Habe seit bestimmt 15 oder mehr Jahren die Auslandsversicherung bei der SDK. Noch nie benötigt bis jetzt. Rechnung per Mail eingereicht, vor über 3 Wochen. Nur Eingangsmail erhalten, bis heute keine R... Se mer
Företaget har svarat
Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Erstattet wird, was im Tarif vereinbart ist und da hatte ich in über 30 Jahren kein Problem. Man bekommt zügig Antwort auf email-N... Se mer
Företaget har svarat
Meine Frau hat sich in Österreich nach einem Fahrradsturz 5 Knochen gebrochen. Gott sei Dank hatten wir die Auslandskrankenversicherung und die Zusatzversicherung für Deutschland. Top Versorgung in Ze... Se mer
Företaget har svarat
Mehrfach wurden meine Fragen nicht beantwortet. Es ist für mich ganz klar: Von mir gibt es keine positive Bewertung. Es gibt PKKs die günstiger und Leistungsfreundlicher sind. Eine ehrliche Ste... Se mer
Företaget har svarat
Gesundheit? Unsere Herzenssache. Als Gesundheitsspezialist schreiben wir seit über 90 Jahren Geschichte als Versicherung. Und als Arbeitgeber. Der Einsatz unserer Mitarbeiter und unsere Erfahrung helfen uns dabei einen guten Job zu machen. Das geht nur mit starken Persönlichkeiten. Wir sind in einem der größten Wachstumsmärkte, der Gesundheitsbranche, unter den 15 größten privaten Krankenversicherungsunternehmen in Deutschland. Mit über 650.000 Kundinnen und Kunden, 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und über 810 Millionen Euro Beitragseinnahmen. Als Gesundheitsspezialist unterstützen wir unsere Privat- und Firmenkunden mit umfassenden Produktlösungen und kompetenter Beratung: fair und unkompliziert. Dafür bekommen wir regelmäßig Auszeichnungen von renommierten Wirtschaftsmagazinen und führenden Rating-Unternehmen. Impressum: https://www.sdk.de/impressum/
Raiffeisenplatz 11, 70736 , Fellbach, Tyskland
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe bisher noch nie eine Bewertung geschrieben als alte Frau, aber nun wird es mal höchste Zeit!
Ich war eigentlich schon immer durch meinen Mann bei der SDK mit versichert. Leider ist er im Dezember verstorben und seitdem herrscht das reine Chaos. Die SDK hat mich im System offensichtlich bereits als eigenständige Kundin angelegt, das kann ich sehen, aber weiter ist nichts passiert. Ich erhalte keinerlei Info und auch keine Versicherungsbescheinigung, obwohl dies mit einem Tastendruck erledigt wäre. Mittlerweile befinde ich mich in einer Reha nach einer OP und es gibt nichts als Ärger wegen der SDK! Meine Tochter hat von der Beihilfestelle einen Anruf erhalten, dass meine Versicherung noch immer nicht rückbestätigt wurde, auch eine Quotenbescheinigung hat die Beihilfestelle nicht erhalten - auch das nur ein Tastendruck eigentlich! Unfassbar und unverschämt! Die Beihilfestelle teilte meiner Tochter mit, dass meine Reha nun gefährdet sei - ich saß bereits im Krankenhaus zur Abholung bereit! Das muss man sich mal vorstellen! Aus reiner Kulanz hat die Beihilfestelle nun meine Reha im System freigegeben und mich nochmals um die ausstehende Quotenbescheinigung gebeten. Meine Tochter ist seit dem Tag meiner OP (11.03.2026) nun damit beschäftigt, der SDK zu schreiben und die Bescheinigung anzufordern, aber keinerlei Reaktion bisher. Gar nichts, nichtmal eine kurze Rückmeldung. Das ist wirklich das Allerletzte! Ich habe keine Ahnung, wie Menschen in meinem Alter das machen sollen ohne Hilfe der Angehörigen. Und nicht einmal dann erreicht man jemanden, man hängt in der Warteschleife und Emails werden ignoriert. Unfassbar für mich! Ein Stern ist eigentlich noch zu viel dafür, dass man im Regen stehen gelassen wird! Und von den sonstigen Bearbeitungszeiten möchte ich hier gar nicht erst anfangen. Ein Trauerspiel in mehreren Akten!

-schnelle Abwicklung der eingereichten Rechnungen

bei einer Neuanforderung des Code, erfolgt eine Sperrung

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Eine einfache Bescheinigung der Leistung beim Arbeitsamt. Per EMail als PDF verschickt, sofort Eingangsbestätigung erhalten. 15 Tage später immer noch kein (ausgefülltes) Dokument. Das ist symptomatisch für dieses Unternehmen: höchste Beiträge am Markt ... mit geringstmöglichem Aufwand. Hotline-Mitarbeiter werden dezimiert, stundenlanges Warten in der (Tel.-)Warteschlange.

Rückruf der SDK war freundlich und zielführend. Alles
gut!

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
5 Tage, nachdem ich die Krankheitskostenbelege per App eingereicht hatte, lag schon die Leistungsabrechnung vor (dabei lag ein Wochenende noch dazwischen).

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Sehr schnelle Abwicklung über die SDK-App !!!

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Die Begleichung meiner eingereichten Rechnungen erfolgt innerhalb weniger Tage. Das ist ein sehr guter Service.

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Hat alles super funktioniert mit der App. Die Leistungsabrechnung ist übersichtlich.

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Sehr schnelle Bearbeitung ohne großen schnick schnack
Inzwischen sehr schnelle Leistungsbearbeitung und Kostenerstatung. Gute, übersichtliche App. Dankeschön, Markus Sauer

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
versuche seit 2 Wochen jemand ans Telefon zu bekommen . jedes mal hänge ich bis zu 40 min in Warteschleife und bekomme trotzdem niemand ans Telefon, egal wann ich anrufe!

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Meine Rechnungen die ich online ganz einfach hochladen kann, werden immer sofort bearbeitet und an mich überwiesen. Fragen werden sofort beantwortet. Top Versicherung. :)

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Ewig langes warten in der Telefonleitung. UNMÖGLICHER Kundendienst!!!
Und dafür zahle ich hohe Mitlgiedsbeiträge.

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Der Antrag auf Erstattung wurde sehr zeitnah erledigt. War gut.

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Sehr gut geht schnell und braucht keine Post

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Schnelle Bearbeitung der Erstattungsanträge, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bei telefonischem Kontakt, transparente Abrechnungen

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Beste private Krankenversicherung ! Super Service und tolle kundenorientierung....vorbildliche Unterstützung.

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Kurz nach der Einreichung der Unterlagen wurde der errechnete Betrag von der SDK schon überwiesen.
1 A mit Sternchen.

Übermittlung von Rechnungen zur Leistungsabrechnung wiederholt fehlgeschlagen

Svar från SDK - Süddeutsche Krankenversicherung a. G.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.