spedire pro by alsendo Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il credito scade dopo soli 6 mesi, ciò non è scritto da nessuna parte nella pagina di acquisto, ma solo in minuscolo nei termini e condizioni di contratto. Un giorno hanno azzerato i soldi senza nemme... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sono loro cliente abituale da ormai quasi 5 anni circa, partito con spedire e poi arrivato a spedirepro Nel tempo il prezzo del servizio, spedizioni è aumentato moltissimo, quello che era prima un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SERVIZIO TRUFFA, TI FANNO ASSICURARE IL PACCO 50 EURO DOPO AVERLO "PERSO" COSA CHE METTO IN DUBBIO PIù RUBATO CHE " PERSO " TI CHIEDONO L'ACQUISTO DELLA FORNITURA, COME SE FOSSE UN LORO AFFARE SAPE... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lo sto usando da poco, ma per il momento direi che sono molto contenta. Servizio validissimo, puntuale e facile da utilizzare. Consigliatissimo.

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Logistiktjänster
  2. Budtjänst

Skrivet av företaget

spedire pro by alsendo è la piattaforma dedicata ad aziende ed e-commerce per gestire le spedizioni in modo pratico e conveniente. Parte del gruppo europeo Alsendo offre tariffe competitive, ampia scelta di corrieri e un supporto affidabile. Un servizio pensato per semplificare la logistica e aiutare le imprese a lavorare meglio ogni giorno.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto bene

Tutto bene, mancanza solo relativa ad un servizio telefonico in caso di problematiche con le consegne.

9 februari 2022

Svar från spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Fabio, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Semplicemente e conveniente

Servizio davvero ottimo, tutto è intuitivo ed il supporto è reattivo e competente.

3 februari 2022

Svar från spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Antonio, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

semplicità ed economica.

Piattaforma, semplice ed intuitiva nell'uso . Report veloci e veritieri. Aumentero' l'uso e la consigliero ad amici. Buon 2022...

1 januari 2022

Svar från spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

impeccabile

21 december 2021

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie, ne siamo felicissimi. Alla prossima spedizione!
SpedirePro

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unico punto a favore i costi che

Unico punto a favore i costi che, mediamente, sono effettivamente più bassi di altre piattaforme. Per il resto, auguratevi di non avere mai problemi relativi alla consegna di un pacco (che sia smarrimento, mancata consegna o qualsiasi altra necessità o richiesta di informazioni) perché il "servizio clienti" (utilizzabile solo tramite apertura di ticket, nessun indirizzo mail, nessun numero di telefono, nessun riferimento) è totalmente inefficace e inadatto a gestire qualsiasi tipo di problematica che non sia un rientro al mittente. Qualsiasi richiesta cade nel vuoto totalmente inascoltata e, per chi effettua centinaia di spedizioni al mese, questa è una pecca enorme che provoca danni di immagine difficilmente recuperabili. Attenzione al cliente pari a zero

15 december 2021
Omdöme utan inbjudan

Consigliatissimi

Convenienti, precisi, professionali, gentillissimi.
Sono veramente soddisfatto.

2 december 2021

Svar från spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Gianroberto, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pacco arrivato in anticipo... super professionali. Grazie

30 november 2021

Svar från spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Tiziana , il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Servizio eccellente

Servizio, veloce e cordiale.
Sono riusciti subito a risolvere la mia richiesta.

23 november 2021

Svar från spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Antonino, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Servizio impeccabile

3 november 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La piattaforma PRO per aziende è…

La piattaforma PRO per aziende è piaciuto veloce ed economica della normale.

30 oktober 2021

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

nel complesso un buon servizio

nel complesso un buon servizio, molto efficente quando la spedizione è affidata a sda e ups, ma quando c'è tnt ci sono ritardi assurdi nel prelievo del collo. altra cosa da migliorare è la creazione della lettera di vettura che spesso va in errore a seconda di cosa si scrive nell'indirizzo del destinatario.

27 oktober 2021

OTTIMO

OTTIMO SERVIZIO

15 oktober 2021

Svar från spedire pro by alsendo

Grazie Rocco per la tua recensione.
Cordiali saluti

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pacco smarrito o presa in giro?

Chiedi di essere chiamato per un problema urgente, un pacco di mia sorella con cose quasi di prima necessità di uso quotidiano, ma nulla...ti rispondono che il pacco è in consegna, ma quello posso vederlo anche da me...il problema è che a proprio piacimento SDA cambia lo stato del pacco, inspiegabilmente...e loro non danno nessuna spiegazione concreta...vediamo se qui mi rispondete...grazie

12 oktober 2021
Omdöme utan inbjudan

Svar från spedire pro by alsendo

Gentile cliente, noi non siamo SDA ma facciamo da tramite tra lei e il corriere, come indicato oggi in risposa al suo ticket delle 11:26 abbiamo mandato una comunicazione di consegna urgente al corriere chiedendo spiegazioni sul ritardo, non appena avremo risposta la ricontattiamo come di consueto. Non avendo assistenza telefonica non abbiamo modo di contattarla telefonicamente.
Cordiali saluti
Staff di Spedire

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e semplicità di utilizzo

Ho provato il sito per caso dopo averlo trovato su un motore di ricerca, fin da subito mi è piaciuta la sua facilità di utilizzo e devo dire che a parte una disavventura dovuta a problemi a loro non implicabili (incendio su alcuni server) sono stati sempre impeccabili. Sito veramente conisgliato.

6 oktober 2021

Svar från spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo Davide per la Tua recensione, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Molto sotisfato

Molto sotisfato , conveniente economico e di fiducia .

5 oktober 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.