Améliorer son SAV car il est inadmissible que quand on les contacte pour un produit défectueux, il faudrait aller faire tout un peu de démarche des fois pour un article qui coûte deux euros, Finale... Se mer

Företaget har svarat
J'ai décidé de prendre de l'avance cette année en effectuant mes achats pour la prochaine rentrée sur Rentrée Discount, et je ne regrette absolument pas mon choix. Voici pourquoi je recommande vivemen... Se mer
Företaget har svarat
Satisfaction totale ! Très grand choix d'articles, prix intéressants, envoi rapide avec choix d'être livré en point relais (très pratique). Article tout à fait conforme à mes attentes, c'est exactemen... Se mer
Skrivet av företaget
Le Pontil, 11250, Pomas, Frankrike
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La commande c'est bien passée juste j'ai choisi la livraison en point relais à 2 min à pied de chez moi mais se point relais à un un probléme mais il est toujours propose on m'a proposé un autre point relais qui a 15 min de chezmoi je n'es pas eu le choix de le prendre c'est le plus près n'ayant pas de véhicule j'ai du aller chercher en bus dommage j'ai même pas eu un geste commercial hélas sachant que sa fait plus de 10 ans que je commande chez voys
Finalement ces démarches font qu’on préfère aller dans le magasin du coin racheter le produit
et je trouve dommage que le site procède ainsi

Svar från Rentreediscount.com
Très déçu de la qualité de l'article.
Je regrette sincèrement mon achat qui
ne valait pas le coup.
J'ai payé environ 55 € pour un cartable à roulette qui ressemble à du papier ;
visuellement, il est beau certes mais la qualité n'est pas là du tout !

Beaucoup Beaucoup de choix
Qualité
Rapidité de livraison
Bon rapport qualité/prix

Svar från Rentreediscount.com
J'ai décidé de prendre de l'avance cette année en effectuant mes achats pour la prochaine rentrée sur Rentrée Discount, et je ne regrette absolument pas mon choix. Voici pourquoi je recommande vivement ce site

Svar från Rentreediscount.com
Une livraison rapide, un colis bien emballé. Un site très sérieux. Je commande régulièrement jamais de souci.

Svar från Rentreediscount.com
Super site affaires scolaires je suis très satisfaite.
Livraison rapide
prix très correct
Et je vais plus au supermarché pendant des heures acheter les listes scolaires. Un gain de temps et d énergie.

Svar från Rentreediscount.com
Sur "Rentrée Discount", on trouve tout ce dont on a besoin pour les fournitures scolaires. Je commande depuis des années sur le site et je ne suis jamais déçue. Pour les périodes primaire et collège, j'ai fait toutes les fournitures de rentrée scolaire sur le site, ce qui m'a fait gagner du temps et de l'argent car souvent, les prix sont moins chers qu'en grande surface ou en magasin spécialisé (papeterie).
De plus, la livraison est très rapide et soignée, ce qui est un gros plus.

Svar från Rentreediscount.com
Publicité mensongère : au niveau de la livraison, on est loin des 24h proposés.

Svar från Rentreediscount.com
Produits conformes et de qualité. La livraison rapide et efficace. Merci

Svar från Rentreediscount.com
Reçu plusieurs paquets de feuille ouverts et déchirés
Petits articles manquants
Aucune réponse à ma réclamation par mail directement sur leur plateforme

Svar från Rentreediscount.com
Depuis 2 ans, je commande le cartable de la rentrée scolaire, trousse etc... Je recommande, bons produits et beaucoup de choix.

Svar från Rentreediscount.com
Produit expédié dans les délais et conforme à nos attentes.

Svar från Rentreediscount.com
J'utilise le service de préparation de liste de rentrée depuis plusieurs années, ayant 4 enfants, cela me simplifie la vie. Les prix sont corrects, l'envoie est rapide.

Svar från Rentreediscount.com
Rien à redire ça fait le boulot correctement. Toujours livré dans les temps et jamais d'erreur.

Svar från Rentreediscount.com
La commande s’est bien passé mais un article est défectueux et ils considèrent qu’il ne l’est pas et que c’est de mon devoir de l’arranger (les pages de l’agenda sont collés en bas et se déchirent lorsque j’essaie de les détacher.

Svar från Rentreediscount.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.