Atelier Rosemood Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben unsere Danksagungskarten bei Rosemood gestaltet und es sind wirklich tolle Karten in einer guten Qualität. Die Farben sind schön und das Papier sehr angenehm und hochwertig. Gerne wieder

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poor UX. After I added photos and organized them, I couldn't apply any changes, neither in design nor in the format of the book. So much time was wasted. Customer support didn't help with lite... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein schönstes Fotoalbum, das ich je hatte. Das Design ist so geschmackvoll, das hochwertige Papier, die Bildgestaltung, Schriftzüge und alles andere, perfekt. Ich gebe schon bald ein neues Buch in Au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die verschiedenen Fotoalben sind alle von super Qualität und sehr schön anzusehen. Auch das gestalten ist sowohl über die App als auch über die Website super einfach und übersichtlich. Der Versand... Se mer

Företagsinformation

1. Papperstillverkare
  2. Fotoutskrift
  3. Pappershandel
  4. Bröllopstjänst

Om Atelier Rosemood

Skrivet av företaget

PAPETERIE, DIE DURCHS LEBEN BEGLEITET

In unserem französischen Atelier entwerfen, bearbeiten und drucken wir Papeterie, die Ihren schönsten Geschichten den perfekten Rahmen gibt.

Wunderschöne Fotobücher, personalisierbare Notizbücher, hochwertige Fotodrucke, Kalender, die das ganze Jahr begleiten und natürlich aktuelle Kollektionen von Weihnachtskarten, Geburtskarten und Hochzeitspapeterie.

Wir arbeiten mit viel Liebe zum Detail an Ihren Kreationen, damit diese Sie ein Leben lang begleiten.

Know-How und Handwerk
Unser Atelier arbeitet mit traditionellen Techniken, um unseren Produkten einen ganz besonderen Finish zu verleihen. Dies wird mit fortschrittlichem Druckverfahren verbunden, damit ein hochwertiges und langlebiges Produkt entsteht.

Professionelle Unterstützung
Ihre Texte werden überprüft , das Layout optimiert und die Fotos für den Druck retuschiert. Unser Team aus Lektoren und Grafi kern geht sicher, dass Ihre Kreation perfekt in den Druck geht.

Erstklassiger Kundenservice
Sie werden bei Ihrer Bestellung von unseren freundlichen Kundenberatern begleitet, die sich mit viel Liebe zum Detail um die Bearbeitung Ihrer Fragen und Wünsche kümmern.

Stilsicher
Unser Kreativteam arbeitet gemeinsam mit internationalen Designern an den verschiedenen Kollektionen. Wir erweitern unseren Katalog das ganze Jahr über mit den neuesten Papeterietrends.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

562 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gute Qualität

Gute Qualität, schöne Designs. Und schnelle Lieferung.
Vielen Dank!

Das Fotobuch ist wunderschön

Das Fotobuch ist wunderschön ! Die Erstellung hat gut geklappt und die Bearbeitung hat dadurch gut funktioniert

Tolle Danksagungskarten

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank. Wie schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Alles TOP!

Super Designs, interessante Vorlagen, intuitive Zusammenstellung des Fotobuchs, tolle Qualität, rasche Lieferung und humaner Preis - wir sind mehr als zufrieden

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schönes Ergebnis und schnelle…

Sehr schönes Ergebnis und schnelle Bearbeitung!

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank. Jede Bestellung liegt uns am Herzen; umso schöner zu hören, dass für Sie alles stimmig ist.

Sehr schön

Sehr schön gute Qualität

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie schön, dass Ihnen die Qualität so gut gefällt.

Großartige Fotobücher

Großartige Fotobücher, hohe Qualität, super Kundenservice

Fotobuch

Benutzerfreundlich beim Erstellen des Fotobuches, schöne Designvorlagen, unkompliziert und relativ rasche Lieferung

Top Qualität

Top Qualität, schneller Service

Perfect

Einfach Handhabung, sehr schönes Ergebnis
Top Qualität

Tolle Qualität und schön

Tolle Qualität und schön, dass die Doppelseiten wieder verfügbar sind.

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen gefällt, dass wir wieder Layouts über Doppelseiten anbieten!

Bin zu 100% zufrieden

Bin zu 100% zufrieden. Toller Kundenservice, der sich wirklich kümmert + perfektes Endprodukt!

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und so begeistert von Ihrem Produkt sind.

Wieder sehr zufrieden 💛

Bereits meine dritte Bestellung bei Rosemood. Tolle Gestaltungsmöglichkeiten, zuverlässiger Versand und wie immer schöne Druckqualität.

20 augusti 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Treue. Das bedeutet uns sehr viel.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poor UX

Poor UX.
So much time was wasted.
Customer support didn't help with literally anything, but sent 4 surveys instead :)

Better to use other services.

17 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Hi,

Thank you for taking the time to share your feedback, and we're sorry to hear about your experience.

Regarding changing the design or format of a photo book after it's been created, this is unfortunately not something that's technically possible on our platform yet, which is what our support team explained to you. We understand how frustrating that must have been after you'd already put time into organising your photos, and we're sorry for the inconvenience this caused.

We've also taken note of your feedback about receiving too many surveys and are passing this on internally so we can improve how we follow up with customers.

Thank you again for letting us know. We're always working to make the experience better.

Kind regards,

The Rosemood Team

Mein schönstes Fotoalbum

Mein schönstes Fotoalbum, das ich je hatte. Das Design ist so geschmackvoll, das hochwertige Papier, die Bildgestaltung, Schriftzüge und alles andere, perfekt. Ich gebe schon bald ein neues Buch in Auftrag.

17 augusti 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wie schön, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Das Erstellen auch für Anfänger

Das einfache Erstellen von Fotobuch und anderen Objekten.Ich bin ein totaler Anfänger und gut klargekommen.
Ferner die Oualität und das schnelle Liefern.
Gerne wieder.

11 augusti 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Qualität/ super schneller…

Tolle Qualität/ super schneller Kundendienst. Gerne wieder.

15 augusti 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Super Qualität & einfache Handhabe

Super Qualität & einfache Handhabe. Meiner Mama gefällt ihr 70er Geburtstag— Urlaubsbuch super. Haben auch die Geschenksbox mit dazu bestellt.
Sehr zu empfehlen!!

14 augusti 2026

Super schöne Bücher

Super schöne Bücher - hab bis jetzt 2 Bücher bestellt und beide waren wunderbar. Werde wieder bestellen auf jeden Fall

14 augusti 2026

Svar från Atelier Rosemood

Vielen Dank für Ihre Treue. Das bedeutet uns sehr viel.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.