Software inovador, uma verdadeira lufada de ar fresco no mundo do softwares de paginação de álbuns. Temos liberdade para paginar muito rapidamente um álbum sem limitações impostas pelo programa poden... Se mer
Abbonato da un paio di mesi, posso dire che il prodotto è buono per quanto riguarda l'impaginazione, tuttavia al momento è carente di alcuni aspetti: manca la possibilità di inserire testi, manca la p... Se mer
Albumteller est clairement un game changer dans le petit monde des logiciels de mise en page d’album ! Au programme, un soft simple à utiliser, qui va à l’essentiel tout en permettant de faire... Se mer
I’m loving AlbumTeller. It’s exactly what I’ve been looking for. And eventhough it’s in its early stages of release, the AlbumTeller team are working their butts off to make it the best album design s... Se mer
Fast and intuitive album design tool for photographers.
Rua Professor José Magalhães Aguiar, 39, 4630-409, Marco de Canaveses, Portugal
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Es un programa muy sencillo de usar, no me ha llevado casi nada hacerme a el. Es muy intuitivo y muy completo, además el coste mensual está muy bien en comparación con otros. Sin duda lo recomiendo.

Svar från AlbumTeller
Bom programa de paginação de álbuns.
Embora ainda seja um bebé em crescimento, começou ja com atitude adulta. Vai precisar de crescer como todos, mas vale a minha recomendação.

Svar från AlbumTeller
En pocas palabras, "más tiempo para hacer otras cosas"
La facilidad que te da para maquetar un álbum en apenas 5 mins es un avance que todo fotógrafo quiere tener.
Díseño intuituvo al ancance de cualquiera.
Lo probé... Y de momento no lo voy a soltar!

Svar från AlbumTeller
Una gran experiencia álbum teller, fácil de maquetar el álbum, atención al cliente con Paulo y Ruy es un valor añadido que no tiene precio.
La facilidad de compartir el diseño con el cliente también es algo que hace más fácil mi trabajo 😊😊😊

Svar från AlbumTeller
Maravilloso programa de maquetación de álbumes. Totalmente in love

Svar från AlbumTeller
Súper amables y lo explica todo de lujo!!

Svar från AlbumTeller
Funciona fenomenal y es muy intuitivo para la maquetación, obteniendo resultados preciosos.

Svar från AlbumTeller
Uno de los mejores programas de maquetado, si quieres vivir y no morir maquetando, esto te da la vida, en otro nivel!!!!

Svar från AlbumTeller
Fenomenal experiencia en la maquetación de álbumes, de cualquier tamaño y tipo

Svar från AlbumTeller
I came from editing on Fundy, i think i found albumteller very intuitive. You need to drag the photos someplace and they will fit it with the rest.
The support chat is dedicated and compromised to give you solutions asap.

Svar från AlbumTeller
Très bon outil pour faire les albums, fonctionnel, facile d'utilisation, ça aide pas mal !

Svar från AlbumTeller
Encantadísima con la facilidad del programa para diseñar mis álbumes, ademas la atención al cliente es excepcional. ¡Lo recomiendo muchísimo!

Svar från AlbumTeller
Das melhores app que tenho usado para fazer album, super intuitiva e completa não so para nos mas também para nossos clientes fazer correções caso assim desejem. Recomendo ao 100000%. Ajudou agilizar o nosso proceso.

Svar från AlbumTeller
Software super intuitivo e fácil de utilizar!
Quando conheci e subescrevi coloquei em dia todas as paginações que tinha em atraso. Foi a minha salvação na paginação dos álbuns com o tempo que poupei.

Svar från AlbumTeller
Esta aplicação permite fazer álbuns em pouco minutos, mesmo em modo manual facilmente ganhamos tempo.

Svar från AlbumTeller
La mejor herramienta para maquetar sin duda.
Es sencillo, rápido y perfecto para crear los distintos álbumes que tenemos disponibles con nuestro laboratorio.
Además es la mejor opción calidad-precio.
He usado otros antes y cuando probé Albumteller tanto yo como mi equipo quedamos encantados! ☺️

Svar från AlbumTeller
Albumteller es un progama muy intuitivo, que facilita mucho el proceso con el cliente y agiliza el diseño.
Nos ahorra mucho tiempo en nuestro día a día

Svar från AlbumTeller
Ce logiciel est révolutionnaire, adieu la corvée de mise en page, il fait quasi tout, c'est un jeu d'enfant, la mise en page est très belle. Le gros plus de pouvoir payer au projet. J'ai eu contact avec le SAV, une réponse très rapide et en plus en français !! Bref je recommande +++++

Svar från AlbumTeller
Albumteller est très facile à utiliser et vraiment très pratique, lorsque l’on réalise des albums, que ce soit pour du mariage, du portrait, des photos, boudoirs ou autre… le SAV est très réactif.