Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Longue attente, ils ont fait passé un autre client arrivé 10 min après moi, avant moi sans même un petit mot d'excuse, Même après le contrôle effectué, j'ai encore attendu car la secrétaire à l'accuei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil très chaleureux et sympathique. Je fais mes contrôles techniques toujours au même endroit car le travail est nickel👌👍, efficace, rien à dire. Je recommande vivement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Véhicule acheté à un garage , passé au CT dans se centre, pneus av craquelés non mentionné sur le rapport

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je parle uniquement de SECURITESY REIMS MURIGNY. Accueil très agréable malgré un bâtiment assez vieillot à l’intérieur. Secrétaire à l’écoute et chaleureuse. Mécano un peu moins dans la discus... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Securitest Scionzier

Accueil détestable. Valeur entrée dans l'opacimètre inférieure à celle de mon véhicule et refus de l'admettre puisque c'est l'ordinateur qui décide. Ceci implique une contrevisite injustifiée et une agressivité déplorable du responsable. Tout est dit

28 januari 2025

Détérioration de mon véhicule

Détérioration de mon véhicule lors du passage au contrôle technique Securitest Lognes
Aucune fuite et aucun voyant n’étaient présents sur mon vehicule.

A la suite du passage au contrôle et moins de 24h après celui-ci, j’ai parcourus une quinzaine de kilomètres.

Plusieurs voyants rouges defaut liquide de freins sont apparus et une énorme fuite de liquide à tapissé tout le dessous de mon véhicule.
Refus de prise ne charge par le centre.

afin de courager les clients, une demande d’expertise et contre expertise assurance m’à été demandé pour une éventuelle prise en charge.

Une démarche longue et fastidieuse, le premier RDV proposé par un garagiste est en janvier 2025, le montant de la réparation est à ma charge.

Malgrés un mail transmis à Monsieur Laurent PALMIER Président Securitest France.
Aucun retour
Aucune considération de sa part.

9 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ST PIERRE D'Oleron derrière Leclercq auto. Méconnaissance des normes!

Manifestement le chiffre seul compte....ils trouvent toujours qqchose à reprocher même si c'est à l'emporte piece.
Contre visite oblige !
L'incompétence est de rigueur.
À fuir!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ça y va les contres visites🤮🤮
Il profite de la clientèle nombreuse de retraités qui ont tendance à se laisser faire....ce n' est pas mon cas.
Ils ne me reverra jamais!🤬

18 december 2024

Expérience extrêmement traumatisante!!!

Expérience extrêmement traumatisante!!!
Accueil exécrable. Puis arnaque, réglage de feux, passés en révision deux mois avant dans garage agrée, modifié. Employé, clope au bec dans ma voiture, en sous-sol, qui part en vrille totale, car je réponds, au téléphone à ma supérieure hiérarchique, alors que le contrôle technique prends fin : " tu lèches le c** de ta cheffe, tu m'as manqué de respect car tu as répondu au téléphone" "tu es un imbécile!" "va te faire f***!". Menace physique de me mettre un coup de boule. Contrôle recalé. Dans les 30 min passé voir le garage habituel, choqué, qui me (re)regle ça en 30 sec. Retour à séuritest pour tenter de calmer. Et rectifier le contrôle. Logorrhée d'insultes : "tu es une sa**lo**pe" "tu es une mdre" "je t'en*ule". Je lui dis que je vais porter plainte. "J'en ai rien à fo*tre des keufs et de toi". Menaces contre mon foyer "je connais ton adresse, ton nom, ta plaque d'immat". Je téléphone au service client 200 mètres dehors, le gars passe en scooter, me menace à nouveau, la personne écoute, enregistre et déplore. Je porte plainte pour menaces et insultes. Bref, Contrôle technique à securitest paris 13.

8 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pris RDV sur le site pour ma moto

Pris RDV sur le site pour ma moto, type de véhicule proposé sur le site. Le site me propose une agence, je réserve un RDV. Arrivée à l'agence, il m'est indiqué que cette agence ne fait pas les motos. J'ai fais 50 km pour rien. Nul, nul... A éviter pour les motards au moins.

12 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Securitest Méré Securitest Méré (78) Au vu des commentaires positifs on peut…

Au vu des commentaires positifs on peut se dire que Securitest Mère est à recommander. Effectivement il y a 2 ans tout s'est très bien passé pour moi. Cette année il y a eu un problème et le comportement des techniciens a été inacceptable.
Un problème de pollution a été détecté au contrôle technique. Le technicien m'a conseillé de mettre un produit, de rouler 400kms et de mettre dorénavant du 98. C'est ce que j'ai fait mais il m'a fallu presque 2 mois pour faire les 400kms car je roule très peu. À la visite de contrôle le problème n'était pas résolu. J'ai donc dû porter la voiture chez le garagiste. Celui ci n'avait pas de disponibilité dans la semaine et la suivante je partais 15 jours en vacances (sans ma voiture). Lorsque j'ai dit au technicien que j'allais dépasser le délai de 2 mois il m'a répondu "ne vous inquiétez pas je m'arrangerai".
De ce fait je n'ai porté ma voiture que 15jours plus tard à mon retour de vacances. C'est le garagiste qui l'a ensuite portée au contrôle la réparation faite. C'est un autre technicien qui était là et qui lui a fait repayer un contrôle complet de 75€ au motif que la date était dépassée. Contrôle complet qu'il n'a évidemment pas refait, il a juste contrôlé que le problème pollution était réglé, ce qui lui a pris 3mn..
Lorsque j'ai découvert qu'il me faisait repayer un contrôle complet et non une contre visite je l'ai appelé en lui expliquant que son collègue m'avait dit qu'il s'arrangerait et en aucun cas ne m'avais indiqué que je serais obligée de repayer si la date était dépassée ! S'il l'avait fait j'aurais cherché un garage qui pouvait faire la réparation tout de suite.
Il m'a demandé de rappeler la semaine suivante. Ce que j'ai fait, j'ai eu le technicien à qui j'ai rappelé ce qu'il avait dit , il m'a repassé son collègue qui m'a dit être le responsable, à qui j'ai redit poliment mais fermement qu'il n'aurait jamais dû me facturer un contrôle complet, compte tenu de l'engagement de son collègue et au fait qu'il n'avait pas réalisé un contrôle complet ! Au bout de 3 mn sa réponse a été : "vous commencez à nous gaver " et il m'a raccroché au nez. Voilà comment on traite les clients dans ce centre ...

17 juli 2024

Securitest à Tours Centre à eviter

Securitest à Tours Centre à eviter , il vous oblige une contre visite pour une porte arrière gauche abimée qui s ouvre et se ferme sans problème juste de la carrosserie esthetique et d ailleurs la porte droite était pire et elle n oblige pas la contre visite , un pare choc arrière abimée alors qu il n a aucun problème ,c est celui de l avant qui devait être remplacé suite à un accident . Enfin bref allez ailleurs aucun professionnalisme !!!
Ce controle technique a du etre passé avant les reparations puisque le carrossier n etait pas disponible avant la fin du CT.

1 juli 2024

Sécuritest les Ulis

Sécuritest... Rien ne concernant la sécurité, ni un quelconque professionnalisme dans un quelconque contrôle technique. ces gens sont des incompétents illettrés qui ne savent pas lire les conditions de contrôle. Mon auto a été validée comme conforme au contrôle avec des pneus neufs en 2022. En 2024 , refusé avec les même pneus car indice pas conforme Remarque faite au service client de sécuritest, aucune reconnaissance de l'erreur du centre d'avoir validé en 2022. Juste un contrôle pour vérifier de la véracité de mes propos, mais aucune reconnaissance de la faute grave commise par leur centre des Ulis en 2022 ( refusant ma voiture en 2024) On remarque donc l'incompétence notoire du centre de contrôle. Bravo Sécuritest?
C'est mecs sont juste là pour faire du tiroir caisse organisé par une bande d'incompétents (controle , puis contre visite) qui ne savent rien de la sécurité routière.
Euromaster qui m'avait monté ses pneus, il y a 2 ans a de suite reconnu son erreur et remplacé les pneus gratuitement, malgré 2 années de roulage. Bravo à Euromaster qui a reconnu son erreur

24 maj 2024

Malhonnête

Alors par où commencer ??
Ma femme a acheté un véhicule a un garagiste qui a fait le CT dans le centre Securitest les Mureaux dans le CC Auchan.
Jusque là tout vas bien jusqu’à 2 ans passé date du CT périodique nous allons faire le CT chez un de ses confrère Securitest à Dreux.
Une fois le véhicule fini il me dis que celui-ci a un gros problème je lui demande donc quel est-il ?
Il m’informe que le kilométrage sur le compteur n’est pas du tout le bon et que le CT fait en janvier 2021 est un CT de «complaisance », en effet vous avez validé un kilométrage à 92284km alors que le véhicule en avais en réalité 206043km !!!!!!!!!
Vous avez validé un écart de kilométrage pratiquement 114000km.
(J’ai le contrôle technique de votre centre en ma possession et celui fait par votre confrère qui a décelé le vice caché)
C’est mise en danger d’autrui de valider ce kilométrage tout en sachant que tous les CT ont le matériel nécessaire afin de contrôler le kilométrage ce qu’a fait votre homologue.
Cela fait partie des nombreux points de contrôle
Je déconseille donc fortement ce centre malhonnête et vous risquez d’avoir des grosses surprises
Si vous achetez un véhicule avec un CT provenant de centre méfiez-vous fortement je vous conseille de faire immédiatement une contre-visite dans un autre centre afin de vous assurer qu’il n’y a pas vice caché volontaire de ce centre.

28 september 2023

AutoSécurité/Sécuritest 45500 GIEN

Achat d'un véhicule d'occasion contrôlé par SARL Centre de control GIENNOIS 45500.Control ne relevant que quatre défaillances mineurs. Après l'achat et passage chez un garagiste, cinq défaillance mineurs et trois défaillances majeurs constatées. Demande d'explication auprès du centre ,réponse du service qualité d'Auto Sécurité ,c'est la faute à l'acheteur car il aurait du faire un examen contradictoire auprès d'un autre centre (sans doute plus professionnel et moins copains avec le vendeur).

23 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Concernant SECURITEST du plateau des…

Concernant SECURITEST du plateau des glières à Poitiers.
Les défaillances majeures relevées ont été les freins (normal), l'état du volant (mouvement relatif entre le volant et la colonne), et 1 ampoule de feu de brouillard à changer (bizarre comme panne majeure). Concernant le volant, mon garagiste n'a confirmé aucune panne, de même que le 2° centre de contrôle qui a procédé à la contre visite.

Quant aux défaillances mineures, il est acté "poignées de porte détériorées". J'ai beau regardé, je ne vois aucune détérioration et les poignées sont vraiment en bon état de fonctionnement au même titre d'ailleurs, que lors du précédent contrôle technique.

Le contrôleur s'est même permis de faire de l'humour du style "Il y a tellement de choses plus importantes dans la vie ...)". Ben oui, c'est surement drôle d'inventer des pannes sur une vieille voiture de 1992 (ZX) tout en sachant que les réparations seront onéreuses.

Bref, centre de pinailleurs à absolument éviter !!!

2 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

securitest de Merignac 7 rue…

Concernant securitest de Merignac 7 rue falcon :
Je suis allée faire mon contrôle technique des deux ans. Ma voiture avait 4 barres de diesel dans mon réservoir, à la sortie du test : je découvre que ma voiture a qu’une barre et qu’il faut aller mettre du diesel. Je leur dis que ce n’est pas normal, on me répond en rigolant que ma voiture était sur le réservoir lorsqu’ils l’ont pris en charge, ce qui est totalement faux.
A fuir, des arnaqueurs !

4 april 2024

Pas aimable

Pas aimable, à mon arrivée ils étaient trois ou quatre (stagiaires) affairés avec leur torche électrique on aurait des puces sur un chien, la voiture ayant été vue par mon garagiste deux jours avant. En tout cas ils ne sont pas prêts de me revoir, "entre autres" les quatre pneus changés il y a exactement deux ans et bien ils sont morts!

29 mars 2024

CENTRE DE CONTRÔLE TECHNIQUE A FUIR

SECURITEST CRIQUETOT L'ESNEVAL 76280
J'avais RDV à 7h50 et je suis arrivé à 7h54 !
Le contrôleur refuse de prendre mon véhicule sous prétexte qu'on lui impose des "cadences infernales" et qu'il ne peut prendre aucun retard.
J'insiste en lui faisant valoir qu'il s'agit d'un retard insignifiant et que j'arrive à date limite pour mon contrôle,mais il n'y a aucune discussion possible.
Par ailleurs j'avais théoriquement le premier RDV de la journée et lorsque je suis arrivé, il y avait déjà un véhicule en cours de contrôle dans le centre, ce qui me laisse penser que mes 4 mn de retard ne sont pas la cause réelle du refus.
J'étais client de longue date de ce centre pour plusieurs véhicules mais je n'y mettrait plus les pieds. L'attitude de cet employé est purement inacceptable et donne une image déplorable l'enseigne SECURITEST que j'ai alerté par ailleurs.

22 februari 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

SECURITEST REIMS MURIGNY

Je parle uniquement de SECURITESY REIMS MURIGNY.

Mécano un peu moins dans la discussion car beaucoup de boulot mais sympathique également.

À VOIR: Peut-être mieux expliquer aux clients les problèmes suite au contrôle.

Je conseille ce centre.

5 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A éviter à tout prix !!!

Que l'entreprise Securitest soit habilitée à effectuer le contrôle technique constitue un véritable scandale !
De l'accueil (exécrable) à la remise du PV de contrôle ( avec mépris) en passant par le diagnostic ( arbitraire) , le contrôle technique chez Securitest constitue une expérience traumatisante.
Qui a contrôlé ce contrôleur technique ?
Un conseil : à éviter à tout prix !!

11 oktober 2023

ATTENTION

ATTENTION

chez securitest on vous propose la prise de rdv en ligne
Mais si vous devez annuler pour des raisons diverses, et indépendantes de votre volonté, vous ne serez pas REMBOURSÉ.

Une belle arnaque

Méfiez vous cela vient de m arriver et le siège de SECURITEST s’en lave les mains 🙌

9 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

erreur d'identification des anomalies sur procès verbal conduisant à un refus

Support de garde boue rouiller compter comme le châssis et tôle de protection derrière les disques de freins AR compter comme défaillance majeur du système de frein. Après avoir montrer le véhicule et le procès verbal a 3 garagistes tous mon indiquer que la patte tenant le garde boue n'était pas le châssis et la tôle pas le systeme de freinage bref en aucun cas des erreurs constituant un refus...
Un véhicule pas tout jeune mais qui ne passe pas dû au controleur mal former qui ne différencie pas les pièces qu'il indique sur son bilan ou fait du zèle.
Centre à fuir si votre voiture n'est pas neuve.

12 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.