Recomiendo 100% a esta empresa de viajes y excursiones. Anteriormente había utilizado las excursiones de Shore2Shore con gran satisfacción. Los guías son los que le dan calidad, pues son ellos los re... Se mer
Företaget har svarat
Hemos realizado dos excursiones con esta compañía, una en Roma (3/4/26) y otra en Marsella (5/4/26). La de Roma, por culpa del retraso del barco tuvimos que ir muy rápido, y a pesar de todo cumplió... Se mer
Företaget har svarat
노르웨이 크루즈 기항지를 Shore2shore를 통하여 여행하였다 이번 우리여행은 총 45명이 함께했다 8월20일 헬레쉴트 모든 여행은 순조로웠으며 정해진 스케줄대로 잘 움직여주었다 비가오는 와중에 브릭스달 빙하의 모습은 장관이었다 8월 21일 몰데 몰데도 우린 비를 맞았다 이곳 가이드는 처음나온 가이드인지 제대로 위치파악도 못하고... Se mer
Företaget har svarat
Ayer hicimos la excursión a funchal y la verdad es que no la recomiendo para nada, la guía te la explica todo del tirón en el autobús y cuando llegas a sitio para bajar,de ta una vuelta rápida sin... Se mer
Företaget har svarat
Empresa líder en excursiones para cruceristas, ofreciendo servicios en español de alta calidad a más de 200.000 clientes anuales.
CALLE PARDELERA 8, 35510, PUERTO DEL CARMEN, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me imagino que tienen experiencia suficiente como para saber que desembarcar del crucero MSC no es una ciencia exacta , tras escribir mail y varias llamadas que nos retrasábamos 20 minutos todo dieron buenas palabras , pero a la hora de la verdad no nos esperaron , 8 reservas las cuales han sido todo ganancias , muchas gracias por el NO SERVICIO recibido , informaros antes de contratar por qué todo son facilidades pero a la hora de la verdad si te retrasas se acabaron todas las facilidades , mirad otras opciones NO RECOMENDABLE

Svar från Shore2Shore
Salimos del barco, esperamos y a la hora acordada vino la guía y subimos al autocar. Primera parada en la carretera para hacer fotos de las vistas de Dubrovnik, hasta ahí todo correcto. Una vez llega a la entrada de Dubrovnik cogemos la audioguía y hay varias que no funcionan correctamente y la guía nos dice que no tiene repuestos.
Ahí empieza el caos, un autocar lleno, con una guía sin banderín, paraguas o palo para ser vista. Hay que cruzar una puerta estrecha para entrar y está lleno de gente, se pierde la señal de la audioguía y cuando logramos cruzar la puerta hay varios grupos con su guía pero el nuestro ya no está, en lugar de esperar un rato siguió el camino con los que consiguieron seguir sus indicaciones.
En resumen, pagamos por una excursión guiada y obtuvimos solo un traslado. Al reclamar, Shore2shore nos devolvió el precio de la audioguía (3€ x pax), pero perdimos la visita guiada que esperabamos.

Svar från Shore2Shore
Estaba muy molesto con el conductor en un principio diciéndole que viene llegando una persona mayor caminando, va y me dice con su gran cara que él a las 14:00 en punto se iba.
Pero más tarde al regreso se arregló el asunto.

Svar från Shore2Shore
No volvería a contratar a shore2shore en la vida. No solo no te dan solución a las incidencias que sus guías o personal cuando llegas a puerto.
Viendo a las demás empresas te das cuenta de la diferencia es abismal.
Llamas y te tratan fatal. Como si cuando llamases lo hicieses porque no tienes otra cosa que hacer, sino quejarte estando de vacaciones. No ponen solución a los problemas que surgen en el lugar de destino. Y sobre todo ellos tienen la razón. Poco más o menos que te ponen un tfno de emergencias y la persona que te atiende te dice a todo que no.
Cogi un paquete de tres excursión e me cobraron por dos personas 190 euros Santorini, Atenas y Split.
La primera no llegaron las barcas tuve subir por otros medianos haciéndome cargo yo de los importes.
Atenas la guía más insulsa no la pudieron elegir, dijo un punto de encuentro y al
Final fue otro le dejó tirada en pleno Atenas a 49 grados volví a hacerme cargo de volver por mis medios al barco. Y la tercera split les envié mail para decirles que no iba a ir por las incidencias que había tenido con ellos.
No devuelven el dinero de ninguna de Atenas porque yo no estaba en el punto de encuero según la chica del tfno de emergencias,que sí que estaba,me trataron fatal y cogí un ataque de nervios. Split tampoco porque yo les puse en el mail según ellos que igual no iba . Cuando puse claramente que no iba a ir con ellos por las dos incidencias de los días anteriores.
Tienen la cara muy dura, nos cobran como clientes y nos tratan como pendejos.

Juan Pino Campos
Contraté con Shore2shore un paquete de 3 excursiones a Mónaco (Cannes), Florencia y Roma para los días 20, 22 y 23 de Julio 2025 respectivamente con un Crucero de MSC.
El día 20 MSC me da el grupo 5 de 8 grupos para embarcar en la lancha y llegamos a las 11,05 y en el desembarco no había nadie de Shore2shore esperando a los excursionistas, según me contaron posteriormente se habían marchado a las 10,10 mientras veía perdido mis 64,66 euros del coste de la excursión.
Mientras esta Agencia hacia esto, unos organizadores de las excursiones de MSC concentraban y tomaban nota de sus excursionistas para asignarlos a sus Autobuses. La diferencia es abismal.
A las 11,20 viendo que no aparecía nadie con el cártel de Shore2shore llame al teléfono del Contrato y me dijeron "que ya se habrían ido sin mi" y que reclamara a la oficina por teléfono o por e-mail mis 64,66 euros e indemnización por el perjuicio y abandono.
En la de Roma el encargado del traslado de los excursionistas pasó lista faltando 3 familias, a los 2 minutos dijo: Nos vamos, otras 3 familias que perderían la excursión, el dinero y el sofoco, porque ni te llaman ni se preocupan si se tarda la lancha o el autobús lanzadera.
Las cláusulas del Contrato abusivas a más no poder, ponía que salía del Puerto de Cannes para Mónaco a las 9,30 y yo en el grupo 5 llegué a las 11,05 imagínense el grupo 8 que era el ultimo y cuántas familias por tanto perdieron su dinero, que estos se quedan injustamente sin ningún sonrojo.
Si esta agencia no me devuelve mis 64,66 euros no volveré a viajar con ellos jamás. Aparte de la Publicidad que le haré entre amigos y familiares, también consultaré con mi abogado si este abuso lo podemos denunciar por otra vía.
Fíjense si tengo razón en lo que digo que en el gráfico de esta página de encuesta, el 50% es negativo, creo que baten record mundial en opiniones de Clientes.
A la espera de la devolución de mis 64,66 euros, muy dijustadamente.

Svar från Shore2Shore
"Realicé la excursión a Lubeck con Shore2Shore y quedé muy satisfecho con el guía, que fue muy conocedor y ameno. El precio fue muy competitivo en comparación con las excursiones de la naviera

Svar från Shore2Shore
Hola buenas tardes soy Mari Carmen acabamos de realizar la excursión con vosotros ,todo perfecto , mención especial a Pedro nuestro guía nos ha explicado todo estupendamente.
Muchas gracias un saludo

Svar från Shore2Shore
Muy buena escursión a Portofino de ayer desde Génova. El guia, Alexandro, muy competente resolviendo cualquier inconveniente y atendendo muy bien las necesiddes del grupo. Además todo muy bien explicado y como guinda, muy simpático

Svar från Shore2Shore
Nuestra experiencia ha sido estupenda toda la semana de excursiones con Shore2shore. En especial la visita a Pompeya con nuestro guía David. Además de conocer y explicar toda la historia de maravilla nos lo hizo pasar genial !!!. Con profesionales así da gusto, de verdad. Mil gracias David porque fue una visita muy divertida.

Svar från Shore2Shore
Estuvimos en Santorini el pasado martes 22 de julio, una experiencia fatal, la guía que nos acompaño no tenía en cuenta las personas mayores que estaban dentro del grupo, en una parte del recorrido, se salto la cola, nos hizo subir un muro de unos 50cm para adelantar a otro grupo con lo cual varios de nosotros nos perdimos cuando le avisaron de que nos quedamos atras, su respuesta fue" da igual, da igual" ya los encontraremos...., vamos que tiramos de Google Maps para encontrarla nosotros, el conocimiento del entorno también quedó en entredicho, muchos chistes sin venir a cuento nada de información interesante más alla de la foto bonita es allí búsquense la vida para ir que es muy fácil ...no lo recomiendo para nada. Todo lo contrario en kusadasi se nota mucho cuando el guía es de la zona y le gusta su trabajo !!

Svar från Shore2Shore
Muy buena experiencia con la excursión que realizamos a Pompeya. Genial en Calidad-Precio

Svar från Shore2Shore
Mi valoración va ASER para una guía llamada Mariana, estuvimos con ella en Roma el pasado 8/07/25 una guía excelente. La recomiendo 💯

Buenos dias
Lunes 7 de julio 2025 fuimos de excursión a Portofino muy bien organizada amenizado y asesorados por Begoña la excursión de 10.

Svar från Shore2Shore
Estuvimos haciendo 3 excursiones con ellos y dos de ellas en general fueron bastante bien pero en la tercera, que hicimos en Florencia, tuvimos una mala experiencia con la guia que nos acompañó.
Empezó a llover muy fuerte y después de esperarnos un rato debajo del porche que está delante de la galeria de los Medici, la guia decidió seguir cuando casi nadie de los que íbamos teníamos paraguas ni chubasquero. Nos hizo correr bajo la lluvia, nos empapamos. Había gente mayor, dos de ellos mis padres, de casi 80 años. Tuvimos que vigilar que no cayeran y mi madre se encontró mal al dia siguiente a causa de haber quedado empapada.
Al cabo de 15-20' la lluvia se disipó y salió el sol. Hubieramos podido esperar a que pasara. Era una tormenta de verano. Creemos que la guia no actuó con responsabilidad y la otra guia que nos acompañó no se disculpó, simplemente comentó que no se puede preveer que llueva. El problema no fue la lluvia sino la respuesta de la guia. Tampoco shore to shore emitió ninguna disculpa.
Otro aspecto que empeoró la situación es que bajo nuestro punto de vista las excursiones llevan demasiados turistas para una sola guia, de manera que es difícil poder tener un control de todos y que no pasen accidentes.

Svar från Shore2Shore
Como no estés antes de la hora te dejan en tierra y pierdes la excursión sin poder hacer ninguna reclamación
No hacen ni por llamarte al número de teléfono que le has proporcionado antes de irse
No volveré a contratar una excursión con shore2shore jamas
La reserva se hizo a través del corte inglés,y éramos dos personas,a nombre de Benjamín Pérez Carrasco.vale que no llaméis por telf pero en un crucero hay cosas que no dependen de ti como el bus que tiene que llenarse controles etc…todas y cada una de las excursiones contratadas con otras compañías al menos esperan 5-10 minutos no te dejan en tierra perdiendo tu dinero y tu día en Roma.

Svar från Shore2Shore
Hicimos la excursión de Molde en el crucero por los fiordos y la guía no tenía ni idea, se perdía en el discurso, se liaba con los datos… un despropósito. De hecho dudo que tuviese ninguna certificación como guía. Una excursión carísima con una calidad lamentable

Svar från Shore2Shore
Muy buena relación calidad precio en comparación con las excursiones que ofrecía nuestro crucero por Grecia y Turquía. El crucero cambió a última hora el itinerario dos días antes de la excursión contratada y shore2shore nos devolvió el dinero a pesar de que no habíamos contratado el seguro. En la excursión que hicimos, el guía muy pendiente de recoger a todos los viajeros a pesar de que algunos no llegaban a tiempo. Empresa sería y muy recomendable

Buena experiencia
Hicimos la excursión a la Taormina, y hemos quedado muy contentos con la profesionalidad, la organización y nuestra guía Gracia, fenomenal por ella. Gracias

Svar från Shore2Shore
Si vas de crucero y quieres contratar una excursión en tierra para conocer Pisa y Florencia, esta NO TE LA RECOMIENDO. Es cierto que hay mucho bus y poca Pisa pero… que te den 45 minutos para desplazarte desde la parada del bus hasta el recinto donde apreciar la torre, el baptisterio y la otra maravilla que tiene (sin tiempo para visitar ningún interior por supuesto). Fue decepcionante. Pero peor fue aún la excursión que seguía hacia Florencia. La guía nos llevó a 34 grados sin una sola sombra en lo que más tarde me he informando y se puede mostrar justo en sentido contrario para no morir de calor. Para más detalle indico que llevábamos 2 personas de 80 años que andan pero fueron en silla de ruedas para poder patear bien sin retrasar al grupo y desafortunadamente la guía no tuvo la más mínima sensibilidad..llevándonos por calles estrechas en obras. Subimos hasta la mitad del puente vechio para hacernos una foto súper rápida y tras ver a toda carrera todo lo importante ( no lo recuerdo por la rapidez) acabamos en la basílica de Sta Cruz y de allí al bus. Posteriormente me han comentado que esta excursión se hace justamente a la inversa, he visto el recorrido y efectivamente a 34 grados hubiera sido mejor!! Claro que a nuestra guía la tapaba un paraguas grande y quizás no fue consciente de todo esto. Tampoco me pareció profesional que la guía se quedara en Florencia y volviéramos al barco toda la excursión solo con el conductor. Vamos.. que mi impresión de la ciudad de Florencia es francamente mejorable!!

Svar från Shore2Shore
He repetido varios años en distintos cruceros y el primero hice las excursiones con la naviera luego me enteré de esta empresa y probé y encantados son los mismos recorridos y mucho más económico. Los guías suelen ser locales y lo explican muy bien, yo suelo mirar muy bien la descripción de la excursión y es tal cual. Este año me han vuelto ha sorprender pues contraté un paquete que venía Florencia y Pisa y por motivos ajenos a ellos tuvieron que suspender la visita a Pisa, me lo comunicaron y como no estaba de acuerdo en ese cambio me atendieron muy amables y buscaron una solución satisfactoria para mí. Para el año próximo que viajo a loa Fiordos repetiré con Shore2Shore sin dudar por su competencia y profesionalidad.

Svar från Shore2Shore
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.