Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Client Sinao depuis 1 an, mon expérience a été très mauvaise. Entre les anomalies de devise sur les factures récurrentes, qui m’ont obligé à rééditer et renvoyer mes documents manuellement pendant... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'utilise SINAO depuis le début, un des rare logiciel qui proposait les API, très pratique, rapide et facile utilisation. Depuis la nouvelle version 2 et l’évolution de mon entreprise, je constat... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'utilise SINAO depuis janvier 2020 pour gérer le suivit des entrées et sorties mon entreprise de croisière (TPE). Principale qualité : Trés ergonomique (et rapide), pas vraiment de défaut, quelque... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les points fort : - La réactivité de vos services en cas de problèmes - La facilité d'utilisation - Logiciel assez complet Les points faibles: - Les rapprochements bancaires sont à justifier... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Programvaruföretag
  2. Webbdesign

Skrivet av företaget

Sinao est une logiciel de gestion, comptabilité et facturation, pensé pour les petites entreprises, entrepreneurs, indépendants, artisans etc ... Ergonomique, simple à prendre en main, proposant un design coloré et intuitif, Sinao a toutes les fonctionnalités qu'il vous faut pour gérer une entreprise : création de devis / factures, suivi des dépenses, comptabilité, gestion des stocks, clients, facturation récurrente etc ... Grâce à Sinao, vous allez gagner du temps sur votre gestion, éviter les erreurs et donc pouvoir vous concentrer sur le développement de votre activité. Application Mobile. Service client 7 jours / 7 et données sécurisées hébergées en France. Testez-le gratuitement !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

avis

Les points fort :
- La réactivité de vos services en cas de problèmes
- La facilité d'utilisation
- Logiciel assez complet
Les points faibles:
- Les rapprochements bancaires sont à justifier plusieurs fois (parfois 4 ou 5 jours de suite)
- Parfois il n'y a pas de rapport entre la banque et le côté achat.

Svar från Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci pour votre avis ! Toute notre équipe travaille à améliorer encore plus Sinao pour qu'il vous corresponde au mieux.

Très bon logiciel

Très bon logiciel, facile et rapide à utiliser et support client disponible si besoin, je recommande.

Svar från Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup pour votre avis !

Excellent produit

Excellent produit : un large éventail de fonctionnalités mais pourtant une très grande simplicité d'utilisation. équipe de développement très réactive : dialogue en direct avec réponse quasi immédiate aux questions. et tout ceci pour un prix plus que raisonnable. à recommander sans hésitation.

Svar från Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup, nous sommes très heureux de voir que Sinao vous plait !

Je recommande !

Super facile à utiliser. Il a tout ce dont j'ai besoin pour gérer ma compta et il n'est pas très cher. Le service client est dispo tous les jours par chat.

15 maj 2019

Svar från Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup pour votre avis !

Très bien !

Deux jeunes motivés avec de grands projets ! Le logiciel de gestion CRM qu'ils ont développé m'est très utile pour mon entreprise.

1 mars 2016

Svar från Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci pour votre commentaire !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.