Super Produkte, total unkompliziert und super Preisleistung. Für unser Hundetraining der Gamechancer im Rückruf, es gibt für jeden Hund die passende Pfeife.
Det här tycker kunderna
Nach kurzer schriftlicher Reklamation eines Produktes wurde mir ohne weitere Nachfragen binnen eines Tages Neulieferung oder Erstattung angeboten. Sehr freundlicher Kontakt. So wünscht man sich einen... Se mer
Jacke ist sehr schön, genau wie erwartet! Ihre Qualität und ihr Stil entsprechen dem, was ich mir vorgestellt habe, und machen sie zu einer perfekten Ergänzung meiner Garderobe. Die Passform und das D... Se mer
Es wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert, Zahlung über Klarna möglich, die Firma ist also 🔝. Der Artikel war jedoch für mich nicht verwendbar, eine Tasche für Hunde- Zubehör, entsprach nicht m... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ROMNEYS ist ein Online-Shop für Mensch und Hund. Sie erhalten hier Hundebedarf wie Hundeleinen und Hundefutter sowie Produkte zur Hundeausbildung.
Kontaktuppgifter
Milliehausen 1, 31848, Bad Münder, Tyskland
- +495042969900
- service@romneys.de
- www.romneys.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Stolzer Preis
Stolzer Preis, aber solide verarbeitet. Man hat bei Schmuddelwetter warme und trockene Füsse! Verwende die Schuhe, zum Laufen mit dem Hund.
Würde sie wieder kaufen.
Bestellung und Abwicklung war einwandfrei!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Der kleine Dummy begleitet uns auf allen Spaziergängen.
Gute Qualität
Mein Cocker liebt die kuschelige Decke vom ersten Tag an und ich finde sie hübsch und sehr praktisch, der Preis ist angemessen.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch
Schnelle Lieferung, unkompliziertes Umtauschverfahren, wenn Größe nicht passt. Rücksendeaufkleber beiliegend, Versandtasche ist Wiederverschließbar und kann zur Rücksendung verwendet werden.
Immer gerne
Romneys liefert schnell und zuverlässig, sollte ein Umtausch erforderlich sein ist der Kundendienst überdurchschnittlich gut.
Super
Super
Größe und Material des Wachsmantel wie beschrieben.
Sehr gute Qualität, zeitloses Design
Das Paket wurde schnell geliefert.
Das ist meine zweite Wachsjacke von Romneys, die erste ist nach beinahe täglichen Gebrauchs während aller Jahreszeiten, außer der Sommer, langsam in der Auflösung begriffen.
Ich habe die Countrywachsjacke in Größe S ungefüttert gekauft. Sie passt mir perfekt, ich kann im Winter auch eine dicke Jacke drunter tragen. Sonst kaufe ich mir Jacken und Mäntel in Größe 38/40. Diese Jacke hier geht mir bis über den Hintern und ist immer schön warm.
Herrlich finde ich die neue Imprägnierung, sie hat sich heute schon in zwei ordentlichen Schauern von je 45 Minuten bewährt. Meine alte Jacke hatte ich mit einem Wachsstück nachgewachst, doch so toll wie hier war mein Ergebnis nicht. Damit die nächste Imprägnierung vielleicht etwas einfacher zu machen ist hab ich mir den Wachs in der Dose bestellt, es scheint mir einfacher zu praktizieren sein.
Wenn ich mir etwas wünschen könnte dann wäre das eine Hasentasche auf dem Rücken und ein Riegel unter der Kapuze, über dem Reißverschluss als Windschutz.
Doch selbst ist die Frau, ich hab ja noch die alte Jacke und da schneide ich mir Tasche und Riegel zurecht, wachse den Stoff und freu mich wenn das mit dem Dosenwachs schneller geht und dann nähe ich mir Tasche und Riegel selbst an und habe für mich die perfekte Jacke.
Sehr guter shop!
Schnelle Lieferung, sehr schöne wertige Artikel.
Ich habe hier schon oft bestellt und wurde nie enttäuscht.
Schnell Lieferung + Hinweis
Schnell Lieferung. Im Shop ein brauchbarer Hinweis zu unterschiedlich ausfallenden Größen meines gewünschten Artikels
Sofortiger und netter kompetenter…
Sofortiger und netter kompetenter Support und Service.
Super Qualität.
Sehr gerne wieder.
Herzlichen Dank.
Alles sehr gut
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Reibungslose und schnelle Abwicklung
Reibungslose und schnelle Abwicklung. Fühlte mich sehr gut beraten.
Alles Bestens, die Jacke und die Kappe genau so wie beschrieben bestens!
Super schneller Versand!
Super schneller Versand!
Für mich die besten Rückruf-Pfeife: Alpha 211,5
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.