Företaget har svarat
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Se mer
Företaget har svarat
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Encargué 4 mosquiteras correderas y siguiendo las instrucciones en video para tomar las medidas han quedado perfectamente en las ventanas.
Horrible, la peor experiencia de compra de mi vida, son unos incompetentes y se ríen de la gente. calidad pésima y de baratos nada. En un solo pedido de 8 mosquiteras tuve una odisea de mas de un mes para que solucionasen los problemas. Tengo fotos y videos de todo. Problemas en concreto: perfilería mal pintada incluso sin pintar a trozos, dos mosquiteras con la medida corta por 20 centímetros, y para colmo al día siguiente de instalarlas se empezaron a partir todos los cierres. Abrir una incidencia fue una odisea y no me hicieron caso hasta que me puse serio, les di tres oportunidades para que reenviasen bien el pedido y volvieron a mandar mal las 2 mosquiteras, los cierres decían que había salido una partida defectuosa y me mandaron unos nuevos que se siguieron partiendo igual. Volví a decirles que estaba todo mal y decían que lo de los cierres era imposible pero que me mandaban otros de otro tipo incluso y que pusiese los que quisiera y que las mosquiteras cortas que me mandaban unas mucho mas largas porque no sabían que estaba pasando....pues que son unos incompetentes eso es lo que pasa con esta gente, encima te tratan de mentiroso y con prepotencia, ya les dije que mi denuncia va en camino y espero que todo el mundo que tenga un problema con ellos haga lo mismo
Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándome con todo.

Svar från Mosquiteras Baratas
A pesar de haber enviado las medidas exactas, lo han enviado un poco más largo. No es un gran problema, pero requiere más dedicación. Las instrucciones finales, las de ajuste, creo que deberían ser un poco más precisas y detalladas. Las instrucciones de montaje están muy bien.

Svar från Mosquiteras Baratas
Vuestra contestación está muy bien pero después de un año de llamaros mandar correos mandaros fotos me decís que es fallo de instalación después de montar casi 10 mosquiteras que os he pedido y ahora me decís que es fallo de instalación cuando la mosquitera plisada es la mas fácil de montar eso es de poca vergüenza. En fin que he perdido 252,37 euros.
Que os vaya bien voy a pedir otra mosquitera en otra empresa
Muchas gracias

Svar från Mosquiteras Baratas
Mi experiencia es muy mala, ha tardado más de un mes en llegarme el pedido el cual está incompleto ya que no me han enviado todo lo comprado. A parte no puedo montarlo ya que faltan partes que sin ellas no puedo montar las Mosquiteras.
No hay teléfono de atención al cliente ya que sale un mensaje que dada la afluencia de pedidos no hacen atención telefónica, va todo por mensajes dentro de la misma web.
No admiten devoluciones, te piden las medidas de la mosquitera, te indican como tomarlas, si te mandan algo mal y quieres una devolución te dicen que en artículos a medida no hay devoluciones. En mi caso compre cuatro mosquiteras sin instalación y al no poder colocarlas solicité la devolución que no admiten, no sé si alguna mosquitera de las que venden no sea a medida, reitero no admiten devoluciones.

Svar från Mosquiteras Baratas
El producto es muy bueno. Bien acabado. Y rápido en procesarlo. Fácil de instalar. Lo pedí on line el domingo y el martes ya estaba hecho

Svar från Mosquiteras Baratas
Las dos estrellas son por el envío, ponen en la web que lo tendrás en tu domicilio de 24 a 72 horas y te tardan 192 horas.
Entiendo que están en temporada alta pero los sistemas que tienen de contacto cada vez son peores, la IA lo tienen tan metido que da igual que te pongas en contacto con el wasap que por la misma aplicación de IA que por correo, todo es IA y no te solucionan nada, además te corta y te cierra la sesión en el momento que pasa un tiempo pequeño y realizas otra pregunta que no es con lo que has preguntado al principio y te cierra la sesión.
La calidad de los productos son 5 estrellas.

Svar från Mosquiteras Baratas
tarda muchisimo los pedidos de una simple mosquitera

Svar från Mosquiteras Baratas
No solo la mosquitera es perfecta y los materiales son muy buenos, sino que además la comunicación es impecable. Tuve muchísimas dudas y mostré mucho desconocimiento y me atendieron con muchísima paciencia y educación, me recomendaron, opinaron en base a las imágenes que envié y me dedicaron tiempo de calidad que al final se tradujo en una compra perfecta y un producto del que estoy maravillado. Sin duda alguna compraré el resto de mosquiteras con ellos.

Calidad excelente.
Ante un problema de instalacion repondieron immediatamente y con mucha amabilidad.

Svar från Mosquiteras Baratas
Hice un pedido de dos mosquiteras (+600€) el pasado 3 de Junio. El pedido me llego el pasado jueves 25 de Junio, para mi sorpresa, tenia que recibir dos bultos, y solo recibi uno (una sola mosquitera). GLS, la compañia que contratan me dijo que al dia siguiente me enviarian la otra mosquitera. El viernes, estuve esperando y atento todo el dia, y no recibi el paquete, ninguna llamada, correo.
Puse una reclamacion en GLS, y otra reclamacion en mosquiterasbaratas. Mosquiteras baratas me dijo que habia una incidencia... y no he vuelto a tener ninguna noticia. GLS, ma acaba de llamar (Martes a las 18.30) para responderme a la incidencia, diciendome que ni la habia recibido ni la iba a recibir.
Sigo esperando la respuesta de mosquiterasbaratas para ver que pasa con mi pedido, y cuando lo voy a recibir. En el mejor de los casos, despues de un mes lo volveran ha hacer, pero si tardan lo mismo, las mosquiteras que queria para verano... tardaran dos meses en llegar.
Cuando tenga mas noticias, editare esta opinion.

Svar från Mosquiteras Baratas
Todo perfecto, el envió tardo un poco mas de lo esperado pero dentro de la normalidad.

Svar från Mosquiteras Baratas
Estoy muy contento. Calidad de la mosquitera buena. Relación calidad precio razonable. Trataron mi reclamación respecto un daño de transporte sin complicaciones y me enviaron un sustituto aunque no era culpa de ellos. Una recomendación!

Svar från Mosquiteras Baratas
Todas las mosquiteras con clic clac fallan porque se rompen los clic clac creo que deberían ser más fuertes en 3 días se me han roto 4 clic clac. Y seguramente los que me repongais vuelvan a romperse. Si lo sé hubiese elegido otra alternativa.

Svar från Mosquiteras Baratas
Pésima experiencia del cliente.
He pedido 5 mosquiteras y me he gastado 584 € (¿qué tiene de barato, como lo indica el nombre de la marca?).
Una mosquitera llegó a mi casa en un primer envío. Luego recibí 3 más. Aún no he recibido la 4a, un mes después.
La primera mosquitera no tiene las medidas correctas. Me equivoqué al medirla porque no encontraba cómo hacerlo bien en la página (hay muchas explicaciones, pero para mi caso no había ninguna).
Al avisar al servicio al cliente del problema, les mencioné que también tendríamos un problema con otra de las mosquiteras que había pedido. Que lo anticipen para no producirla.
Su respuesta fue que era demasiado tarde y que ya la habían producido. Casi un mes después, todavía no la he recibido. Dudo que la hayan producido ni que me la vayan a enviar.
En resumen: de las 5 mosquiteras, 3 presentan problemas y no me sirven. La única opción que me proponen es un descuento del 15% para que gaste aún más dinero y compre más cosas en su tienda.
Llevamos más de 10 mensajes con el servicio al cliente y parece que estoy hablando con un robot que no me comparte la información que les estoy pidiendo.
La tienda no reconoce ninguno de sus errores. En fin, toda la experiencia del proceso ha sido muy mala y no recomiendo para nada comprar en esta tienda.
Incluso me gustaría saber cómo avisar a Protección del Consumidor porque huele mucho a estafa. No quieren compartir el enlace de Trusted Shop para avisar a otros clientes potenciales.

Svar från Mosquiteras Baratas
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.