After a disastrous experience trying to book Feu Vert in La Rochelle, I drove into Speedy and had two new tyres fitted in less than 50 minutes. Superb service and most helpful receptionist who I n... Se mer
Företaget har svarat
A fuir !! En cas de souci Speedy France se tourne vers Speedy Nord qui se décharge et me laisse payer les 3100€ pour réparer leur erreur. Je m'explique: J'ai régulièrement déposé ma voiture chez... Se mer
Företaget har svarat
Comme toujours le centre speedy d’Apt offre une excellente prestation de services tant sur le plan de l’accueil que sur la qualité de la prestation.
Suite à un visite d'entretien, le filtre à huile a été mal vissé. L'huile a inondé le moteur, ma voie privé et toutes les routes. Mais il y a plus grave, Speedy Gif a reconnu son erreur et a soit d... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Speedy a Dormans sont parfait et a l'écoute des pannes et répare après ma voiture ils ont fait beaucoup déçu j'ai rien a dire ses parfait 👍

Svar från Speedy
Un service en dessous de tout de A à Z. J'ai pris RDV le 1er juin à 11h00 au Speedy de Saint-Grégoire pour changer les 4 pneus de mon Camping car.
- Première surprise, le gérant m'annonce qu'il est surbooké et qu'il n'a pas le temps de s'occuper de mon véhicule dans les délais. Et effectivement il faudra attendre 2 heures trente pour que le service soit effectué... à quoi ça sert de prendre RDV ?
- Deuxième surprise, mon véhicule n'a pas été pris en charge dans le garage mais dehors sur le parking car, d'après le gérant, le centre n'est pas équipé pour des véhicules de ce gabarit... Ben ça n'est pas indiqué sur leur site.
- Troisième surprise, le gérant m'annonce un coût de prise en charge supérieur à celui indiqué sur le site... Evidemment, j'ai refusé ce surcoût.
- Quatrième surprise, à la réception de mon véhicule, la jante arrière droite est massacrée sur tout le tour. Le gérant en convient et accepte d'ouvrir une déclaration de sinistre.
- Cinquième surprise, j'emmène mon véhicule le lendemain en révision en demandant qu'ils vérifient la pression car le véhicule me semblait se déporter dans les virages. Effectivement les pneus avaient été gonflés à 3,5 bars au lieu des 5,5 bars requis sur ce véhicule... On a frôlé l'accident !
- Sixième surprise, le gérant m'appelle le lendemain pour me dire que ça revient trop cher de changer la jante qu'il a massacrée et il me propose d'aller dans un centre à des km delà pour resurfacer la jante, payer cette réparation et qu'il me rembourse ensuite... Il ne manque pas d'humour ce gérant ! Je finis par convenir avec lui d'un arrangement consistant à un remboursement de 162 € équivalent à ce que j'avais payé en plus pour des pneus 4 saisons au lieu de pneus basiques (une jante coûte plus de 600€)
- Septième surprise, je ne vois jamais arriver le remboursement, le gérant me demande à nouveau des photos (que j'avais déjà fournies) et je décide alors de prendre contact directement avec le siège... Qui me dit depuis plus d'une semaine qu'ils vont traiter ma réclamation en urgence... Mais rien ne se passe. Bref, on me balade en espérant que je m'épuise.
Conclusion : cette expérience illustre parfaitement la chaîne de l'irresponsabilité et de la négligence dans cette entreprise. Et en plus ils osent m'envoyer de la publicité pour me dire qu'ils s'occupent aussi de changer les parebrises...

Svar från Speedy
Je suis obligée de vérifier le gonflage de mes pneus à chaque fois que je roule !!!
Speedy veut me faire croire que j'ai pris un clou parce que mon pneu neuf avant droit se dégonfle !!!
Mon voyant de sous gonflage reste allumé en permanence !!!

Svar från Speedy
Speedy pare brise à domicile...
Manifestement pas une sépcialité de l'entreprise, aucun rapport avec le leader du marché.
4 rendez vous annulés et décalés, pas de suivi, pas d'explications... et on doit les attendre en espérant qu'ils viennet. Raté, ils ne sont jamais venus.
Niveau de service nul, pas d'interlocuteur désigné, centre d'appel lent... Bref à déconseiller!!!!

Svar från Speedy
je vais toujours chez Speedy donc j'ai confiance

Svar från Speedy
RV Norauto pour recharge clim, leur technicien n’était pas là ! SPEEDY à 100 m, a fait le travail sans RV le 5.06, il manquait 300 grs de fluide, et il y a eu une belle différence de performances, merci.
Satisfait de l’accueil par le responsable du centre, j’ai pris RV pour vidange de BVA le 11.06. Venez à 9H, sauf que le jeune qui m’a donné RV ne venait qu’à 9h30, passons…mais à 10h30 il me tél pour me demander où sont les écrous anti vol pour enlever la roue AVG afin de commencer la vidange.
Puis vers 11h30 il s’aperçoit qu’il n’a pas assez d’huile dans la machine et le responsable doit partir en chercher.
Le technicien reste pendant la fermeture pour faire le travail, merci, mais c’était la moindre des choses.
J’avais des obligations familiales et je ne récupère la voiture que vers 15h, le temps de régler la facture.
UN PEU LONG pour un RV à 9 H, et j’espère que le travail a été mieux fait que l’intendance, pcq la BVA fonctionne comme avant, ni mieux , ni moins, c’était une vidange par sécurité.
8 jours après je dois remettre du lave glace, j’ouvre le capot, et « SURPRISE » je trouve les bouchons du circuit de clim posés sur la grille d’essuie-glace ! Content qu’ils soient restés là.
MANQUE DE RIGUEUR et d’ORGANISATION ! J’ai donné 15 € pour la tirelire des techniciens, dommage.
J’espère que cette appréciation sur SPEEDY Vitrolles permettra d’éviter ce genre d’erreurs à l’avenir.

Svar från Speedy
Rdv rapide, changement de pneus en 1h environ, accueil sympa. On reviendra !

Svar från Speedy
SPEEDY propose des offres promotionnelles que son réseau "semble" mal connaître. On m'a annoncé que je pouvais bénéficier d'une offre au moment de ma commande. Mais au final, ce n'est plus possible.
Incompétence ou manœuvre frauduleuse ? A Fuir !

Svar från Speedy
Très bien. Très à l'écoute. Ont su se rendre disponible pour changer pneus au dernier moment. En plus, avec une promo. Merci car j'ai pu faire un très long trajet rassurée et en sécurité.

Svar från Speedy
Les pneus font leur job.
Proposés par le mécanicien et adoptés

Bons d’intervention : 0905/11351 et 0905/11352
Remarque préalable : je ne prends la voiture qu’une fois par semaine (sauf cas exceptionnel), et j’entretiens tous les 2 ans ma C4
05/05/2026 : contrôle technique, et il y a beaucoup à faire,
18/05/2026 : voiture déposée vers 14 h chez Speedy (Avenue De L’Infanterie De Marine, Toulon) pour l’entretien périodique :
• J’ai pris soin de faire une photocopie des résultats du contrôle (05/05/) afin de faciliter les travaux ;
• Changement des pneus du train avant : 340,78 €
• Entretien : 418,15 €
• N’ayant pas de nouvelles, je téléphone pour apprendre que la voiture est prête depuis une heure !! (on me précisera qu’il y a eu un bug informatique………….)
09/06/2026 : contre visite et j’ai le plaisir d’apprendre que l’orientation du feu de croisement D n’a pas été corrigée, que l’ampoule avant G n’a pas été remplacée. Il suffisait pourtant de lire la photocopie,
12/06/2026 : trajet de 35 km
• Génial : la clim ne souffle que de l’air chaud alors qu’il n’y avait aucun dérèglement auparavant,
• En roulant, ce vendredi, je vois s’afficher un message d’alerte pour un problème de freinage ABS et un autre que je n’ai pu lire en entier (ESP ?)
On peut concevoir une bévue, mais pas une escroquerie mettant en danger le conducteur.
Je suppose que vous connaissez la DGCRF que je vais saisir d’ici 2 semaines, si vous ne prenez pas en compte ce message.

Svar från Speedy
Qd Speedy arles ap un contrôle technique m’a conseillé de changer sans attendre plaquettes et freins + la transmission + les 4 pneus, je leur ai fait confiance. Coût 1500€. Qq jours + tard, plus de volant : triangle cassé. Une vis avait sauté. Je demande 1 expertise. Speedy ne vient pas. L’expert de mon assureur etablit leur responsabilité. Je fais la réparation. Cout 1600 + location véhicule en attendant. En gros 2000€ supp. 6 mois + tard j’obtiens une contre expertise. Je n’aurai jamais leur reponse. Seulement par oral : nous n’y sommes pour rien. Total 3600€. Merci Speedy arles. Pas même une tentative de faciliter les choses pour l’excellente cliente que j’etais. Juste une machine à cash.

Svar från Speedy
Toujours au rendez-vous pour les clients la facilité et la compréhension réparation rapide

Équipe sérieuse accueillante professionnelle

Svar från Speedy
Bravo pour le professionnalisme que vous faites preuve à Speedy Carhaix notamment Jérémie pour ses conseils, son professionnalisme et sa patience

Svar från Speedy
Très bon accueil à St. Thibault des Vignes ainsi que de bons conseils. Bon travail côté mécanique.

Svar från Speedy
Le garage de Montauban était le seul a avoir ma référence pour le commander ce qui m'a évité de commander un train de pneu complet. La personne à l'accueil a été très arrangeante pour la prise de rendez vous. De plus elle a trouvé sur place une carte personnel que j'avais fait tombé et me l'a renvoyer à mon domicile là ou d'autres l'aurait peut être directement mis à la poubelle. Sur place, le montage a pris cinq minutes. J'avais pour habitude d'aller dans une franchise proche de mon domicile pour mes pneus et révision, mais ce garage m'a fait changer d'avis et je le considèrerais pour mes prochaines échéances malgré le parking très compliqué.

Svar från Speedy
Intervention rapide pour le remplacement des pneus . Véhicule récupéré à l heure

Svar från Speedy
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.