Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recomiendo 100% a esta empresa de viajes y excursiones. Anteriormente había utilizado las excursiones de Shore2Shore con gran satisfacción. Los guías son los que le dan calidad, pues son ellos los re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos realizado dos excursiones con esta compañía, una en Roma (3/4/26) y otra en Marsella (5/4/26). La de Roma, por culpa del retraso del barco tuvimos que ir muy rápido, y a pesar de todo cumplió... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

노르웨이 크루즈 기항지를 Shore2shore를 통하여 여행하였다 이번 우리여행은 총 45명이 함께했다 8월20일 헬레쉴트 모든 여행은 순조로웠으며 정해진 스케줄대로 잘 움직여주었다 비가오는 와중에 브릭스달 빙하의 모습은 장관이었다 8월 21일 몰데 몰데도 우린 비를 맞았다 이곳 가이드는 처음나온 가이드인지 제대로 위치파악도 못하고... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ayer hicimos la excursión a funchal y la verdad es que no la recomiendo para nada, la guía te la explica todo del tirón en el autobús y cuando llegas a sitio para bajar,de ta una vuelta rápida sin... Se mer

Företagsinformation

1. Rundturer

Skrivet av företaget

Empresa líder en excursiones para cruceristas, ofreciendo servicios en español de alta calidad a más de 200.000 clientes anuales.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Penoso servicio

Es una pena que la empresa siendo canaria como lo soy yo tengamos el mal sabor de boca con el que volvemos de vacaciones!!no Tienen ni idea de los guías que tienen en tierra acabamos de llegar de crucero por el mediterráneo cogí todas las excursiones con ellos empezando en mallorca que dentro de las cuevas no estamos ni una hora ,no nos dejaron hacer la.cola para que los niños se suban alas barquitas, menos la de Pompeya que el chico super bien el resto de los guías Fatal, impuntuales hasta con 45 min de tardanza un desorden,tiempo que nos han robado de nuestro Dinero...
Entre los propios guías de la misma compañía llegas allí esperando un poco de atención personalizada y por ejemplo hubo una excursión de 6 autobuses d la misma compañía al mismo destino Nápoles la guía q nos recibe nos deja en manos de otra guía que no se le entiende nada cuando la excursión la hemos contratado en habla hispana.
La guia en roma por toda las obras que habian transcurre por las peores zonas no habilitada para carros infantiles cuabdo sabe que tiene 6 bebes en la excursión y que esa excursión si es valida para ir con niños pequeños y con sillas de bebés.y a toda leche de rápido la tuvimos que parar en varias ocasiones porque la perdiamos,a la vuelta los guías se bajan en parada cercanas a su domicilio así que visita guiada de principio a fin nada ,unos te comentaban lo que se iba viendo por el paisaje otros hora y media sin mediar palabras unas radios que te dan que en Pompeya por ejemplo en vez de pedírnosla en el autobús nos la pidió en las mismas ruinas de Pompeya,la panorámica de Nápoles la deberían vender como que ala vuelta de pompeya hay una parada que te bajas haces una foto de la panotamica y te llevamos de vuelta al Barco,solo tienen prisa por soltarte de vuelta , cuando aun faltaba tiempo para salir de allí El chofer en 2 de las excursiones más 6 niños incluidos bebés y no tienen sistema de retención infantil encima te contestan en plan buscate la vida y la velocidad a la que van por la via se la pasan por el forro, el trayecto de vuelta a toda leche y sin contar que el guía no viene de vuelta contigo al puerto ,Ala deriva con un chófer que si pasa allí algo a ver a quién reclamamos.Solo por saber lo que hemos vivido con shore2shore ya que ha sido la empresa a la que yo le he pagado,y que creo q no tienen ni idea de la mala praxis que hay en destino.No Los volveria a contratar

1 september 2024

Buenas tardes Cristina,

Antes que nada lamentamos que las excursiones no hayan estado a la altura de sus expectativas.

Indicarle que en todo momento, en nuestra página web podía mirar los itinerarios de las excursiones y especialmente en la excursión de CIVITAVECCHIA (ROMA) se indica específicamente que el nivel de la excursión es MEDIO y que no está para nada aconsejada a pasajeros que viajen con niños y vayan con carros de bebés debido a las largas distancias así como por el terreno irregular.

Por otro lado, a los clientes que nos preguntan, se les indica que ni el proveedor ni Shore2Shore tiene a disposición ningún sistema de retención para los menores de edad, pero en ningún momento se indica en la web que tengamos a disposición este servicio.

En este caso la guía, ha llevado al grupo por el itinerario / calles por los que solemos pasar cada semana, si las calles, aceras, etc se encuentran en mal estado, eso es responsabilidad del Ayuntamiento y no de Shore2Shore, se ha realizado el itinerario como todas las semanas.

Por otro lado, en el caso de Nápoles, la visita se concentra se concentra en la visita a POMPEYA y justamente NÁPOLES se trata de una simple panorámica a la ida o a la vuelta al puerto (indicado en el itinerario en nuestra página web).

En ningún momento, se les ha indicado que el guía estará de inicio a fin de vuestra excursión, por eso mismo ponemos asistentes en los puertos para ayudar a los clientes.

Un cordial saludo

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

No os perdáis Marsella, el guía Raúl un 10

Acabamos de venir de crucero por el Mediterráneo. Hemos hechos excursiones de Florencia, Roma, Genova y Marsella. Todo correcto en general, a destacar la excursión de Marsella, pese a ser el destino menos atractivo en un principio, nos pareció una ciudad preciosa y las explicaciones e historias que nos relató el guía Raúl captaron nuestra atención y nos hicieron pasar un día estupendo.

5 september 2024

Svar från Shore2Shore

¡Muchísimas gracias por su comentario Mari Carmen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuvimos un problema con un cambio de…

Tuvimos un problema con un cambio de itinerario en el crucero a los fiordos. A pesar de no haber contratado el seguro, nos han devuelto el dinero de las excursión en forma de bono. Buena atención y gestión del asunto. Gracias.

27 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

¡Muchísimas gracias por su comentario Luis, esperamos teneros pronto de vuelta con nosotros!

Muy Flojitos

Flojitos, muy flojitos …
Excursiones de Santorini y Corfú sin la visita guiada. Los guías te sueltan a la entrada de la cuidad y te invitan a disfrutar del tiempo libre. Nos quejamos al guía que nos acompañó una calle y se fue a tomar su “Freddo”: café frío griego.
Excursión combinada de Kotor-Budva un desastre organizativo. Las infraestructuras de la ciudad no permiten traslados rápido y por tanto la visita de ambos enclaves.De las 4 horas de la visita 3 estuvimos atascados (la guía hizo fotos para justificarse, supongo) y la visita guiada en ambas ciudades se transformó en “tiempo libre”.
No obstante la ofertan y cobran.
Estando a las 10:30 al lado de la guía nos dicen que desembarcamos a las 11:30 y de ahí el retraso.
Aconsejo Contratar tour en taxi insitu. Más barato y satisfactorio según compañeros cruceristas.
Servicio de calidad que pega respuestas y comentarios generalistas del tipo “ tomamos muy en serio sus comentarios “…pero nada más …
Dubrovnik y Mykonos bastante bien.
Zadar sin pena ni gloria.
Valorar otras opciones.

23 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros.

Lamentamos sinceramente que su experiencia durante el tour no haya sido satisfactoria.

Tomamos muy en serio sus observaciones y nos esforzamos por proporcionar a nuestros clientes la mejor experiencia durante nuestros tours.

En primer lugar nos gustaría aclarar que el tour empezó tarde por retraso de su barco de crucero y posteriormente por las lanchas de desembarque. Los primeros clientes empezaron a llegar a las 11:30 h, es decir, una hora por encima de la salida prevista y como comprenderá sin clientes no podemos hacer la excursión, por eso hemos esperado y empezado más tarde. Hemos tomado la decisión de esperar y hacer lo máximo que podíamos para poder ofrecer el tour a todos, que ninguno de los clientes se quedara sin excursión. En estos casos de demora masiva de pasajeros en el desembarque intentamos recuperar el tiempo perdido a posteriori siempre y cuando sea posible, no obstante nuestras claúsulas contemplan lo siguiente: https://www.shore2shore.es/aviso-legal/ :

8. Shore2Shore se reserva la facultad de reducir la duración del servicio contratado o, en su caso, modificar el itinerario, cambiar el horario, por causas de fuerza mayor, atmosféricas, si se produce una demora masiva de los usuarios o de común acuerdo con los pasajeros si éstos deciden retrasar el inicio del servicio contratado, o según necesidades logísticas y operativas o se produce un retraso en la llegada del barco. Shore2Shore se reserva la facultad de adelantar el servicio en caso de cambio de atraque de última hora del buque y salida anticipada comunicando por todos los medios disponibles (llamada, SMS o correo electrónico) el nuevo horario a sus pasajeros.

En cuanto a los atascos y el tráfico en Budva, es así, hay apenas una sola vía de ida y otra de vuelta. Estamos de acuerdo con usted en que el lugar necesita mejores infraestructuras para albergar no el tráfico de los residentes durante el invierno que es escaso, sino el tráfico tan elevado que hay en verano por la gran afluencia de turistas y buses turísticos.

Los guías y conductores intentan cambiar de ruta, mover el orden de los lugares a visitar, intentando que nuestros clientes sufran esta situación lo menos posible, pero lamentablemente no podemos arreglar el problema que hay en estos lugares inmensamente masificados en verano, igual pasa con SANTORINI, MYKONOS, ATENAS, ROMA, NÁPOLES, etc...

Un cordial saludo,

Vergüenza de empresa

Vergüenza de empresa. Teníamos contratada una excursión a Lecce desde el puerto de Brindissi. En el correo de confirmación de la empresa nos daban unas instrucciones para la recogida, indicando claramente que la guía, una vez salieran los vehículos del crucero MSC, entraría a pie de barco a recogernos, y ha pasado de nosotros, no han cumplido con sus instrucciones y encima, al llamarlos nos dicen que es culpa nuestra por no suponer que la guía estaba en otro punto. La única solución que nos han dado a más de 20 personas que teníamos la excursión contratada es que nos jodamos que encimas perdemos el dinero porque ellos no han cumplido con las instrucciones que nos enviaron. Por favor, si no queréis problemas, no contratéis ninguna excursión con esta empresa.

2 september 2024

Estimado Sr. Rasero,

lamentamos que no pudieran realizar el tour de BRINDISI.

Nuestra guia estaba situada en el mismo sitio que lleva toda la temporada, ha llegado a las 16:03 al puerto y junto a ustedes teniamos este dia 49 pasajeros más, con las mismas indicaciones que ustedes tiene en su bono. Estaba a pie de barco, no en la escalera del barco, en la carpa pegada delante del barco, por donde pasan todos los pasajeros nada más desembarcar y donde nos permite la autoridad.

Su excursión era a las 16:30 y hasta que nos hemos marchado a las 16:45, porque hemos esperado tiempo de cortesia, la guia estaba en el mismo sitio donde la han encontrado el resto.

La guia se ha hecho una foto y un video donde se ve claramente que está pegada al barco, lo máximo que le permiten obviamente, y es pie de barco. SI lo desean podemos enviarles esto.

Además de esto, ustedes tienen un tlf de asistencia al que deben llamar si es la hora de salida y no encuentran al guia, no han llamado antes de esa hora: https://www.shore2shore.es/aviso-legal/

7.2. Shore2Shore no llamará a los pasajeros que no se presenten en el punto de encuentro a la hora estipulada. El teléfono que Shore2Shore facilita a los pasajeros en su bono es únicamente de asistencia en puerto el día de su excursión, para cualquier otra consulta durante su crucero deberá contactar con nuestra oficina al 00 34 928515352 o al correo info@shore2shore.es.

El número de asistencia estará operativo media hora antes de comenzar el servicio y hasta su finalización. En caso de necesitar asistencia el día de su servicio deberá contactar a este teléfono con anterioridad a la hora prevista de salida. No se atenderán reclamaciones con llamadas posteriores a la hora de salida establecida en el bono. El margen de tiempo de espera máximo está determinado por las autoridades portuarias y no por el personal de Shore2Shore y puede variar de puerto a puerto. En caso de no presentarse a la hora pactada o en el punto de encuentro indicado en el bono se considerará incumplimiento unilateral del presente contrato y, por tanto, no podrán solicitar la devolución del importe del servicio aquí contratado.

Un cordial saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mariano: lo mejor, sin duda

Mariano fue cercano y cordial, atento y apasionado de su trabajo. Fue lo mejor de la excursión, sin duda. Hablo del guía que nos tocó en Marsella el pasado 29/08. ¡Qué erudición la suya! En mi caso, que soy minusválido y no pude acceder a alguno de los lugares, sus explicaciones me resultaron interesantísimas

29 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

Muchas gracias Manuel Jesús, agradecemos mucho su opinión con respecto a nuestro guía. Le haremos llegar su comentario. Gracias de nuevo de parte de Shore2Shore!!

crucero por El Mediterráneo

Fuimos de crucero por El Mediterráneo y cogimos las excursiones con shore to shore, nos costó la mitad menos que con MSC y un acierto total, todo bien organizado y los guías nos lo hicieron ameno, menos una en Génova que la explicación era pesada... pero son de confiar y todo correcto y con información perfecta.

17 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

Muchísimas gracias Anabel por su reseña, nos alegramos mucho que haya disfrutado las excursiones con Shore2Shore y esperamos que haya podido disfrutar mucho de su crucero. Esperamos teneros pronto de vuelta!

Experiencia en Islandia y Escocia

Acabamos de llegar de un crucero por Islandia, el crucero duró 15 días, contratamos las excursiones son shore2shore. Los guías muy atentos, puntuales y además conocen el país. Sus explicaciones muy amenas y con muchas curiosidades. También estuvimos en las tierras altas de Escocia y la excursión fue muy bien.
La verdad es que no tengo ningún motivo de queja. Queremos felicitar a la empresa y los guías por hacer nuestras vacaciones amenas y divertidas. Las excursiones no fueron fáciles porque la climatología no ayudo demasiado, pero, en cambio, se amoldaron a todo lo que surgió.
Es una empresa que me da confianza, espero poder volver a contar con ellos en próximas vacaciones.
¡Gracias por todo!!

Svar från Shore2Shore

¡Muchísimas gracias Josep por compartir tu experiencia en las excursiones de Shore2Shore! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo para escribir la reseña.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

노르웨이 기항지들을 Shore2shore를 통하여 여행하였다

노르웨이 크루즈 기항지를 Shore2shore를 통하여 여행하였다

이번 우리여행은 총 45명이 함께했다
8월20일 헬레쉴트
모든 여행은 순조로웠으며 정해진 스케줄대로 잘 움직여주었다
비가오는 와중에 브릭스달 빙하의 모습은 장관이었다
8월 21일 몰데
몰데도 우린 비를 맞았다 이곳 가이드는 처음나온 가이드인지 제대로 위치파악도 못하고 있어 좀 안타까웠다 이런 가이드는 그룹을 진행하는데 도움이되지 못하였다 운전 기사가 모자른 부분을 좀 커버해주었다
8월 22일 뤼베크
우린 킬항구에서 버스로 뤼베크를 향해갔고 뤼베크에서 가이드를 만나 뤼베크시내를 잘 감상하였다 모두들 만족해 하였다
[총평}
shore2shore는 그룹을 여행하는데 가성비가 아주 좋은 에이젼스이다
그리고 그들은 매 기항지에서 매우 훌륭하고 친절한 써비스를 제공하여준다 앞으로도 모든 그룹여행은 shore2shore를 이용할것이며 Shore2shore의 무궁한 발전을 기원한다

20 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

Muchísimas gracias Lyu por su increíble mensaje, esperamos teneros pronto de vuelta con nosotros!!

Ruinas de pompeya

Hicimos el tour de Pompeya y todo genial,nuestro guía David divertidísimo y muy profesional nos iba explicando todo muy bien.Lo recomiendo 100%

19 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

Buenos días Conchi, muchísimas gracias por haber dedicado unos minutos en compartir su experiencia en la excursión con Shore2Shore. Se lo agradecemos todo el equipo, un saludo!

Fenomenal

El año pasado contratamos todas las excursiones con ellos (Nápoles, Creta, Kusadasi, Estambul y Mykonos), y la verdad es que fue todo genial: desde el primer contacto por mail, la gestión de las reservas, la atención de la oficina, y luego las excursiones, todas puntuales, con información exacta y guías profesionales que nos ayudaron a conocer todos los lugares.
Navegamos con una naviera americana, y fue la única empresa que nos confirmó todos los puertos a los pocos españoles que viajábamos.
Desde luego, si hago otro crucero, mis excursiones serán con ellos.

27 augusti 2023

Svar från Shore2Shore

¡¡Muchísimas gracias Belén por haber dedicaso tu tiempo en compartir su experiencia con Shore2Shore!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empresa seria y con mucha experiencia

Soy clienta habitual de esta empresa de excursiones en los cruceros que hago. En todos los casos hemos recibido una atención perfecta, cumpliendo programa y horarios.
En una ocasión que fue cancelada por causas ajenas a la empresa la devolución fue inmediata.
Seguiré contratando con ellos sin lugar a dudas.
La última que hice y que recomiendo fue "excursión por el desierto en 4x4 con cena y espectáculo" en Dubái, estuvo genial tanto la ruta por el desierto como la cena y el espectáculo.

2 februari 2024

Svar från Shore2Shore

¡Muchas muchas gracias por su comentario y por seguir con nosotros durante estos años, os esperamos en el próximo crucero!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Para ser mi primer crucero estuvo todo…perfecto

Para ser mi primer crucero estuvo todo muy bien organizado y sin ningún tipo de problema, tanto para la quedada tras el desembarque como las excursiones en si. Las Guías super profesionales todas.Sin duda repetiremos.

12 juli 2024

Svar från Shore2Shore

¡¡Muchísimas gracias Mario por su comentario!! Agradecemos que se haya tomado el tiempo de indicarnos su experiencia con Shore2Shore.

Vergonzoso

Vergonzoso, después de desembarcar en santorini nos tienen esperando una hora a la excursión por su mala gestión.

Llegamos a las 9:20h del crucero y en el puerto nos dicen que esperemos hasta las 10 que sale nuestro grupo.

Tiran la pelota al tejado de la empresa diciendo que ellas no organizan nada, y cuando llamas a la empresa te dicen que es tu culpa por no haber llegado a tiempo…
Aún con todas, nos llevan en el ferri del primer grupo pero al llegar donde el autobús nos dicen que nos subamos a otro autobús (nuestro grupo solo) para así irse ellos con el primer grupo y no tener que dar explicaciones.

NO CONTRATAR EXCURSIONES CON ESTA EMPRESA.

Encima tienen la cara dura de contestar a la reseña con un comentario que es totalmente mentira. No lo hicieron en orden de llegada ya que llegamos los primeros. Y nos montamos en la primera lancha ya que nos lo indicaron ellos… sino de que nos vamos a montar si vamos a tener que seguir esperando…

22 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

Buenas tardes Ángela, en el puerto de Santorini ha habido un problema con el desembarque por lo que la hora de salida ha sido más tarde para darle el tiempo a los clientes de llegar. Las guías una vez que los clientes fueron llegando al punto de encuentro, hicieron recuentos y metieron cada grupo en la correspondiente lancha para llevarlos hasta el autobús que disponen de capacidades máximas. En este caso su grupo tenía que ir en la lancha número 3, y en vez de eso fueron en la número 2 sin avisar al guía, por lo que cuando llegaron al autobús su grupo no entraba y tuvieron que subirse a su correspondiente autobús y esperar al grupo que tenían asignado al principio. Por lo que no entendemos a que es debido su queja.

Indicar que todas estas reseñas se contestan informándonos siempre de lo sucedido con nuestra coordinadora así como las mismas guías que lo dejan todo anotado.

Un cordial saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acabo de regresar de mi crucero

Acabo de regresar de mi crucero, han cambiado uno de los puertos y al tener el suplementos del S2SPlus contratado han procedido a la devolución en muy poco tiempo. Agradeceros por todas las gestiones realizadas Estoy muy agradecido con esta compañía 🫣🙏

Svar från Shore2Shore

¡¡Muchísimas gracias por la reseña, agradecemos mucho que haya tomado el tiempo de escribirnos su experiencia con Shore2Shore!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acabamos de regresar de nuestro crucero…

Acabamos de regresar de nuestro crucero MSC FANTASIA, agradecer tanto a la empresa por sus eficaces gestiones, además por su rapidez en contestar todas nuestras dudas, así como a todas las guías que nos han tocado en cada puerto que han mostrado gran profesionalidad, sin duda alguna mi familia y yo repetiremos!

21 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

¡¡Muchísimas gracias, gracias por haber tomado de su tiempo para valorar la empresa y su experiencia!!

Caos en Kiel.

Nos han cancelado la visita de Lubeck desde Kiel porque el bus se ha roto. Ésto puede pasar, pero lo grave es que la guía nos ha mentido durante 30 minutos diciendo que ya llegaba, que estaba en un atasco. Un auténtico desastre.

17 augusti 2024

Svar från Shore2Shore

Buenas tardes, como bien le hemos contestado al correo, la guía no estaba informada de nada, solo de las indicaciones por parte del proveedor del bus, por lo que en ningún momento la guía ha mentido a sus clientes. Por otro lado, debido al problema que se ha causado en este puerto, se le olvida mencionar que se les ha devuelvo el importe íntegro de lo abonado a los pocos días. Un cordial saludo.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Perdida de tiempo y dinero

Realicé tres excursiones con Shore2shore durante el crucero que hice con mi familia por las islas griegas. Santorini, Atenas y Mykonos, tres grandes decepciones, pérdida de tiempo y gasto de dinero.
Santorini, esperar tiempo indeterminado en el puerto viejo para que te lleven al puerto nuevo en un barco que pagas aparte, te suben a un autobús, te llevan a dos pueblos medianamente bonitos y sobresaturados de turistas donde te sueltan a tu libre albedrío, teniendo que bajar 500 escalones hasta el puerto inicial, desde Fira, capital y último pueblo, en funicular o burro pagando tú, o andando.
Atenas, visita que comenzó a las 9 y a las 13 ya había finalizado, pero en lugar de devolvernos al crucero nos dieron 2 horas y media de tiempo libre en unas calles llenas de tiendas de souvenirs y restaurantes, y quien quisiera volverse antes que se buscara la vida.
Myconos, te marean por la isla en un autobús sin ver nada interesante durante varias horas, hasta acabar en Chora, la capital y un pueblo precioso que merece mucho la pena. Esta vez la guía, Iliana, fue muy profesional y nos explicó todo con detalle y mucha pasión. Pero la vuelta al barco, nuevamente por cuenta de uno mismo, andando por una carretera sin arcen o en barco pagándolo aparte.
Mi consejo, buscad algún freetour en español donde queráis bajar del barco y coger taxi, bus o lo que sea para llegar al punto de encuentro, ahorraréis dinero y tiempo.

29 juli 2024

Svar från Shore2Shore

Buenas tardes Sergio, lamentamos que las excursiones no hayan estado a la altura de sus expectativas. Cuando indica que en la excursión de Santorini así como en Mykonos no les hemos llevado de vuelta al puerto, es porque en el mismo itinerario de cada una de las excursiones se indican que el regreso será por libre y por cuenta del cliente. Nos indica que le hemos llevado a "Dos pueblos medianamente bonitos y sobresaturados de turistas", hemos seguido las indicaciones de nuestros itinerarios y no podemos gestionar la cantidad de turistas en cada zona. Agradecemos igualmente que haya tomado su tiempo para indicarnos su experiencia en sus excursiones. Un cordial saludo.

No la recomiendo

No la recomiendo, atención al cliente pésima, nos cancelaron la reserva sin avisar 7días antes de la excursión, muy poco profesionales. Es preferible pagar un poco más con otro empresa más seria.

Svar från Shore2Shore

Buenas tardes, como bien está indicado en nuestra página web, cuando ustedes realizan una reserva y el grupo se encuentra ABIERTO, se trata de una pre-reserva, por lo que el grupo NO ESTÁ GARANTIZADO y tampoco se les cobra nada de esa excursión. Podrían haber llamado a la oficina y haberse informado de la evolución del grupo, y en el caso de no querer esperar más hubieran podido cancelar sin problema alguno para buscar una alternativa. Muchos clientes lo gestionan así y no tienen problemas si el grupo no tiene posibilidades de confirmarse. Un cordial saludo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.