Gentile cliente,
dopo tanti anni di fiducia nei nostri prodotti, oggi non ritrova più ciò che cercava — e ci dispiace davvero. Le scrivo personalmente, perché preferisco affrontare insieme a Lei le cose che non vanno.
Su due punti ha pienamente ragione: la cartuccia è diventata più piccola e il prezzo è aumentato. Entrambi i cambiamenti avrebbero meritato una spiegazione chiara, che probabilmente non Le abbiamo dato. Mi permetta quindi di farlo ora.
Negli ultimi mesi abbiamo riportato l'intera produzione in Europa. È stata una decisione importante per noi: filiere più brevi, materiali di provenienza controllata e il pieno controllo su ogni passaggio. In parallelo abbiamo rivisto la formula della cartuccia, integrando tra l'altro l'Edelschungit, una shungite di qualità superiore. La nuova generazione lavora in modo più efficiente: per questo la cartuccia è più compatta, richiede meno imballaggio, e il rivestimento è volutamente non sbiancato. Il prezzo riflette la produzione europea e i materiali che utilizziamo oggi.
L'intasamento ricorrente che descrive è nato proprio in quella fase di transizione — un problema reale, che non avremmo voluto. Ci abbiamo lavorato lotto dopo lotto, e la generazione attuale funziona in modo stabile, senza quel difetto.
Prima di rinunciare ai nostri prodotti, ci permetta di mostrarLe come funziona oggi la cartuccia. Le proponiamo una cosa semplice: ci scriva a info@maunawai.com, indicando «all'attenzione personale di Daniel». La Sua email arriva direttamente a me, e Le faremo recapitare una cartuccia attuale — senza costi e senza un nuovo ordine.
Mi farebbe piacere sapere com'è andata.
Cordiali saluti,
Daniel Knoch