El material es muy bueno y el envío muy bien presentado. Es una opción muy cómoda para hacer tu mismo los trabajos de persiana. He comprado varias veces estores y es la primera vez que compro para ha... Se mer
Företaget har svarat
Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Se mer
Företaget har svarat
Vuestra contestación está muy bien pero después de un año de llamaros mandar correos mandaros fotos me decís que es fallo de instalación después de montar casi 10 mosquiteras que os he pedido y ahor... Se mer
Företaget har svarat
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pésima experiencia del cliente.
He pedido 5 mosquiteras y me he gastado 584 € (¿qué tiene de barato, como lo indica el nombre de la marca?).
Una mosquitera llegó a mi casa en un primer envío. Luego recibí 3 más. Aún no he recibido la 4a, un mes después.
La primera mosquitera no tiene las medidas correctas. Me equivoqué al medirla porque no encontraba cómo hacerlo bien en la página (hay muchas explicaciones, pero para mi caso no había ninguna).
Al avisar al servicio al cliente del problema, les mencioné que también tendríamos un problema con otra de las mosquiteras que había pedido. Que lo anticipen para no producirla.
Su respuesta fue que era demasiado tarde y que ya la habían producido. Casi un mes después, todavía no la he recibido. Dudo que la hayan producido ni que me la vayan a enviar.
En resumen: de las 5 mosquiteras, 3 presentan problemas y no me sirven. La única opción que me proponen es un descuento del 15% para que gaste aún más dinero y compre más cosas en su tienda.
Llevamos más de 10 mensajes con el servicio al cliente y parece que estoy hablando con un robot que no me comparte la información que les estoy pidiendo.
La tienda no reconoce ninguno de sus errores. En fin, toda la experiencia del proceso ha sido muy mala y no recomiendo para nada comprar en esta tienda.
Incluso me gustaría saber cómo avisar a Protección del Consumidor porque huele mucho a estafa. No quieren compartir el enlace de Trusted Shop para avisar a otros clientes potenciales.

Svar från Mosquiteras Baratas
Tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Un teléfono que no funciona, un chat horrible, un email como si estuvieras hablando con el espacio exterior. No las compréis ahí.
La respuesta de abajo es totalmente mentira. No voy a dar datos por aquí pero creo que simplemente con la palabra Moratalaz en Madrid es suficiente para que se den cuenta de que están mintiendo. A lo mejor les suena además un problema con la empresa de transporte en la que me tuvieron doce días las mosquiteras de un sitio para otro. Han respondido un mes después de mi compra y después de escribirles yo, por suerte a través de un tasker que he solucionado el problema. Le recomiendo no comprar no solamente aquí sino no comprar en esta empresa y si lo hacen por su cuenta y riesgo el servicio de garantía de medida no sirve absolutamente para nada.
Y respecto a su última respuesta, su objetivo no deberia defenderse en una página web sino demostrar lo que dicen hacer. Recomiendo llamar en el horario comercial al teléfono que tienen habilitado en su empresa a ver si alguno tiene suerte y alguien de Ohio y Sidney les responde (si tienen tantos pedidos al menos inviertan un poquito simplemente en un recepcionista para atender alguna llamada porque los clientes son básicos no solamente sus beneficios), o intentar hablar para solucionar un problema con el whatsapp o intentar utilizar el chat de la página web. Si alguien lo consigue con éxito no hacen falta más datos. Defiendanse con hechos y con una buena atención al cliente no la ausencia de atención al cliente.

Svar från Mosquiteras Baratas
Entrega rápida. La mosquitera cumple su función y por el precio tiene buena calidad. Si tienes maña es fácil instalarla.

Svar från Mosquiteras Baratas
Todo muy sencillo y el servicio rápido. Muy buena calidad y embalado del producto. El precio razonable. Encargué y recogí el Pedido en la propia Empresa en Paiporta-Valencia. El personal muy profesional y atento.

Svar från Mosquiteras Baratas
Entrega perfecta y buen producto.
Montaje senzillo y queda perfecta

Svar från Mosquiteras Baratas
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial. Encontrarlo no fue sencillo, pero tras verlo instalarla fueron 5 minutos y la verdad que los acabados parecen de calidad. Quedamos muy contentos. Repetiremos con otras ventanas.

Svar från Mosquiteras Baratas
Perfecto todo seriedad ante todo y el producto llegó en perfectas condiciones han quedado como nuevas mis moquetas viejas

Svar från Mosquiteras Baratas
Buena calidad a bien precio.
Sigo opinando, que se deberían incluir unas instrucciones de montaje

Svar från Mosquiteras Baratas
Todo perfecto!!! Aún teniendo problemas con lo recibido la solución fue rapidísima.

Svar från Mosquiteras Baratas
La forma de comunicación no me parece la más adecuada pues por teléfono sería mucha más rápida y directa para la resolución de dudas o problemas. He tenido un problema con la factura y me comunicaron que me llamarían o se pondrían en contacto y no he recibido respuesta. Por otra parte el servicio de entrega y el producto muy bien.

Svar från Mosquiteras Baratas
El envío pone que es en 24h pero tardó una más de una semana. La calidad del producto y protección del envío fue excelente.

Svar från Mosquiteras Baratas
Ni profesionales, ni atención al cliente, ni baratos.
Mucho ojo con comprar a esta empresa. Nada recomendable!
Me llega mosquitera con defecto de fábrica, imposible contactar por telefono o mail, solo a través de la pagina web. Solicito devolución, ya que viendo lo visto, además del problema del defecto que trae, que la deja inutilizable, la calidad deja mucho que desear. Solo ofrecen sustitución, sin atender a razones, con el consiguiente trastorno que supone por tiempo de espera y la poca fiabilidad que ofrece. Hablar con ellos es como hablar con la pared. No atienden a razones ni facilitan hojas de reclamación.
Es un desproposito y una estafa.

Svar från Mosquiteras Baratas
Hasta ahora no había tenido ninguna experiencia negativa de las diferentes mosquiteras que había instalado a miembros de mi familia. En el último envío, mosquiteras fijas a inglete, hay aspectos negativos como que 1º: los ingletes no están bien enfrentados, sobresaliendo unos 2mm. que he tenido que limar y lógicamente las mosquiteras no quedan rectangulares. 2º En otra uno de los lados tenía 5mm mas que el opuesto. y 3º Una malla tiene un pequeño roto de aprox. 1cm cuadrado y un fallo de fabricación con un pequeño área con los hilos del entramado ondulados en lugar de rectos. De esto me he dado cuenta después de montada. No son grandes fallos (de hecho no los he reclamado) pero deberían cuidar un poco mas el acabado.
Llevo 2 meses y todavía no me han llegado, me consta que están en reparto pero todo es un despropósito tanto la empresa de reparto como la fabricación
I ordered two different products: pleated screens and flexscreen. The pleated screens work great and the installation instructions were clear as well as the measurement guides.
The flexscreen and subsequent customer service that is the reason for this low review. I followed their measurement guide provided however when the screens arrived they were about 1cm shorter at the corners than I ordered. The result, they are too small and the window wont close. I've been told it's normal for the factory to make them smaller and because it's a custom order that no refund can be given. So basically I'm out significant money through no fault of my own. Not a great way to do business.
El pedido se realizó rápidamente y el genero ha llegado antes de la fecha de entrega estimada

Svar från Mosquiteras Baratas
Todo ha ido perfecto, la mosquitera de calidad según las medidas y envío muy rápido.
Lo recomiendo.

Svar från Mosquiteras Baratas
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.