'est terminé pour ma part.

7 september 2025

Svar från SPORT 2000 France

Nous sommes navrés pour ce désagrément, avez-vous contacté notre service client via l'adresse ecommerce@sport.fr ?

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sport

Sport, 2000, à Montmoreau dans le Jura. Pas de passage en caisse visible pour les P MR , je trouve ça regrettable, je pensais qu’il y avait une loi obligeant les magasins à faire passer les gens prioritaires, ce qui n’a pas été le cas dans ce magasin très déçu, et je l’ai fait remarquer au caissière qui n’en avait rien à faire.

6 september 2025

Commande jamais expédiée, Pratique Commerciale Trompeuse

La commande que j'ai effectué le 7 Juillet, n'a toujours pas été livrée si expédiée (aujourd'hui 29 août) et le service client ne répond à aucune de mes demandes depuis fin Juillet - début Août.

J’ai passé la commande n°WEBP000356315 et, malgré les affirmations du site, mon colis n’a jamais été expédié. Le suivi Colissimo (6C20051868626) est clair : aucune prise en charge par La Poste depuis la simple création de l’étiquette le 8 juillet. (Facture de la transaction émise anormalement 7 jours plus tard) Autrement dit, le colis n’a jamais quitté leur entrepôt.

J’ai contacté à plusieurs reprises le service client pour obtenir des explications. Malheureusement, leurs réponses ont été évasives, contradictoires et totalement déconnectées de la réalité du suivi postal. Exemple : on m’assure que “le colis a été remis à La Poste”, alors qu’aucun scan d’entrée dans le réseau Colissimo n’existe — ce qui est pourtant systématique quand un colis est réellement déposé.

Pire encore : le statut de ma commande est passé en “expédié” quelques heures seulement après mon premier message de mécontentement. Ce changement soudain, sans aucun fondement logistique, ressemble davantage à une tentative de me rassurer artificiellement qu’à une véritable expédition.

J’ai demandé une réponse claire et détaillée justifiant l’état réel de ma commande. À la place, je n’ai reçu que des messages standardisés, vagues et insatisfaisants, du type “le magasin se rapproche du transporteur”, ce qui ne fait que gagner du temps sans jamais répondre au problème de fond : mon colis n’a jamais été envoyé. Impossible d'obtenir un remboursement car impossible de joindre le service client par mail.

28 augusti 2025

Svar från SPORT 2000 France

Notre sommes navrés pour ce désagrément. Le service client a procédé à votre remboursement ce jour.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.