Atelier Rosemood Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben unsere Danksagungskarten bei Rosemood gestaltet und es sind wirklich tolle Karten in einer guten Qualität. Die Farben sind schön und das Papier sehr angenehm und hochwertig. Gerne wieder

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poor UX. After I added photos and organized them, I couldn't apply any changes, neither in design nor in the format of the book. So much time was wasted. Customer support didn't help with lite... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Bearbeitung am Album mit einfügen der Fotos. Super Qualität des Buches, sehr hochwertig. Eine große Freude für alle!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein schönstes Fotoalbum, das ich je hatte. Das Design ist so geschmackvoll, das hochwertige Papier, die Bildgestaltung, Schriftzüge und alles andere, perfekt. Ich gebe schon bald ein neues Buch in Au... Se mer

Företagsinformation

1. Papperstillverkare
  2. Fotoutskrift
  3. Pappershandel
  4. Bröllopstjänst

Om Atelier Rosemood

Skrivet av företaget

PAPETERIE, DIE DURCHS LEBEN BEGLEITET

In unserem französischen Atelier entwerfen, bearbeiten und drucken wir Papeterie, die Ihren schönsten Geschichten den perfekten Rahmen gibt.

Wunderschöne Fotobücher, personalisierbare Notizbücher, hochwertige Fotodrucke, Kalender, die das ganze Jahr begleiten und natürlich aktuelle Kollektionen von Weihnachtskarten, Geburtskarten und Hochzeitspapeterie.

Wir arbeiten mit viel Liebe zum Detail an Ihren Kreationen, damit diese Sie ein Leben lang begleiten.

Know-How und Handwerk
Unser Atelier arbeitet mit traditionellen Techniken, um unseren Produkten einen ganz besonderen Finish zu verleihen. Dies wird mit fortschrittlichem Druckverfahren verbunden, damit ein hochwertiges und langlebiges Produkt entsteht.

Professionelle Unterstützung
Ihre Texte werden überprüft , das Layout optimiert und die Fotos für den Druck retuschiert. Unser Team aus Lektoren und Grafi kern geht sicher, dass Ihre Kreation perfekt in den Druck geht.

Erstklassiger Kundenservice
Sie werden bei Ihrer Bestellung von unseren freundlichen Kundenberatern begleitet, die sich mit viel Liebe zum Detail um die Bearbeitung Ihrer Fragen und Wünsche kümmern.

Stilsicher
Unser Kreativteam arbeitet gemeinsam mit internationalen Designern an den verschiedenen Kollektionen. Wir erweitern unseren Katalog das ganze Jahr über mit den neuesten Papeterietrends.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

564 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war mein erstes Buch und ich habe es…

Es war mein erstes Buch und ich habe es durch die gute Beschreibung...für mich sehr gut geworden
Das nächste Buch wird folgen.
Vielen Dank

Svar från Atelier Rosemood

Liebe Frau Neundorfer, vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass alles so geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist wieder ein schönes Buch…

Es ist wieder ein schönes Buch entstanden. Meinem großen Wunsch nämlich die hochgeladenen Bilder manuell nochmal neu ordnen zu können, seid ihr leider immer noch nicht nachgekommen. Hoffe aber, das lässt sich noch einrichten. Sonst gefallen mir alle neuen Verbesserungen. Vor allem die Möglichkeit die ausgeführte Aktion noch mal zurücknehmen zu können. Das hilft in jedem Fall. Werde Weiter mit euch zusammenarbeiten

Svar från Atelier Rosemood

Lieber Herr Kimmerle, vielen Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns wirklich sehr viel. Ihr Anliegen bezüglich der manuellen Bildanordnung nehmen wir gerne mit auf.

Mario

Alles bestens, wie gewohnt. Vielen Dank.

Svar från Atelier Rosemood

Wie schön, das zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Falsche Bestellung erhalten

Falsche Bestellung erhalten. Kundenservice hat sich trotz dem Versprechen eines Rückrufs nicht gemeldet

16 maj 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht korrekt gedruckt wurde und der Rückruf nicht wie vereinbart stattgefunden hat – das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Wir haben gesehen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt sind. Wir bleiben dran und finden gemeinsam mit Ihnen eine gute Lösung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das das Fotobuch rechtzeitig angekommen…

Das das Fotobuch rechtzeitig angekommen ist. Und sehr schön geworden ist

18 maj 2026

Svar från Atelier Rosemood

Liebe Frau Biegert, vielen Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns wirklich sehr viel.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fotobücher bekommen kein Korrekturlesen Ihrerseits-dies ist nicht offensichtlich Ihrerseits geschrieben

Ich finde es schade, dass Sie die Fotobücher NICHT auf Richtigkeit prüfen, weil ich das bei Ihnen gelesen hatte, suchte ich Sie aus! Bei mir hat sich dann ein Typo eingeschlichen und das Buch ist fehlerhaft, worauf Sie mir 50% anboten auf eine Neubestellung, was nett ist, und ich auch gemacht habe, aber trotzdem nervt, weil nun zum 18. das fehlerfreie Buch nicht da sein wird und mehr Arbeit und Geld und Nerven kostet es auch….allein auch dieses Feedback schreiben ist noch ein Mehraufwand…

16 maj 2026

Svar från Atelier Rosemood

Wir bedauern, dass diesmal nicht alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten natürlich, dass Sie zufrieden sind und schreiben Ihnen zeitnah eine E‑Mail, damit wir das gemeinsam schnell klären können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wunderschöne Fotobücher

Ich habe ein schönes Fotobuch von Rosemood Atelier bestellt und bin immer mit ihren Designs zufrieden. Im Designer Tool würde ich mir aber wünschen, dass man die Größe des Schrifts auf dem Buchrücken ändern könnte. Sie ist unheimlich klein

15 maj 2026

Svar från Atelier Rosemood

Liebe Frau Magill, vielen Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich der Schriftgröße auf dem Buchrücken gerne mit auf.

Top qualität.

Top qualität.
Top service.

15 maj 2026

Svar från Atelier Rosemood

Lieber Herr de Vries, vielen Dank. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – umso schöner zu hören, dass für Sie alles stimmig ist.

Super toll

Bin dort zufrieden mit allem. Qualität, Lieferung, Optik, es ist so ein wunderschönes nicht

10 april 2026

Svar från Atelier Rosemood

Liebe Frau Fischer, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Qualität der Fotobücher!

Tolle Qualität der Fotobücher!

10 april 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Ihnen die Qualität so gefällt.

Einfache Erstellung & schnelle Lieferung

Tolle Qualität des Produkts (Fotoalbum). Einfache Handhabubg ☺️.

3 maj 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – umso schöner zu hören, dass für Sie alles stimmig ist.

Tolles Ergebnis

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, das fertige Fotobuch ist traumhaft schön!
In die Erstellung muss man sich einmal einfinden, dann geht es ganz leicht von der Hand. Anfangs war ich unsicher, da digital einige Bilder nicht ganz scharf wirkten, fertig gedruckt war aber alles bestens. Besonders liebe ich das schlichte und hochwertige Design. Ich werde wieder hier bestellen.

23 mars 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Very happy about the end result

Very happy about the end result

Svar från Atelier Rosemood

Thank you very much for your feedback, dear Nicole. How wonderful that you are so satisfied with the result.
Best regards,
Nicole from your Atelier Rosemood

immer zufrieden mit dem Album/Produkt

immer zufrieden mit dem Album/Produkt.
Diesmal kam die Lieferung leider verspätet, aber ich bekam umgehend die Lieferungskosten zurückerstattet.
Toller Service. Danke

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Worte. Schön, dass wir das gemeinsam so schnell lösen konnten.

Mit der Qualität zufrieden

Mit der Qualität zufrieden, allerdings kann in manchen vorgegebnen Bildfelder nicht das kompl. Bild eingesetzt werden.

Svar från Atelier Rosemood

Lieber Herr Reiß, vielen Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich der Bildformate gerne mit auf.

Svar från Atelier Rosemood

Liebe Frau Blum, vielen Dank für Ihre Worte. Wie schön, dass Ihnen die Qualität so gefällt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlicher und schneller…

Sehr freundlicher und schneller Kundenservice!

16 mars 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr hochwertige Verarbeitung und…

Sehr hochwertige Verarbeitung und einzigartige Designs

Svar från Atelier Rosemood

Liebe Frau Beck, vielen Dank für Ihr Feedback – das bedeutet uns wirklich sehr viel.

Tolle Qualität; toller Service

Das Produkt war großartig. Tolle Druckerqualität der Bilder. Der Service war immer erreichbar und sehr hilfreich. Und als meine Lieferung aufgrund technischer Schwierigkeiten nicht pünktlich versendet werden konnte, haben sie mir den Express-Zuschlag rückerstattet.

2 mars 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Manchmal läuft etwas anders als geplant – wir bleiben jedoch dran, bis alles für Sie passt.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.