Samsung Electronics Deutschland  Omdömen

20 628
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wichtig in 2026: Kein amerikanisches Produkt mehr. Ernsthafter: Das virt. keyboard ist super - insbesondere verglichen mit meinem vorigen Fon.. Sound & Vision sehr gut. Umhängen der Samsung-watch... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Was Samsung sich hier leistet, ist eine absolute Frechheit! Vom CEO-Support wurde mir schriftlich zugesichert, dass mein Galaxy Z Flip5 kostenfrei repariert wird. Stattdessen bekomme ich heute die dre... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit meinem Samsung Galaxy S26 vollkommen zufrieden. Das Smartphone überzeugt mich in allen wichtigen Bereichen: Das Display ist gestochen scharf, die Bedienung läuft flüssig und auch die Kam... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit meinem Einkauf im Samsung Shop sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, der Bestellvorgang übersichtlich und die Abwicklung hat insgesamt problemlos funktioniert. Auch die Kom... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

Entdecke die Welt von Samsung Deutschland. Finde die neuesten Smartphones, TVs, Haushaltsgeräte und profitiere von exklusiven Angeboten und dem lokalen Kundenservice.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(20 628)

1 036 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich wurde aufgefordert die Uhr zurück…

Ich wurde aufgefordert die Uhr zurück zu schicken. Sehr unseriös.

Hallo Sebastian,
unsere Nachforschungen haben ergeben, dass du mit deiner Galaxy Watch unzufrieden warst und sie deshalb zurückgeschickt hast. Wir bedauern sehr, dass dich die Uhr nicht überzeugen konnte. Gerne hätten wir die Einstellungen gemeinsam mit dir geprüft, um dein Nutzungserlebnis zu verbessern. Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin mit meiner Erfahrung beim…

Ich bin mit meiner Erfahrung beim Samsung Online Shop und insbesondere mit der Abwicklung des Trade-Ins äußerst unzufrieden.

Mein Trade-In wurde nicht erfolgreich abgeschlossen, mein Gerät wurde an mich zurückgeschickt und anschließend erhielt ich von Samsung sogar eine Zahlungsaufforderung. Die gesamte Abwicklung empfinde ich als sehr enttäuschend und kundenunfreundlich.

Von einem Unternehmen wie Samsung hätte ich einen deutlich besseren Service, eine transparente Kommunikation und vor allem eine vernünftige Lösung des Problems erwartet. Nach dieser Erfahrung kann ich den Samsung Online Shop leider nicht weiterempfehlen.

Hallo Turgut,
wir bedauern sehr, dass dein Trade-In Gerät abgelehnt wurde und dadurch keine Verrechnung möglich war. Wenn du ein Altgerät einschickst, welches nicht den in den Servicebedingungen genannten Kriterien entspricht, kommt kein Kaufvertrag zustande. In diesem Fall hast du keinen Anspruch auf den Ankaufswert und musst diesen an uns zurückzahlen. Wir können deine Enttäuschung darüber gut nachvollziehen und geben dein Feedback dazu weiter, damit mögliche Verbesserungen in diesem Prozess geprüft werden. Falls du deinen Fall und deine Optionen noch einmal persönlich besprechen möchtest, melde dich bitte bei unseren Kolleg*innen vom Service. Sie sind von Montag bis Samstag zwischen 09:00 und 18:00 Uhr unter der Telefonnummer 06196 77 55 512 erreichbar.

Der Onlineshop-Support sehr schlecht

Der Onlineshop-Support agierte in diesem Fall als KI-System, das keine Rücksicht auf Kunden im Urlaub nahm. Aufgrund einer kurzzeitigen Verzögerung bei einer Zahlung – bedingt durch meine Abwesenheit – wurde die Transaktion ohne vorherige Mahnung an das Inkassobüro weitergeleitet. Dies hätte ich nicht erwartet, da ich bislang noch nie eine solche Mahnung erhalten habe. Die Situation hat mich stark verunsichert und enttäuscht. Angesichts dieser Erfahrung würde ich am liebsten, alle gekauften Samsung-Geräte zurückzugeben. Zudem werde ich in Zukunft keine weiteren Produkte von Samsung erwerben. Die Enttäuschung ist groß.

Hallo Marela,
vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung. Wir bedauern diesen Vorfall sehr. Da ein erneutes Senden des Überweisungslinks nicht möglich ist und auch die Kulanzzeit bereits verstrichen war, wurdest du darüber informiert, dass die Angelegenheit an das Inkassobüro weitergeleitet wurde. Wir können deine Enttäuschung darüber gut nachvollziehen und geben dein Feedback intern weiter, damit mögliche Verbesserungen unserer Prozesse geprüft werden können. Wir hoffen dennoch, dich beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu können.

Also

Also , die Uhr ist top wie immer, hab nix zu meckern, gerne wieder , Lieferung pünktlich, Bestellung war einfach

28 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Samsung Galaxy wurde nicht…

Meine Samsung Galaxy wurde nicht akzeptiert für die Rückgabe zur Anrechnung auf die aktuelle Version Ultra 2, obwohl ich die IMEI angegeben habe.
Das ist wirklich traurig und unfair, obwohl ich für zig 1000, 00 € einkaufe. Dann muss ich mich doch mit Apple auseinandersetzen

Hallo Rolf,
wir bedauern sehr, dass dein Trade-In Gerät abgelehnt wurde und dadurch keine Verrechnung möglich war. Wenn du ein Altgerät einschickst, welches nicht den in den Servicebedingungen genannten Kriterien entspricht, kommt kein Kaufvertrag zustande. In diesem Fall hast du keinen Anspruch auf den Ankaufswert und musst diesen an uns zurückzahlen. Wir können deine Enttäuschung darüber gut nachvollziehen und geben deinen Kritikpunkt dazu gerne weiter. Falls du deine Möglichkeiten noch einmal persönlich besprechen möchtest, melde dich bitte gerne bei unseren Kolleg*innen vom Service. Sie sind von Montag bis Samstag zwischen 09:00 und 18:00 Uhr unter der Telefonnummer 06196 77 55 512 erreichbar.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.