Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recomiendo 100% a esta empresa de viajes y excursiones. Anteriormente había utilizado las excursiones de Shore2Shore con gran satisfacción. Los guías son los que le dan calidad, pues son ellos los re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos realizado dos excursiones con esta compañía, una en Roma (3/4/26) y otra en Marsella (5/4/26). La de Roma, por culpa del retraso del barco tuvimos que ir muy rápido, y a pesar de todo cumplió... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

노르웨이 크루즈 기항지를 Shore2shore를 통하여 여행하였다 이번 우리여행은 총 45명이 함께했다 8월20일 헬레쉴트 모든 여행은 순조로웠으며 정해진 스케줄대로 잘 움직여주었다 비가오는 와중에 브릭스달 빙하의 모습은 장관이었다 8월 21일 몰데 몰데도 우린 비를 맞았다 이곳 가이드는 처음나온 가이드인지 제대로 위치파악도 못하고... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ayer hicimos la excursión a funchal y la verdad es que no la recomiendo para nada, la guía te la explica todo del tirón en el autobús y cuando llegas a sitio para bajar,de ta una vuelta rápida sin... Se mer

Företagsinformation

1. Rundturer

Skrivet av företaget

Empresa líder en excursiones para cruceristas, ofreciendo servicios en español de alta calidad a más de 200.000 clientes anuales.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La excursión a en Palermo es un timo

La excursión a en Palermo es un timo , sin autobús , sin organización , sin preparación y sin empatía . La guía un cero a la izquierda , nos sentimos estafados 2 adultos y un niño.
Cogimos otras 3 excursiones en el mismo crucero y estuvieron genial , Palermo, al menos la guía, una pérdida de tiempo y dinero

20 juni 2025

Buenas tardes estimado Iván,

Ante todo, lamentamos sinceramente que la excursión en Palermo no haya cumplido con sus expectativas.

Nos gustaría aclarar que la excursión en Palermo está claramente indicada y comercializada como un Walking Tour, es decir, un recorrido a pie por el centro histórico de la ciudad sin transporte en autobús incluido. Es precisamente por eso que en el nombre y la descripción del servicio se especifica de forma explícita su modalidad. Entendemos que esta característica pueda no haber coincidido con lo que esperaban, pero se ofrece así para que los clientes elijan con toda la información.

Por otro lado, quisiéramos señalar que la puntuación general que nos ha facilitado no parece corresponderse con el conjunto de su experiencia, ya que usted mismo indica en su mensaje que las otras excursiones realizadas durante el crucero estuvieron “genial” y cumplieron con sus expectativas. Comprendemos perfectamente que su insatisfacción se centre en la visita a Palermo, pero la calificación afecta de forma global a todos los servicios contratados.

En relación con los comentarios sobre la guía y la organización, lamentamos mucho su percepción y nos preocupa especialmente su mención a la falta de empatía y de preparación. Para poder analizar a fondo este incidente y tomar las medidas que sean necesarias, le agradeceríamos que nos proporcionara más detalles sobre lo ocurrido. Es importante señalar que, hasta la fecha, no hemos recibido ninguna otra queja o reclamación sobre este mismo tour o sobre la guía asignada en Palermo, por lo que su experiencia resulta especialmente relevante para nosotros.

Agradecemos sinceramente que haya reservado varias excursiones con nosotros y valoramos su confianza. Estamos a su disposición para cualquier aclaración adicional o para recoger la información que nos permita mejorar.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos hecho 3 excursiones con ellos y…

Hemos hecho 3 excursiones con ellos y muy bien las guías estupendas seguiremos haciéndolas con ellos son profesionales

16 juni 2025

Svar från Shore2Shore

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutasteis de las tres excursiones y que las guías estuvieron a la altura. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir trabajando con la misma pasión y profesionalidad. ¡Será un placer volver a recibiros en próximas aventuras! 🌟

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buena experiencia

Hicimos la excursión a las ruinas de Pompeya, y hemos quedado muy contentos con la profesionalidad, la organización y nuestra guía Inma (agradable, entusiasta con lo que cuenta) gracias. Era nuestra primera vez con una empresa externa y en próximos cruceros ya sabemos con quién contratar

16 juni 2025

Svar från Shore2Shore

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de la excursión a las ruinas de Pompeya y que la experiencia con nuestra guía Inma fue tan positiva. Transmitiremos tus palabras a ella, seguro que le harán mucha ilusión. Para nosotros es un orgullo saber que hemos estado a la altura en vuestra primera experiencia con una empresa externa, y será un placer volver a recibiros en futuros cruceros. ¡Hasta la próxima aventura! 🌍⛴️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primera experiencia shore to shore

Está semana he hecho dos excursiones con ellos por primera vez,una en Túnez y la otra Nápoles.
Las dos muy bien ,en Túnez con Imed un guía espectacular nos reímos mucho y nos explicó muy bien todo la verdad muy bien guia.
Y en Nápoles con Giovanna e Inma también muy bien.
Gracias volveremos a repetir con esta agencia.

19 juni 2025

Svar från Shore2Shore

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra enormemente saber que tu primera vez con Shore2Shore haya sido tan positiva y que hayas disfrutado de nuestras excursiones en Túnez y Nápoles.

Imed, Giovanna e Inma estarán encantados de saber que su trabajo ha dejado tan buen recuerdo. ¡Nos encanta cuando el buen humor y la cultura van de la mano en cada visita!

Gracias por tu confianza y por tus palabras. Estaremos encantados de recibirte nuevamente en futuras aventuras.
¡Hasta la próxima excursión! 🌍😊

Un saludo muy grande de parte de todo el equipo de Shore2Shore Excursiones.

Excursión Atenas Acrópolis / Plaka

Hemos reservado una excursión para ayer (19/06) en Atenas, visitando la zona del Acrópolis y Plaka, el barrio colindante. El ambiente es impresionante, y el guía nos ha dado la mejor experiencia.

Por parte de la agencia, muy atentos con el cliente!!! Me aclararon todas las dudas, que no fueron pocas, con mucha paciencia. Contestan muy rápido y muy amables durante todo el proceso.

Gracias por ayudar a cumplir un sueño hecho realidad! Repetiré sin duda 😁

19 juni 2025

Svar från Shore2Shore

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña!

Nos alegra enormemente saber que la excursión del 19/06 en Atenas fue una experiencia tan especial para ti. La Acrópolis y Plaka tienen una magia única, y nos hace muy felices haber podido acompañarte en ese sueño hecho realidad.

Gracias también por valorar la atención de nuestro equipo. Nos esforzamos cada día para responder con rapidez, cercanía y claridad, y comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

Será un placer volver a contar contigo en futuras aventuras.
¡Te esperamos con los brazos abiertos! 😄🌍

Un saludo muy grande de parte de todo el equipo de Shore2Shore Excursiones.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Cambios en itinerario sin previo aviso

pasado 1 de junio hicimos la excursión de Marsella.
Salimos casi media hora tarde por esperar a pasajeros. Elegimos está agencia Shore2shore porque en la descripción de la excursión ponía que se visitaba la iglesia de Notre Dame de la Garde, donde hay una vista panorámica extraordinaria de toda la ciudad. Pues finalmente no se visitó esta Iglesia. Cuando se preguntó al guía Raúl por esto, (por cierto un guía muy bueno), nos dijo que habían cerrado la carretera por obras ya hacía un tiempo. Sin embargo esto no lo habían modificado en su descripción y fue muy decepcionante, y además que ni siquiera lo mencionaran durante la excursión.
Días después unos pasajeros del crucero nos dijeron que ellos si habían subido en un trenecito turístico, y que no habían visto que estuviera cerrado.
Por lo que porfavor modifiquen su información de cambio de itinerario para que no haya este error tan importante.
También hago la sugerencia de preveer algún sitio adecuado,y personal amable, con aseos públicos decentes aunque haya que consumir.

1 juni 2025

Estimada,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. No obstante, nos sorprende su comentario, ya que, según la información proporcionada por nuestro Departamento de Asistencia en Puerto, el grupo se encontraba completo a las 09:11, siendo que el comienzo previsto del tour era a las 09:00.

Con respecto a la visita a la Catedral de Notre Dame, nos gustaría aclarar que Shore2Shore no tiene control sobre la disponibilidad de acceso, ya que es una decisión que depende exclusivamente de los proveedores locales. Estos comunican el mismo día si es posible realizar dicha visita o no. En este caso, el guía les informó debidamente y se ofreció como alternativa la visita a la Catedral La Mayor.

Le recordamos además que, tal y como se especifica en nuestras condiciones de servicio, Shore2Shore se reserva la facultad de reducir la duración del servicio contratado o modificar el itinerario por causas de fuerza mayor, condiciones atmosféricas, retrasos en la llegada del barco, necesidades logísticas u operativas, o si se produce una demora masiva de los usuarios. Igualmente, Shore2Shore puede adelantar el servicio en caso de cambio de atraque de última hora del buque y salida anticipada, informando a los pasajeros por todos los medios disponibles (llamada, SMS o correo electrónico).

Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier información adicional.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Contratamos en abril una excursión con…

Contratamos en abril una excursión con esta agencia con seguro incluido, por motivos externos a nosotros el crucero cambió la ruta y no podemos realizar la excursión, informamos de este problema con antelación y la agencia de excusiones nos dice que no nos devuelve el dinero, una vergüenza al final es mejor contratar guías locales

22 april 2025

Buenas tardes Gerardo,

Le agradeceríamos que, por favor, nos facilite su número de localizador de reserva, para que podamos verificar su expediente y revisar lo ocurrido en detalle.

De este modo, podremos ofrecerle una respuesta más específica y precisa sobre su caso.

Quedamos a la espera de su información.

Maravillosa experiencia en Capri

Maravillosa experiencia con ellos. Hicimos la visita a Capri en el mes de abril y nuestra guía Donatella fue estupenda. Nos ha llevado por los lugares más especiales de esta isla, nos ha acompañado y explicado muchos aspectos interesantes. Una fantástica experiencia.
Gracias mil Donatella por tus atenciones.

29 april 2025

Svar från Shore2Shore

¡Muchas gracias por su comentario Liliana!

Excelente excursión en Flam con Hector

Excelente excursión en Flam, sobre todo por el guía Héctor. Magnífico profesional y gran conocedor de la historia y cultura de Noruega. Hace el trayecto muy agradable, divertido e instructivo. Recomendable 100%. Orgullo de paisano!!!

22 maj 2025

Svar från Shore2Shore

Buenos días Carmen, agradecemos mucho que haya tomado su tiempo para indicarnos su experiencia en nuestra excursión en Flam. Vamos a trasladar su comentario a nuestro guía Héctor. Un gran saludo!!

Fabulosos

Fabulosos! Deixamos um telemóvel em Molde, dentro do autocarro e, localmente, ninguém nos ajudou. Liguei para o apoio ao cliente em Espanha que agilizou o processo todo e consegui que me trouxessem o telefone a Flam no dia seguinte. EXCELENTE SERVIÇO

14 maj 2025

Svar från Shore2Shore

¡¡Muchas gracias por su reseña Ana!!

POCO PROFESIONALES Y RESOLUTIVOS

Salimos 20 minutos tarde, del crucero,10 personas , por culpa de la apertura del barco, fuimos siguiendo las instrucciones que nos dieron y no localizamos al guia, media hora despues de la hora que teníamos que haber quedado llamamos por teléfono y nos dijeron que el guía se había ido, sin tener nosotros la culpa. Pedimos que nos dijeran un punto de encuentro para poder ir nosotros, pagando el taxi, ya que la excursión era de 5 horas y no nos dieron ninguna solución ni alternativa. Nos dejaron tirados a10 personas en Marsella. Muy poco profesionales y resolutivos y mas cuando no es culpa del cliente el retraso de la apertura de las puertas.

20 april 2025

Buenos días,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.

Lamentamos sinceramente que no haya podido disfrutar de la excursión reservada. No obstante, queremos recordarle que en el bono de confirmación se especifica claramente que, una vez comenzado el tour, no es posible incorporar nuevas personas, ya que el guía no puede atender el teléfono mientras la actividad se está desarrollando, por razones de seguridad y respeto hacia el resto del grupo.

Además, como parte de nuestro compromiso de puntualidad, siempre otorgamos un pequeño margen de cortesía para posibles retrasos. Sin embargo, y por respeto a todos los participantes que sí se presentaron puntualmente, no nos fue posible prolongar más la espera.

El día de su excursión, todos los demás clientes acudieron sin inconvenientes y la actividad se desarrolló con normalidad, salvo su reserva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

¡Gracias Shore2Shore por acompañarnos…

¡Gracias Shore2Shore por acompañarnos en este crucero con excursiones tan bien organizadas y divertidas! Desde la oficina fueron súper atentos, nos ayudaron a coordinar todo antes del viaje y nos dieron toda la información clara para que no tuviéramos que preocuparnos por nada.

Durante las paradas del crucero, los guías hicieron un trabajo espectacular. Siempre puntuales, súper simpáticos y con muchas ganas de compartir lo mejor de cada lugar. Se notaba que sabían lo que hacían y lograron que cada excursión fuera entretenida, relajada y sin estrés.

Nos llevamos muy buenos recuerdos, aprendimos un montón y lo pasamos genial. ¡Sin duda repetiremos con ustedes en nuestro próximo crucero! ❤️✨

3 maj 2025

Svar från Shore2Shore

Buenos días Jordan, agradecemos mucho que haya tomado el tiempo para poder indicarnos su experiencia con nosotros. Un saludo grande de todo el equipo de Shore2Shore!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Te cancelan la excursión estando confirmada.

Tengo contratadas con esta empresa dos excursiones para la primera semana de mayo de 2025 y a una semana del crucero me envían un email diciendo que cancelan la excursión porque se ha borrado un grupo de personas.
Ahora sin margen para buscar otra excursión la única solución que ofrecen es devolver el dinero. ¡Solo faltaría!
Igual que insisten en que asegures la excursión (se ve que ellos no aseguran nada), deberían advertir en el proceso de contratación que te pueden cancelar la excursión aún estando confirmada.
No contratéis con esta empresa, os dejan tirados.

21 april 2025

Buenos días Joaquín,

Lamentamos sinceramente la situación que nos expone y comprendemos plenamente su malestar. Queremos informarle que este tipo de casos está previsto en el punto número 10 de nuestra política de cancelación, disponible para todos nuestros clientes durante el proceso de reserva.

Desde Shore2Shore siempre intentamos agotar todas las vías posibles antes de proceder a la cancelación de una excursión. Sin embargo, en esta ocasión, la baja masiva de participantes en el grupo ha hecho imposible mantener la operativa prevista, a pesar de nuestros esfuerzos por buscar alternativas viables.

Entendemos que esta circunstancia puede causar molestias, sobre todo tan cerca de la fecha del crucero, y por eso procedimos de inmediato a ofrecer la devolución íntegra del importe abonado. Le aseguramos que no es una situación habitual, y que nuestro objetivo es siempre ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes.

Lamentamos profundamente que esta experiencia no haya cumplido sus expectativas, y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pueda necesitar.

Descontento en Messina

Por motivos ajenos a ellos ,es cierto que no tiene la culpa Shorr 2 shore, el barco decidió no parar en Medina por temporal. Por lo que nos quedamos sin poder hacer la excursión, es cierto que yo tampoco hice seguro de devolución del 100 por cien, para estos casos. Pero por lo menos me podrían haber devuelto el dinero de las cosas no disfrutadas como por ejemplo las entradas al templo griego, que las compran en el momento como casi todos, el dinero d ellos cascos... O en su defecto como bien les comenté que nos hicieran un tour en Palermo, pues es donde se iba a atracar finalmente. Esto lo supimos con 24 de antelación.... Me comentaron que no podían prepar nada con tan poco tiempo. Nada más colgar con ellos, me puse en contacto con Civitatis y en cuestión de minutos problema resuelto. No creo que ellos tengan menos contactos o infraestructura que yo, para resolver casos. El caso es que me da la impresión que prefirieron no molestarse ni lo más mínimo en hacer nada y quedarse con el dinero de las personas que no tienen un seguro plus contratado. Con esta experiencia he aprendido a contratar seguro de excursiones. Y también he aprendido que nunca jamás con ellos. A si que vosotros mismos..... O bien contratáis seguro, por si las moscas, o sino daros por fastidiados viendo que tengáis un problema. Pues me da la sensación que responde el seguro ( una agencia externa a ellos, mejor a los problemas,que ellos.) Mi humilde opinión es que ellos se benefician a la corta.... A no ser que le den una vuelta a su actitud y una mejor atención a la postventa. Se agarran al seguro y listo. No me parece formas. Por cierto hice una excursión el día de antes a Pompeya con ellos y no hubo ningún percance, pero vamos que tampoco lo explican como para tirar cohetes. Es más, los free tour que he realizado con otras compañías lo explican mejor que shore2 shore.

15 april 2025

Buenas tardes Pedro,

Ante todo, queremos agradecerle que haya compartido su experiencia con nosotros, ya que todos los comentarios, tanto positivos como negativos, nos ayudan a seguir mejorando.

Lamentamos profundamente que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. Respecto a la excursión cancelada por causas meteorológicas y la decisión del barco de no realizar la escala prevista, queremos indicarle que nuestra tarifa reembolsable se ofrece justamente para cubrir este tipo de situaciones excepcionales. Esta opción se comunica en varias ocasiones antes de la salida del crucero, y su contratación permite realizar un reembolso completo, incluso ante circunstancias ajenas a Shore2Shore, como es el caso de cancelaciones por decisión de la naviera.

Por otro lado, entendemos su frustración ante la imposibilidad de organizar una alternativa en Palermo. No obstante, nos gustaría explicarle que la logística de las excursiones vinculadas a cruceros es bastante más compleja de lo que puede parecer. Generalmente, estas se organizan con mucha antelación debido a la alta demanda y a la limitada disponibilidad de guías cualificados. Cuando se nos comunica un cambio con tan poca antelación —como en este caso, apenas 24 horas— no siempre es posible reorganizar una excursión cumpliendo con nuestros estándares de calidad y seguridad.

Respecto a los servicios incluidos como entradas o auriculares, estos se gestionan dentro de un paquete global y no pueden desglosarse ni adquirirse siempre en el mismo momento de la excursión. En muchos casos, se compran anticipadamente para asegurar disponibilidad, por lo que su cancelación no permite realizar un reembolso parcial.

Sentimos si la experiencia en Pompeya tampoco estuvo a la altura de sus expectativas. Trasladaremos sus comentarios al equipo correspondiente para su análisis y mejora.

De nuevo, lamentamos sinceramente su malestar y le agradecemos que haya compartido su opinión. Tomamos nota de todo lo mencionado y seguimos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros clientes.

¡¡Super!!

Dubai - Marzo 2025
Reservamos dos tours privado conS2S, quedamos muy satisfechos, excelente servicio al cliente, recogida puntual y coches impecables.

Gracias a Kendill nuestro guia de Abu Dhabi nuestro recorrido fue además de interesante, divertido tambian.

En el tour del Safari, disfrutamos del paisaje, un increible puesto de sol y luego muy buena comida música y baile!!
¡¡¡Un día rotondo!!!
¡¡Para repetir!!

18 mars 2025

Svar från Shore2Shore

Thank you very much, Daniela for your great review!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos realizado 4 excursiones con ello…

Hemos realizado 4 excursiones con ello en la semana del 1 al 8 de febrero, en el MSC FANTASÍA. Fue todo perfecto mucha puntualidad y profesionalidad. Los guías espectaculares, sobre todo Luis , el guía de Marsella, nos lo pasamos genial con el. Repetiremos seguro.

2 februari 2025

Svar från Shore2Shore

¡ Muchas gracias por su comentario José Ramón, le trasladaremos sus comentarios a nuestro guía Luis !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En Malta se pierde tiempo en visitar un taller de plata.

Todas las excursiones de los cruceros que he hecho las contraté con Shore2Shore, y todas muy bien, excepto la de Malta. El tiempo para llegar a Mdina es el triple del tiempo que estás allí. Y la vuelta con una parada en un taller de plata en un polígono industrial. Eso me decepcionó porque, ya que el tiempo es limitado, esa hora se podía aprovechar en Mdina.
La Valleta se puede visitar perfectamente a pie sin necesidad de contratar excursión. Para subir al centro, es muy facil. Solo hay que
tomar el ascensor que esta 5-7 minutos a pue desde la salida de
terminal del puerto.
Otro aspecto a tener en cuenta es el asiento en el bus. Aquí no se respeta y la guía tampoco hace nada para ello. Te dicen que por un día te aguantes. Y respetar el asiento se hace en todas las excursiones, y los guías, es lo primero que dicen, menos aquí.
Yo no la recomiendo. Sobre todo, por esa visita al taller. Un tiempo que pierdes en visitar la ciudad de Mdina.
La guía si era buena.

5 februari 2025

Estimada Lourdes,

Le agradecemos por compartir su experiencia con nosotros. Hemos notado que su valoración en estrellas no parece reflejar sus comentarios, ya que menciona que todas las excursiones han ido bien, excepto la de Malta, en este caso consideraríamos que sería útil para los demás clientes comentar sobre las excursiones que han salido bien con su puntuación e indicar su experiencia con la excursión de Malta con su puntuación acorde a su experiencia.

En cuanto a la organización dentro del autobús, queremos aclarar que en nuestras excursiones compartidas los asientos no están asignados previamente, por lo que la guía no está obligada a gestionar dónde se sienta cada pasajero. No obstante, tomamos nota de su comentario para mejorar la comunicación en este aspecto.

Lamentamos que la excursión no haya sido de su agrado y agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Nos alegra saber que la guía le pareció buena y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en futuras ocasiones.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Un cordial saludo,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ha habido de todo

Hola , a finales del mes de noviembre y principios de diciembre, realice con mi esposa y unos amigos un crucero, por lo que contratamos los servicios de shore 2shore para las excursiones , ya habíamos contratado en otras ocasiones y siempre habían sido más que satisfactorios ,los primeros días en Lanzarote y Tenerife Con Joseba y Guillermo disfrutamos de su profesionalidad y de sus conocimientos, un 10 para cada uno.
La parte negativa se la llevaron los guías de Casablanca y Tánger, Moustafá y Uriachi, el primero nos hizo un tour por la mezquita de Casablanca que es espectacular y a partir de ahí, todo lo demás sobraba, y el guía de Tánger más de lo mismo, una excursión en la que el guía estaba más pendiente de cobrar comisiones que de otra cosa, nos llevó a las cuevas de Hércules y nos pidió por la entrada 10€, como vio que no se apuntó nadie se enfadó un poco (luego nos enteramos por otros cruceristas que iban con otra empresa de excursiones que a ellos su guía les pidió 8€, ósea que al final creo que todos van a lo suyo), luego nos llevó a un lugar de especias con precios super caros, por lo que la excursión si la hubiéramos hecho por nuestra cuenta creo que hubiera sido mejor, no es una critica a shore2shore solo es mi opinión para que mejoren en estos casos, ya que siempre en sus excursiones hemos quedado satisfechos

30 november 2024

Estimado/a,

En primer lugar, queremos agradecerle que haya compartido su experiencia con nosotros y, sobre todo, por seguir confiando en Shore2Shore para sus excursiones. Nos alegra saber que disfrutaron de las visitas en Lanzarote y Tenerife con nuestros guías Joseba y Guillermo; sin duda, transmitiremos sus amables palabras y reconocimiento a su profesionalidad.

Lamentamos, sin embargo, que las experiencias en Casablanca y Tánger no estuvieran a la altura de sus expectativas. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros, ya que nos permiten identificar áreas de mejora. Trabajamos constantemente para garantizar que nuestros colaboradores mantengan los estándares de calidad y profesionalidad que caracterizan a Shore2Shore, por lo que trasladaremos sus observaciones a los responsables de estas rutas.

Nos aseguraremos de revisar con mayor detalle la selección y supervisión de nuestros guías en esos destinos para evitar que situaciones similares puedan repetirse en el futuro.

Su opinión es fundamental para seguir mejorando y ofreciendo un servicio de calidad, y esperamos poder compensar esta experiencia en próximas excursiones con nosotros. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o comentario.

Un cordial saludo,

TUNEZ

Buenas noches, el pasado jueves visitamos Túnez con vosotros de la mano del guia Chadly, fue una experiencia enriquecedora y divertida. Viajamos en el Msc Fantasia, muy agradecidos por el trato. Muchísimas gracias

21 november 2024

Svar från Shore2Shore

¡¡Muchísimas gracias por su reseña Maria Rosa!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El MSC Opera del 17 al 24 de noviembre…

El MSC Opera del 17 al 24 de noviembre no atracó en Lanzarote por avería del barco, yo tenía contratadas las excursiones con Shor2Shore en los destinos de este crucero, avisé a la persona responsable de asistencia en puerto a la 7:40 de la mañana para que no se personaran a las 9:30 en el puerto porque no íbamos a ir, no sabían nada y me agradeció la llamada. Eso fue todo, porque no nos van a devolver nada, ya que no pagamos 3€ por persona y excursión, también habíamos pagado las entradas al parque de Timanfaya, que también perdemos.
En alguna ocasión sé que emiten bonos para futuras excursiones, pero ya me han enviado un correo informándome que no lo van a hacer conmigo.
Dos días antes del inicio del crucero nos anularon la excursión de La Palma de Grandes Miradores porque alegaron lo siguiente:
"El motivo de esta cancelación radica en la presión ejercida por un operador turístico mundial sobre las empresas locales de La Palma, obligándolas a cesar la colaboración con otras compañías bajo amenaza de no recibir más clientes. Esta situación ha derivado en el monopolio de todos los autobuses disponibles en la isla, incluidos aquellos que ya habíamos contratado y pagado.

A pesar de nuestros esfuerzos durante los últimos meses para mantener los servicios programados, enfrentamos cancelaciones de última hora por parte de nuestros proveedores, muchas con menos de 24 horas de antelación, lo que lamentablemente afecta directamente a nuestros clientes. Incluso exploramos la posibilidad de trasladar autobuses desde otras islas, pero los transportistas de las islas vecinas temen represalias o posibles daños a sus vehículos por operar en La Palma.

Entendemos perfectamente las molestias que esta situación puede causar y, como siempre, buscamos mantener nuestros estándares de calidad y atención al cliente."

El resto de agencias externas a MSC funcionaron sin problemas con sus excursiones y sus autobuses.
Hasta ahora habíamos contratado con Shore2Shore nuestras excursiones de otros cruceros con muy buena experiencia, pero en este crucero, la verdad es que he quedado decepcionada. Hicimos la excursión de Fuerteventura y no nos gustó nada a los que íbamos, nos llevaron a una granja de cabras, la de Pepe, un lugar muy sucio, por el que nos cobraron 7€ por persona para entrar y era un lugar de venta de quesos y productos de la zona. A otros grupos ajenos a Shore2shore les han cobrado 2€ por la entrada y se quejaban de que era un timo.

25 november 2024

Buenos días Sra Fauste,

Como usted bien ha indicado, NO ha contratado la tarifa reembolsable S2SPlus que nosotros ofrecemos en nuestra página web, donde ha indicado en tres ocasiones diferentes que NO estaba interesada en dicha tarifa, por más que se ha insistido en su importancia en estas ocasiones. Por lo tanto Shore2Shore no tiene culpa alguna que usted no haya querido contratar esta tarifa, ya que los clientes que la han contratado ya tiene el importe de la excursión en su cuenta bancaria.

Por otro lado, con respecto a la excursión de La Palma, únicamente la empresa TUI y la propia naviera les han facilitado autobuses para poder realizar los tours a sus clientes, pero a todas las demás empresas nos han cancelado los servicios el día antes. Para poder ofrecer una alternativa a los clientes y no dejarlos sin excursión, hemos ofrecido un PASEO A PIE por el centro de la ciudad (Otra de las excursiones de Shore2Shore) o la devolución completa a los clientes que no quisieran realizar. Ante esta situación externa a nuestra empresa, hemos facilitado alternativas a nuestros clientes.

Y para finalizar, con respecto a la excursión de Fuerteventura, en nuestro itinerario indica muy bien los precios de cualquier tipo de suplemento a parte. En este caso, es correcto, los 2,00€ es solo para visitar la FINCA DE PEPE, pero nuestra excursión tiene un paquete de visitas que incluye FINCA DE PEPE Y LA CASA DE SANTA MARIA por un importe de 7,00€ mismo importe al cual lo vendemos nosotros en nuestra web.

Lamentamos que no le haya gustado el tour.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.