Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Longue attente, ils ont fait passé un autre client arrivé 10 min après moi, avant moi sans même un petit mot d'excuse, Même après le contrôle effectué, j'ai encore attendu car la secrétaire à l'accuei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil très chaleureux et sympathique. Je fais mes contrôles techniques toujours au même endroit car le travail est nickel👌👍, efficace, rien à dire. Je recommande vivement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Véhicule acheté à un garage , passé au CT dans se centre, pneus av craquelés non mentionné sur le rapport

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je parle uniquement de SECURITESY REIMS MURIGNY. Accueil très agréable malgré un bâtiment assez vieillot à l’intérieur. Secrétaire à l’écoute et chaleureuse. Mécano un peu moins dans la discus... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Securitest Vaise (69009)

Securitest Vaise (69009). Accueil catastrophique. Personnel désobligeant. À éviter absolument !
J’ai rarement vu un tel accueil client.
Dommage que 0 étoile ne soit pas possible !

4 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contrôle technique

Contrôle technique à Romagnieu (38) efficacité et rapidité, avec prix correct. Accueil et contact excellent, le délai a été tenu dans le temps et le rapport contrôle positif pour mon auto. Une escale s’y impose 🛩 👍 👍

20 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dommage que je ne peux pas mettre zéro…

Dommage que je ne peux pas mettre zéro étoile. Véhicule passé par l'ancien propriétaire en contrôle technique aux Mureaux et sans aucune contre-visite alors que deux rotules de direction sont hors service. Suite à la volonté de faire une géométrie deux jours après l'acquisition de la voiture, j'ai dû aller faire une contre-expertise chez un autre organisme de contrôle qui lui aurait mis une contre visite et en plus lorsque l'on téléphone on nous prend pour des imbéciles en stipulant peut-être que l'on a pris un trottoir alors que la voiture n'a même pas fait 50 km depuis l'achat. L'affaire n'en restera pas là .Cela confirme tous les avis que je peux lire.

14 juni 2023

Arnac

Securtesteg de lys les Lannoy sont des voleur malhonnête leur méthode c est de piéger les clients en faisant une offre de 18€ et ils vous baise de 35€.contre visite assurer méfier vous a fuire absolument ils capte les petite femme âgée

7 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Erreur de facturation non remboursée

Prise de rendez-vous par internet au centre sécuritest de Bordeaux Bègles avec paiement carte bleue sur la centrale de réservation. Le jour de rendez-vous c'est notre fille qui s'est présenté, et on lui a réclamé par erreur un nouveau paiement de 60 € pour la visite.
Suite à ce double paiement, nous avons pris contact avec le responsable du centre. Celui-ci s'est engagé à plusieurs reprises à nous rembourser par virement, un mois et demi après, toujours rien sur notre compte malgré plusieurs relances. Comment qualifier cela mis à part que ça s'appelle du vol ???

11 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rdv non pris en charge alors que j’étais À L’HEURE !!!

Premier rendez-vous : contrôle technique, le technicien est pro, rien à redire. Je dois faire une contre-visite.

Je prends rendez-vous pour ma contre-visite, sur le site de Securitest.
Je prends rendez-vous pour 18h20, le créneau est proposé par le site.
J’ai un mail et un SMS de confirmation pour 18h20.

Le jour de la contre-visite : j’arrive directement du travail à 17h15, j’attends sur le parking. À 18h20 alors que j’allais entrer dans le bureau, je vois qu’ils ferment la porte d’accès pour les véhicules. Je leur dis que j’ai rendez-vous à 18h20, le technicien me répond que c’est trop tard, le rendez-vous était à 18h15 et qu’il ferme à 18h30.
Je lui montre le SMS qui confirme bien 18h20 et que je suis à l’heure, que j’attends dans ma voiture depuis une heure, il me répond que ce n’est pas un Drive et que je devais aller les voir, ce que j’ai fait puisque j’étais à l’heure à 18h20 comme prévu par le site et avec le créneau réservé. Il n’a pas voulu prendre ma voiture et honorer le rendez-vous alors que c’est l’entreprise qui est en tort. Inadmissible comme méthode, sans compter le temps perdu pour venir à ce second rendez-vous pour rien puis pour revenir au troisième.

Donc très simplement, cette contre-visite sera mon dernier passage chez Securitest. Ensuite j’irai à la concurrence.

11 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Experience très negative, à fuir !

Experience très negative.
J'ai pris mon rdv une semaine à l'avance et j'ai du poser ma journée.
En arrivant, le contrôleur a vérifier mon véhicule. Lors de rédiger le procès verbal du contrôle, il s'est rendu compte qu'il avait égaré ou qu'il n'avait plus de papier !!! Il n'a jamais pu me faire mon contrôle et j'ai dû rester plus de 2h pour rien. Aucun service client compétent. Aucun dédommagement. C'est une honte !

23 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ne répondent pas aux mails

ne répondent pas aux mails, comme toute entreprise qui offre un mauvais service, passez votre chemin ça vous évitera des problèmes

20 januari 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Securitest obernai Prise de rdv…

Securitest obernai Prise de rdv ,tarif,accueil rien a redire mais plusieurs soucis tel que ampoule a changer mis dans les défauts majeurs alorsle technicien a fait passer a un autre client le mme defaut sans demander une contre visite (?)n a pas été capable de m expliquer les defauts.j ai vu avec garagiste qui a fait les réparations et rebelotte a nouveau defaillance lors de la contrevisite. Changement de controle technique et là aucun souci la voiture est passée. Décue car perte de temps et d energie.
Malgré de bons retours ( vrai ou faux) sur d autres sites je ne conseillerais plus ce contrôle. D ailleurs apres 5 années de fidélité je n y retournerais plus.

18 november 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fausse promo ?

Le site affiche des promotions sur plusieurs créneaux horaire. La promo est applicable seulement en payant en ligne. Cependant, le site refuse tout paiement avec mes cartes bancaires tendit que mes banque acceptent les opérations. J’ai tenté sur plusieurs plages horaires. Le résultat est le même. Je dois payer du coup sans la promotion et sur place. Est-ce un problème technique du site ou un attrape pigeon ?

7 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, je souhaite déposer un avis sur le contrôle technique de sécuritest Bourges rue Barbès, deux véhicules passés deux contre-visite.
Le premier pour un léger trou au silencieux environ de la taille d'une pièce de 10 centime. Et le deuxième pour une ampoule mal mise,et deux vis manquantes au niveau du pare-choc sur un vieux camion de 86 sachant que ça fait 10 ans que je l'ai et qu'on n'en avait jamais rien dit , il faut dire que ça devait pas être le bon jour car sa tablette fonctionnait mal et a volé quelquefois à travers le bureau... pas étonnant que ça marche mal, en tout cas si vous voulez une contre-visite c'est ici qu'il faut aller.

13 juli 2022

Une honte

Une honte ! une contre-visite payante au centre SECURITEST de Lorient pour une efficacité du frein de stationnement insuffisante alors que mon frein à main fonctionne parfaitement bien. Me faire payer 20 euros pour ça, même mon garagiste est outré ! En tout cas, sur le PV de contrôle technique le résumé est : défavorable pour défaillance majeure ! Fuyez

13 juli 2022

Fuyez!!

Fuyez!!! changement de technicien à Replonges, le nouveau n a qu 'un seul objectif : faire des contre-visites !! Il fait passer les défauts mineurs en défaut majeur en maintenant qu' on ment ( le retroviseur aurait tenu par un scotch lors du précédent contrôle ( en défaut mineur ) alors que c'est FAUX il était bien dans le même état ( et pas du tout près à tomber comme il OSE le dire ! ) Il se permet donc de ma dire que je ment !!!!! Il fait passer er 2 attaches sous le pare choc en défaut majeur !! ( alors que défaut mineur pour son collègue ) par ce que" ça peut blesser " ( c'est écrit )!!! ( comme si on dormait sous un parechoc !!! LOL Bref si vous ne voulez pas acheter un voiture neuve après contrôle ( !!!) et repayer une contre visite n'y allez pas ! Deux garagistes de deux enseignes différentes ont contrôlé la voiture ce mois ci ils l' avaient mis au propre pour le contrôle. Quesaco !!!

9 juli 2022

Securitest Dinan

Securitest Dinan. Le contrôleur technique a carrément saboté mon silencieux certes, il était dans un état moyen, mais j'ai récupéré ma vieille voiture de 25 ans et elle faisait le bruit d'une voiture de sport. J'avais encore jamais vu ça dans un contrôle technique maintenant je suis bon pour un anti pollution et un silencieux en plus de la contre visite (et tout le reste, la liste est longue...). C'est limite une escroquerie pour gratter un anti-pollution en plus de la contre visite. Vraiment pas sérieux !

7 mars 2022

Centre St Aubin de Médoc à fuir absolument

J'aurais dû lire vos avis avant de me rendre au centre Securitest de St Aubin de Médoc. Tout d'abord aucune règle d'hygiène en plein COVID : pas de masque, aucun nettoyage des clés, volant ou autre que l'intervenant a touché. Pendant le test j'entends l'intervenant taper sur mon aile. Il me rend la voiture en me disant qu'il faut une contre visite car le phare est décroché. Je viens de faire Lyon Bordeaux avec la voiture si la fixation du phare était cassé avant je m'en serais aperçu. A fuir absolument

19 november 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Responsable en vacance, rdv non annulé

Après une confirmation par mail et un SMS de rappel la veille, après 30 min de route...L'employé m'a indiqué que le responsable n'était pas là, donc aucun contrôle technique possible.... Inadmissible !!!

3 augusti 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'avais rendez vous un samedi matin au…

j'avais rendez vous un samedi matin au sécurité teste de Labenne dans les Landes lorsque je suis arrivé j'ai trouvé porte close apparemment le patron est en vacances et l'employé n'a pas daigné ouvrir c'est une honte j'ai pas était averti et je devais vendre mon véhicule le dimanche !!!!!!

12 juni 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.