Sowee by EDF Omdömen

1 020
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Entre le boîtier et l autre compteur gaz boîtier sowee à 26 degrés l autre l ancien a 24.3 une différence casi 2 degrés à voir cette hiver si économie ou perte a cause de sowee sinon boîtier qui était... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

vu que cela ne fonctionne pas car votre technicien n'a pas fait de réels essais et ne connaissez pas cette chaudière, je pense qu'il fallait désactiver le thermostat extérieur afin de pouvoir faire fo... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai quitté un fournisseur d'électricité, pour rejoindre Sowee, qui appliquait des tarifs onéreux et inadapté à mon maigre budget de retraité. En désespoir de cause j'ai mené quelques recherches sur i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les services que propose Sowee me satisfont pleinement. Je peux payer mon gaz et l'électricité au réel. Je suis averti lorsque une baisse de tarif se présente. Les interlocuteurs du service client... Se mer

Företagsinformation

1. Energileverantör
  2. också i
  3. Elektronikföretag
  4. Leverantör av värmesystem

Skrivet av företaget

Prenez le pouvoir sur votre consommation d’énergie ! Sowee by EDF vous aide à mieux maîtriser votre consommation d’énergie, sans perdre en confort. Grâce à son thermostat connecté et à ses services intelligents, Sowee by EDF vous accompagne au quotidien pour mieux piloter et réduire votre consommation de chauffage. Programmation à distance via l'appli, détection d’absence, anticipation de chauffe, suivi de consommation et conseils personnalisés : nos solutions intelligentes s’adaptent à votre rythme de vie pour vous aider à consommer au plus juste.

Un service client en France dispo 6j/7 avec le sourire :)

Skrivet av företaget

Nos experts basés en France répondent à votre demande par téléphone au 0 806 800 444 (service gratuit + prix d'un appel) du lundi au samedi de 8h à 20h (hors jours fériés), toujours avec le sourire :) Vous pouvez aussi vous rendre sur la FAQ, le chat, les réseaux sociaux ou nous contacter par e-mail. À très vite !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 020)

261 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Instalation, catastrophique

Avis sur l’installation du système Sowee

Expérience extrêmement décevante et service inacceptable.

L’installateur mandaté pour l’intervention s’est montré particulièrement peu professionnel. Lors de l’installation, il a endommagé la façade de ma chaudière, ce qui est totalement inadmissible. L’intervention a été menée dans la précipitation, l’installateur indiquant qu’il avait un autre rendez-vous. Les explications ont été très insuffisantes, et il est reparti sans effectuer les mises à jour nécessaires du système.

Après cet incident, j’ai contacté EDF pour signaler le problème. On m’a simplement répondu que la société de sous-traitance me rappellerait. Je trouve cette réponse inacceptable. Le contrat a été signé avec EDF, pas avec cette société, et les prélèvements sont effectués par EDF. Il est donc normal que ce soit EDF qui assume pleinement la responsabilité du service et du suivi.

En conséquence, je vais demander la réparation de la porte de ma chaudière ainsi que l’annulation de mon contrat.

Au vu de cette expérience, je déconseille fortement ce service, tant que la qualité des installations et le suivi des prestataires mandatés ne seront pas sérieusement améliorés.

13 mars 2026

Bonjour Yann,

Nous sommes navrés de lire votre retour d’expérience.

Nous avons lancé une investigation auprès de notre partenaire installateur afin de comprendre précisément le déroulé de l’intervention et les éléments que vous mentionnez, et identifier les actions à mettre en œuvre.

Nous revenons vers vous au plus vite dès que nous disposons de tous les éléments nécessaires.

A très bientôt,

Dangereux !

De la part d'une filiale EDF je suis assez choqué, premièrement leur technicien passe chez vous et force un petit peu la vente... lorsque vous souscrivez à l'offre un technicien passe chez vous et modifie le câblage de votre chaudière pour installer leur station, je suis plombier chauffagiste et je peux garantir que le technicien a été formé à la va-vite pour faire les câblages, il a même mis plusieurs fois à se raccorder au circuit principal! Au bout d'un an lorsque le tarif s'allume aux autres et que vous voulez annuler l'abonnement on vous demande de payer 80 € pour qu'un technicien passe chez vous sinon on vous dit clairement au téléphone(et j'en ai gardé la preuve !) Que vous pouvez recâbler votre ancien thermostat d'ambiance vous-même en démontant la chaudière et en touchant au circuit ce qui est totalement hallucinant car étant du métier je peux vous dire que c'est extrêmement risqué et pour vous et pour la chaudière en place!

17 juli 2025

Svar från Sowee by EDF

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience et d’apprendre que votre installation n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

N’ayant pas accès à vos coordonnées , nous vous invitons à prendre contact avec nous. Notre équipe pourra reprendre votre dossier avec vous, vérifier l’intervention réalisée et identifier des actions correctrices.

premier rdv non honoré

premier rdv non honoré! 2éme rdv , le technicien commence par passer son temps à discuter avec sa compagne au téléphone puis daigne enfin s'occuper de l'installation. il pose un boitier dans notre chambre à coucher ?? puis descend à la chaudiére remonte et dit: ce n'est pas compatible pour cette installation et s'en va !!! Je reçois ce matin un mail de vos services indiquant je vous cite :"Malheureusement notre technicien n’a pas pu installer la Station car vous avez changé d’avis" ce qui est archi faux !! à aucun moment nous avons changé d'avis !! il faut faire la lumiére sur ce dossier car je suis très contrarié, surtout lorsque des propos mensongers sont annoncés.

17 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Station connecter Sowee température…

Station connecter Sowee température chez moi de la maison 13,2°. pour les 3 chambres température 14°,le salon 14,5° prix pour février 01 au 19 février déjà 131 € vous trouvez cela normal ? imaginée si toutes les pièces de la maison était réglée sur 18/19° l'an dernier en février j'ai eu une facture de 700€ .

18 februari 2026

Après mon appel au SAV

Après mon appel au SAV, j'ai été bien renseignée, le conseiller a été très aimable et très professionnel et m'a tout expliqué très simplement et très clairement.

31 januari 2026

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, surtout mon 1er appel avec une dame. Des explications claires, et de bons conseils.
Merci, cela est agréable d'être comprise.
Merci beaucoup chère Madame.

23 januari 2026

Nul à bannir

14 januari 2026

Svar från Sowee by EDF

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Votre ressenti reste important pour nous.

Nous souhaiterions échanger avec vous afin de pouvoir vous apporter une réponse ou une solution adaptée.

N’ayant pas vos coordonnées via Trustpilot, nous vous invitons à contacter notre Service client au 0806 800 444 (Service gratuit + prix d'un appel).

À bientôt,

Catastrophique

Catastrophique. Service client absolument nul. 2 rdv pris où le technicien n’est pas venu sans prévenir, et en supplément ils se permettent d’annuler eux mêmes mon contrat. Prenez autre chose vous allez perdre votre temps.

15 oktober 2025

Svar från Sowee by EDF

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d'expérience.

Nous aimerions comprendre précisément ce qu’il s’est passé.

N’ayant pas accès à vos coordonnées via Trustpilot, nous vous invitons à contacter directement notre Service client au 0 806 800 444 (Service gratuit + prix d'un appel) afin que nous puissions reprendre la situation avec vous et vous apporter des solutions adaptées.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Après quelques difficultés le…

Après quelques difficultés le fonctionnement est assez facile
Peut être un soucis de fonctionnement quand on est loin du domicile
Ce qui ne m arrive pas sur une autre application installer dans notre maison secondaire (Tydom)

8 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Échéancier non respecté et aucune réponse

Par où commencer… Je ne sais pas ce qui est le pire : les prélèvements qui ne correspondent pas à l’échéancier ou l’absence totale de service client ?

Personne ne nous informe lorsque le montant des échéances change. Lorsque nous les contactons, il s’agirait soi-disant d’une erreur d’édition de l’échéancier. Voilà plus de deux semaines que nous attendons un échéancier rectifié, sans aucun retour.

Les réclamations, que ce soit par mail ou par téléphone, restent sans réponse et sans solution. Cela fait un an que je suis chez eux, et je n’ai jamais rencontré autant de problèmes avec un fournisseur d’énergie.

19 december 2025

Svar från Sowee by EDF

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et nous regrettons vivement cette expérience. Ce type de situation ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous souhaitons pouvoir reprendre votre dossier afin de vous transmettre un échéancier conforme et vous apporter des explications précises sur les montants prélevés.

N’ayant pas accès à vos coordonnées via Trustpilot, nous vous invitons à contacter directement notre Service client par téléphone au 0 806 800 444 (Service gratuit ou prix d’un appel) ou par mail "serviceclient@sowee.fr", en mentionnant cet avis, afin qu’un conseiller puisse prendre votre situation en charge dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour ces dysfonctionnements.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention à cette station proposer par…

Attention à cette station proposer par EDF , pour vous l'installer c'est gratuit certes mais cette machine à clairement augmenter ma facture de gaz au lieu de la diminuer (je suis passer de 90 estimé à 154 € bonjour les économie de 15%) , si vous souhaiter la résilier il vous demande de renvoyer vous même le matériel et si vous souhaiter avoir le technicien il faut débourser 84€ donc faite attention au fausse économie et frais de résiliation (dit de désinstallation du matériel)

1 januari 2026

Svar från Sowee by EDF

Nous sommes désolés de lire votre retour d’expérience.

Un conseiller de notre service client va vous contacter afin de faire un point détaillé sur votre conso, le fonctionnement de la Station et les modalités de restitution du matériel. L’objectif étant de vous accompagner et de vous apporter des explications claires.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas très fiable

La station ne fonctionne pas correctement les degrés ne sont pas celle réellement
La météo n’est pas non plus celle affiché je regrette cette station

19 december 2025

Svar från Sowee by EDF

Nous sommes désolés de lire votre retour concernant la Station Sowee by EDF.

Ces éléments peuvent parfois être liés à des réglages, à l’emplacement de la Station ou à la connexion. pour identifier l’origine du problème, nous aimerions pouvoir vérifier votre installation et vous accompagner.

N’ayant pas accès à vos coordonnées via Trustpilot, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 0 806 800 444 (Service gratuit + prix d'un appel) afin que nous puissions vous aider.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir améliorer votre expérience.

Bonne journée,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.