Ho acquistato ninja crispi pro Xl visto su vari social. Il prodotto è davvero ottimo, robusto, versatile, multifunzionale. L’acquisto sul sito italiano è stato molto semplice e la spedizione veloce. P... Se mer
Företaget har svarat
Sito molto chiaro con categorie di prodotto ben fatte, gli articoli possono essere qlacquistati molto facilmente tramite inserimento degli stessi nel carrello. Il checkout è semplice è veloce e grazie... Se mer
Företaget har svarat
Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon). Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa anco... Se mer
Företaget har svarat
Il sito è davvero fatto e suddivido molto bene. Intuitivo ed i profitti sono così ben spiegati e divisi x genere che viene voglia di comprare. E, come per me che ormai da almeno 6 anni compro prodotti... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La friggitrice andava bene ma nella confezione mancava il ricettario. Il servizio clienti si è detto dispiaciuto ed ha risolto inviandomi il pdf disponibile online!

Svar från SharkNinja IT
Spedizioni veloci e prodotti ottimi...per adesso ho acquistato ninjia slushi e ninjia foodi mi trovo benissimo...sicuramente comprerò altri prodotti ninjia perché io e mio marito ce ne siamo innamorati
Dopo aver acquistato la gelateria ninja creamy 300 e aver avuto problemi riguardanti il magnete (sostituzione in garanzia top) ho dato fiducia ancora a ninja prendendo questa macchina per caffè completa anche se non è possibile fare un caffè singolo ma solo due o quattro.. spero che mi dia tante soddisfazioni anche perché è costata 320€
Ottimo prodotto, solido e realizzato con materiali di altissima qualità! Ottimo per uso professionale!!
Soddisfacente esperienza d’acquisto
Insoddisfatto di non poter registrare il prodotto in quanto al momento riconosce gli acquisti solo per Francia e Germania al di fuori del mondo Anglosassone
Spedizione rapida, il prodotto è perfetto e di ottima qualità. Sono circa 3 anni che utilizzo i prodotti hairstyling di shark e mi trovo davvero bene.

Svar från SharkNinja IT
AM FOARTE MULTI PRIETENI CARE FOLOSESC PRODUSELE VOASTRE SI SANT FOARTE MULTUMITI ACUM MA NUMAR SI EU PRINTRE EI . FELICITARI
NON TANTO PER LA "MACCHINA IN SE", LA CONSEGNA, MA PER IL FATTO CHE NON C'E' IL LIBRETTO ISTRUZIONI ED IL RICETTARIO IN ITALIANO. DOVRESTE SEGNALARLO E DARE LA POSSIBILITA' DI ACQUISTO O MENO VISTO IL COSTO NON PROPRIO BASSO. SE LO VENDETE IN ITALIA E' DPOVEROSO LE ISTRUZIONI ANCHE NELLA NOSTRA LINGUA

Svar från SharkNinja IT
The shipment was very fast. The item has good manufacturing and high quality in processing food. The packaging is also good.
Ho acquistato il frullatore Ninja, e mi trovo divinamente. Prodotto eccellente, con tanti accessori utilissimi, come i boccali più piccoli. Lo consiglierei ad occhi chiusi. Spedizione velocissima tra l’altro.
Mi è arrivata un'asciugacapelli con difetto di fabbrica, sin dal primo momento le varie spazzole venivano via alla minima tensione ed era impossibile poterle utilizzare correttamente. Decido di scrivere via email al servizio clienti per diverse volte, ma nessuna volta ricevo risposta. Dopo un anno e mezzo scrivo ancora, ricevo finalmente una risposta e allego tutte le prove del malfunzionamento della mia asciugacapelli, mi viene risposto che non possono farci nulla poiché era usura (senza nemmeno aver analizzato il prodotto fisicamente,mah). Decido di chiamare direttamente e finalmente il prodotto mi viene sostituito con un altro, vantandosi del fatto che stessero sostituendo il mio modello con uno addirittura migliore. Questo fantomatico miglior modello è nuovamente difettato: l'asciugacapelli si spegne dopo 10 secondi dall'accensione e non funziona minimamente. Tutto ciò è veramente al limite della truffa.
Ho scritto una recensione sul loro sito ufficiale di questa storia e hanno deciso di non pubblicarla poiché "non rispettava le loro linee guida" (o forse un tentativo di nascondere le loro pratiche truffaldine). Così ho deciso di scriverla direttamente qui.
State alla larga da loro e i loro prodotti: per quanto costano non valgono nemmeno un'unghia del piede. Io intanto ho buttato ben 300 euro nel niente.

Svar från SharkNinja IT
La gelatiera non è come viene descritta, la funzione che metti la coppetta sotto ed esce il gelato non funziona vorrei sapere perché

Svar från SharkNinja IT
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.